Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, подскажите снова.

1) На аккаунт чатура главное ввести номер кошелька от ePayments? (Так мне писала поддержка) цитата; «Once you register, you will receive a Wallet Number (which looks like 001-123456) that you will enter on our payment information page» получается, почту можно вводить любую? Видимо просто для отправки сообщения о том, что деньги отправлены и тд.

какая почта? Вы о чем?

Вам надо вывести деньги с чатура на епейментс?.. для этого надо вводить не почту на чатуре в платежной информации, а номер СВОЕГО кошелька на епейметне. Он выглядит вот так 001-123456. Но у Вас этот номер уникальный (цифирки другие). Заходите в свой акк на епейменте и вверху слева ищете номерок.. он там мелким шрифтом

• Like (+1) 1
Опубликовано

Не все так однозначно. У меня МС долларовый (Пионер) - отклонили на Паксуме.. а на МС рублевый, за секунду всё прилетело. Похоже это внутренние Паксумовские заморочки. Либо договориться не могут, либо криворукожопые программисты.

Да пофигу.. я с Паксумом постараюсь расстаться. Хоть я и пережил весь этот кошмар с верификацией и теперь все работает, но эта обязаловка, отправлять деньги только себе и к себе домой - все таки напрягает.

Мне очень ePayments нравится по внешнему виду пока. Хочешь - вебмани, хочешь - киви кошелёк. Хочешь - на карту. Вообще красота ведь? Одно вот жду и надеюсь, что деньги автоматически придут(с прошлого периода) после конца этого периода.

Опубликовано

какая почта? Вы о чем?

Вам надо вывести деньги с чатура на епейментс?.. для этого надо вводить не почту на чатуре в платежной информации, а номер СВОЕГО кошелька на епейметне. Он выглядит вот так 001-123456. Но у Вас этот номер уникальный (цифирки другие). Заходите в свой акк на епейменте и вверху слева ищете номерок.. он там мелким шрифтом

Да я все так и сделала, люди на прошлых страницу панику развели из-за почты

Опубликовано

Мне очень ePayments нравится по внешнему виду пока. Хочешь - вебмани, хочешь - киви кошелёк. Хочешь - на карту. Вообще красота ведь? Одно вот жду и надеюсь, что деньги автоматически придут(с прошлого периода) после конца этого периода.

Если я правильно помню, то автоматически ничего с чатура не выводится. Надо заниматься кнопконажимательством. И если не нажать на вывод 15 (30-31) числа, то вывода в периоде не произойдет.

Есть небольшое исключение (связанное с цирком по платежным системам, который они сами себе и устроили). Я сделал ежедневный вывод на ФСЧ (он тогда работал).. но пока деньги туда шли - ФСЧ приказал долго жить. Деньги туда пришли, а зачисляться то и некуда.. В моем случае они вернулись обратно на чатур автоматически. И появились в долларовом виде у меня на выводе. (в том числе и ежедневном). К тому времени я уже сменил платежную систему на Паксум. Т.е. ввел платежный емейл Паксума. Ну раз вернулись деньги и я их вижу - значит надо выводить. Жму не вывод - и фиг там... Говорят денег на счету недостаточно (т.е. нету). Струхнул немного, попереживал и спросил у чатура: "Где деньги, Зин?". Чатут тут же ответил:... "Мы их уже отправили по новому платежному адресу".

Я к чему всё это рассказал то?... У меня  транзакция не состоялась.. поэтому все было сделано без меня.. я же уже на вывод нажал, а деньги не дошли... Но если бы они дошли и потом их отправили назад, то я думаю что надо было  бы мне ещё раз делать вывод.

Такие вот предположения...

Опубликовано

Ура деньги с Streamate пришли на Paxum ( полностью верифицирован) вчера вечером!!! :smile::stuart: Радости нет предела. Теперь вопрос кто то выводил на Тинькофф блэк??? И если да, опишите пожалуйста процесс и сколько заняло времени? Заранее спасибо

Все графы заполняете, там запутаться сложно. С П на Тинькофф деньги упали моментально. Я сделала карту мультивалютной, пришли в долларах.

Опубликовано

Я не верю своим глазам, но меня верифицировали  :blink: ....18 гребаных дней ожидания, ахах, паксум, что ты делаешь, прекрати  :biggrin2:

Мои поздравления :smile:  Вот и на Вашей улице праздник.  :biggrin: 

Опубликовано

Подскажите,на epayments, не нужен загранпаспорт? У меня его нет,а паксум требует скан загранпаспорта для завершения веритификсции.Делать паспорт,1 месяц!!!!! У меня нет слов.

Опубликовано

У вас Тинькофф Visa или Mastercard. Пытаюсь проделать все тоже самое, что и Вы, но сбили меня с мыслей на форуме, что Паксум Mastercard не примет. :crazy: а Тинькофф блэк как раз Mastercard. Хотя вряд ли Вы мне ответите, я бы на вашем месте уже не заходила на этот форум и забыла эту долбаную историю с Паксумом по скорей

Все графы заполняете, там запутаться сложно. С П на Тинькофф деньги упали моментально. Я сделала карту мультивалютной, пришли в долларах.

Опубликовано

Я глазам своим не верю :crazy:  С самого утра начала бегать на Паксум и пасти верификацию и попала на тот момент, когда они это делали :biggrin:  Еще даже писем на почту не было. Видела как они раз за разом обновляли статус каждого дока на верифицирован.  Я сейчас от счастья расплачусь. Правда общий статус на -Верифицирован еще не сменился и писем на почту не было. Может еще что-то попросят( надеюсь что нет.) Ответьте мне пожалуйста про Тинькофф Блэк, если карта долларовая Mastercard принимает?  А то тут на предыдущих страницах пишут, что только Виза. :blink:

Опубликовано

Подскажите,на epayments, не нужен загранпаспорт? У меня его нет,а паксум требует скан загранпаспорта для завершения веритификсции.Делать паспорт,1 месяц!!!!! У меня нет слов.

Я на всякий случай отправила загнан, НО на подтверждение адреса отправила обычный паспорт с пропиской и главной страницей. Подтвердили за 3-4 часа. Плюс у них написано, что для России принимается адрес, написанный русскими буквами. Плюс у них есть русскоязычная поддержка. Только там нужно не только скан паспорта, но ещё фотография Вас с паспортом. Как на чатуре, проще говоря. Попробуйте отправить только локальный паспорт

Опубликовано

У вас Тинькофф Visa или Mastercard. Пытаюсь проделать все тоже самое, что и Вы, но сбили меня с мыслей на форуме, что Паксум Mastercard не примет. :crazy: а Тинькофф блэк как раз Mastercard. Хотя вряд ли Вы мне ответите, я бы на вашем месте уже не заходила на этот форум и забыла эту долбаную историю с Паксумом по скорей

у меня тоже был Тинькофф мастер кард, я просто заказала у Тинькова дополнительную карту виза, мне ее принесли на следующий день после того, как я оставила заявку на нее. НО вроде бы паксум уже и с мастеркардом нормально работает,люди переводят и все приходит успешно

Опубликовано

Не все так однозначно.  У меня МС долларовый (Пионер) - отклонили на Паксуме.. а на МС рублевый, за секунду всё прилетело. Похоже это внутренние Паксумовские заморочки. Либо договориться не могут, либо криворукожопые программисты.

Да пофигу.. я с Паксумом постараюсь расстаться. Хоть я и пережил весь этот кошмар с верификацией и теперь все работает, но эта обязаловка, отправлять деньги только себе и к себе домой - все таки напрягает.

а можно пожалуйста Ваши личные мнения  по поводу Паксумовского мастеркарда? вы думаете они реально в ближайшее время  напечатают карты  и вышлют? и все будет сладко и ровно?

Опубликовано

Я глазам своим не верю :crazy:  С самого утра начала бегать на Паксум и пасти верификацию и попала на тот момент, когда они это делали :biggrin:  Еще даже писем на почту не было. Видела как они раз за разом обновляли статус каждого дока на верифицирован.  Я сейчас от счастья расплачусь. Правда общий статус на -Верифицирован еще не сменился и писем на почту не было. Может еще что-то попросят( надеюсь что нет.) Ответьте мне пожалуйста про Тинькофф Блэк, если карта долларовая Mastercard принимает?  А то тут на предыдущих страницах пишут, что только Виза. :blink:

эээээ подождите , а то я потом буду лже информатором .  Инфо про отказ паксума принимать мастеркард - касается сугубо Приватбанка. Я не могу ручаться что ВСЕ мастеркарды паксум вырыгнет. Просто я сама не могла никак сбросить на 2 разных  мастеркарда от привата с чудной ошибкой и пошла искать причину и оказалось - что все люди что не  получили ошибку с приватом- тоже Мастеркард, а на визу все ровно.  Может это не  ошибка програмистов Рахита а сбой карт привата

Опубликовано

На ePayments написали, что верифицировали и ограничения все сняты, заходу на сайт, пишет не верифицирован и нужно скинуть фото разворота паспорта. Ну сколько мурыжить то можно, я деньги свои получить уже хочу

Опубликовано

а можно пожалуйста Ваши личные мнения  по поводу Паксумовского мастеркарда? вы думаете они реально в ближайшее время  напечатают карты  и вышлют? и все будет сладко и ровно?

Виза и Мастеркард - это две платежные системы которые разделили (условно) все платежки на Земле на две части. Виза более распространена на американском континенте... Мастеркард - на европейском.

Карты Виза и Мастеркард выпускают все банки... Я про Паксум только от Чатура узнал. Они не подумав прицепили его к себе и тут же начались проблемы. Паксум ориентирован на американский континент и у них даже русского интерфейса нету на сайте. Из-за этого, в том числе, у них и появились проблемы с регистрацией русскоязычного населения.. Мы просто банковский сленг на английском языке не знаем (в большинстве своем). Отсюда же и абсолютно ненужные привязки к месту жительства. Плюс их мнение о том что я (ну или любой из нас) могут иметь банковские счета только по месту жительства. Я посмотрел данные своей карты Пионер, которая привязана Паксумом...  Сама карта Пионер - тут всё правильно.. а биллинг адрес для этой карты - адрес моей прописки по русскому паспорту... У моего Пионера Мастеркард и ессно такой мастеркард ( с таким адресом) самому Паксуму непонятен (думаю это проблема в программировании на Паксуме). А вот рублевый мастеркард у меня прошел на УРА.. ибо там все правильно прописано..

Что касается выпуска карт.. выпустят и они скорее всего будут работать нормально. Но когда они это сделают - неизвестно. Опять таки стоимость обслуживания... На епейменте получается дешевле пока что. 

Опубликовано

Вы там что-то досылали, пересылали? Я просто один аккаунт завела 11 апреля и он до сих пор висит, так как один док отклонили и я прикрепила другой. Вчера ночью завела новый аккаунт на Паксуме( по совету людей с этого форума), и туда добавила уже четко нужные доки, отсканированные идеально. Прошло чуть больше суток- все одобрили. 

Утомительные недели ожидания верификации :mad:

Опубликовано

Виза и Мастеркард - это две платежные системы которые разделили (условно) все платежки на Земле на две части. Виза более распространена на американском континенте... Мастеркард - на европейском.

Карты Виза и Мастеркард выпускают все банки... Я про Паксум только от Чатура узнал. Они не подумав прицепили его к себе и тут же начались проблемы. Паксум ориентирован на американский континент и у них даже русского интерфейса нету на сайте. Из-за этого, в том числе, у них и появились проблемы с регистрацией русскоязычного населения.. Мы просто банковский сленг на английском языке не знаем (в большинстве своем). Отсюда же и абсолютно ненужные привязки к месту жительства. Плюс их мнение о том что я (ну или любой из нас) могут иметь банковские счета только по месту жительства. Я посмотрел данные своей карты Пионер, которая привязана Паксумом...  Сама карта Пионер - тут всё правильно.. а биллинг адрес для этой карты - адрес моей прописки по русскому паспорту... У моего Пионера Мастеркард и ессно такой мастеркард ( с таким адресом) самому Паксуму непонятен (думаю это проблема в программировании на Паксуме). А вот рублевый мастеркард у меня прошел на УРА.. ибо там все правильно прописано..

Что касается выпуска карт.. выпустят и они скорее всего будут работать нормально. Но когда они это сделают - неизвестно. Опять таки стоимость обслуживания... На епейменте получается дешевле пока что. 

благодарю Сэнсэй.  кстати-  я паксум обожала ГОДЫ.  и ненавидела Пионер и Firstchoice начиная от $5  за загрузку карты. в паксуме все лучше и дешевле было- на несколько дней раньше деньги приходили с чатура, бесплатная загрузка на карту ( ну ок 25 центов).  жила да радовалась,  так что вроде это неплохая система.  и (!) в отличии от пионера там есть CHecking account   и ваши деньги не лежат на карте ( ибо это как на улице под камушком оставить) , а когда надо- сбрасываете на карту и сразу идете в банкомат. ВОбщем я пытаюсь отбелить паксум и надеюсь он исправится после того как откинул от себя чойс банк

• Like (+1) 2
Опубликовано

Теперь вот думаю, на пакс или ePayments снимать деньги. Да ещё так лоханулось. У мч оказывается есть и аккаунт, и карта готовая, купа доллары можно выводить... поспешила регаться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...