Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 29.03.2022 в 03:59, AngelAsPeach сказал:

да что надеться теперь на карты и баксы и переводы... и судя по последним новостям России - доллар мы точно больше не увидим, особенно на наши карты,, Паксум говорят работают над этим - но стоит им задать вопрос что Россия не поддерживает больше доллар - сразу сливаются.. Доллар падает и упадет скоро  до дна .. давайте  на сайтах напишем, что мы принимаем зарплату только в руб**х и пусть как хотят выкручиваются:biggrin: 

зачем пугаете народ, что значит Россия не поддерживает доллар, вам что долларовый счет закрыли? или это шутка такая?)

• Like (+1) 1
Опубликовано

Привет из Беларуси! Если кому интересно, паксум у нас работает, но не со всеми банками, точно работает с БСБ(бел-свисс-банк), по крайней мере пару дней назад получила деньги на карточку, но снять баксы у нас весьма проблематично, хотя живу в столице.

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Я из России. У меня есть 100 долларов на Паксуме. Смогу ли я вывести эти деньги на кошелёк Паксуме жителя Германии и сможет ли он снять эти деньги, а мне скинуть ту же сумму через веб-мани на мой счёт WMZ? 

Опубликовано
1 час назад, Modelel сказал:

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Я из России. У меня есть 100 долларов на Паксуме. Смогу ли я вывести эти деньги на кошелёк Паксуме жителя Германии и сможет ли он снять эти деньги, а мне скинуть ту же сумму через веб-мани на мой счёт WMZ? 

Да, вы можете сделать перевод внутри Paxum (P2P) на любой аккаунт. Привязки к месторасположению - нет.

Опубликовано
44 минуты назад, Ritashow79 сказал:

Сейчас звонила в тинькофф Мне ответили что тинькофф не был отключен от системы свифт.  Интересно что это значит.

это значит, что тинькофф (как и другие банки, не попавшие под санкции) никогда и не был отключен от свифта, однако тинькофф, как и все остальные банки РФ отключены от визы и мастеркард, в этом суть проблемы ))

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 часа назад, Ritashow79 сказал:

Сейчас звонила в тинькофф Мне ответили что тинькофф не был отключен от системы свифт.  Интересно что это значит.

Вы можете принять платеж по SWIFT, т.е. реквизитам банка. А вот по картам (VISA/MASTERCARD) - нет.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Мне на днях высветилась рекламка об открытии карты Visa или MasterCard в Казахстане. Он вообще не под санкциями, лучше чем Беларусия в этом смысле.
Предлагают услуги по дистанционному открытию карты на Ваше имя. Либо виртуальной, либо пластиковой.
Но просят за это дело не мало: 19 990 руб. Открывают за 14 рабочих дней (грубо за 3 недели).
Вот думаю, стоит ли
затем на авито есть несколько предложений по открытию карты в Казахстане

Что кто думает? Работает ли такой метод?
Чтобы выводить средства с Paxum на свою карту в Казахстане

Опубликовано
14 часов назад, womanizzer777 сказал:

Кто то уже пробовал получить перевод по swift через wire paxum'a на cчет тинькофф? И если да, то какой результат?)

а они разве не отключили эту функцию сейчас?

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 часов назад, Макс сказал:

Мне на днях высветилась рекламка об открытии карты Visa или MasterCard в Казахстане. Он вообще не под санкциями, лучше чем Беларусия в этом смысле.
Предлагают услуги по дистанционному открытию карты на Ваше имя. Либо виртуальной, либо пластиковой.
Но просят за это дело не мало: 19 990 руб. Открывают за 14 рабочих дней (грубо за 3 недели).
Вот думаю, стоит ли

А как вы  снимите деньги в России с казахстанской визы  или  мастер при благополучном  исходе?

• Like (+1) 1
Опубликовано
20 минут назад, qwertyui сказал:

А как вы  снимите деньги в России с казахстанской визы  или  мастер при благополучном  исходе?

Ну я так понял переводом с Казахстанской карты Мастер кард на Российскую карту какого-нибудь Российского банка. Особенно который не под санкциям и не отключен от Свифт. Тинькофф например. 

Опубликовано
17 часов назад, JR-T сказал:

Вы можете принять платеж по SWIFT, т.е. реквизитам банка. А вот по картам (VISA/MASTERCARD) - нет.

вот мне один сайт как раз написал что пришлют зп по свифт на тинькофф, что уже присылали моделям, все ок) сайт нидерландский, а другой(вроде великобритания) сказали нет. эт получается недружественные страны чтоли?

Опубликовано
6 часов назад, Макс сказал:

Вот думаю, стоит ли

а зачем столько денег платить, если можно открыть ее бесплатно, либо кто то из КЗ может переслать тебе ее , либо сам там забрать? чет долго открывают, ну там нужно их ИНН сделать конечно

Опубликовано
33 минуты назад, qwertyui сказал:

можно по свифту вроде на российский счет банка перекинуть

Опубликовано
17 часов назад, JR-T сказал:

Но это значит, что я могу снять деньги наличными, пришедшие на мой счёт через SWIFT? Или нет?

Опубликовано
10 минут назад, Natashayaneya сказал:

Но это значит, что я могу снять деньги наличными, пришедшие на мой счёт через SWIFT? Или нет?

в руб**х сможете))

Опубликовано

Открывать в Казахстане за 19900 дорого, есть варианты за 5500. Нужно тлолько поискать, но долгая верификация банком, ИИН за день получил а ответ банка еще жду.

Планирую в Беларусь слетать, счет и карту мастер открыть.

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

а зачем столько денег платить, если можно открыть ее бесплатно, либо кто то из КЗ может переслать тебе ее , либо сам там забрать? чет долго открывают, ну там нужно их ИНН сделать конечно

Ну сам забрать не вариант, это надо лететь в Казахстан, тратить на билеты не мало средств, плюс еще должно быть основание на посещение Казахстана в эти непростые дни. 

Знакомых близких в Казахстане у меня нет. Есть одна давняя далекая знакомая, но неудобно её напрягать бегать по банкам мне карту делать. 

А дистанционно самому без посредников карту там не издать, кажется. 

Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

можно по свифту вроде на российский счет банка перекинуть

Да, только я не понял, на какие именно банки в России можно по свифту. Наверное, на те, которые не попали под санкции и не были отключены от свифта.  

Еще мне говорили, что в принципе возможен перевод даже с виртуальной карты мастер кард банка Казахстана на карту российского банка

Опубликовано
1 час назад, Natashayaneya сказал:

Да, конечно, только валюту вряд ли выдадут, а по курсу рубля выдадут безусловно, куда они денутся то с подводной лодки...

• Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, алекс87878654 сказал:

Открывать в Казахстане за 19900 дорого, есть варианты за 5500. Нужно тлолько поискать, но долгая верификация банком, ИИН за день получил а ответ банка еще жду.

Планирую в Беларусь слетать, счет и карту мастер открыть.

я уже тоже нашел за 5500р, вбив в яндексе.

И второй вариант нашел на авито за 10 тыс. р

По этим вариантам сроки изготовления виртуальной карты казахстанского банка 3-4 рабочих дня. 

Но и надо учитывать, что сейчас идет наплыв заявок. 

Но по второму варианту говорит человек, что нельзя будет переводы делать с карты Казахстана банка на карту Российского банка. Только через переводы физических лиц, юристов. Почему так - я не понял. Написал, что из-за политики Центробанка.  

А по первому варианту сказал человек, что Центробанк РФ действительно может поставить в любой момент палки в колёса на получение переводов из зарубежа.   

Так что тут как посмотреть, где лучше оформить, в Беларуссии или в Казахстане. 

Белорусские банки всё больше и больше могут быть подвергаемы санкциям со стороны Запада. И тогда соответственно отсутствием возможности получения платежей с паксума. По идеи, в любой момент тот или иной Белорусский банк может быть заблокирован Западом. 

В отличии от Казахстана, который не находится под санкциями Запада. Но Казахстан не настолько дружественнен России, как Белоруссия, и поэтому тут может быть уже со стороны Российского Центробанка ограничение на поступление переводов из за рубежа, включая Казахстан. 

Так что даже не знаю, как лучше. 

Опубликовано
1 час назад, Макс сказал:

Да, только я не понял, на какие именно банки в России можно по свифту. Наверное, на те, которые не попали под санкции и не были отключены от свифта.  

Еще мне говорили, что в принципе возможен перевод даже с виртуальной карты мастер кард банка Казахстана на карту российского банка

Я узнавала- на карту сбера можно- в КЗ дочка сбера есть, но на сумму больше 7к$ российская налоговая будет задавать вопросы, как\. впрочем,  может и  кз не выпустить такую сумму-  здесь- я в КЗ сейчас тоже  не особо одобряется  вывод  средств за границы страны. Так  что не думаю, что это хорошая идея, тем более, переводы  планируются регулярные- не разовые.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...