Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Охрененная новость - Бонга написала, что Paxum вновь возможен на сайте  :huh: ....то ли радоваться, то ли плакать  :huh:

Опубликовано
  В 20.04.2018 в 12:50, Natty сказал:

Охрененная новость - Бонга написала, что Paxum вновь возможен на сайте  :huh: ....то ли радоваться, то ли плакать  :huh:

Я рад. Когда одна и та же платежная система привязана к разным сайтам - это очень удобно. Теперь можно не заказывать карту е-payments) Может и fcp позже вернут?))

Опубликовано

Но после того, что случилось с fсp, лучше иметь запасные варианты. У меня к ней были привязаны 5  сайтов и все в один  миг грохнулось. Если чатур добавит ePayment, я Paxum  на него заменю, там и комиссия  меньше за  вывод (на внешнюю карту), и никакой мороки- выводила первый раз, все как часы. а карты пока, наверное, не стоит заказывать, надо посмотреть пару месяцев может сайты еще какие варианты добавят .

В 20.04.2018 в 12:55, Carli сказал:

Я рад. Когда одна и та же платежная система привязана к разным сайтам - это очень удобно. Теперь можно не заказывать карту е-payments) Может и fcp позже вернут?))

Опубликовано
  В 20.04.2018 в 13:29, ZlayaSobaka сказал:

а что из доков предоставляли?

Ой  я им  высылала все, что у меня было. Водительское удостоверение, загран паспорт, местный идентификатор, а в подтверждение прописки, справку с нашего  гос  учреждения, раньше был адресный  стол,  справка с гербовой печатью. все сканы были идеального качества.  Я когда-то выводила через них деньги,  когда за бездействие стали вводить плату, закрыла аккаунт. Но и тогда рега не была легкой).

Опубликовано

А вы просто номер карты привязываете? Я вот думаю, нет ли опции привязать именно счет, так как хочу чтобы деньги на валютный счет переводились

Опубликовано
  В 20.04.2018 в 13:53, funnybunny1 сказал:

А вы просто номер карты привязываете? Я вот думаю, нет ли опции привязать именно счет, так как хочу чтобы деньги на валютный счет переводились

если выводить на счет, а не на номер карты, то надо заплатить 50$

Опубликовано
  В 20.04.2018 в 07:51, ksusha_raskolnikova сказал:

по ходу у всех кроме меня проверяют доки :crying::crying::crying:

У меня тоже по прежнему нет. С 10 числа уж.
Опубликовано

Там даже выбора нет- счет-карта - только виза, или мастер кард

В 20.04.2018 в 13:53, funnybunny1 сказал:

Опубликовано

Сегодня прогулялся в банк, чтобы получить там выписку с адресом (Bank statement). Попросил 2 экземпляра: на английском и украинском. На них поставили печати и я их отправил подтверждать мой адрес на паксум.

НО. Мгновением позже я обратил внимание на то, что на сайте я указал своё имя - Maxim, а в банковской выписке - Maksym.   У моей спутницы - на сайте Valeriia, а в выписке - Valeriya.

Как вы считаете, сыграет ли это какую-либо роль в вопросе валидации?

И если рассматривать наихудший вариант развития событий и эти выписки не примут, то что в таком случае делать?

Опубликовано
  В 20.04.2018 в 15:16, maximax13 сказал:

Сегодня прогулялся в банк, чтобы получить там выписку с адресом (Bank statement). Попросил 2 экземпляра: на английском и украинском. На них поставили печати и я их отправил подтверждать мой адрес на паксум.

НО. Мгновением позже я обратил внимание на то, что на сайте я указал своё имя - Maxim, а в банковской выписке - Maksym.   У моей спутницы - на сайте Valeriia, а в выписке - Valeriya.

Как вы считаете, сыграет ли это какую-либо роль в вопросе валидации?

И если рассматривать наихудший вариант развития событий и эти выписки не примут, то что в таком случае делать?

Не примут 100%, меняйте имя в аккаунте на такое, как на выписках\банковских картах. Либо закрывайте эти аккаунты и открывайте новые уже с правильными именами. Даже если примут выписки, чего точно не произойдет, то вывести деньги на карту вы не сможете, ибо имена будут разные.

Опубликовано

А я вон с улицей скосячила вообще так же с окончанием улицы, *ky вместо *kiy как в банковской выписке. Надеюсь это таки не так критично.

Опубликовано

Вообще, ведь напишут если проверяют и чет не так? А то странно, что у всех проверяют, а у меня с 10го числа все так и висит, кажется косяк таки какой-то.

Опубликовано

Добрый день! Акк paxum верифициорван, но не привязывается в стримейте, пишут что Paxum Account не действителен, есть у кого подобные проблемы?

Опубликовано
  В 20.04.2018 в 17:28, Emily сказал:

Вообще, ведь напишут если проверяют и чет не так? А то странно, что у всех проверяют, а у меня с 10го числа все так и висит, кажется косяк таки какой-то.

А на стримейте метод оплаты можно установить Paxum? Одобряют?

Опубликовано

доки проверили, но не одобрили

вот что пишут:

Your document "ÑканиÑование0123.jpg" used for proof of identity was rejected for the folowing reason(s):

• More than 2 margins of the document are not visible. (Solution: You need to submit a scan / photo in which the margins of your document are distanced from the margins of the scan / photo.)

Please contact us for further information or to make your thoughts known to us.

Sincerely,
Paxum Inc.

Опубликовано
  В 20.04.2018 в 18:19, verybadcat1000 сказал:

доки проверили, но не одобрили

вот что пишут:

Your document "ÑканиÑование0123.jpg" used for proof of identity was rejected for the folowing reason(s):

• More than 2 margins of the document are not visible. (Solution: You need to submit a scan / photo in which the margins of your document are distanced from the margins of the scan / photo.)

Please contact us for further information or to make your thoughts known to us.

Sincerely,

Paxum Inc.

Это означает, что документ должен находиться посередине фотографии или скан-копии. Видимо, у вас край документа идёт чётко по линии края изображения.

Опубликовано

Кто в курсе, если допустим у подруги все ок, прявязать вывод своих денег со стрим на ее паксум. Так возможно, пробовал кто-нибудь?

Опубликовано
  В 20.04.2018 в 18:37, mod_sream сказал:

Кто в курсе, если допустим у подруги все ок, прявязать вывод своих денег со стрим на ее паксум. Так возможно, пробовал кто-нибудь?

вверху где меню последний пункт, но она не активна даже пока что

Опубликовано
  В 20.04.2018 в 18:39, mod_sream сказал:

вверху где меню последний пункт, но она не активна даже пока что

это про кнопку заказа карты не туда ответила

Опубликовано

Уважаемая, mod_sream

Пожалуйста, выражайте свои мысли одним сообщением. Так легче улавливается мысль и быстрее получите ответ.

Да, вы можете привязать Paxum id вашей подруги/друга, кого угодно. Вводится только email paxum. А изменить на себя сможете в любой момент, как получите карту и активируете ее. Меняете Id paxum на свой и получаете платежи. А далее уже с e-wallet на карту и в банкомат или отделение ближайшего к вам банка. -)

Опубликовано
  В 20.04.2018 в 18:42, JR-T сказал:

Уважаемая, mod_sream

Пожалуйста, выражайте свои мысли одним сообщением. Так легче улавливается мысль и быстрее получите ответ.

Да, вы можете привязать Paxum id вашей подруги/друга, кого угодно. Вводится только email paxum. А изменить на себя сможете в любой момент, как получите карту и активируете ее. Меняете Id paxum на свой и получаете платежи. А далее уже с e-wallet на карту и в банкомат или отделение ближайшего к вам банка. -)

Спасибо за ответ и за совет тоже(про одно сообщение)) просто боюсь что стримейт сочтет это за мошенничество. Типа 2 акк на одного человека

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100