Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот теперь думаю, перевести через O-Paxum и потерять как минимум 7к или ждать, пока/если все наладится и перевести с меньшими потерями🥲

Опубликовано

Всем привет! Подскажите пожалуста кто на Чатур деньги с Паксума возвращал, долго ли шли деньги на Чатур? Нужно ли писать в Чатуровский саппорт? Мои денежки с Паксума неделю назад ушли а на Чатуре я их не вижу.... Заранее спасибо за ответ! :smile:

Опубликовано
53 минуты назад, Viper326 сказал:

С o-paxum на сбер пришли деньги черегюз часов 18 примерно мож чуть меньше

вы в очереди в телеге стояли? 

Опубликовано
3 часа назад, FuckYeah2 сказал:

вы в очереди в телеге стояли? 

нет, написал в чат который справа внизу начал распрашивать что да как, сказали что уже сегодня не меняют, а потом через минут 30 он сам написал типа если хочешь поменяем тебе щяс , я согласился и поменял)

Опубликовано

Паксум снова написали про Юнионпей: 

Мы намерены интегрировать вывод средств в Россию на карты UnionPay, и как только будет такая возможность, мы оповестим вас.

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано

Девочки, я еду в белку скоро . Буду делать там карту и выводить деньги с Paxum. Но я буду прям там снимать деньги, постараюсь даже баксы снять и уже в россии буду класть на карту и переводить.

Опубликовано
35 минут назад, LadyVictoria сказал:

Девочки, я еду в белку скоро . Буду делать там карту и выводить деньги с Paxum. Но я буду прям там снимать деньги, постараюсь даже баксы снять и уже в россии буду класть на карту и переводить.

белка эт что?

Опубликовано
22 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

дак там же тоже санкции-обоссанкции?

Не все банки попали под санкции . Главное мастер и виза пока работают 

Опубликовано
3 часа назад, LadyVictoria сказал:

Я тоже собираюсь в Белоруссию в начале апреля, когда деньжат на паксуме накоплю побольше. Самое главное, езжайте, когда на паксуме есть деньги и можно сразу на карту РБ перевести, так как каждый день все меняется и туда также могут прилететь санкции. Если батька шаг не туда сделает, то блокировка карт может и на следующий день прилететь).

Опубликовано

Даю зеленый свет dukascopy банку, зарегистрировался позавчера, вчера верифицировался, сегодня создал счет, перевел на него с паксума тестовые 30 евро через EFT(5$ фиксированной комиссии) , с dukascopy также через EFT НО с комиссией в 20 евро (вроде фиксированная) вывел на тиньку mastercard, 2 транзакции за день. 10 евро = 1111 руб деревянных получил. Короче, в освоении он трудноватый но рабочий, ~25евро комиссии по нормальному курсу явно лучше левых "обменников" 

• Like (+1) 3
Опубликовано
4 часа назад, bfc сказал:

Даю зеленый свет dukascopy банку, зарегистрировался позавчера, вчера верифицировался, сегодня создал счет, перевел на него с паксума тестовые 30 евро через EFT(5$ фиксированной комиссии) , с dukascopy также через EFT НО с комиссией в 20 евро (вроде фиксированная) вывел на тиньку mastercard, 2 транзакции за день. 10 евро = 1111 руб деревянных получил. Короче, в освоении он трудноватый но рабочий, ~25евро комиссии по нормальному курсу явно лучше левых "обменников" 

Что такое EFT?

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Светлана1302 сказал:

Подскажите, что значит п2п в паксум?

person to person, перевод средств тому, кто так же имеет акк в паксуме

• Like (+1) 1
Опубликовано

Никто не в курсе, через Райффайзенбанк можно вывод с паксум сделать или нет? Раньше где то читала, что вроде работает этот вариант, но после, никакой информации не встретила.

Опубликовано
В 22.03.2016 в 20:27, Pitim сказал:

Кто через Paxum выводит деньги? Как вам? Делитесь инфой)

Я вывожу через о-паксум это  обменник https://o-paxum.net/ на вебмани и потом https://flychange.net/ через этот обменник на карту, любого банка

Опубликовано
35 минут назад, Sweety_pie_S сказал:

Я вывожу через о-паксум это  обменникhttps://o-paxum.net/ на вебмани и потом https://flychange.net/ через этот обменник на карту, любого банка

Я смотрю, там есть и на сбербанк, почему именно на вебмани? 

Опубликовано
20 минут назад, Светлана1302 сказал:

ОТП банк мастеркард работает и от свифт их  не отключали. Но паксум принимает  ли их мастеркард?

Паксум, как и все остальные, не принимает российские Мастеркард с 12 марта. Банк неважен. Мастеркард просто не работает за пределами России. 

Опубликовано
19 минут назад, Anaalexa сказал:

Паксум, как и все остальные, не принимает российские Мастеркард с 12 марта. Банк неважен. Мастеркард просто не работает за пределами России. 

На визу делала перевод, на мир. На вклад даже. Не выводит никак. Тоже подавала на o-paxum обмен. Пошёл 5 день.   Очередь долго тянется

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...