Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 26.02.2022 в 07:47, Vinil сказал:

из-за санкций в россии как теперь деньги выводить, вроде паксум не работает

Expand  

паксум пока работает, не работает ETF в России и Украине, выводы на карты пока доступны. Некоторые ресурсы (стримейт, онлифанс, твич) закрыли вывод средств на паксум для РФ. Остальные пока работают. Пока что паксум выборочно лимитирует аккаунты людей, у которых привязаны карты банков, попавших под санкции (преимущественно, после попытки вывода средств на карты Сбера и Альфы). Вывод на карты банков, не находящихся под санкциями пока работает

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1

В 26.02.2022 в 09:52, ZlayaSobaka сказал:

паксум пока работает, не работает ETF в России и Украине, выводы на карты пока доступны. Некоторые ресурсы (стримейт, онлифанс, твич) закрыли вывод средств на паксум для РФ. Остальные пока работают. Пока что паксум выборочно лимитирует аккаунты людей, у которых привязаны карты банков, попавших под санкции (преимущественно, после попытки вывода средств на карты Сбера и Альфы). Вывод на карты банков, не находящихся под санкциями пока работает

Expand  

А как добавить в паксуме карту банка не находящегося под санкциями если мой аккаунт стал лимитируемым, после попытки вывести на альфу?

В 26.02.2022 в 11:33, Sveta сказал:

А как добавить в паксуме карту банка не находящегося под санкциями если мой аккаунт стал лимитируемым, после попытки вывести на альфу?

Expand  

уже никак, если лимитировали, то только ждать. Если есть возможность - попробуйте зарегить в паксуме друга/родственника/мужа, не знаю, насколько это выход в сложившейся ситуации, но пока пакс выводит на карты, то есть смысл и вы ничего не теряете. А также этого человека нужно зарегить в ваших акках на сайтах, где работаете и пытаться выводить средства на его паксум. Пока только так, если говорить о паксуме. Усилия могут оказаться напрасными, ибо ситуация меняется каждый час, но а вдруг?

• Like (+1) 1

В 26.02.2022 в 11:39, ZlayaSobaka сказал:

уже никак, если лимитировали, то только ждать. Если есть возможность - попробуйте зарегить в паксуме друга/родственника/мужа, не знаю, насколько это выход в сложившейся ситуации, но пока пакс выводит на карты, то есть смысл и вы ничего не теряете. А также этого человека нужно зарегить в ваших акках на сайтах, где работаете и пытаться выводить средства на его паксум. Пока только так, если говорить о паксуме. Усилия могут оказаться напрасными, ибо ситуация меняется каждый час, но а вдруг?

Expand  

Каким образом зарегистрировать друга на мфк и перевести с моего аккаунта деньги другу? фантастика какая то.

В 26.02.2022 в 12:16, Sveta сказал:

Каким образом зарегистрировать друга на мфк и перевести с моего аккаунта деньги другу? фантастика какая то.

Expand  

с вашего акка, пока он лимитирован, перевести ничего уже невозможно, нужно ждать. Я говорю о возможности дальнейшего выводе средств на пакс, если ничего не изменится.

Друга надо регистрировать на ваш акк в мфк, а не на отдельный, типа групповое шоу

• Like (+1) 1

В 26.02.2022 в 12:22, ZlayaSobaka сказал:

с вашего акка, пока он лимитирован, перевести ничего уже невозможно, нужно ждать. Я говорю о возможности дальнейшего выводе средств на пакс, если ничего не изменится.

Друга надо регистрировать на ваш акк в мфк, а не на отдельный, типа групповое шоу

Expand  

Вы можете подсказать в какие банки делает вывод паксум в данный момент?

В 26.02.2022 в 12:42, Sveta сказал:

Вы можете подсказать в какие банки делает вывод паксум в данный момент?

Expand  

в любой банк, не попавший под санкции, быстрее всего именную карту вы сможете получить в Тинькове, также можно заказать карту Юмани, пока она готовится, вам  предоставят виртуалку, которой можно начинать пользоваться сразу. А вообще, подойдет любой банк, которого нет в санкционном списке.

• Like (+1) 1

В 26.02.2022 в 12:50, ZlayaSobaka сказал:

в любой банк, не попавший под санкции, быстрее всего именную карту вы сможете получить в Тинькове, также можно заказать карту Юмани, пока она готовится, вам сражу же предоставят виртуалку, которой можно начинать пользоваться сразу. А вообще, подойдет любой банк, которого нет в санкционном списке.

Expand  

Спасибо.

В 26.02.2022 в 12:51, Sveta сказал:

Спасибо.

Expand  

похоже, я погорячилась насчет Юмани, они подконтрольны Сберу, пока что выводы на юмани тоже работают, но лучше не рисковать, поэтому остановитесь лучше на Тинькове.

• Like (+1) 1

У меня привязана карта сбера,но я на нее уже оч не ввводила.Лучше наверное её удалить в текущей ситуации?Как там кстати карты легко удаляются? В смысле не требуют никаких подтверждении и тд. Не хотелось бы вляпаться в очередной гемор 

• Like (+1) 1

В 26.02.2022 в 13:11, whitex сказал:

У меня привязана карта сбера,но я на нее уже оч не ввводила.Лучше наверное её удалить в текущей ситуации?Как там кстати карты легко удаляются? В смысле не требуют никаких подтверждении и тд. Не хотелось бы вляпаться в очередной гемор 

Expand  

лучше удалите и привяжите другую, удаляются легко

• Thanks! 1

В 26.02.2022 в 13:19, ZlayaSobaka сказал:

лучше удалите и привяжите другую, удаляются легко

Expand  

У меня привязана Тинькофф,на нее и вывожу.Других нет.Зачем другую привязвыть,извините,не поняла)

В 26.02.2022 в 13:22, whitex сказал:

У меня привязана Тинькофф,на нее и вывожу.Других нет.Зачем другую привязвыть,извините,не поняла)

Expand  

а, ну если тинь привязан, то не надо ничего больше привязывать )))

• Like (+1) 1

В 27.02.2022 в 03:53, Emily1 сказал:

Так какие банки под санкциями, все что нахожу - несколько, включая ВТБ и Сбер, Альфабанк под санкциями, нет? 

Expand  

"Информируем, что с этого момента Paxum прекращает свою работу со следующими финансовыми учреждениями:

Sberbank
VTB
Russian Direct Investment Fund
Eximbank of Russia
Bank Otkritie Financial Corporation PJSC
Novikombank JSCB
Cetelem Bank
Alfa-Bank
Transkapitalbank PJSC
Ural Bank for Reconstruction and Development
Genbank
Black Sea Bank for Development and Reconstruction
Sovcombank
Gazprombank
Russian Agricultural Bank"

Скопипастила с соседнего форума

• Like (+1) 1

Девушки, подскажите, если кому-то сняли ограничения? 
Попыталась вывести средства на сбер, появилось сообщение «limited account», мол, ждите 5 рабочих дней. 
Кому-то уже разблокировали? Снимут ли деньги? Или дадут возможность спасти средства? 

• Like (+1) 1

Почему паксум не снимает лимитирование с аккаунта, чтобы была возможность добавить карту другого банка, ведь в банки не под санкциями переводы осуществляются? Пионер никому счета не блокировала, а предложила добавить счёт банка не под санкциями. Люди идут в другие платёжные системы, а паксум что выигрывает в этой ситуации лимитируя счета и не давая возможность добавить счет пока ещё действующих банков?

• Like (+1) 1

В 27.02.2022 в 11:55, Tokenlover сказал:

Не могу зайти в приложение паксуме вообще. Error через браузер телефона тоже ошибка? У всех работает? 

Expand  

работает)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100