Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 часов назад, sweetdonut сказал:

Напиши рецепт супчика))

Я тоже напишу) я вкусно готовлю.варим картофель и тыкву вместе, потом воду сливаем и мялкой в кашу всё превращаем, заливаем сливками, добавляем лук с морковью, припущенные на сковороде и на плиту на маленький огонь. Овощной бульон не выливать в раковину, он нужен, чтобы густоту супа сбалансировать. Я ещё курицу добавляю,хотя мясо в тыквенный суп не идёт. Но так вкуснее)) и обязательно сухарики-нарезать батон на кубики, полить маслом и насыпать чуток кориандра, базилика и в духовку на 5 мин. Сухарики можно и в суп(в тарелку) , а можно и отдельно)) 

• Like (+1) 4
Опубликовано
Только что, Prudence сказал:

На бонге можно работать без лица? И денежки как оттуда выводить?

Можно. Я начинала с бонги и без лица. Сейчас вывод там сразу на карту.

• Thanks! 1
Опубликовано
5 часов назад, FuckYeah2 сказал:

Вы смотрели же на офиц.источниках ? Т е закон сам ? Подруга юрист тоже говорит прочитала -там все так же ,ниче не поменялось 

а зачем вбросы создают ,поясните ? Причём на chaturbabes в обсуждениях этого она сама активно ведёт дебаты о том что вы че ? Это правда все 

Факе, Диана с чатурбебис уже за*балась в комментах пояснять, что люди читают ее не глазами, а жопой. Ты тоже прочти ещё раз, но внимательней )) Законопроект есть, он есть уже давно, приняли ли его? Нет, не приняли. Как он был проектом, так и остался, пока ничего не изменилось. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 часа назад, Pushinka_ сказал:

Я же написала выше, что как «самозанятая». Много страниц назад читала, что есть тут девушки, которые оформлены и всё у них ок. Поэтому переспрашиваю ещё раз для себя, чтобы уточнить некоторые моменты)

Злая собачка, вы не пробовали через приложение «Мой налог»?

Я не пробовала, но в обозримом будущем буду.

Кто спрашивает, зачем оформляться? 

1. Чтобы давали кредиты ( сейчас кол-во банков, лояльных к самозанятым, все растет и растет)

2. Чтобы банки не блочили счета и карты за неподтвержденные операции (имея самозанятость, можно расслабить булки и выводить куда угодно)

3. Чтобы налоговая инспекция не интересовалась вами и вашими доходами (невозможно оформиться вебкамкой, да и зачем это, можно выбрать любую другую отрасль услуг, то же самое репетиторство, все равно никто вас уже дергать и проверять не будет)

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, Eva62 сказал:

Я тоже напишу) я вкусно готовлю.варим картофель и тыкву вместе, потом воду сливаем и мялкой в кашу всё превращаем, заливаем сливками, добавляем лук с морковью, припущенные на сковороде и на плиту на маленький огонь. Овощной бульон не выливать в раковину, он нужен, чтобы густоту супа сбалансировать. Я ещё курицу добавляю,хотя мясо в тыквенный суп не идёт. Но так вкуснее)) и обязательно сухарики-нарезать батон на кубики, полить маслом и насыпать чуток кориандра, базилика и в духовку на 5 мин. Сухарики можно и в суп(в тарелку) , а можно и отдельно)) 

У меня бекон там ещё ))))

Опубликовано
21 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

Факе, Диана с чатурбебис уже за*балась в комментах пояснять, что люди читают ее не глазами, а жопой. Ты тоже прочти ещё раз, но внимательней )) Законопроект есть, он есть уже давно, приняли ли его? Нет, не приняли. Как он был проектом, так и остался, пока ничего не изменилось. 

Понятно)) только почему если он был давно ,кипеш начался именно щас ?)

Опубликовано
46 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Понятно)) только почему если он был давно ,кипеш начался именно щас ?)

Просто кто-то захотел пернуть в лужу и наблюдать за кипишем, обычный мотив вброса

• LOL 6
Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

3. Чтобы налоговая инспекция не интересовалась вами и вашими доходами (невозможно оформиться вебкамкой, да и зачем это, можно выбрать любую другую отрасль услуг, то же самое репетиторство, все равно никто вас уже дергать и проверять не будет)

А если заработок станет больше,чем 2,4млн в год?

• LOL 1
Опубликовано
3 часа назад, ChristiRose сказал:

ну хорошо, ты самозанятая, платишь налог. Но при чем тут вэбкам? Не легализован он у нас в стране, дальше что? Но и законы эти действуют так себе. Или вы на пенсию работать собрались?

Вам если на интересующий меня вопрос сказать нечего, то и прошли бы мимо. И кстати, Злая Собачка выше пояснила для чего некоторые модели хотят оформиться, как самозанятые. Почитайте. 

Опубликовано
45 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Просто кто-то захотел пернуть в лужу и наблюдать за кипишем, обычный мотив вброса

из за них я вчера напилась со стрессу! суки

шоб они там обосрались:biggrin:

а как давно этот законопроект был предложен не знаете?

• LOL 1
Опубликовано
9 минут назад, AlisaFl сказал:

А если заработок станет больше,чем 2,4млн в год?

тогда мб оформляться как ООО или чет такое. забыла че именно дальше идет, или до ООО чет есть... там в зависимости от дохода смотрят кем оформляться, если не ошибаюсь

Опубликовано
41 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

Тебе вообще противопоказано новости читать. Любые 😄 Ты слишком впечатлительная и эмоциональная

• Like (+1) 6
Опубликовано
Только что, Devil сказал:

Тебе вообще противопоказано новости читать. Любые 😄 Ты слишком впечатлительная и эмоциональная

да уже чуть получше чем раньше. я вообще кстати новости стараюсь не читать.мне тут прост знакомые скинули изначально

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

Да уж больше года назад, если память не изменяет

• Like (+1) 2
Опубликовано

Я тоже думала оформиться как самозанятая, а потом светиться не захотелось, выдумывать чтото о доходе, да и вообще лишний раз заморачиваться. Кредиты мне и так дают. Но если нужна будет ипотека, то либо придется оформляться, либо искать уже обычную работу 😅

• Like (+1) 2
Опубликовано
Только что, MilenaYuki сказал:

Я тоже думала оформиться как самозанятая, а потом светиться не захотелось, выдумывать чтото о доходе, да и вообще лишний раз заморачиваться. Кредиты мне и так дают. Но если нужна будет ипотека, то либо придется оформляться, либо искать уже обычную работу 😅

вы что?) ипотеку и так можно взять)) и еще как вариант -делают фейковую справку о работе , все

Опубликовано
8 минут назад, Devil сказал:

Самозанятые, ИП... Что-то на богатом

ну так Ёбана ты Леша. Все тут прям не знают куда пристроить свои мильоны

• LOL 3
Опубликовано
5 часов назад, Prudence сказал:

На бонге можно работать без лица? И денежки как оттуда выводить?

Да, я работаю на данный момент без лица. сначала думала, что без лица вообще невозможно ничего заработать, но можно (но все равно с лицом больше будет)

кстати, поныла тут и набрала таки минималку, неужели работает)

• Like (+1) 3
  • Thanks! 1
  • LOL 1
Опубликовано
36 минут назад, FuckYeah2 сказал:

вы что?) ипотеку и так можно взять)) и еще как вариант -делают фейковую справку о работе , все

Кто ж ипотеку даст без кучи справок и реального подтверждения  дохода? Или я чего-то не знаю 😅

Опубликовано
32 минуты назад, Lilylyshka сказал:

Да, я работаю на данный момент без лица. сначала думала, что без лица вообще невозможно ничего заработать, но можно (но все равно с лицом больше будет)

кстати, поныла тут и набрала таки минималку, неужели работает)

Ну, хер знает. Я когда только начинала работать моделью, работала с лицом. Три копейки собирала. Потом стала в пол лица работать и показывать его когда попросят. Потом стала показывать только в привате и приват был 60 тк/мин (брали редко). В итоге сейчас лицо показываю только в привате 18 тк/мин и только за экстра тип 700 тк. Зарабатываю гораздо больше, чем тогда когда показывала лицо публично.

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

Мы даже знаем , кто это:teeth2::teeth2:

• LOL 1
Опубликовано
12 минут назад, Devil сказал:

Ну, хер знает. Я когда только начинала работать моделью, работала с лицом. Три копейки собирала. Потом стала в пол лица работать и показывать его когда попросят. Потом стала показывать только в привате и приват был 60 тк/мин (брали редко). В итоге сейчас лицо показываю только в привате 18 тк/мин и только за экстра тип 700 тк. Зарабатываю гораздо больше, чем тогда когда показывала лицо.

Я просто сужу именно по топу на бонге, (так как на других сайтах я не работаю) не знаю, есть ли там девушки, которые не показывают лицо, я не видела, подавляющее большинство с лицом. Поэтому я думаю, что выбиться с лицом в топ гораздо проще (может быть я себя так успокаиваю)). хотя нафиг этот топ, получаем копеечку и уже хорошо)

так, получается я работаю в пол лица, вот как называется)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...