Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бл******************************************ть я сделал наконец то био, спустя 3ч усё готово, получилось не совсем то чего я ожидал да и ладно)))

Опубликовано

На тему накрутки - а никто не пробовал в саппорт писать с прямыми ссылками на этот севис? Вот мол контора, торгующая ботвми и наживающаяся за ваш счет? Я понимаю что поддержка слоупоки, но все же? Чего ответили? 

Опубликовано
15 минут назад, Darkwood сказал:

На тему накрутки - а никто не пробовал в саппорт писать с прямыми ссылками на этот севис? Вот мол контора, торгующая ботвми и наживающаяся за ваш счет? Я понимаю что поддержка слоупоки, но все же? Чего ответили? 

Щас вас тапками закидают :D

Опубликовано
1 час назад, Darkwood сказал:

ну а что чатур может поделать?

Опубликовано
1 час назад, Pushinka сказал:

Кто-то говорил, что мембер London147 пропал после огромных типов, скинутых Ане. Ага....вон он, типает как миленький))

оооооооооооо ей кто то кроме Коди типнул, она чё работать научилась? ага типнул 4000 и вышел его уже нет у неё лол странно как то это вам не кажется???

Опубликовано
13 минут назад, Karinalike сказал:

Щас вас тапками закидают :D

4 минуты назад, ladyboy сказал:

ну а что чатур может поделать?

Да просто интересно, может кто писал уже) 

Опубликовано
1 час назад, Darkwood сказал:

Да просто интересно, может кто писал уже) 

бла бла бла в таком духе будет их ответ)

Опубликовано
6 минут назад, ladyboy сказал:

оооооооооооо ей кто то кроме Коди типнул, она чё работать научилась? ага типнул 4000 и вышел его уже нет у неё лол странно как то это вам не кажется???

Он так всегда делает. И типает он не только ей, а ещё Indiansweety, например. Но 70к за одну трансляцию он скидывал только Ане (наверное). Он там соревновался с ещё одним богатеем, оба примерно по 70к за день скинули ей))

Опубликовано
8 минут назад, ladyboy сказал:

не странно, у меня так было 5 раз по 1000 типнул сказал что позже зайдет и усе пропал

Опубликовано

Он так всегда делает. И типает он не только ей, а ещё Indiansweety, например. Но 70к за одну трансляцию он скидывал только Ане (наверное). Он там соревновался с ещё одним богатеем, оба примерно по 70к за день скинули ей))

пусть он не из их армии, но то что студия что то мутит это 100%

Опубликовано
1 час назад, Anna2018 сказал:

не странно, у меня так было 5 раз по 1000 типнул сказал что позже зайдет и усе пропал

мне тоже пару дней назад почти 3500 растипал и ни чего не просил, )))) но он не сразу вышел 

Опубликовано
1 час назад, Kristi121 сказал:

Покупаешь, дорогое кружевное белье, платья.. всем пофиг. Психанула, пошла в секонд взяла деревенский сарафан с рюшами за 1 доллар. И понеслась Вау, ты сегодня такая секси, ммм..Одевай это почаще! И натипали за смену отлично, даже раздеваться не просили)) 

А у меня когда я стараюсь, включаю музыку сижу в секси позе, танцую, пытаюсь говорить, не так хорошо идёт, чем когда я в наушнике сериал смотрю,сижу себе в тишине, без всякого старания, или в телефоне, так и типы и приваты 

как-то ко мне родственники приезжали, и я положила их спать в соседней комнате, сама без палева села работать, с выключенным светом только подсветка от светодиодной ленты и компа была, думала так просто посижу, ага не выходила из приватов, они говорили что это так секси, будто я в тайне от кого-то в комнате работаю 

• LOL 1
Опубликовано

Nicky, как кстати ваши вчерашние покатушки?:shuffle:

меня хватило на 1.5ч потом спать, он странный во время разговоров о том кто как о будущем задумывается он сказал типа " ну вдруг ты жить со мной захочешь" эммммм как бы у меня своя кв а он снимает, ещё не известно кто с кем будет жить, я то явно к ниму в съёмную не поеду) Кароче я так подумал, какой мужик, ему же надо варить, стирать его зассанки, ухаживать а у меня даже орхидея сдохла через 2 недели лол 

Опубликовано
1 час назад, SweetBaby сказал:

А у меня когда я стараюсь, включаю музыку сижу в секси позе, танцую, пытаюсь говорить, не так хорошо идёт, чем когда я в наушнике сериал смотрю,сижу себе в тишине, без всякого старания, или в телефоне, так и типы и приваты 

как-то ко мне родственники приезжали, и я положила их спать в соседней комнате, сама без палева села работать, с выключенным светом только подсветка от светодиодной ленты и компа была, думала так просто посижу, ага не выходила из приватов, они говорили что это так секси, будто я в тайне от кого-то в комнате работаю 

им надоела эта игра, они хотят уже просто домашнию обстановку, смотрел я на ютубе видео о вебкам моделях одна тёлка ( не из России) рубит бабло тем что готовит в секс белье и совсем не обращает внимания на камеру ( как будто она не в курсе что её снимает камера) или играет в сони в этом же белье 

Опубликовано
13 минут назад, ladyboy сказал:

меня хватило на 1.5ч потом спать, он странный во время разговоров о том кто как о будущем задумывается он сказал типа " ну вдруг ты жить со мной захочешь" эммммм как бы у меня своя кв а он снимает, ещё не известно кто с кем будет жить, я то явно к ниму в съёмную не поеду) Кароче я так подумал, какой мужик, ему же надо варить, стирать его зассанки, ухаживать а у меня даже орхидея сдохла через 2 недели лол 

Ржу с орхидеи 😂😂😂

Опубликовано
21 минуту назад, ladyboy сказал:

Блин, Вы такой забавный и смешной!🤣Настроение поднимаете! Ну, раз он о совместной жизни заговорил, значит с серьезными намерениями, наверное) Вы сразу то не отказывайтесь, вдруг экземпляр и правда хорош))) А зассанки свои пусть сам стирает 🤣🤣🤣

Опубликовано
38 минут назад, ladyboy сказал:

А у вас никогда не было отношений с девушкой?  Расскажите, если не секрет. Вы с детства уже понимали кто вы и что вам нужно? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...