Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда плохая смена, думаешь дааа блиин ещё и курс 50, а когда хорошая смена, токены льются рекой, думаешь дааа блиин а курс всего 50:laugh3:

• Like (+1) 4
Опубликовано

Девочки, у кого нибудь было так что вообще никого нет в комнате. Тишина. Чем вы обычно занимаетесь? Что делаете в такие времена затишья?

• Like (+1) 1
Опубликовано
11 часов назад, FuckYeah2 сказал:

Как думаете, то что был твиттер , а сейчас нет, может повлиять на работу плохо? (типа оттуда мб приток был)

Хз, ну наверно можно сделать новый Твиттер) 

Опубликовано

у меня вопрос по вставке ссылки видео из имгур в редит, как сделать так, чтобы при нажатии на ссылку видео открывалось и сразу проигрывалось, как гифка?

Опубликовано
2 часа назад, Золушка сказал:

Хз, ну наверно можно сделать новый Твиттер) 

естесственно

но у меня в том около 6к подписоты, а на новом будет нуль пока что. есть же разница

• Like (+1) 1
  • Sad 1
Опубликовано
1 час назад, Lilyy сказал:

у меня вопрос по вставке ссылки видео из имгур в редит, как сделать так, чтобы при нажатии на ссылку видео открывалось и сразу проигрывалось, как гифка?

врядли кто тут подскажет, пробовала с этим всем епаться, когда онлифанс еще был, а вам не для него? как рекламную  площадку используете реддит? 

тоже Йеннифэр нравится?:biggrin2: нас тут 2 теперь:biggrin2:

Опубликовано

Смотрю сегодня одну девчонку, переодически. Она на первой странице с NEW и уже за сегодня у неё 33 тыс подписчиков и около 7 юзеров в комнате…по-моему она сидит больше 18 часов если не больше, но ей так мало типают вообще и постоянно обсуждают что то в стиле: вот она как раб зачем там много работать….ооо 7 тыс в комнате и никто не типает….она фейк это скам…я зашла к другим девочкам и у них всё нормально. Пытаюсь понять почему так много негатива у неё и её имя что то alice smiths что то такое…в общем я первые вижу, чтоб у новенькой обсуждали такие темы и не типали ничего. Первая страница. Новая комната. Девушка симпатичная очень

Опубликовано
25 минут назад, BellaSwan сказал:

ооо 7 тыс в комнате и никто не типает

уже голая сидить. Не переживайте за нее. На лаш уже как полчаса типают. Нормально все будет у девочки. Лиха беда начало)))

И потом.. она в студии пашет и с оператором.

Опубликовано
1 минуту назад, ChristiRose сказал:

уже голая сидить. Не переживайте за нее. На лаш уже как полчаса типают. Нормально все будет у девочки. Лиха беда начало)))

Я не переживаю :) 

просто иногда смотрю чтобы понимать что да как в этом мире вебкама устроено, такое вижу впервые 

Опубликовано
2 минуты назад, ChristiRose сказал:

У неё лаша нет ей там переодически пишут, что покажи покажи…а потом типо это фейк фейк…ну я вообще не против имитации и тд…но я никогда не получала такие сообщения в стиле: о у тебя фейк у тебя ничего там нет и тд….

Опубликовано
3 минуты назад, ChristiRose сказал:

Так то круто столько часов работать, когда утро было я к ней зашла у неё было тихо и сейчас у меня уже вечер а она до сих пор онлайн! Мне б такую силу воли

Опубликовано
37 минут назад, ChristiRose сказал:

Ооооо с оператором! Я вот вообще никогда не могу понять в студии работают или дома 

Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

Я недавно сидела в одном телеграм чате. Сейчас речь не про тот, что создан от этого форума. Так вот, там мне писали "как мембер поймет, что модель работает с оператором?". Да элементарно))) Всегда видно, сама модель пишет или кто-то чатится за нее.

Опубликовано
13 минут назад, Devil сказал:

Всегда видно, сама модель пишет или кто-то чатится за нее.

а тем более, если она вслух говорит "Сережа, можно я камеру поверну немного"

Так же видно, как она стесняется этого оператора. Блин, даже не могу представить. Я сижу работаю, какое-то чудище за меня пишет и смотрит. Да у меня даже сиська не встанет. Хотя хер их знает...

Я когда в студии работала. Одна "бабуля" зажигала, имея оператора. Но не знаю. Она очень авангардная тетка. Шоу там устраивали огонь. Ну у каждого свой темперамент. 

• Like (+1) 3
  • LOL 1
Опубликовано
1 час назад, Devil сказал:

Всегда видно, сама модель пишет или кто-то чатится за нее.

я печатаю "Слепым методом". И когда меня начали мемберы спрошать, кто за тебя мне пишет, стала усердно отвыкать. Видимость, что печатаю сама и демонстративно опускать глаза.

Кому понравиться, что какой-то упыть пишет тебе, а не голубоглазая нимфа.:crazy2:

• LOL 1
Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

Так же видно, как она стесняется этого оператора. Блин, даже не могу представить. Я сижу работаю, какое-то чудище за меня пишет и смотрит. Да у меня даже сиська не встанет. Хотя хер их знает...

Я работала с операторами еще на самой заре своей карьеры:teeth2: , но у нас только девочки операторы были , кстати , с одной из них до сих пор дружим. Мне тогда так нужны были деньги , что я их совершено не стеснялась , в голове только счетчик подсчета долларов крутился, на остальное по фиг было. Но есть у меня знакомая "бабуля" , она была хозяйкой студии и сама садилась на камеру , думаю , от жадности , деньги никакие не лишние. Так у нее все модели работали сами , а она с оператором , так как за много лет смогла выучить только хай и хру , она даже своих моделей не сама регила на сайтах , а одна знакомая с хорошим английским ей помогала. Операторами брала только молодых парней ,тетка примерно моего возраста , такая фишка у нее была. Хз , что у нее в голове было, но она вообще тетя со странностями.

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, FoxyFoxy сказал:

но у нас только девочки операторы были , кстати

ну да. У каждой свой опыт и он полезен для многих. Мне лично только с одним оператором угораздило встретиться. Активно мне его навязывали. Фукака. Че я тупее паровоза чтоль. Нахрен мне мало того, что бы студии 50 % отстегивать, еще и с упырем делиться. Вообще не люблю, когда за меня пишут и думают. Я это я и баста. 

• Like (+1) 2
Опубликовано

Поработала с утра, все тухло. Решила наслаждаться последними жаркими деньками, у нас обещают похолодание, покупалась в речке, выпила вина… успокоилась … красота. Хотя чувство совести говорит : «Иди работай, выходные же!» lol

Опубликовано
8 часов назад, BellaSwan сказал:

У неё лаша нет ей там переодически пишут, что покажи покажи…а потом типо это фейк фейк…

ну как же нет, у нее идут минутки на лаш и всем это видно, работает у нее все. Ну не всем же извиваться, что батюшку вызывать на изгнание бесов.

А что пишут...пальцы есть, вот и пишут, а мозгов боженька не отвесил при рождении. Мудаков полно. Тем более в нью период. 

Как вспомню, че только не наяривали, и типали ливак (хз как они это делают), ну типа левые типы желтым как бы есть, но их нет и давай, мол раздвигайся. Ну это прогон всех новеньких)))

Опубликовано
4 минуты назад, ChristiRose сказал:

ну как же нет, у нее идут минутки на лаш и всем это видно, работает у нее все. Ну не всем же извиваться, что батюшку вызывать на изгнание бесов.

А что пишут...пальцы есть, вот и пишут, а мозгов боженька не отвесил при рождении. Мудаков полно. Тем более в нью период. 

Как вспомню, че только не наяривали, и типали ливак (хз как они это делают), ну типа левые типы желтым как бы есть, но их нет и давай, мол раздвигайся. Ну это прогон всех новеньких)))

Да они просто в чат гифку кидают. При настоящих токенах желтым выделяется и ник мембера, и фраза tipped x tokens, и сообщение в tipnote. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 часов назад, Justme сказал:

Поработала с утра, все тухло. Решила наслаждаться последними жаркими деньками, у нас обещают похолодание, покупалась в речке, выпила вина… успокоилась … красота. Хотя чувство совести говорит : «Иди работай, выходные же!» lol

Я поработала 6 часов. 20 человек. Все серые и переодически заходили фиолетовые максимум было 23…про золото своё собранное по сусекам лучше не буду говорить позор 

• Like (+1) 1
  • Sad 1
Опубликовано

Пытаюсь зарегаться в твиттере, зарегать новую страничку , номер тел естесственно пишу российский, и мне не дает зарегаться, вернее код не приходит, т к сижу с впн(без впн он не работает) , и никак просто! помогите!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...