Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПОМОГИТЕ пожалуйста!!! С Paxum столкнулась впервые, 11 апреля зарегистрировалась, 12 дней ждала верификации, слава богу все приняли с первого раза. Привязала Paxum на Streamate, подождала еще 2 дня. И ооооооо ЧУДО сегодня  на Streamate в истории платежей вижу что денежки отправлены нооооо на Paxum 0     :bang:  Подскажите что делать????

жди, они не сразу уходят, 24 часа. В  manyvids тоже было- статус денььги ушли, на паксуме нет. пришли кажется через часов 5

Опубликовано

ПОМОГИТЕ пожалуйста!!! С Paxum столкнулась впервые, 11 апреля зарегистрировалась, 12 дней ждала верификации, слава богу все приняли с первого раза. Привязала Paxum на Streamate, подождала еще 2 дня. И ооооооо ЧУДО сегодня  на Streamate в истории платежей вижу что денежки отправлены нооооо на Paxum 0     :bang:  Подскажите что делать????

А в чем проблема? вы паксум привязали к стриму, на паксум деньги пришли. В смысле, что делать?

Опубликовано

Ошибка никуда не ушла. Думал, что решу проблему новой валютной картой от привата. Получил её в отделении, но проблема повторилась. Пошёл в Ощадбанк и оформил долларовую карту. Она сразу активна. На неё вывести получилось. Комиссия вышла на сумму 1770 долларов:59 оторвал паксум за вывод и, внимание, 68 долларов подрезал Ощадбанк. Обалденно, да?

да уж. Присядьте с нами, мил человек. давайте думать про Приват- я ТОЧНО уверена что что то здесь не то- тоесть что проблема решаема; повторсь- моя подруга ( да и человек Сальвадор выше- УСПЕШНО выводят деньги на ту же карту что у нас с ваши не получается. вот что за бред?? сто пудов какой то лаг в настройках карт. 

Опубликовано

я все поняла что произошло.   я думаю что Choice bank  был в беде еще больше  года назад- примерно с того времени как его откинул Пионер и  был создан firstchoice. видимо  банк ЧОйс поддерживал конечно загрузку средств на картах что уже есть, но перестал выпускать новые для посторонних - только для своих - для firstchoice. CHoice bank всегда был огромной грязной помойкой за которой охотились  федералы- это было известно еще года два назад что это стремное место

ВОт это бы мне и хотелось в свое время от Паксумовцев услышать(( Ещё и деньги со счета снимают за "перевыпуск" ((( 

Опубликовано

Ошибка никуда не ушла. Думал, что решу проблему новой валютной картой от привата. Получил её в отделении, но проблема повторилась. Пошёл в Ощадбанк и оформил долларовую карту. Она сразу активна. На неё вывести получилось. Комиссия вышла на сумму 1770 долларов:59 оторвал паксум за вывод и, внимание, 68 долларов подрезал Ощадбанк. Обалденно, да?

я не поняла- как это подрезал Ощад? за что? ведь карта долларовая!! подруга что сбросила успешно на долларовую карту привата- получается ровно ту сумма что сбрасывает! и снимаются 6 баксов плюс 3 процента только в Рахита

Опубликовано

жди, они не сразу уходят, 24 часа. В  manyvids тоже было- статус денььги ушли, на паксуме нет. пришли кажется через часов 5

спасибо, а когда деньги поступят я их на главной странице Paxum увижу?

Опубликовано

спасибо, а когда деньги поступят я их на главной странице Paxum увижу?

вы имейл получите и конечно их увидите сразу при входе в Checking account .ну это все конечно при условии что вы верно ввели имейл вашего аккаунта в паксуме на стримчате

Опубликовано

А в чем проблема? вы паксум привязали к стриму, на паксум деньги пришли. В смысле, что делать?

в том то и дело что денег на Paxum нету  :cry2:

Опубликовано

Сбербанк - это не ощадбанк? и скажите пожалуйста название карточки и валюту карты

Сбербанк в украине! Заказал обычную дебетовую карту visa и через пару часов вывел деньги без проблем причем по хорошему курсу
Опубликовано

Сбербанк в украине! Заказал обычную дебетовую карту visa и через пару часов вывел деньги без проблем причем по хорошему курсу

о спасибо большое !! 

Опубликовано

мне сразу идти да? в смысле там карты уже готовые безымянные как в привате? или нужно заранее онлайн забукировать?

Опубликовано

Всем привет )Мне не верифицировали аккаунт паксум ,но одобрили документы ,я смогла привязать банковскую карту к паксум ,и паксум к стримейт тоже привязался ,есть те кто выводил деньги на карту своего банка ,когда аккаунт был не верифицирован но активен ?

Опубликовано

вы имейл получите и конечно их увидите сразу при входе в Checking account .ну это все конечно при условии что вы верно ввели имейл вашего аккаунта в паксуме на стримчате

Checking account??? Я вижу на главной странице только это:                                                                                                   My Account
sp.gif sp.gif sp.gif sp.gif sp.gif sp.gif sp.gif sp.gifOverview   Statements   Resolution Center   Profile Settings   Announcements   Apply for Card (coming soon)  
Опубликовано

Checking account??? Я вижу на главной странице только это:                                                                                                   My Account
sp.gif sp.gif sp.gif sp.gif sp.gif sp.gif sp.gif sp.gifOverview   Statements   Resolution Center   Profile Settings   Announcements   Apply for Card (coming soon)  

какой то Рахит у вас инопланетный)) . ну просто в Overview зайдите да и все

Опубликовано

Всем привет )Мне не верифицировали аккаунт паксум ,но одобрили документы ,я смогла привязать банковскую карту к паксум ,и паксум к стримейт тоже привязался ,есть те кто выводил деньги на карту своего банка ,когда аккаунт был не верифицирован но активен ?

А вам деньги с стримейта пришли?

• Like (+1) 1
Опубликовано

какой то Рахит у вас инопланетный)) . ну просто в Overview зайдите да и все

а можно еще вопрос. Карту Сбербанка надо уже сейчас привязывать? 

Опубликовано

Привет....мне чатурбейт давно выслал деньги на паксум,они так и лежат,мой экаунт активный и частично проверенный,но я не могу вывести эти деньги на свой свой в банке...я пыталась...не понятно как и что делать.Чатур мне писал,что не важно проверенный у меня экаунт или нет,главное,что он активный,но паксум мне не высылает деньги.Наверно надо,чтобы полностью был проверен счёт и паксум сам должен выслать деньги на мой счёт.Жду полной веритификсции.

Опубликовано

Вообще хочу сказать большое спасибо супортам чатура,они отвечают через 24 часа и помогают....супорты паксума вообще не отвечают!.И супорты чатура подбодрил меня и дали надежду,что все будет хорошо,просто нужно ещё подождать.

Опубликовано

Да,спасибо,я вот так и поняла..жду.Тем более стрим ещё вышлет на паксум деньги....жопа ,конечно,деньги лежат и ты не можешь их снять.Все у нас будет хорошо....надо ждать.,ну и изучать другие варианты,которые предложена на сайтах.

Опубликовано

Наконец то получил верификацию аккаунта Paxum. Но на Пионер  не выводят. Предлагают попробовать другую карту. Блин... Хоть на рублевую в свой банк выводи.. капец. Пионер же американская карта.. какого рожна они там не поделили.

Кажется понятно... У них к валютной карте (к внешней карте которая) привязывается адрес места жительства... Получается что карта из штатов (как у меня) а адрес в России (Billing Adress).. И по их разумению (видимо) так не может быть. Должно быть либо их карта, либо карта из того места где живешь... Верификацию пережить удалось, теперь с выводом надо как то бороться...

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...