Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скорее всего карта и аккаунт заблокированы по причине того что, Вы, какое-то продолжительное время, им не пользовались. Это нормально для Пионера. Карта разблокируется автоматически при поступлении на неё денег. Другое дело личный кабинет. Туда придется восстанавливать доступ. Информация о восстановлении будет отправлена на тот мыльный адрес, с которого была первичная регистрация. Я через подобное проходил на Пионере. Не думаю что правила изменились, тем более что экспириенс карты у Вас до осени.

ну я как то очкую выводить деньги туда, куда могут и не прийти к примеру,на мыло по моему на то же регила-тишина

Опубликовано

Скорее всего карта и аккаунт заблокированы по причине того что, Вы, какое-то продолжительное время, им не пользовались. Это нормально для Пионера. Карта разблокируется автоматически при поступлении на неё денег. Другое дело личный кабинет. Туда придется восстанавливать доступ. Информация о восстановлении будет отправлена на тот мыльный адрес, с которого была первичная регистрация. Я через подобное проходил на Пионере. Не думаю что правила изменились, тем более что экспириенс карты у Вас до осени.

Баобао, как у вас дела с выводом с паксума? Что-то еще произошло или осталось так же как и было вчера?

Опубликовано

Баобао, как у вас дела с выводом с паксума? Что-то еще произошло или осталось так же как и было вчера?

С выводом никак... Вроде есть всё что нужно для вывода.. и карта привязана и коды проверочные прислали... Сначала было написано что их не устраивают условия транзакции. Я весь мозг себе вынес думая чем это мои условия их не устраивают. И вот сегодня таки разрешилось... Вслед за вывешиванием в каждом кабинете просьбы не добавлять доков по своему усмотрению для верификации аккаунта, при попытке вывести деньги с Паксума написали: Аккаунт не верифицирован, вывод невозможен. Ждите верификации.

Но зачисление на счет произошло без верификации.

Так что я смиренно теперь сижу и жду этой волшебной верификации аккаунта)

Сейчас по Паксумовскому времени 08-00 утра. Если сотрудники Паксума работают также как и все нормальные люди, с 08-00 и до 17-00, то я надеюсь что в течение этих 8 часов мой аккаунт будет верифицирован... Если не верифицируют - ждать их следующего рабочего дня придется)

Опубликовано

С выводом никак... Вроде есть всё что нужно для вывода.. и карта привязана и коды проверочные прислали... Сначала было написано что их не устраивают условия транзакции. Я весь мозг себе вынес думая чем это мои условия их не устраивают. И вот сегодня таки разрешилось... Вслед за вывешиванием в каждом кабинете просьбы не добавлять доков по своему усмотрению для верификации аккаунта, при попытке вывести деньги с Паксума написали: Аккаунт не верифицирован, вывод невозможен. Ждите верификации.

здравствуйте, какой именно адрес вы вписывали для карты , когда вы её добавляли? у меня не получается! я вставляла свой адрес с прописки! вот что мне выдаёт!

• На этот раз нельзя добавить карту. Обратитесь в службу поддержки.
  •  
Опубликовано

здравствуйте, какой именно адрес вы вписывали для карты , когда вы её добавляли? у меня не получается! я вставляла свой адрес с прописки! вот что мне выдаёт!

• На этот раз нельзя добавить карту. Обратитесь в службу поддержки.
  •  

я адрес не вписывал.. просто добавлял карту и всё. По всей видимости Ваш анкетный адрес на Паксуме, не совпадает с адресом, на который оформлена добавляемая карта (предположительно) У меня эти оба адреса одинаковы.

Опубликовано

я адрес не вписывал.. просто добавлял карту и всё. По всей видимости Ваш анкетный адрес на Паксуме, не совпадает с адресом, на который оформлена добавляемая карта (предположительно) У меня эти оба адреса одинаковы.

извините ! то я дебил) пыталась на не ободренный адрес прикрепить карту! спасибо за ответ

Опубликовано

Сейчас по Паксумовскому времени 08-00 утра. Если сотрудники Паксума работают также как и все нормальные люди, с 08-00 и до 17-00, то я надеюсь что в течение этих 8 часов мой аккаунт будет верифицирован... Если не верифицируют - ждать их следующего рабочего дня придется)

То есть у Вас не верифицированный аккаунт Паксума, но деньги от Чатура все же пришли, верно? 

Спасибо за ответ заранее)

Опубликовано

То есть у Вас не верифицированный аккаунт Паксума, но деньги от Чатура все же пришли, верно? 

Спасибо за ответ заранее)

Совершенно правильно.

Опубликовано

подскажите пожалуйста,как на паксум добавить документы в адресс?

вот так отвечает на такой вопрос Яндекс

https://www.yandex.ru/search/?lr=65&text=как на паксум добавить документы

а это самая первая строчка из этого ответа

https://www.forexite.com/forex_trading_forexite/Paxum_User_Guide_RU.pdf

Опубликовано

Ситуация как у Баобао, деньги на не верифицированный паксум пришли, доходят быстрее чем на FCP, получается) правда пока их не снять до верификации, ну чтож, будем ждать)

Опубликовано

А у меня не верифицировали адрес, потому что прописка не латинскими буквами...и что теперь им присылать тогда  :crying:  При этом фотки паспорта по-русски они блин приняли :mad:

Опубликовано

А у меня не верифицировали адрес, потому что прописка не латинскими буквами...и что теперь им присылать тогда  :crying:  При этом фотки паспорта по-русски они блин приняли :mad:

А когда Вы документы отправляли? Интересуюсь потому, что я 9 еще отправлял и тишина по докам совсем

Опубликовано

Доки отправляла 11, писала им тикет, мол когда уже вы проверите, чтобы я хоть знала, что исправлять. Ну вот пришли уведомления, что мои доки отклонены по поводу адреса.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Буквально 5 минут назад проверили паспорт, личность подтвердили, с адресом такая же ситуация как у ChloeStar. Нужен документ на латинице.. эх. устал уже

Опубликовано

Буквально 5 минут назад проверили паспорт, личность подтвердили, с адресом такая же ситуация как у ChloeStar. Нужен документ на латинице.. эх. устал уже

А что вы будете отправлять, если не секрет? Я честно не знаю, что им можно отправить именно на латинице 

Опубликовано

А что вы будете отправлять, если не секрет? Я честно не знаю, что им можно отправить именно на латинице 

Есть разные варианты, можете выписку из банка взять или ту же квитанцию за ЖКХ, сходить к нотариусу и сделать перевод, после уже загрузить нотариально заверенную бумагу. 

По моей ситуации, я скидывал еще выписку с налоговой по транспортному налогу и свидетельство о регистрации ТС, у меня только что приняли и их. То есть все доки стоят Validated ( что значит Утверждено),  но пока что сам аккаунт не верифицирован, то есть статус еще Unverified, ну чтож, подождем, буду отписывать сюда сразу по результату, вдруг кому поможет. 

Опубликовано

Дело в том, что по прописке оплачивают квартиру родители и там не будет моего имени, а там, где я сейчас живу, в квитанции имя хозяина квартиры  :sad: А скажите, что за выписка из банка, она как-то называется и ее тоже надо переводить у нотариуса? 

Опубликовано

Дело в том, что по прописке оплачивают квартиру родители и там не будет моего имени, а там, где я сейчас живу, в квитанции имя хозяина квартиры  :sad: А скажите, что за выписка из банка, она как-то называется и ее тоже надо переводить у нотариуса? 

Выписка по любому Вашему счету\карте. Насчет перевода не знаю, ибо со мной было так же как и с Вами, написали, что документы должны быть на латинице, НО приняли другие на кириллице, о которых я уже писал выше. Похоже можно и на кириллице отправлять доки

Опубликовано

такая же ситуация............ 

Опубликовано

Да уж они странные, паспорт на кириллице приняли и подтвердили личность, а прописку нет...спасибо за ответ  :smile:

а какой документ вы им скидывали чтоб подтвердить прописку? 

я скинула скрин с онлайн сервиса где оплачиваю коммуналку (там есть мое имя и адрес по которому проживаю) скрин был с платежкой за коммуналку .

и второй документ это выписка с банка тоже с моим именем ( с печатью) 

но все эти доки на русском естественно .... к тому же я снимаю квартиру (тоесть в платежках что приходят домой за коммуналку имя не мое . и даже по прописке -квартира на маму.

а про латиницу вообще в шоке . каким образом это все делать ? я так понимаю самому перевести не прокатит, надо только идти к нотариусу переводить и заверять, но опять же 

в квитанциях что приходят домой имя не мое .

и что делать.........  :crying:  :crying:  :crying:  :crying:  :crying:

Опубликовано

а если перевести и заверить у нотариуса страничку с пропиской и например страницу с фамилией именем паспорта? ну чтобы было подтверждение что это ваш документ...думаете примут?

Опубликовано

а какой документ вы им скидывали чтоб подтвердить прописку? 

я скинула скрин с онлайн сервиса где оплачиваю коммуналку (там есть мое имя и адрес по которому проживаю) скрин был с платежкой за коммуналку .

и второй документ это выписка с банка тоже с моим именем ( с печатью) 

но все эти доки на русском естественно .... к тому же я снимаю квартиру (тоесть в платежках что приходят домой за коммуналку имя не мое . и даже по прописке -квартира на маму.

а про латиницу вообще в шоке . каким образом это все делать ? я так понимаю самому перевести не прокатит, надо только идти к нотариусу переводить и заверять, но опять же 

в квитанциях что приходят домой имя не мое .

и что делать.........  :crying:  :crying:  :crying:  :crying:  :crying:

Я сделала только фотку прописки и вместе скомпоновала с фоткой первой страницы паспорта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...