Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, MargoCute сказал:

Вопрос немного не по теме, мемы могут как-то узнать адрес проживания?)) У меня конечно все изменено, но тут какой-то парень вечером пришел ко мне домой, хотя новый адрес и никто его не знает. Звонил очень долго, не открыла. Наверное просто паника. Извините, но мало ли...:biggrin2::rofl: 

В 19.01.2019 в 03:56, Werga сказал:

Опубликовано
8 часов назад, MargoCute сказал:

Вопрос немного не по теме, мемы могут как-то узнать адрес проживания?)) У меня конечно все изменено, но тут какой-то парень вечером пришел ко мне домой, хотя новый адрес и никто его не знает. Звонил очень долго, не открыла. Наверное просто паника. Извините, но мало ли...:biggrin2::rofl:

У меня у одной дикая злость когда звонят а дверь и при этом никого не ждёшь?) Ну спросили бы через дверь , чё надо ?)) Одного парня же увидели , не толпу))Заодно узнали бы , вариантов масса. Меня в основном бесило когда работаешь , и кто то звонит при этом, так то поинтересовалась бы , чё кому надо и какого меня беспокоят) ибо нефиг беспокоить по фигне) может правда продавец пылесосов или свидетель Иегов

Опубликовано
14 часа назад, Kriss-2018 сказал:

Мое личное мнение, что с сайтом что- то происходит, это однозначно. Как мы сами видим не в лучшую сторону . Причины тому, никто не знает, но она явно есть. Возможно, все привыкли к тому ка все происходит, и они ждут чего то, но как говорится для нас это не хорошо. Мы привыкли, что все работает по нашей стратегии, а тут бац и перестаёт работать. Начитаешь, капаться в себе, что ты делаешь не так.... но иногда причина не только в самих нас а вообще в стране, сайте, в людях которые на тебя смотрят. 

Никто не знает истинных причин происходящего, а если кто знает тот молчит. Лично я выдвигала свои предположения о санкциях против России, что Америка точит зуб на нас из-за политики но это лишь домыслы.

Возможно ничего у них не сломалась, а сделали ограничения намерено. А может действительно январь плохой месяц. Я склоняюсь, что все вместе. Рано или поздно тайное станет явным, а пока все скрыто под грифом Секретно). Вообще через несколько лет будет у нас Чебурнет т.е закрытый интернет и все обсуждения перетекут в ветку про Бонгу. 

У меня с ноября началась такая херня, мемы стали жадюгами а трафик уменьшился. 

Опубликовано

MargoCute....

Прочитала и подогналась, никогда об этом не задумывалась, то есть вы думаете, что можно вычислить по айпишнику место где ты находишься,  даже используя VPN?:surp:

Опубликовано

у кого есть долларовый счёт на картах виза или мастеркард ? у меня рублевой счёт. стоит ли заводить долларовый счет ? чтобы  приходили доллары без конвертации в рубли, а потом с долларового счёта конвертировать в рубли?  есть ли разница ?

Опубликовано
29 минут назад, super guy сказал:

у кого есть долларовый счёт на картах виза или мастеркард ? у меня рублевой счёт. стоит ли заводить долларовый счет ? чтобы  приходили доллары без конвертации в рубли, а потом с долларового счёта конвертировать в рубли?  есть ли разница ?

У меня карта ePayments долларовая. Приходит  и лежит в  баксах.  Когда вывожу, они конвертируют по курсу на данный момент.

• LOL 1
Опубликовано
36 минут назад, Dremga90 сказал:

У меня карта ePayments долларовая. Приходит  и лежит в  баксах.  Когда вывожу, они конвертируют по курсу на данный момент.

я имею в виду карта сбербанка. конвертируете по курсу вашего банка ?  так епей карты перестали же  выпускать)

Опубликовано
1 час назад, super guy сказал:

Сравни котировки разных банков, если тебе надо. 

Опубликовано
5 минут назад, super guy сказал:

я имею в виду карта сбербанка. конвертируете по курсу вашего банка ?  так епей карты перестали же  выпускать)

У меня тинькофф. Долларовый счёт можно добавить в приложении . В этом есть смысл , если собираешься в поездку и нужны доллары 

Опубликовано
8 часов назад, super guy сказал:

и что ? писал в паксум и с почты и с сайта - молчат , ничего не отвечают 

и ничего, значит. Значит злой паксум спер ваши непосильно нажитые деньги и теперь скрывается от вас ))

А если серьезно, то вот ни разу паксум не игнорил мои тикеты, отвечает не сразу, но отвечает и технические вопросы решает оперативно, пишите снова, ищите контакты отдельных работников (в сети их полно), при желании достучаться можно.

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
1 час назад, super guy сказал:

Ну да, я вывожу на сберкарту, епей при отправки пишет какая сумма будет получена в рублях с учетом курса. Я карту получала до того как они приостановили выпуск. 

Опубликовано
8 часов назад, R2D2 сказал:

Ну может быть он имел в виду, что он тоже в онлайне и зайти к нему и сказать, либо он верифицирован и можно типнуть ему с сообщением, пойти навстречу, так сказать :teeth2: . 

В Win то же самое в командной строке (Win + R, выполнить cmd, Enter) c добавлением ключа -t, так как по умолчанию пингует лишь 4 раза. 

Но это ничего не даст, да и пинговать сам chaturbate.com не имеет особого смысла. 

Сообщения в чате бегают по rtmp со всеми вытекающими, как периодические error при отправке сообщения и подвисания чата. А висит чат на поддоменах chatws[XX].stream.highwebmedia.com, room модели же повешен на conference.highwebmedia.com, private-room тоже, технически для мембера "качество связи" в общем и в приватном чате не должно отличаться, если есть прерывания видео для него, они будут и в общем, и привате, и наоборот. И путь до них может совершенно иным, чем до другого поддомена и до самого chaturbate.com. Отсюда и глюки и подвисания, когда в общем, всё okay, но в привате уже нет, либо у вас, либо у мема трудности в том направлении. 

И постоянные left/joined в чате тоже из-за этого же, и при этом можно видеть само видео трансляции без проблем, но в случае с приватом происходит разрыв. Так как факт присутствия завязан на чате, то в случае с приватом мембера выкидывает, ну а то, что он видит видео, это уже без значения. Иными словами, для привата без разрыва стабильный текстовой чат обязателен. 

И, соответственно, наоборот, чат стабилен, но видео регулярно прерывается. В этом случае, если это приват, он будет вам регулярно писать, что видео прерывается, но только видео, приват же принудительно прерываться не будет. Видео же отдаётся чатуром с адресов edge1 по edge299.stream.highwebmedia.com. 

Само собой, не исключены оба варианта одновременно. 

А в USA, например, ситуация с инетом не такая шикарная, как в России или в Украине в мегаполисах, а если речь не о крупных городах, то ADSL с весьма низким качеством там - это норма, по крайней мере ещё в 2015 году было так. 

И вот первое, что нашлось по поиску: 

Показать содержимое

Отвечаю на вопросы. И сегодня вопрос задает Берса, говорит: «Сними видео теперь про свой домашний интернет. Сколько стоит, какая скорость и так далее». 

Здесь я вот только переехал в Техас, я еще интернет не подключил, сегодня вот только второй день в новых апартаментах, а во Флориде я все три года пользовался услугами одной компании, и не потому, что она такая классная, мне настолько нравится их интернет, а просто это был такой вот монополист во всей центральной Флориде. И во всех апартаментах, где я жил, ты либо пользуешься их услугами, либо проводишь себе спутниковый интернет. Спутниковый интернет он все-таки помедленнее, чем кабельный, хотя этот тоже был не (блин, как он называется) оптико-волоконный интернет, я не знаю, как он называется. По-моему, DSL – это телефонный. А этот подведен кабелем, но не оптико-волокном. Интернет паршивый. 

Во Флориде сначала я покупал 10 мегабайт upload, я платил 55 долларов в месяц. И интернет был паршивый, вроде бы как проверяешь на http://www.speedtest.net, вроде бы есть 10 Мегабит, но смотришь фильмы иногда – тупит, прерывается, хотя 10 мегабайт, или мегабит, в секунду, в принципе, должно хватать. Вот за это говно я платил 55 долларов в месяц. 

Потом я немного апгрейдился, я взял себе дополнительно к интернету телевидение, и вот этот пакет — Интернет и Телевидение, я за него платил 120 долларов месяц, но там уже интернет был 30 мегабит в секунду. Проблемы с просмотром видео пропали, но все равно интернет был не очень хороший. Иногда подтормаживал. Это вместе с телевидением 120 было. А компания называлась БрайдХаус, так что, если вы переедите в центральную Флориду, и у вас будет возможность купить какой-то другой интернет помимо БрайдХауса, берите, не пожалеете, потому что БрайдХаус – это ужас, а не компания, просто позор какой-то. 
\Очень много у меня было проблем с БрайдХаусом: с подключением, с заменой сервиса. Пишешь ему в сопорт или звонишь, заказываешь, чтобы к тебе человек пришел либо отремонтировал, либо подключил, они: «Да-да-да, все, приедет». Приходит день – никто не приходит. Звоню, спрашиваю, что за проблема. Говорят: «Так, а приходил, никого дома не было». Как никого не было, если я был дома. И вот это не один раз было, несколько раз. На днях я с ними связался, чтобы отключить услуги, так как я переехал в Техас. Сказала мне девушка в сопорте, что уже поставила дату, когда отключится интернет. На днях получаю бил, чтобы платить, и бил просчитан без даты отключения на полный месяц. Получается опять двадцать пять. Сказал отключить, она сказала, что дату в систему вбила, когда отключится, но бил я все равно получил не до даты отключения, а на полный месяц. Вот как-то так. БрайдХаус, если будет у вас возможность отключиться от него, отключайтесь. 

Здесь в Техас переехал, у меня будет провайдер ТаймВордер. Большой провайдер, он не только в Техасе, во многих штатах он есть. А интернет – за 60 долларов, во Флориде я за 55 долларов покупал 10 мегабит, здесь за 60 долларов будет 30 мегабит. По идее, он быстрее и дешевле, чем во Флориде, но как у них с сервисом, не знаю. Поживем – увидим. 

Есть в Америке… начинает быть очень популярным Файюс от Верайзена, и это именно оптико-волоконный интернет. Он немножко дороже, по-моему, 70-75 в месяц, но, по-моему, там 30 мегабит в секунду. Это как бы оптико-волоконное. И оптико-волокно должно быть намного лучше, чем обычный вот этот кабельный интернет. 

Источник: immigrant.today/article/7891-internet-v-ssha-skolko-stoit-i-kakaja-skorost.htm

Если это не новостройка и съёмная квартира, то приходил не к вам, это более, чем вероятно а к предыдущим жильцам. И заодно случайно напугал вас) :smile:

да вы профессионал)) я не много поняла, но просто скажу факт-  когда я пингую чатур и вижу что пакеты вылетают - то меняю канал интернета, перегружаю модем и тд - и помогает- пакеты больше не вылетают и исчезают join/left и все намного слащу на чатуре у меня 

Опубликовано
2 минуты назад, Anna2018 сказал:

Я работаю, но как то тухленько. Сижу одетая и строю глазки ахахахах бесплатно

Анна ну что же вы так)))) . о глазках то.  Я глазками зарабатываю основной доход))  вы не дооцениваете сиду глазок)) чатур уже перенасыщен телом)) стройте глазки- болтайте и  скоро кто то влюбится и отвалит денег) 

Опубликовано
14 минуты назад, Lambi сказал:

да вы профессионал)) я не много поняла, но просто скажу факт-  когда я пингую чатур и вижу что пакеты вылетают - то меняю канал интернета, перегружаю модем и тд - и помогает- пакеты больше не вылетают и исчезают join/left и все намного слащу на чатуре у меня 

Помогает и ладно) 

Если у вас пропадают пинги при пинге обычного ресурса, к коим относится именно адрес chaturbate.com, который совсем не нагружен настолько, и с учётом дальнейших действий после этого, и, как понимаю, речь вроде как именно о модеме с мобильным инетом и с раздачей по Wi-Fi может быть, то однозначно нестабильность на вашей стороне. :idontno:

join/left исчезают - не о мемберских перезаходах же идёт речь? Если да, то это совпадение, не более того) 

Опубликовано
4 минуты назад, R2D2 сказал:

Помогает и ладно) 

Если у вас пропадают пинги при пинге обычного ресурса, к коим относится именно адрес chaturbate.com, который совсем не нагружен настолько, и с учётом дальнейших действий после этого, и, как понимаю, речь вроде как именно о модеме с мобильным инетом и с раздачей по Wi-Fi может быть, то однозначно нестабильность на вашей стороне. :idontno:

join/left исчезают - не о мемберских перезаходах же идёт речь? Если да, то это совпадение, не более того) 

join/left-  я имела в виду что мемберы перестают постоянно релодить меня, чтобы картинка перестала барахлить или чтоб исчезно черное окно вместо меня с надписью Connecting 

Опубликовано
9 минут назад, Lambi сказал:

join/left-  я имела в виду что мемберы перестают постоянно релодить меня, чтобы картинка перестала барахлить или чтоб исчезно черное окно вместо меня с надписью Connecting 

В таком случае всё сходится) :wink3:

• Like (+1) 2
Опубликовано

Ребятки, а на менивидс и порнхаб можно закачивать видео без лица? Накопилось у меня тут пара десятков небольших видюшек, что для мемов снимала,дай, думаю, заработаю на них копеечку....

Опубликовано
Только что, ZlayaSobaka сказал:

Ребятки, а на менивидс и порнхаб можно закачивать видео без лица? Накопилось у меня тут пара десятков небольших видюшек, что для мемов снимала,дай, думаю, заработаю на них копеечку....

ну по крайней мере  у меня ВСЕ видео на мэнивидсе без лица.   уже больше года кажется там в продаже и все ок 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, Lambi сказал:

ну по крайней мере  у меня ВСЕ видео на мэнивидсе без лица.   уже больше года кажется там в продаже и все ок 

о, отличная новость, спасибо )) А вы там под своим вебкамовским ником или нет? Не хотела привязывать еще и эти видюхи к моему рабочему нику, зарегилась под другим, ибо в сети и так полно моих приватных записей, а т.к. на чатуре я с лицом, то не хотела их множить... И пока что не могу понять систему денежной оценки, у кого-то совсем дешево, у кого-то дорого....но видео же ищут по тегам или названию, насколько я понимаю,т.е. если я загружу что-то трешовое на нераскрученный акк, то тоже вполне могу оценить подороже? Или же я что-то не так понимаю в тамошней системе?

Опубликовано
8 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

о, отличная новость, спасибо )) А вы там под своим вебкамовским ником или нет? Не хотела привязывать еще и эти видюхи к моему рабочему нику, зарегилась под другим, ибо в сети и так полно моих приватных записей, а т.к. на чатуре я с лицом, то не хотела их множить... И пока что не могу понять систему денежной оценки, у кого-то совсем дешево, у кого-то дорого....но видео же ищут по тегам или названию, насколько я понимаю,т.е. если я загружу что-то трешовое на нераскрученный акк, то тоже вполне могу оценить подороже? Или же я что-то не так понимаю в тамошней системе?

я думаю по всем пунктам лучше тот же юзейрнейм.   У меня тот же и у всех кого я видела- тоже такой же.    

Опубликовано
36 минут назад, Lambi сказал:

ребятки , ну как - еще не лучше?  я так устала уже, опять вчера 30 тк за шоу((

Тот момент, когда даже на бонге был приват а на чб все смотрят 100 чел и нихера им не надо 

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, Tokenlover сказал:

Тот момент, когда даже на бонге был приват а на чб все смотрят 100 чел и нихера им не надо 

держитесь там......  кстати - что за бонга?  я  думаю о другом сайте, чатур меня убивает 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...