Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, кто-нибудь слышал о создании виртуальной карты в швейцарском банке Dukascopy Bank? Случайно наткнулась на украинские новости, типа, россияне после блокировки МК и Визы стали массово создавать там «иностранные» карты. Я глянула, действительно это можно сделать, но вопрос - что делать дальше, если с Паксума на неё перекинуть деньги? Снять с нее нельзя, она виртуальная и не работает в России. Перевести на российскую и снять - нельзя. Расплачиваться ей через телефон - тоже. В чем смысл? 

Опубликовано
44 минуты назад, Viper326 сказал:

O-PAXUM это обменник, по моему единственный который в данный момент может обменять на русские карты

А на что переводить? Виза/Мастеркард? Курс правда там… не очень( плюс комиссия, эх. 

Опубликовано

Ребята! Как изменить адрес паксум? Просто сменить email? 
У прошлой почты некорректный адрес, сделала другую, как поменять? 

Опубликовано
1 час назад, Viper326 сказал:

O-PAXUM это обменник, по моему единственный который в данный момент может обменять на русские карты

И еще там очередь уже на недели вперед.Есть еще предложения от часников,так сказать,но там вообще без гарантии.

Опубликовано
2 часа назад, Anaalexa сказал:

Кстати, кто-нибудь слышал о создании виртуальной карты в швейцарском банке Dukascopy Bank? Случайно наткнулась на украинские новости, типа, россияне после блокировки МК и Визы стали массово создавать там «иностранные» карты. Я глянула, действительно это можно сделать, но вопрос - что делать дальше, если с Паксума на неё перекинуть деньги? Снять с нее нельзя, она виртуальная и не работает в России. Перевести на российскую и снять - нельзя. Расплачиваться ей через телефон - тоже. В чем смысл? 

Я слышала про эту систему и общалась со службой поддержки несколько дней назад. Там есть вывод на банковские счета. Необязательно использовать карту. В руб**х можно выводить на счета банков РФ, которые не под санкциями и вроде комиссия 1800 рублей за перевод. Тоже рассматриваю на всякий случай. Пока еще думаю и жду начало апреля. Если все останется также, то я в Беларусь съезжу и карту открою, а если и там будут изменения, то скорее всего здесь счет открывать буду. у меня многие сайты или перевод на счет, или паксум... поэтому мне выгоднее или паксум или счет в этой системе открыть.. 

Опубликовано
50 минут назад, Aleksa1999 сказал:

Я слышала про эту систему и общалась со службой поддержки несколько дней назад. Там есть вывод на банковские счета. Необязательно использовать карту. В руб**х можно выводить на счета банков РФ, которые не под санкциями и вроде комиссия 1800 рублей за перевод. Тоже рассматриваю на всякий случай. Пока еще думаю и жду начало апреля. Если все останется также, то я в Беларусь съезжу и карту открою, а если и там будут изменения, то скорее всего здесь счет открывать буду. у меня многие сайты или перевод на счет, или паксум... поэтому мне выгоднее или паксум или счет в этой системе открыть.. 

А разве в Беларуси тоже МК и визу не заблокировали неделю назад?

• Like (+1) 1
Опубликовано
43 минуты назад, Anaalexa сказал:

А разве в Беларуси тоже МК и визу не заблокировали неделю назад?

Из Беларуси Мастеркард не уходила и не приостанавливала свое действие.. насчет визы я не знаю. Некоторые банки попали под санкции и у них карты под санкциями, на остальные банки это не распространяется. Я звонила В Беларусь в Альфа банк, он к нашему отношения не имеет.. это дочка австрийского банка. Карты мастеркард по прежнему работают за границей и открыть жителям РФ без проблем. Выводить с них на мастер и визу из России никак, конечно, но есть перевод по реквизитам, либо пробовать на карты мир или юнионпэй (служба поддержки затруднилась с ответом на эти карты), плюс у них есть система внутренних переводов в Россию, комиссия вроде 1,5 %. На сайте мастеркард, тоже нет инфы, что они приостановили свою работу в беларуси. Про Россию пишут, что ушли. Звонила еще в один банк, примерно также сказали, что и в альфе. Я хочу подождать 2 недели и если ничего не изменится то я лучше в Белоруси открою счет. Для меня это оптимальный вариант был бы.. Неделю назад писала уже об этом и плохо, что девчонки из Белоруси не отвечают как там сейчас дела. С другой стороны, если молчат и никого здесь нет, то значит все хорошо. Я думаю, что этот вариант надежнее. 

• Like (+1) 3
Опубликовано
9 часов назад, Крисс сказал:

Ребята! Как изменить адрес паксум? Просто сменить email? 
У прошлой почты некорректный адрес, сделала другую, как поменять? 

Или в своем личном кабинете или тикет с просьбой напишите.

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 часов назад, Aleksa1999 сказал:

Из Беларуси Мастеркард не уходила и не приостанавливала свое действие.. насчет визы я не знаю. Некоторые банки попали под санкции и у них карты под санкциями, на остальные банки это не распространяется. Я звонила В Беларусь в Альфа банк, он к нашему отношения не имеет.. это дочка австрийского банка. Карты мастеркард по прежнему работают за границей и открыть жителям РФ без проблем. Выводить с них на мастер и визу из России никак, конечно, но есть перевод по реквизитам, либо пробовать на карты мир или юнионпэй (служба поддержки затруднилась с ответом на эти карты), плюс у них есть система внутренних переводов в Россию, комиссия вроде 1,5 %. На сайте мастеркард, тоже нет инфы, что они приостановили свою работу в беларуси. Про Россию пишут, что ушли. Звонила еще в один банк, примерно также сказали, что и в альфе. Я хочу подождать 2 недели и если ничего не изменится то я лучше в Белоруси открою счет. Для меня это оптимальный вариант был бы.. Неделю назад писала уже об этом и плохо, что девчонки из Белоруси не отвечают как там сейчас дела. С другой стороны, если молчат и никого здесь нет, то значит все хорошо. Я думаю, что этот вариант надежнее. 

Вы с какого города? Я тоже бы смоталась за любую ближайшую границу...

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 часов назад, daryana88 сказал:

Вы с какого города? Я тоже бы смоталась за любую ближайшую границу...

Москва. Еще узнавала, что русским без проблем открывают счета в Турции. Больше идей никаких).

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, Aleksa1999 сказал:

Москва. Еще узнавала, что русским без проблем открывают счета в Турции. Больше идей никаких).

Можно через Китайский банк но перевод с паксум на счёт в банк комиссия 50$ и при снятее счёта комиссия 0,02% от суммы , если перевод будет не однократный на счёт в Китайском банка нужно подтверждение откуда взяты средства. Максимальная сумма 5000 $ и снятие в руб**х

Опубликовано
57 минут назад, BigL0ve сказал:

Можно через Китайский банк но перевод с паксум на счёт в банк комиссия 50$ и при снятее счёта комиссия 0,02% от суммы , если перевод будет не однократный на счёт в Китайском банка нужно подтверждение откуда взяты средства. Максимальная сумма 5000 $ и снятие в руб**х

У китайского банка есть название? а то я пару раз спрашивала, вы даже написали сколько у вас денег на счету, но только не то, что я спрашивала)))

• Like (+1) 3
Опубликовано
В 19.03.2022 в 19:55, Anaalexa сказал:

зашла  на сайт. интересно это не скам? если рабочий вариант то  можно с этого банка купить крипту а потом крипту поменять на рубли.

UPD: судя по отзывам в апсторе это скам

• Like (+1) 2
Опубликовано
8 часов назад, nikki_nikki сказал:

зашла  на сайт. интересно это не скам? если рабочий вариант то  можно с этого банка купить крипту а потом крипту поменять на рубли.

UPD: судя по отзывам в апсторе это скам

Мне тоже показалось странным, что все новости об этом банке - украинские🤣 теперь понятно, дезинформация. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Нашла некий сервис для обмена паксума на тинькофф, никто не пользовался? О-paxum
и еще вопрос , паксум выводит на российские карты юнион пэй ? или не важно какая система, простто на российские не выводит?

Опубликовано
17 часов назад, daryana88 сказал:

У китайского банка есть название? а то я пару раз спрашивала, вы даже написали сколько у вас денег на счету, но только не то, что я спрашивала)))

Пишите в поисковике например: ( китайский банк в москве адрес ) ,  Bank of China  так же как и в моём городе только один банк находиться 

Опубликовано
33 минуты назад, WendyOops сказал:

Нашла некий сервис для обмена паксума на тинькофф, никто не пользовался? О-paxum
и еще вопрос , паксум выводит на российские карты юнион пэй ? или не важно какая система, простто на российские не выводит?

Про этот сервис писали выше. Выводит, но там очередь, хреновый курс и комиссия. Но выводит)

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Anaalexa сказал:

Про этот сервис писали выше. Выводит, но там очередь, хреновый курс и комиссия. Но выводит)

Курс везде хреновый и там очередь на недели вперед.Сейчас запросила вывод на карту через парня из Киргизии,уже на p2p на Паксуме ему оправила,завтра до обеда жду на тинек.17%! Отпушусь,как пройдет.

• Like (+1) 3
Опубликовано
В 19.03.2022 в 19:55, Anaalexa сказал:

Помимо Dukascopy Bank есть еще платежка Ge.mba (вроде британия), cimbanque (Швейцария). Я пока у них ничего не узнавала. Знаю только, что открывали удаленно счета жителям РФ и можно было через них выводить на счета в Россию на банки, которые не под санкциями, разумеется... Тарифы тоже не знаю. Будет свободное время узнаю детально.

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, whitex сказал:

Курс везде хреновый и там очередь на недели вперед.Сейчас запросила вывод на карту через парня из Киргизии,уже на p2p на Паксуме ему оправила,завтра до обеда жду на тинек.17%! Отпушусь,как пройдет.

А где вы такого парня нашли? Или это ваш знакомый

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 21.03.2022 в 14:31, daryana88 сказал:

А где вы такого парня нашли? Или это ваш знакомый

На соседнем форуме,он тему создал ,несколько человек вроде получили,на бинанс и на карты рф.

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 21.03.2022 в 14:35, whitex сказал:

На соседнем форуме,он тему создал ,несколько человек вроде получили,на бинанс и на карты рф.

Господи. Он точно святой......

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
В 20.03.2022 в 01:12, Viper326 сказал:

Я переводил на сбербанк VISA, и да неделю назад я переводил по курсу 91, сейчас 79, совсем упал курс у них(

А как скоро вам от них пришли деньги? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...