Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, whitex сказал:

Да,работает,я каждую неделю на епайментс вывожу иногда и через день.

уф, спасибо большое, думала уже никто не ответит )))

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, Anna2018 сказал:

п....ц ведет трансляцию с 2х комнат https://en.chaturbate.com/fullacummom/ и https://en.chaturbate.com/sexy__blondie/  и на кого распространяются правила

На другой видео обрезано. Почти как ракурсы разные. Картинка не идентичная, формально нарушений нет. Только это ощутимой пользы не несёт, дублирование комнат. 

Опубликовано
3 минуты назад, R2D2 сказал:

На другой видео обрезано. Почти как ракурсы разные. Картинка не идентичная, формально нарушений нет. Только это ощутимой пользы не несёт, дублирование комнат. 

т.е я тоже могу так сделать? и транслировать с 2х и мне ни чего не будет?

Опубликовано

Норм сайт работает я смотрю ))). Забиваю любой ник нейм , который сейчас в онлайне в строку поиска по сайту - ни одного не выдал))). Классссссс.

Опубликовано
9 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

причем в одной из комнат она в привате ))) Хитрая тетя ))

Я написала в саппорт и скинула ссылку ибо нех правила для всех

• Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 4
Опубликовано
25 минут назад, Anna2018 сказал:

т.е я тоже могу так сделать? и транслировать с 2х и мне ни чего не будет?

Если будет картинка разная, то да, почему бы и нет) 

В правилах это вроде было указано. 

16 минут назад, Anna2018 сказал:

Я написала в саппорт и скинула ссылку ибо нех правила для всех

Скорее всего, ей ничего не будет. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, R2D2 сказал:

Если будет картинка разная, то да, почему бы и нет) 

В правилах это вроде было указано. 

Скорее всего, ей ничего не будет. 

да уж увидела, после жалобы не было трансляции минут 5-10 а сейчас опять все тип топ.У меня 2 компа и 2 камеры тоже замутить:huh:такое

Опубликовано
25 минут назад, Anna2018 сказал:

да уж увидела, после жалобы не было трансляции минут 5-10 а сейчас опять все тип топ.У меня 2 компа и 2 камеры тоже замутить:huh:такое

не переживайте, не рубит она бабло))):laugh2:

Опубликовано
25 минут назад, Anna_H сказал:

не переживайте, не рубит она бабло))):laugh2:

Я не переживаю, просто отправляют предупреждения по каждому поводу и ты как идиот оправдываешься. А тут нарушение и норм

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
Опубликовано
16 минут назад, Anna2018 сказал:

Я не переживаю, просто отправляют предупреждения по каждому поводу и ты как идиот оправдываешься. А тут нарушение и норм

да я так же, чуть что им не нравится. сразу отключают:laugh2:

Опубликовано
3 часа назад, RosaLinda сказал:

Просто некоторые бесплатно всё показывают или сразу голые сидят, или дрочат без единого токена. У кого-то только так работа идёт, но среди топовых так работает только Vany Love...

Каждому своё, в общем.)) 

Я иногда тоже голышом работаю, когда совсем печаль )))

Опубликовано

Ребятки, я все со своим епеем мучаюсь )) Там ведь, чтобы вывести на обычную карту российского банка не надо ее привязывать никуда? Просто выбрать слева "перевести", в открывшемся окошечке "на банковскую карту",заполнить там и все? Просто в паксуме карты привязываются отдельной процедурой, в епее такого нет чтоли?

Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

Ребятки, я все со своим епеем мучаюсь )) Там ведь, чтобы вывести на обычную карту российского банка не надо ее привязывать никуда? Просто выбрать слева "перевести", в открывшемся окошечке "на банковскую карту",заполнить там и все? Просто в паксуме карты привязываются отдельной процедурой, в епее такого нет чтоли?

ни чего не привязывайте, все правильно

• Thanks! 1
Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

Всё верно. Ничего привязывать не надо. Единственное, что после заполнения всех полей и перевода, нужно будет ввести либо код, который вы создавали, либо который придет вам на телефон

• Thanks! 1
Опубликовано
2 часа назад, Whyme сказал:

Девочки, за сколько видео по заказу делаете? 10- минутное

Я за 1000 токенов минимум, но смотря что за видео

Опубликовано
18 минут назад, Anna2018 сказал:

ни чего не привязывайте, все правильно

17 минут назад, Annie_sweety сказал:

Всё верно. Ничего привязывать не надо. Единственное, что после заполнения всех полей и перевода, нужно будет ввести либо код, который вы создавали, либо который придет вам на телефон

Спасибо большое, девочки :flowers:

• Like (+1) 1
Опубликовано
20 минут назад, RosaLinda сказал:

Я за 1000 токенов минимум, но смотря что за видео

Там все подряд, и масло и игрушкой и сквирт) в хорошем качестве) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...