Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
44 минуты назад, ChristiRose сказал:

А он мейкуна бреет наголо.

Мама дорогая , а брить то его зачем?:big_eyes: Эти все стрижки идиотские вообще издевательство над котами, а уж бритье , тем более мейнкуна . Бедное животное.

• Like (+1) 2
  • Sad 1
Опубликовано
26 минут назад, Helga сказал:

Кто пользовался тампонами freedom, выглядят как губки для посуды. Кто-то их даже стирает в комментах почитала, ну а че посуду помыл, постирал и пользуйся по назначению. 

Как говорится сколько людей столько и мнений! Пока не попробуешь сама - не узнаешь) .Мне очень даже зашли , а некоторым неудобно доставать их! 

Опубликовано
30 минут назад, Helga сказал:

Кто пользовался тампонами freedom, выглядят как губки для посуды. Кто-то их даже стирает в комментах почитала, ну а че посуду помыл, постирал и пользуйся по назначению. 

Меня жаба душит их покупать 😂

Опубликовано
49 минут назад, ChristiRose сказал:

Вообще мужчины меня бесят последнее время.

Ой меня кстати тоже, мне даже мама говорит, тебе уже скоро 25, с таким отношением к мужикам замуж не выйдешь. Блин и вот че ей ответить ?

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
1 минуту назад, Natalia сказал:

Ой меня кстати тоже, мне даже мама говорит, тебе уже скоро 25, с таким отношением к мужикам замуж не выйдешь. Блин и вот че ей ответить ?

Что жить счастливо можно и без штампа в паспорте

• Like (+1) 1
Опубликовано
19 минут назад, Knopochka сказал:

Как говорится сколько людей столько и мнений! Пока не попробуешь сама - не узнаешь) .Мне очень даже зашли , а некоторым неудобно доставать их! 

Нууу как бы обычный тампон в такой ситуации ещё сложнее достать, особенно поперёк, так что губка так губка. Я заказала на WB, цена 800 за 10шт, нормально. А если ещё и стирать их, так вообще не сносишь за жизнь :laugh2:

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, Helga сказал:

Нууу как бы обычный тампон в такой ситуации ещё сложнее достать, особенно поперёк, так что губка так губка. Я заказала на WB, цена 800 за 10шт, нормально. А если ещё и стирать их, так вообще не сносишь за жизнь :laugh2:

я тоже там заказывала чуть чуть  дешевле. 

Опубликовано
7 минут назад, Natalia сказал:

Вот это нифига не признак счастья. Единственное, что я вот детей не хочу, но все подруги и одноклассницы их в течении двух лет позаводили и у меня триггеры теперь, что как это я не хочу? Точно не хочу? А может не хочу, это хочу наоборот?

короче шиза какая-то наступила

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано
1 час назад, Helga сказал:

Я пользуюсь :) когда первые дни (если я работаю), использую по две. Муж угарал, что за такие деньги их стирать надо :lol_1:, но не думала, что кто-то додумался :rofl:

Опубликовано
1 час назад, Helga сказал:

По поводу стирать….смех смехом но у меня была одна такая знакомая🤦‍♀️Правда стирала (кипятила ) она губки для мытья посуды!помню мне это таким диким показалось…я просто сама по себе брезгливая ,а тут такое😂😂😂

• Like (+1) 1
Опубликовано

Не пойму - а мемы что, не видят прошлые диалоги (на чатуре)? Уже который раз сталкиваюсь с тем, что приходит какой-то чувак из прошлого/позапрошлого года и начинает пытать "ты меня помнишь? А что я люблю помнишь?" а сверху долгий диалог годичной давности, где он пишет, что любит дрочить перед зеркалом с  женскими трусами на голове. Отвечаю: "Ты любишь дрочить перед зеркалом с трусами на голове", он: "Омагад, ты запомнила!!!"

• LOL 8
Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

Не пойму - а мемы что, не видят прошлые диалоги (на чатуре)? Уже который раз сталкиваюсь с тем, что приходит какой-то чувак из прошлого/позапрошлого года и начинает пытать "ты меня помнишь? А что я люблю помнишь?" а сверху долгий диалог годичной давности, где он пишет, что любит дрочить перед зеркалом с  женскими трусами на голове. Отвечаю: "Ты любишь дрочить перед зеркалом с трусами на голове", он: "Омагад, ты запомнила!!!"

Ахахахах) да, тоже есть такой вопрос. Иногда так пишут, как будто не видят истории диалога. А еще если мне кто-то представляется по имени, я записываю в нотисах его имя. И когда они возвращаются, я говорю «Привет, *имя*!». «О боже, ты помнишь, как меня зовут, это так приятно». Да-да :crazy2:

Кристи, ну мейнкуна брить это жестко. Они в принципе с характером, поэтому неудивительно, что такие дела… 

я тут мужика ездила забирать из аэропорта, а за рулем тыщу лет никуда далеко не ездила. Стрессанула знатно.

• Like (+1) 2
Опубликовано

Приветики. Проболела пол месяца. Денег ноль а работать желания что-то не появляется 🫣модер кинул офлайн минималку на выздоровление. Так это мило 😊. Хотелось бы как у Кристи но общаться нон стоп не готова это тяжко. 

• Like (+1) 3
Опубликовано
1 час назад, Tokenlover сказал:

Хотелось бы как у Кристи но общаться нон стоп не готова это тяжко. 

да не общаюсь я нонстоп. Это с капитаном было тяжко. Три месяца лямур тужур в ТГ. Это реально было тяжко, но стоило того. Щас лайтово.

Опубликовано

Мем короче ответил что я понял тебя , согласен ,могу присылать больше столько то .но блин если мне ездить раз в полгода ,сумма должна быть наверное намного больше.хз станет ли он .по идее какая разница ? По мелочи много раз или побольше 1 раз в год ? ну и дальше продолжили диалог,говорю что типа что на фотки эти уходит время , он - I can’t understand why naked photos takes more time ? Блять такой тупой вопрос ,я че всегда голой хожу чтоб это было легко ? Да и блин фоткаешься,все равно смотришь чтоб норм фотка была ,да и не всегда есть настроение фоткаться блин ,и  телефон забивается всякой херней

Опубликовано

Приходят мемберы, у которых явно есть бабло на счету, но типают по 1 токену и в нотисах пишут "поиграй для нас с сиськами". Сука, для кого тип меню существует?!

Еще один выше меня по токенам свой хуй в личку шлет. Схуяли я должна на ваши дик пики бесплатно смотреть? "Я думаю, что ты не устроишь от члена 25летнего парня" - пишет он. Отвечаю "меня впечатляют деньги и именно они делают меня счастливыми". Заебал, бля.

• Like (+1) 3
Опубликовано

Экстази вообще расстроил, не предупредили, вообще от них писем нет с уведомлением, не помню, сколько заработала там, вообще никакой инфы теперь нет. Теперь -1 сайт, а все так хорошо шло.

• Like (+1) 1
Опубликовано
32 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

видел кто ее? Kaileeshy

о боже как охеренно поет! какрй охеренный голос! и типают.. необычное шоу ведь,почему вот у меня голоса нет((

Да, она шикарна, и голос классный)

• Like (+1) 1
Опубликовано
8 минут назад, sweetdonut сказал:

Экстази вообще расстроил, не предупредили, вообще от них писем нет с уведомлением, не помню, сколько заработала там, вообще никакой инфы теперь нет. Теперь -1 сайт, а все так хорошо шло.

о , ты тоже на нем?

а у меня там остаток был около 40 евро. они мне его пришлют вообще?

но честно я его хотела закрывать ибо там копейки какие то за приваты, цены поменять нельзя. не готова я за такое че то делать, всегда говорила -если хочешь шоу типай сверху , да и просто сидеть болтать мне на нем невыгодно. а мемы жмотяры п***ец, редко кто типал. Мне нравилось когда допустим прв на других сайтах а тут подглядывают

Опубликовано
19 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Обещают выплатить, но пока ничего нет.

Только обязательно напишите им на емейл extasypayments@gmail.com по поводу выплаты, а то будут тянуть с этим.

• Like (+1) 1
  • Thanks! 2
Опубликовано
21 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

о , ты тоже на нем?

но честно я его хотела закрывать ибо там копейки какие то за приваты, цены поменять нельзя. не готова я за такое че то делать, всегда говорила -если хочешь шоу типай сверху , да и просто сидеть болтать мне на нем невыгодно. а мемы жмотяры п***ец, редко кто типал. Мне нравилось когда допустим прв на других сайтах а тут подглядывают

Ага, мне очень нравился сайт, иногда густо, иногда пусто, но в целом классный. По выплатам - хз, зашла в акк бонги, а там все по нулям.

Опубликовано
17 минут назад, Eulas сказал:

Обещают выплатить, но пока ничего нет.

Только обязательно напишите им на емейл extasypayments@gmail.com по поводу выплаты, а то будут тянуть с этим.

Вроде бы писала ,не ответили до сих пор 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...