Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я уже после трени буду работать))

сейчас смотрю шакшотл на ютуб 

видео "Моя грустная история. Последствия. Выводы. "

кому интересно-там вся история ее

Опубликовано
1 час назад, Tokenlover сказал:

А как он бросит если он от тебя зависит?... и здесь такой злобный смех 😂.... умереть ну это вы загнули 

если бросит и если от меня зависит-нахлебником меньше:teeth2:по идее) денег больше. 

ну умереть тоже можно)) что такого)

Опубликовано
3 минуты назад, Kiki228 сказал:

оно старое? чет не видела

Опубликовано
11 минуту назад, Kiki228 сказал:

И я посмотрела ) так интересно рассказывает)))мне очень нрав она )но мне кажется, что зря она тратит время на эту разукрашивания/костюмы/парики ) ей и без этого будут кидать, возможно даже больше ) но это сугубо мое субъективное мнение))

Опубликовано
10 минут назад, kisya сказал:

И я посмотрела ) так интересно рассказывает)))мне очень нрав она )но мне кажется, что зря она тратит время на эту разукрашивания/костюмы/парики ) ей и без этого будут кидать, возможно даже больше ) но это сугубо мое субъективное мнение))

У неё еще в телеграмме хороший канал) Naboka fm

• Like (+1) 1
Опубликовано

я тоже несколько дней назад нашла ее канал на ютубе и послушала эту историю ее отношений с неадекватом. иногда вот люди совсем не такие, какими кажутся. у каждого своя история, как здесь оказались.

Опубликовано
16 минут назад, Anna2018 сказал:

Как у вас сегодня движется работа, я скоро в истерике буду((( 

только собираюсь выйти. А что там? совсем печалька? 

Опубликовано
9 минут назад, Kristi121 сказал:

только собираюсь выйти. А что там? совсем печалька? 

да у меня совсем п...ц настал, ЧБ реально меня спрятал я больше и не знаю как это назвать. Не понимаю что делать (осталось только дилдо на лоб приклееть) .Может реально стоит уже новый ник создать я хз что б...ь делать. 

• LOL 1
Опубликовано
6 минут назад, Anna2018 сказал:

да у меня совсем п...ц настал, ЧБ реально меня спрятал я больше и не знаю как это назвать. Не понимаю что делать (осталось только дилдо на лоб приклееть) .Может реально стоит уже новый ник создать я хз что б...ь делать. 

На неделе наблюдал. Новый логин и до... 15 юзеров. 

На старом, где не выходили месяца два было чуть получше, до 40 дошло. :idontno:

Опубликовано
6 минут назад, R2D2 сказал:

На неделе наблюдал. Новый логин и до... 15 юзеров. 

На старом, где не выходили месяца два было чуть получше, до 40 дошло. :idontno:

вот и хз что делать:idontno:

Опубликовано
7 минут назад, Anna2018 сказал:

Я пишу постояхам в скайп кик спрашиваю ты где пропал. Сег один приват так вытащила. Больше сайтов открываю. Все таки конец месяца. Он хорошим не бывает 

Опубликовано
6 минут назад, Tokenlover сказал:

Я пишу постояхам в скайп кик спрашиваю ты где пропал. Сег один приват так вытащила. Больше сайтов открываю. Все таки конец месяца. Он хорошим не бывает 

у меня постояшки если лично общаються то значит типать не нужно, я всех заблокировала.Сегодня один 2 токена кинул я ему пишу спасибо, какой ты щедрый мужчина!!! ответил omg!!! и в сапе тоже его заблокировала.

Опубликовано

а никто не  предполагал, что комиссия чатура может периодически  выдвигать в топ одних моделей, потом  других?? Я например, наблюдала  за некоторыми моделями из  1,2 страницы. Сейчас  их вообще нет. ХЗ куда они делись. Но пару месяцев назад они были популярными 

Опубликовано
43 минуты назад, Anna2018 сказал:

Сколько работаете на сайте ? сколько зрителей раньше было и сколько стало? как сильно отразилось на заработке? 

Опубликовано
10 минут назад, Kristi121 сказал:

Сколько работаете на сайте ? сколько зрителей раньше было и сколько стало? как сильно отразилось на заработке? 

1 год, было по 600-700 итд всегда 1-2 стр, а сейчас с горем пополам 20-25 итд и в жопе мира.Причем писала в поддержку, так мне порекомендовали соц.сети итд и все будет гуд. Хотя за другими наблюдаю не у всех есть соц.сети видео фото.на заработке отразилось в -70%

• Sad 1
Опубликовано
17 минут назад, Anna2018 сказал:

1 год, было по 600-700 итд всегда 1-2 стр, а сейчас с горем пополам 20-25 итд и в жопе мира.Причем писала в поддержку, так мне порекомендовали соц.сети итд и все будет гуд. Хотя за другими наблюдаю не у всех есть соц.сети видео фото.на заработке отразилось в -70%

попробуйте сменить  время работы. Если работали на Европу, то попробуйте месяцок на Америку в 5-6 утра . У меня так  пошло . Тоже в жопе сидела. Но у меня  так было только вначале регистрации 

Опубликовано
4 минуты назад, Kristi121 сказал:

попробуйте сменить  время работы. Если работали на Европу, то попробуйте месяцок на Америку в 5-6 утра . У меня так  пошло . Тоже в жопе сидела. Но у меня  так было только вначале регистрации 

спасибо, хочу сейчас поменять ноут на игровой.А там попробую и на 5-6 часов выходить.

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, Anna2018 сказал:

спасибо, хочу сейчас поменять ноут на игровой.А там попробую и на 5-6 часов выходить.

кстати, я  тоже поменяла ноут на игровой и подключила  хороший скоростной интернет. Теперь собираюсь камеру купить

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Anna2018 сказал:

Не расстраиваться. :biggrin2:

10 минут назад, Anna2018 сказал:

Хорошая идея, а почему не стационарный вариант? И производительнее, и удобнее будет за монитором (-ми). 

• Like (+1) 1
Опубликовано
8 минут назад, Kristi121 сказал:

кстати, я  тоже поменяла ноут на игровой и подключила  хороший скоростной интернет. Теперь собираюсь камеру купить

с ноутом игровым лучше стало?

Опубликовано
5 минут назад, R2D2 сказал:

Хорошая идея, а почему не стационарный вариант? И производительнее, и удобнее будет за монитором (-ми). 

С ноутбуком удобней, можно в любом месте работать. А стационар надо таскать. 

Опубликовано
8 минут назад, R2D2 сказал:

передвигаться по квартире , менять места итд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...