Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, Tokenlover сказал:

Саша, как твои планы изменились про Грузию? Что то там какая-то ситуация опять. Самолеты отменили и тд.

Изменились хехе, спасибо ВВ нашему дорогому, любимому, заботливому(sarcasm):biggrin2: Не знаю пока куда ехать, ничего больше особо не хочется:)

Опубликовано
1 час назад, Darkwood сказал:

Мы продаем не тело, а ИЗОБРАЖЕНИЕ ТЕЛА, поэтому профессия и называется ВЕБ МОДЕЛЬ... посмотрите на ютубе dima s русская девочка фешн модель как она с кровавым поносом ездила в японию на фотосьемку пуховиков - вот это где ты продаешь ТЕЛО... разница большая

И да, она вроде не фэшн модель, а в показах редко участвует, она модель для каталога одежды

Опубликовано
4 минуты назад, Tokenlover сказал:

Я бы сказала что у неё испуганное лицо))) как будто ее затронул полтергейст,а лаш она видит первый раз и не умеет кайфовать от него )))

Будем надеяться, что она нас услышала и начнёт работать над собой) 

Опубликовано
12 минут назад, Kristi121 сказал:

Со стороны виднее)Твое выражение лица, когда тебе типают, как у рыбака, увидевшего дергающийся поплавок. Рыбка попалась на удочку, теперь её главное не упустить. Ты резко  подрываешься и начинаешь на цыпочках бегать, крутиться, подбирать правильную позу, чтоб не спугнуть не дай Бог рыбеху))) А они это видят и начинают борзеть

иногда не реагирую вообще))) когда кто то выбесил а потом типает)) ну может , хз

Опубликовано
12 минут назад, Tokenlover сказал:

Я бы сказала что у неё испуганное лицо))) как будто ее затронул полтергейст,а лаш она видит первый раз и не умеет кайфовать от него )))

у меня просто глаза большие:biggrin2:

Опубликовано
8 минут назад, Matilda9999 сказал:

Вообще не сразу, было очень плохо, 10 чел в комнате, последние страницы, заработок слезы. Примерно год я просидела так, и потом только что-то начала менять. Сделала новую страницу, там пошло прекрасно - 1000-2000 человек, деньги, нашла жирного постояшку и на год практически выпала из чата,грудь сделала, вот в марте снова приступила. И я стараюсь что-то менять, например, пришла я жгучей брюнеткой, но не шло, никак, перекрасила волосы в блонд, наращивала, рыжей была, пробовала и сидеть, и танцевать и боты разные, приложения, все подряд. А пошло тогда, когда я угомонилась и просто села поболтать в чате. С тех пор, так и работаю:)

То есть, если наглядно - то с чем я пришла, промежуточный результат, сейчас(именно то, что пошло). Фото старые, вытащила их скринами, не сохранились нигде. Я поэтому всегда пишу, что пробуйте, меняйте и меняйтесь, не с потолка свои советы беру.

у вас кожа прям фарфоровая, очень красиво и состояние ее ну никак не на 33 :thumbsup:

ну и впервые встречаю человека, которому идут все основные цвета волос )) правда реально выглядите по-разному, я бы, наверное, не сразу бы и узнала, если бы не знала, что на всех 3 фотках вы...

я задолбалась быть блондинкой, эти вечные осветления, волосы портятся и т.п.,но с темным цветом я словно +10 лет, а рыжий или шатен делает лицо блеклым каким-то....

• Like (+1) 1
Опубликовано

люди, а как реагируете когда работаете или еще лучше в привате во всю, и звонок в дверь или в домофон?) у меня как раз паника начинается, думаю херли вам нааадо идите отсюда)) а потом-кто ж это был? и спокойно не дрочится((

Опубликовано
30 минут назад, Mafka сказал:

Почему на первом тактику так сказать не поменяли? Или решили все с чистого листа))

Ну во-первых, я тогда была дико замороченная, мне было некомфортно работать во фри, потому что я там лицом светила, а перестать светить уже не могла, казалось, те крохи мемов, что есть не поймут и разбегутся. да и работала я недолго, несколько месяцев, потом был очень большой перерыв. Ну и старую комнату я не захотела восстанавливать, да и смысла спустя два года не видела, плюс чутка поменяла образ, тактику, и не хотела ни с кем из старой комнаты пересекаться. один постояшка бывший нашел меня, я его забанила сразу XDD вчера пришел под серым акком, спалился, опять забанила XDD

27 минут назад, Whyme сказал:

Я бы посоветовала шикануть) в работу тоже вкладываться надо) адаптер очень упрощает подключение - воткнул его, программу открыл и подключил. Единственное, что слот занимает в компе) лаш у меня только первый, я бы второй взяла на вашем месте - он мигает и вроде там вибрации дожны быть сильнее) 

23 минуты назад, Tokenlover сказал:

У меня на телефоне Лавенс коннект и я держу его открытым те в телефоне особо не полазишь во время стрима, а то будет дисконнект. Лаш 2 мне кажется получше коннектится( может субъективно).

Тогда точно надо адаптер брать, у меня телефон заюзан для наблюдения за дитём.
Я вот тоже склоняюсь к шикануть. Хотя деньги на другое нужны, и я уже, конечно, и камеру купила (920, до этого на с310 сидела:laugh1:), но я так прикидываю, что сколько заработала пока, столько примерно и вложила - норм, по идее должно быстро окупиться.

Опубликовано
11 минут назад, FuckYeah2 сказал:

у меня просто глаза большие:biggrin2:

Та нет))) ты немножко  вздрагиваешь! У меня другой рефлекс... сразу потереть че-нить))) потом думаю про себя 1 токен надо вообще не реагировать а то тереть на каждый токен можно стереть все 😄

Опубликовано
1 минуту назад, Rocco_FunnyMan сказал:

Ну во-первых, я тогда была дико замороченная, мне было некомфортно работать во фри, потому что я там лицом светила, а перестать светить уже не могла, казалось, те крохи мемов, что есть не поймут и разбегутся. да и работала я недолго, несколько месяцев, потом был очень большой перерыв. Ну и старую комнату я не захотела восстанавливать, да и смысла спустя два года не видела, плюс чутка поменяла образ, тактику, и не хотела ни с кем из старой комнаты пересекаться. один постояшка бывший нашел меня, я его забанила сразу XDD вчера пришел под серым акком, спалился, опять забанила XDD

А зачем бывшего постояшку забанили? Если он понял, что это вы пусть остаётся. Просто объясните, что изменили тактику работы и не хотите, чтобы другие знали о том, как вы раньше работали.

Аа то, что у вас узнали спустя два года, да ещё и без лица - это очень сильно!

Опубликовано
6 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

у вас кожа прям фарфоровая, очень красиво и состояние ее ну никак не на 33 :thumbsup:

ну и впервые встречаю человека, которому идут все основные цвета волос )) правда реально выглядите по-разному, я бы, наверное, не сразу бы и узнала, если бы не знала, что на всех 3 фотках вы...

я задолбалась быть блондинкой, эти вечные осветления, волосы портятся и т.п.,но с темным цветом я словно +10 лет, а рыжий или шатен делает лицо блеклым каким-то....

спасибо:)но разница есть, между 23 и 33, на этом фото мне 23 года, ровно 10 лет назад, и я там такой маленький испуганный оленёнок, а сейчас...и в глазах прошедший опыт, и на лице уже есть отпечатки возраста, в движении - в жизни, на видео это особенно заметно:)В чате на встрече выпускников меня никто не узнавал, думали что я тролль какой-то:biggrin2:

35fc143cb3c5.jpg

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, Tokenlover сказал:

Та нет))) ты вздрагиваешь! У меня другой рефлекс... сразу потереть че-нить))) потом думаю про себя 1 токен надо вообще не реагировать а то тереть на каждый токен можно стереть все 😄

дак я и тру))хуже того что у меня еще звук издавать рефлекс, и как то я срефлексировала на звук привата, а как то на звук привата на другом сайте)))) пздц))

• LOL 1
Опубликовано
30 минут назад, masse сказал:

Лично я никогда не страдала моральными дилемами по-поводу работы на вебке, как только прочухала, что могу на сиськах заработать, так сразу эта шелуха в виде социальных устоев отвалилась, ну вот риал)) но трубить о своей работе всем своим знакомым я не собираюсь, то есть в открытую говорить обществу, чем я деньги зарабатываю я не буду, порицание, а уж тем более травля мне не нужна. Я думаю, так у большинства моделей.

Полностью согласна, у меня такое же отношение. Единственное о чем сожалею - что раньше работать в этой сфере не начала, лет в 20... 

• Like (+1) 3
Опубликовано
2 минуты назад, Darkwood сказал:

Полностью согласна, у меня такое же отношение. Единственное о чем сожалею - что раньше работать в этой сфере не начала, лет в 20... 

я б в 20, наверное, работать бы не смогла )) Помню прекрасно, какой мукой для меня было лет в 18 засовывать в себя тампон с аппликатором (!!) самого ничтожного размера, мне казалось, что меня на кол сажают ))

Опубликовано
5 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

я б в 20, наверное, работать бы не смогла )) Помню прекрасно, какой мукой для меня было лет в 18 засовывать в себя тампон с аппликатором (!!) самого ничтожного размера, мне казалось, что меня на кол сажают ))

Ого! Сочувстую! Мне в 20 наоборот нравился всякий хардкор и бдсм, это сейчас все стало мимишно) 

• LOL 1
Опубликовано
14 минут назад, FuckYeah2 сказал:

люди, а как реагируете когда работаете или еще лучше в привате во всю, и звонок в дверь или в домофон?) у меня как раз паника начинается, думаю херли вам нааадо идите отсюда)) а потом-кто ж это был? и спокойно не дрочится((

А я никогда не открываю дверь и не волнует кто там, если без предупреждения пришли) я работаю, меня не отвлекать:) 

стараюсь быть тише, какбудто я сплю или нет меня дома)

Опубликовано
23 минуты назад, Matilda9999 сказал:

Вообще не сразу, было очень плохо, 10 чел в комнате, последние страницы, заработок слезы. Примерно год я просидела так, и потом только что-то начала менять. Сделала новую страницу, там пошло прекрасно - 1000-2000 человек, деньги, нашла жирного постояшку и на год практически выпала из чата,грудь сделала, вот в марте снова приступила. И я стараюсь что-то менять, например, пришла я жгучей брюнеткой, но не шло, никак, перекрасила волосы в блонд, наращивала, рыжей была, пробовала и сидеть, и танцевать и боты разные, приложения, все подряд. А пошло тогда, когда я угомонилась и просто села поболтать в чате. С тех пор, так и работаю:)

То есть, если наглядно - то с чем я пришла, промежуточный результат, сейчас(именно то, что пошло). Фото старые, вытащила их скринами, не сохранились нигде. Я поэтому всегда пишу, что пробуйте, меняйте и меняйтесь, не с потолка свои советы беру.

a29a533be0af.jpg
354126ce0b7a.jpg

cf95860c5a8e.jpg

Спасибо за рассказ)) действительно блондинка и брюнетка, будто 2 разных человека)) хотя как по мне, блондинкой лучше)) грудь как не крути-решает в этом деле)  как же ваш постояха? Слился? вот у меня сейчас та же дилема-комната 20 чел, прям не знаю что делать, то ли новую создать( эта у меня студийная, и не ясно как студия воспримет , вдруг пакости  начнут делать), то ли эту пытаться поднять, менять шоу и т.д, все таки жалко больше года на нее убила...может что посоветуете?)

Опубликовано
9 минут назад, Ms. White сказал:

А зачем бывшего постояшку забанили? Если он понял, что это вы пусть остаётся. Просто объясните, что изменили тактику работы и не хотите, чтобы другие знали о том, как вы раньше работали.

Аа то, что у вас узнали спустя два года, да ещё и без лица - это очень сильно!

да он нудный был. тратил мало (но тогда для меня был одним из основных источников заработка и я его удерживала как могла), трындеть любил много, стал бы меня отвлекать. да и некомфортно мне как-то стало:idontno:

я не совсем без лица, у меня иногда нижнюю часть видно, потому что улыбка красивая и за неё типают хорошо тоже - грех прятать)) ну и классический цвет помады не изменился, плюс у меня тату на ноге, думаю, запомнил.

Опубликовано
1 минуту назад, Karinalike сказал:

стараюсь быть тише, какбудто я сплю или нет меня дома)

Мое состояние 24 на 7

Опубликовано

Мне у матильды нра средняя фотка с натуральным цветом волос, на кончиках осветление по длине русый, самое милое фото, блондинкой быть старит, хотя обычно наоборот

Опубликовано
7 минут назад, Mafka сказал:

Спасибо за рассказ)) действительно блондинка и брюнетка, будто 2 разных человека)) хотя как по мне, блондинкой лучше)) грудь как не крути-решает в этом деле)  как же ваш постояха? Слился? вот у меня сейчас та же дилема-комната 20 чел, прям не знаю что делать, то ли новую создать( эта у меня студийная, и не ясно как студия воспримет , вдруг пакости  начнут делать), то ли эту пытаться поднять, менять шоу и т.д, все таки жалко больше года на нее убила...может что посоветуете?)

Я тогда совершила ошибку многих моделей - плела ему про "да, мы встретимся, будем жить вместе", что у меня кредиты и из-за этого не выпускают из страны, аха. И потом мне пришлось вылетать в Дюссельдорф и он грит, типа я тебя встречу. А мне блин, нифига не 24 года, я с мужем, короче, полный провал. Пришлось его слить по надуманной причине, он потом еще пару месяцев в ватсаппе плакал и причитал. Но он и тратить стал меньше, и так меня достал, что я даже была рада избавиться от него:)

Вам советую создать новую, студии, я думаю, пофиг вообще, можете им сказать чтобы подписчиков перевели с помощью чб. И делать и начинать работать усиленно, все продумать. Я вас не вижу, не могу сказать ничего конструктивного:)в принципе, при наблюдении со стороны за моделью, у которой не идет, в 99 проц понятно почему. У вас онлайн студия или оффлайн?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...