Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Kriss-2018 сказал:

Это с нескольких сайтов. еле 50% насобирала на cb.

я вот тоже наковыряла и еще сидеть мне не пересидеть. На стрипе буратинка застенчивый.\

Черт, с этим анальным дедушкой шикарного типера прсрала)

Опубликовано
Только что, ChristiRose сказал:

я вот тоже наковыряла и еще сидеть мне не пересидеть. На стрипе буратинка застенчивый

В такие тяжелые дни, работать просто высасывает всю энергию. Настроение так себе, но одно радует, цель закрыта хотя бы так.

Опубликовано
24 минуты назад, Kriss-2018 сказал:

Настроение так себе, но одно радует, цель закрыта хотя бы так.

А я вот соскучилась наверное. Сижу себе и сижу. Спать? А не хочу. Режим сбит напрочь. Проснулась к вечеру. Сижу музыку врубила. Рыбу ловлю на мотыля

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, ChristiRose сказал:

А я вот соскучилась наверное. Сижу себе и сижу. Спать? А не хочу. Режим сбит напрочь. Проснулась к вечеру. Сижу музыку врубила. Рыбу ловлю на мотыля

Ну когда, сна нет то можно и посидеть, а что ещё делать если дел нет, да и ночь на дворе. А мне утром вставать по делам, увы сидеть больше не смогла, да и устала я что-то совсем. Своим не желанием контактировать утомили меня. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

ну стрипчат хоть вывела на уровень. Минималку сделала на нем 60 пиков. А то совсем чет расстроилась) 8 часов отработала)))))

Опубликовано
10 часов назад, Золушка сказал:

Вот номер телефона я бы не рискнула давать... Будет ещё названивать или вычислит по нему, где ты живёшь🙈хз

Да эт пох ))все перечислила деньги ,и он не перестал отвечать ,че то значит думаю )скинул скрин как он аппеляции пишет ) написал что это бойфренд типа фотку случайно мне на аватарку такую поставил ))))мне знакомый и говорил пиши так ,но я уже по своему написала прост .ну он говорит профессионально это делает ,посмотрим чтож

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, ChristiRose сказал:

ну стрипчат хоть вывела на уровень. Минималку сделала на нем 60 пиков. А то совсем чет расстроилась) 8 часов отработала)))))

Каждый раз в шоке, когда читаю о твоем количестве рабочих часов 😱

• Like (+1) 1
Опубликовано
42 минуты назад, julia777julia45 сказал:

Слава энергетика! 13 часов не сплю... ну накуууааа....😁😁😆😆 Как уснуть то?!

мне глицинат магния помогает щас уснуть, до этого бывали проблемки со сном) бывает заебешься, думаешь -как усну щас нах, а ложишься и никуя)))

Опубликовано

Я из-за поганых женских дней не сплю дня по 2-3 в месяц,всё бесит, есть не охота,то в жар,то в холод. Вышла сегодня,страшная,даже голову мыть не стала.еле сижу от недосыпа(спать не варик-все равно не усну),так типали!ещё и на сложное,где надо встать на ноги,а не сидеть😀может я с уставшей рожей красивее..а,Как-то с моим тусили,я пришла домой уже на рогах,но пошла в онлайн.мне ж не видно,но мой говорит-ппц,ты летала из стороны в сторону,ржала как конь,в шкаф врезалась, но за 2 часа я заработала оч хорошо чисто на кривляниях😀потом долго не выходила в надежде что забудут)забыли,к счастью. 

• Like (+1) 1
  • LOL 3
Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

как усну щас нах, а ложишься и никуя)))

многие щас чет жалуются на проблемы со сном. Сама тоже сбила режим напрочь. Сплю как Маргарет Тетчер по 4 часа. 

Опубликовано
3 часа назад, Eva62 сказал:

Я из-за поганых женских дней не сплю дня по 2-3 в месяц,всё бесит, есть не охота,то в жар,то в холод. Вышла сегодня,страшная,даже голову мыть не стала.еле сижу от недосыпа(спать не варик-все равно не усну),так типали!ещё и на сложное,где надо встать на ноги,а не сидеть😀может я с уставшей рожей красивее..а,Как-то с моим тусили,я пришла домой уже на рогах,но пошла в онлайн.мне ж не видно,но мой говорит-ппц,ты летала из стороны в сторону,ржала как конь,в шкаф врезалась, но за 2 часа я заработала оч хорошо чисто на кривляниях😀потом долго не выходила в надежде что забудут)забыли,к счастью. 

я изредка пьяненькая выхожу, ну вроде ничего такого не исполняю, но потом стыдно все равно)) почему то мне вообще стыдно что выпивала например бывает, тупо от этого факта. 

если б я на рогах пришла, я б точно работать не вышла лол)) мне не до работы в такие моменты) хотя для постоянника выходила иногда, ну не сильно пьяная прям, и потом все равно кринж ловила, типа а вдруг разочаруется и больше не придет)) хотя он меня всякой уже видел))

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, Eva62 сказал:

вот к сожалению часто люди веселы только в алкогольном опьянении) я и по себе сужу тоже. хотя у меня бывает и так трезвой такое настроение прекрасное и общительность) к сожалению нечасто:biggrin:

вот и сходятся люди пьяненькие лучше как бы чтоли, и видимо обаятельнее , раскрепощеннее, поэтому и  типали лучше)

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

вот к сожалению часто люди веселы только в алкогольном опьянении) я и по себе сужу тоже. хотя у меня бывает и так трезвой такое настроение прекрасное и общительность) к сожалению нечасто:biggrin:

вот и сходятся люди пьяненькие лучше как бы чтоли, и видимо обаятельнее , раскрепощеннее, поэтому и  типали лучше)

есть теория, что при алкогольном опьянении стираются или вовсе пропадают наши внутренние запреты/цензура и мы начинаем себя вести так, как определяет наш характер и темперамент, грубо говоря, проявляется истинное лицо )) Поэтому тем, кто выпимши становится агрессивным/негативным следовало бы подлечить нервишки. особенно часто такое встречается у мужчин - трезвый адекватный, а как выпьет, то сразу "дикий, дерзкий, как пуля резкий", это тревожный звоночек, рано или поздно самоконтроль в состоянии трезвости может притупиться и вылезет такое вот неказистое истинное лицо ))

• Like (+1) 3
Опубликовано
11 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

грубо говоря, проявляется истинное лицо ))

грубо говоря, надо напоить человека и узнать правду. Потому как что у трезвого в голове, то у пьяного на языке. Можно узнать все, ну конечно в преувеличении, но однако ты поймешь, что в башке у человека на самом деле)

• Like (+1) 1
Опубликовано

да шлите нахер таких друзей, который шантажируют вас и вымагают деньги. они работают на обычной работе на дядю. конечно у них бомбит от того , кто выделяется среди всех людей. выделяться можно и внешностью. если людям пофиг где вы работаете и на вашу внешность, то это настоящие друзья. допустим парень отрастит длинные волосы и сразу круг общения резко снизится. или отрастить бороду и  многие будут говорить за чем она нужна, лучше сбрить.  у самих-то не растет или не отращивают. поэтому и не любят тех, кто выделяется среди обычных людей

• LOL 5
Опубликовано

как думаете, что говорить, если мем спрашивает какой парень ориентации?  отвечать, что действительно гетеро или говорить, что би или гей? как больше людей привлечь к себе, чтобы не уходили после ответа? может лучше продвигать себя как гетеро и указать хештег, что я натурал

Опубликовано
33 минуты назад, Заложник Вебкама сказал:

да шлите нахер таких друзей, который шантажируют вас и вымагают деньги. 

не, мы будем дружить с ними и дальше :rofl:

ну подумаешь, утром друг напишет: "Давай бабло, а то всем разошлю твой позор", а вечером: "Ну ты как, пошли пивка попьем?" ))))

• LOL 4
Опубликовано
2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

есть теория, что при алкогольном опьянении стираются или вовсе пропадают наши внутренние запреты/цензура и мы начинаем себя вести так, как определяет наш характер и темперамент, грубо говоря, проявляется истинное лицо )) Поэтому тем, кто выпимши становится агрессивным/негативным следовало бы подлечить нервишки. особенно часто такое встречается у мужчин - трезвый адекватный, а как выпьет, то сразу "дикий, дерзкий, как пуля резкий", это тревожный звоночек, рано или поздно самоконтроль в состоянии трезвости может притупиться и вылезет такое вот неказистое истинное лицо ))

а у меня по разному, иногда астановлюсь агрессивной, а иногда наоборот общительной и доброй и озабоченной часто:biggrin:  и еще х**ню несу часто :biggrin2:неужели я такая вечно несущая х**ню))

• Thanks! 1
Опубликовано

как у кого работа? у меня на офф сайтах чет жопа просто полнейшая((( боюсь на чатур выходить чтоб еще больше не расстроиться (((

Опубликовано
2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

я иногда вот прям оооочень подхожу под описание "дикий, дерзкий , как пуля резкий" из милашки превращаюсь в гопника :biggrin: ну вот тут согласна, есть такое аххаахах

Опубликовано
9 часов назад, julia777julia45 сказал:

Слава энергетика! 13 часов не сплю... ну накуууааа....😁😁😆😆 Как уснуть то?!

мелатонин+ валериана + валокордин можно ещё Монтад ( или как он там называется такие синие таблеточки из травок, сбор успокаивающий 

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...