Перейти к содержанию

Макс

Members
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Макс

Профильная информация

  • Ваш пол
    Male

Посетители профиля

871 просмотр профиля

Макс's Achievements

0

Репутация

  1. Всем привет! У меня два вопроса: 1) недавно госдума РФ рассмотрела закон об иногентах. В эту категорию подпадают прежде всего те, кто получает финансовую помощь из-за рубежа. я подумал, что если так вот регулярно за свою безобидную деятельность в качестве модели получать от Paxumа денежные средства на карточку российского банка (Тинькоффа, Райфазена или др), то не опасно ли это? Не могут ли признать тебя иногентом? Тем более, если ты не поддерживашь военную операцию 2) у меня Paxum аккаунт всё время требует обновить документы. я загружаю загранпаспорт, но как только это делаю, аккаунт в ту же минуту блокируют, закрывают. В прошлый раз я просил разблокировать, они ответили, что это невозможно. Тогда я написал еще раз, стал говорить, что вы ущемляете мои права, причиняете мне моральные страдания, что просто так ни за что блокируете мой аккаунт, обещал в случае неразблокировки написать отрицательные отзывы. Тогда они разблокировали мой аккаунт, извинились, но попросили загрузить документы. я снова загрузил свой действующий загран паспорт, но как только я это сделал, они тут же в ту же миуту опять закрыли мой аккаунт. я не могу понять, что происходит и как мне быть?
  2. Всем привет! У меня случилась огромная неприятность. я работаю на flirt4free Хотя Paxum и перестал отправлять средства на российские карты, тем не менее я нашел человека, которая была готова за комиссию в 10% получать от меня перевод P2P и отправлять мне на карту российского банка. Но я не мог отправлять P2P переводы, так как в моем профиле Paxuma у меня высвечивалось, что я не могу получать и отправлять средства, так как нужно загрузить документы паспорта. я их загружал несколько лет назад, когда заводил Paxum. По-моему, это был 2017 год. И теперь загрузить документы можно только через онлайн форму на сайте Paxum через вебкамеру. я делал это несколько раз, но их всё время не устраивало качество. я держал в руках свой заграничный паспорт. А с каким паспортом регистрировался 5 лет назад - уже не помню: то ли с российским, то ли с тем же самым заграничным, он у меня с 2013 года. И в общем, я сменил вебкамеру, наконец качество оказалось нормальным, но вдруг мне заблокировали аккаунт. "Аккаунт закрыт" высветилось. я обратился в тех поддержку, и мне ответили, что мой аккаунт закрыт по той причине, что в моем аккаунте нарушились правила Please be informed that upon reviewing your account, it has been identified that your account incurred in a breach of Paxum’s Platform Terms of Use (“TOU”) (https://eu.paxum.com/legal/platform-terms-of-use). Therefore, your Paxum account was closed and our services are no longer available for you. Additional details can not be disclosed. (Пожалуйста, имейте в виду, что после проверки вашей учетной записи было установлено, что ваша учетная запись была нарушена Условиями использования платформы Paxum (“Условия использования”) (https://eu.paxum.com/legal/platform-terms-of-use ). Таким образом, ваша учетная запись Paxum была закрыта, и наши услуги больше не доступны для вас. Дополнительные подробности не разглашаются.) я так понимаю, правила вот эти: https://www.paxum.com/legal/platform-terms-of-use Честно говоря, это какой-то ужас просто. я же ничего не делал плохого в своем профиле Paxum. я даже платеж получал всего пару раз, последний раз в сентябре 2020-го года, так как мало работал, а сейчас решил возобновить свою работу. Но увы... Вы не подскажите, как мне быть? Что мне в такой ситуации делать? В flirt4free только через paxum вывод средств, и еще какой-то способ Wire International с сумасшедшей комиссией в 35$.
  3. я уже тоже нашел за 5500р, вбив в яндексе. И второй вариант нашел на авито за 10 тыс. р По этим вариантам сроки изготовления виртуальной карты казахстанского банка 3-4 рабочих дня. Но и надо учитывать, что сейчас идет наплыв заявок. Но по второму варианту говорит человек, что нельзя будет переводы делать с карты Казахстана банка на карту Российского банка. Только через переводы физических лиц, юристов. Почему так - я не понял. Написал, что из-за политики Центробанка. А по первому варианту сказал человек, что Центробанк РФ действительно может поставить в любой момент палки в колёса на получение переводов из зарубежа. Так что тут как посмотреть, где лучше оформить, в Беларуссии или в Казахстане. Белорусские банки всё больше и больше могут быть подвергаемы санкциям со стороны Запада. И тогда соответственно отсутствием возможности получения платежей с паксума. По идеи, в любой момент тот или иной Белорусский банк может быть заблокирован Западом. В отличии от Казахстана, который не находится под санкциями Запада. Но Казахстан не настолько дружественнен России, как Белоруссия, и поэтому тут может быть уже со стороны Российского Центробанка ограничение на поступление переводов из за рубежа, включая Казахстан. Так что даже не знаю, как лучше.
  4. Да, только я не понял, на какие именно банки в России можно по свифту. Наверное, на те, которые не попали под санкции и не были отключены от свифта. Еще мне говорили, что в принципе возможен перевод даже с виртуальной карты мастер кард банка Казахстана на карту российского банка
  5. Ну сам забрать не вариант, это надо лететь в Казахстан, тратить на билеты не мало средств, плюс еще должно быть основание на посещение Казахстана в эти непростые дни. Знакомых близких в Казахстане у меня нет. Есть одна давняя далекая знакомая, но неудобно её напрягать бегать по банкам мне карту делать. А дистанционно самому без посредников карту там не издать, кажется.
  6. Ну я так понял переводом с Казахстанской карты Мастер кард на Российскую карту какого-нибудь Российского банка. Особенно который не под санкциям и не отключен от Свифт. Тинькофф например.
  7. Очень хочу работать в паре. Купил профессиональные камеры, профессиональный свет Хочу жить вместе в каком-нибудь городе (Москве, Краснодаре, Ростове, Ставрополе) и стримить на flirt4free, chaturbate, streamate, livejasmin, деля прибыль. Сам стройный симпатичный парень, очень выносливый) Могу стримить по несколько часов в день) Но одному скучно как-то. Но где найти себе пару не знаю. Из окружения все скептически относятся к веб кам бизнесу.
  8. Мне на днях высветилась рекламка об открытии карты Visa или MasterCard в Казахстане. Он вообще не под санкциями, лучше чем Беларусия в этом смысле. Предлагают услуги по дистанционному открытию карты на Ваше имя. Либо виртуальной, либо пластиковой. Но просят за это дело не мало: 19 990 руб. Открывают за 14 рабочих дней (грубо за 3 недели). Вот думаю, стоит ли затем на авито есть несколько предложений по открытию карты в Казахстане Что кто думает? Работает ли такой метод? Чтобы выводить средства с Paxum на свою карту в Казахстане
  9. круто! я бы тоже работал бы в студии, если бы для меня нашлась девушка в пару со мной
  10. интересно, нашли кого-нибудь за последние 5 лет?
  11. здравствуйте! а Вы еще работаете на каме? В паре с парнем не хотели бы стримить? я тоже девушку ищу
  12. а ты пробовал стримить с парнем?

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

×
×
  • Создать...