Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здрасте)

А если мне все таки придет карта паксума и я на нее буду выводить деньги (со своего счета паксум), а потом снимать в банкомате уже с этой карты, разве могут что то удержать или заблокировать?)  :stuart:

Опубликовано

Всем здрасте)

А если мне все таки придет карта паксума и я на нее буду выводить деньги (со своего счета паксум), а потом снимать в банкомате уже с этой карты, разве могут что то удержать или заблокировать?)  :stuart:

Вы вопрос ставите неправильно. Карта в любом случае придет и по ней будут осуществляться какие то денежные движения. Другое дело информация об этих движениях. Будет ли она передаваться в налоговую? (банковскую тайну никто не отменял и идут они все лесом со своими желаниями узнать от кого, зачем, сколько потрачено и для какой цели,)... Карта забугорного банка, максимум чего в банкомате произойдет - это снимут денег за выдачу. А если банкомат Паксумовский :biggrin2: попадется - так вообще бесплатно снимать можно.

На самом деле получается что огромные массы денег (и чеками и такими картами), ходят мимо государства. Затребовать в иностранных банках такую информацию - пошлют нахер.. Значит надо сделать такой закон в стране, чтоб гражданин сам себе матку выворачивал  и самостоятельно каялся в получении дохода, который государство не может контролировать.

.

Опубликовано

Есть такая налоговая форма (документ) W-8 BEEN. Её заполняют на сайтах. Делается это для того чтоб работающий там нерезидент, не облагался двойным налогом.

Например на стоковых сайтах, которые продают фото и другие медиа материалы, эта форма обязательна к заполнению авторами, во избежание этого самого двойного налогообложения. Там с десяток вопросов, на которые надо ответить. Эта форма остается на сайте и она позволяет не облагать работника налогом. Заполняется ежегодно и присылают бумажный вариант на домашний адрес. Если её не заполнить - на заработок начнут напучивать налог (меньше денег в зарплату). Между США и Россией соглашение об избежании двойного налогообложения есть. В общем это дело самого сайта, предложить к заполнению такую форму. Она позволяет не заморачиваться с уплатой налогов в другой стране, а платить налоги  в своей стране проживания. Думаю что когда налоговые органы США возьмут чатур за "органы" - эта форма быстро появится к заполнению. Это вот у них. Ну и мы по сути то мы и не против уплаты налогов (правда же? :wink:), но вот только как?.

Доступно!) Спасибо большое.

Опубликовано

Есть такая налоговая форма (документ) W-8 BEEN. Её заполняют на сайтах. Делается это для того чтоб работающий там нерезидент, не облагался двойным налогом.

Например на стоковых сайтах, которые продают фото и другие медиа материалы, эта форма обязательна к заполнению авторами, во избежание этого самого двойного налогообложения. Там с десяток вопросов, на которые надо ответить. Эта форма остается на сайте и она позволяет не облагать работника налогом. Заполняется ежегодно и присылают бумажный вариант на домашний адрес. Если её не заполнить - на заработок начнут напучивать налог (меньше денег в зарплату). Между США и Россией соглашение об избежании двойного налогообложения есть. В общем это дело самого сайта, предложить к заполнению такую форму. Она позволяет не заморачиваться с уплатой налогов в другой стране, а платить налоги  в своей стране проживания. Думаю что когда налоговые органы США возьмут чатур за "органы" - эта форма быстро появится к заполнению. Это вот у них. Ну и мы по сути то мы и не против уплаты налогов (правда же? :wink:), но вот только как?.

Не путайте понятия. Какое двойное налогообложение? На чатуре мы не платим никакие налоги. В цену токенов они закладывают свою прибыль. Это все равно, что сказать, что покупая картошку в магазине, вы платите налоги, потому что цена выше себестоимости, куда, естественно, заложена и прибыль. 

Опубликовано

Не путайте понятия. Какое двойное налогообложение? На чатуре мы не платим никакие налоги. В цену токенов они закладывают свою прибыль. Это все равно, что сказать, что покупая картошку в магазине, вы платите налоги, потому что цена выше себестоимости, куда, естественно, заложена и прибыль. 

Никакой путаницы. Я продаю фото и видео на забугорных сайтах уже более 10 лет. Если такую форму не заполнить, с заработка снимают деньги и присылают отчет о том что Вы (автор) не заполнилии эту форму - поэтому бла бла бла). Автор там должен сообщить что, он гражданин другой страны (это указывается в этой форме) и, после этого, они уплату налогов за таких людей не осуществляют у себя в стране.

При этом получая деньги в России - я обязан платить налог из этих, полученных денег, самостоятельно (декларация о доходах). Поэтому выгоднее эту форму заполнять, если она там есть. Ну а если нету, то и ладно.

В России это делает работодатель (сначала платится подоходный налог, а затем выплачивается заработная плата). 

Чатур в этом плане абсолютно ничем не отличается. Это официально разрешенный в стране бизнес. А если это так, то и налоги с него платятся исправно. Другое дело почему нету требования к заполнению этих документов. Скорее всего до них не добралась налоговая как следует (американская). На стоковых сайтах (о которых я упоминал ранее) тоже вначале ничего такого небыло.. 

Вообщет нас этот вопрос про налоги на чатуре и т.д. волнует мало. Им там со своими гражданами не хватает времени разобраться.. Надо будет заполнить бумажку - заполним. Нам бы вот у себя в стране этот вопрос решить как нить полюбовно.

Опубликовано

Никакой путаницы. Я продаю фото и видео на забугорных сайтах уже более 10 лет. Если такую форму не заполнить, с заработка снимают деньги и присылают отчет о том что Вы (автор) не заполнилии эту форму - поэтому бла бла бла). Автор там должен сообщить что, он гражданин другой страны (это указывается в этой форме) и, после этого, они уплату налогов за таких людей не осуществляют у себя в стране.

При этом получая деньги в России - я обязан платить налог из этих, полученных денег, самостоятельно (декларация о доходах). Поэтому выгоднее эту форму заполнять, если она там есть. Ну а если нету, то и ладно.

В России это делает работодатель (сначала платится подоходный налог, а затем выплачивается заработная плата). 

Чатур в этом плане абсолютно ничем не отличается. Это официально разрешенный в стране бизнес. А если это так, то и налоги с него платятся исправно. Другое дело почему нету требования к заполнению этих документов. Скорее всего до них не добралась налоговая как следует (американская). На стоковых сайтах (о которых я упоминал ранее) тоже вначале ничего такого небыло.. 

Вообщет нас этот вопрос про налоги на чатуре и т.д. волнует мало. Им там со своими гражданами не хватает времени разобраться.. Надо будет заполнить бумажку - заполним. Нам бы вот у себя в стране этот вопрос решить как нить полюбовно.

Чатур платит сам за себя налоги. За нас никто не платит. Я не пойму, на каком этапе начинается ДВОЙНОЕ налогообложение. Мы как резиденты своих стран обязаны платить налоги ( это конституция). С нас чатур не удерживает ни 1 токена в качестве налогов. О каком двойном налогообложении речь?

Опубликовано

Чатур платит сам за себя налоги. За нас никто не платит. Я не пойму, на каком этапе начинается ДВОЙНОЕ налогообложение. Мы как резиденты своих стран обязаны платить налоги ( это конституция). С нас чатур не удерживает ни 1 токена в качестве налогов. О каком двойном налогообложении речь?

Чатур за себя конечно платит. Другое дело что нам (работникам) он не выдает "зарплатные квитки" в которых всё про всё написано в цифирях.

Двойное налогообложение (оплата за нас), скорее всего, уже сидит в тех деньгах, которые он себе оставляет. 

Опубликовано

Помогите. Пыталась заказать карту паксум а он пишет ошибка. Пробовала и с полным счетом и с пустым. Try later весь месяц. Пока снимаю на карту Тинькова. Написала в поддержку спросила может какой документ загрузить а они ответили у вас status activ можете заказывать карту. Нажимаю заказать карту все выбираю, ставлю галочку где адрес у вас выпадал ваш адрес? Где адрес у меня пишет плюс и Добавить другой адрес. Не пойму ????и так все уже заказали а я не знаю что не так

Опубликовано

Люди! Кто выводил деньги с паксума Swift-платежом на счёт в банке за $50? Интересует Украина.

Как все прошло? Можно ли выслать более 2500 за раз ? 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Dududu

Пишите, пожалуйста, свои вопросы одним сообщением, чтобы другие пользователи могли вам помочь с ответом.

Спасибо за внимание!

Опубликовано

Помогите. Пыталась заказать карту паксум а он пишет ошибка. Пробовала и с полным счетом и с пустым. Try later весь месяц. Пока снимаю на карту Тинькова. Написала в поддержку спросила может какой документ загрузить а они ответили у вас status activ можете заказывать карту. Нажимаю заказать карту все выбираю, ставлю галочку где адрес у вас выпадал ваш адрес? Где адрес у меня пишет плюс и Добавить другой адрес. Не пойму и так все уже заказали а я не знаю что не так

Подскажите, а где вы нажимаете "заказать карту"? В приложении?

Опубликовано

мне до сих пор нет

Странно. Всегда ровно в 20.00 приходили. спасибо тебе за ответ ;). А то сижу и думаю я одна такая везучая или это паксум
Опубликовано

Странно. Всегда ровно в 20.00 приходили. спасибо тебе за ответ ;). А то сижу и думаю я одна такая везучая или это паксум

Нет не одна, я тоже на измене сижу)

Опубликовано

кому пришли деньги на паксум со стрима? мне со вчерашнего дня нет.. написала в потдержку стрима ответили обращайтесь в паксум если не пришли в течении 24 часов ваш платёж обработан 

Опубликовано

Я уже в паксум написала жду ответа . Что за фигня такого не было еще :blushing:

Я больше месяца ждала верификации. Теперь снова у них началось что-то неладное

Опубликовано

Я больше месяца ждала верификации. Теперь снова у них началось что-то неладное

я тоже ждала больше месяца верификации. Стрим ответил что платёж обработан если в течение 24 часов не пришел спрашивайте у Paxuma

Опубликовано

я тоже ждала больше месяца верификации. Стрим ответил что платёж обработан если в течение 24 часов не пришел спрашивайте у Paxuma

Я пока что не буду писать в поддержку. Подожду что вам ответят. А то вновь щас им много напишет и они будут нам отвечать через 2 недели

Опубликовано

Я пока что не буду писать в поддержку. Подожду что вам ответят. А то вновь щас им много напишет и они будут нам отвечать через 2 недели

Ну да они долго не отвечают , пока дождёшся их. Ну ждем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...