Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, FoxyFoxy сказал:

Хреново:shocked2:

ужас сегодня. Еще 20 минут и свалю нахер. С таким же успехом можно сериал смотреть. За 43 минут 120 тк и разделить на два. Бонга

Опубликовано
1 минуту назад, ChristiRose сказал:

ужас сегодня. Еще 20 минут и свалю нахер. С таким же успехом можно сериал смотреть. За 43 минут 120 тк и разделить на два. Бонга

Хе , у меня на Бонге вообще 50 тк сегодня:teeth2: и 100 с чем то на Стрипе за 2 часа. Я как раз и смотрю сериал , иначе не высидеть просто,и жду с моря погоды:big_eyes:

• Like (+1) 1
Опубликовано
10 минут назад, MilenaYuki сказал:

Надо бы сидеть до талого, но…

а мне на ЧБ 77 тк  прилетело)))) Гуляй рванина)) Включила брб, пока постельку застелю. Идите вы на хуй, милые мемберы. Смотрите кинчу

• LOL 2
Опубликовано
7 часов назад, FuckYeah2 сказал:

А кому нибудь приходило сообщение на чатуре, чтоб подтвердили документы? че то на канале в тг об этом пишут...

Мне не приходило, но в разделе верификации вчера у себя на акке увидела плашку, где написано,что надо пройти в течение 10 дней

Опубликовано
Только что, AlisaFl сказал:

Мне не приходило, но в разделе верификации вчера у себя на акке увидела плашку, где написано,что надо пройти в течение 10 дней

там просто предлагают это сделать.. но не точно. блин я на chaturbabes прочла  , что девушка одна после того как загрузила документы , схлопотала полный бан аккаунта хз почему. Жутко п***ец теперь.. просто тревога не проходит, и по этому поводу и по куче остальных...

а вообще кроме чатура какие сайты сейчас для русских доступны? вот тут тоже становится дико страшно просто...

Опубликовано

твою налево, опять брб работает)) Опять накидали. И кидают))) Мне уже сыкотно) Надо чтоль костюм новогодний одевать......

Не, тугая смена сегодня. 5 пиков в час это не мое( закрылась

Опубликовано

б***ь е***ный этот год... а можно лучше вернуть те времена, когда самой обсуждаемой темой был дрочащий Дзюба? у меня уже такое ощущение что у меня нервов не хватит скоро, и ебнусь , то б***ь платежки по п***е пошли, когда как раз возвращалась с отдыха, Просто нах** испытываю этот животный страх и все. из за всего этого, особенно связанного с работой

Щас опять этот страх по дохуалиарду поводов.. где то может и надумано, но все же... б***ь как  хочу вернуть те времена, когда просто чет была апатия без причины, вернее с причиной что просто "зажралась" , сижу тревожусь и тревожусь, хз как остановить это уже 

Опубликовано
Только что, ChristiRose сказал:

почему!!!! Почему когда я уже расстелила кровать, меня вызывают в приват!! Почему! Постоянно одно и то же.

закон подлости 

• Like (+1) 2
Опубликовано

Оксана Федорова чет долго сегодня стримит.

Кто нибудь знает, мужиков не служивших выпускают сейчас в загранку?

Опубликовано
Только что, Taty сказал:

она всегда подолгу стримит

Опубликовано
24 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

блин почему я такой тревожной родилась?(( как же бесит это, как завидую похуистам...

Как вы справляетесь с тревожностью?

Опубликовано
18 минут назад, LALALAL1 сказал:

Как вы справляетесь с тревожностью?

дак я и не справляюсь, говорю же)))) еще тут пмс, походу поэтому еще обострилось, хотя обычно только злость в пмс

Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

вот тут тоже становится дико страшно просто...

дико страшно у меня. Все карты заблочены по причине столетнего кредита. Снова здорова. Веселюсь же)))) Всегда можно найти выход. А пока хер выведешь бабло) Факеша, у тебя все еще в ажуре. Можешь в таком ракурсе смотреть. У кого-то хуже гораздо обстановка. Ты сидишь там и не пукаешь, работа хоть какая никакая. но она есть, без трусов не окажешься. И вывести бабки есть возможность.

потому еще раз спрошаю, есть кто выводит на паксум. Я бы пристроилась, не безвозмездно. У меня просто только карта тинькофф, на нее не вывести уже с паксума, а отп пока не открыли новую. Пишите письмо, сухари на исходе))))

Опубликовано
Только что, ChristiRose сказал:

дико страшно у меня. Все карты заблочены по причине столетнего кредита. Снова здорова. Веселюсь же)))) Всегда можно найти выход. А пока хер выведешь бабло) Факеша, у тебя все еще в ажуре. Можешь в таком ракурсе смотреть. У кого-то хуже гораздо обстановка. Ты сидишь там и не пукаешь, работа хоть какая никакая. но она есть, без трусов не окажешься. И вывести бабки есть возможность.

потому еще раз спрошаю, есть кто выводит на паксум. Я бы пристроилась, не безвозмездно. У меня просто только карта тинькофф, на нее не вывести уже с паксума, а отп пока не открыли новую.

щас п2п с паксума вроде не работает у нас.. недавно у лены паксум спрашивала

хммм но мне не лучше от того что у кого то хуже((( пусть бы у всех было  збс и у меня тоже..вообще не понимаю людей, которых успокаивает что у кого то щас хуже. это нелюди какие-то 

• LOL 1
Опубликовано
20 минут назад, FuckYeah2 сказал:

вроде по РФ работало. Только импортным моделям никак. Или что-то изменилось опять?

А Лены вроде как и нет уже. И давно. Есть Диана. Беседовала с ней.

Опубликовано
11 минут назад, FuckYeah2 сказал:

которых успокаивает что у кого то щас хуже. это нелюди какие-то 

я нелюдь.  Ты не поняла, что я хотела сказать. Я не радуюсь, когда у кого-то беды хуже. Просто вот смотри. Жизнь это штука сложная. У людей куча проблем и по сравнению с моей...Моя это тьфу. Все решаемо, пока мы живы. Так-то конечно, свои проблемы можно долго сосать. Я просто реально понимаю, что еще более менее все решаемо, все живы и здоровы. Перемелется и эта проблема. Меня не то что бы успокаивает, что у кого-то еще хуже, просто я реально понимаю, что у меня все еще не так плохо. Надо отодрать задницу от дивана и начать действовать. А не сопли жевать.

• Like (+1) 3
Опубликовано
4 часа назад, FuckYeah2 сказал:

пздц как я че то всем загрузилась, тревожусь просто по любому поводу. сука еще др скоро, вот почему до др обычно такой говняный просто максимально период жизни? :crying:

Я только недавно это пережила. И заболела и нервоз херакнул (думала инфаркт 🙈😅) Жизнь казалась, покинула меня вместе с удачей, фартом, д остатком и т д 

ДР пережила. Проснулась. И думаю... Да пошло это всё..туда откуда пришло 😂и как-то легче стало. Прям свет вижу.... в конце этой жопы🤣🤣🤣🤣

Всё!!!! Мне кажется опять к доктору пора 😅

• Like (+1) 2
Опубликовано
4 часа назад, ChristiRose сказал:

твою налево, опять брб работает)) Опять накидали. И кидают))) Мне уже сыкотно) Надо чтоль костюм новогодний одевать......

Не, тугая смена сегодня. 5 пиков в час это не мое( закрылась

ждём сообщения что тебя забанили 

• LOL 1
Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

хммм но мне не лучше от того что у кого то хуже((( пусть бы у всех было  збс и у меня тоже..вообще не понимаю людей, которых успокаивает что у кого то щас хуже. это нелюди какие-то 

ору б** ты видела какой пзц в мире происходит? как раньше заработок уже не будет не когда 

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, Taty сказал:

вро де как если от 18 до 35 то прям на границах повестки дают а в аэропорту пробивают по базе если впр годен то могут не выпустить

Опубликовано

Привет! Вернулась из отпуска. Еще не успела прочесть всё, что тут писали, но в течение пары дней прочту. Всем денежных смен! Заранее извиняюсь, если снова тут буду ныть и ругаться на мемберов. Хотя слово "если" тут лишнее 😅

• Like (+1) 5
  • Thanks! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...