Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
56 минут назад, Nimueh сказал:

Со стрипа во вторник должна прийти выплата (денежки ой как нужны).. А на бинансе блин мне пока не верифицируют доки... Ааа, вот упадут на паскум и надеяться на чудо что смогу вывести 

Там на стрипе вроде новый функционал добавили в настройках выплат можно выставить чтобы автоматом не выводились, но сам я не смотрел ещё что к чему в новостях стрипе прочитал только

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 минут назад, ChristiRose сказал:

да, сегодня вечером можно было работать. Тоже сделала минималку. И кстати тоже всякий треш в привате. Очень туго дались пики. Вымоталась очень, по большей части Стрипчат меня ушатал сегодня. Приват за приватом, попить не давали.

Привет Кристи! А что такое "пики"? Отстал я что-то от жизни на форуме этом))) 

Опубликовано
8 минут назад, soulstorm сказал:

А что такое "пики"? Отстал я что-то от жизни на форуме этом))) 

Оо))) Это секретная информация) Покрытая семью печатями):crazy2:

(в л.с. ) и бальшущий привет!!!!

• LOL 1
Опубликовано
11 минут назад, soulstorm сказал:

Там на стрипе вроде новый функционал добавили в настройках выплат можно выставить чтобы автоматом не выводились, но сам я не смотрел ещё что к чему в новостях стрипе прочитал только

А где на Стрипе можно увидеть , какие еще платежные системы он предлагает . Не могу наити , вижу только свой Паксум и все:idontno:

Опубликовано
8 минут назад, ChristiRose сказал:

Оо))) Это секретная информация) Покрытая семью печатями):crazy2:

(в л.с. ) и бальшущий привет!!!!

Не понял но понравилось! )))кстати почитал тут и только что с паксума без бес проблем сделал вывод на Тинька, в течении 10 минут деньги пришли, хотя лучше переждать, пока не прояснится ситуация с санкциями и придержать деньги на сайтах...

• LOL 1
Опубликовано
6 минут назад, FoxyFoxy сказал:

А где на Стрипе можно увидеть , какие еще платежные системы он предлагает . Не могу наити , вижу только свой Паксум и все:idontno:

Заходишь в Payment settings (там где количество заработанных токенов вверху показано) dalee payment method выпадающий список и выбираешь че те надо))) 

• Thanks! 1
Опубликовано
Только что, soulstorm сказал:

Заходишь в Payment settings (там где количество заработанных токенов вверху показано) dalee payment method выпадающий список и выбираешь че те надо))) 

Опубликовано

недавно в сводках прочитала, что пока не будет санкций против поставок газа из РФ в Европу, значит и свифт отключен пока не будет, живем :))

• Like (+1) 3
Опубликовано
13 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

недавно в сводках прочитала, что пока не будет санкций против поставок газа из РФ в Европу, значит и свифт отключен пока не будет, живем :))

я не понила в ветке про паксум пишут кому то заблочили аккаунты паксум не чего не поняла работает пакс принимает платежи или нет? 

Опубликовано
18 минут назад, Сахарная Вата сказал:

я не понила в ветке про паксум пишут кому то заблочили аккаунты паксум не чего не поняла работает пакс принимает платежи или нет? 

заблочили у тех, у кого сбер, насколько я поняла....что, впрочем, логично, зачем сейчас использовать сбер для вывода, если уже с середины февраля он в списке банков, попадающих под санкции. Зашла в свой акк на паксуме, у меня тиньков, вывести пока нечего, но акк не лимитирован. Может, конечно, пока, но подозреваю, что дело именно в этом

• Like (+1) 2
Опубликовано
5 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

заблочили у тех, у кого сбер, насколько я поняла....что, впрочем, логично, зачем сейчас использовать сбер для вывода, если уже 2 с середины февраля он в списке банков, попадающих под санкции. Зашла в свой акк на паксуме, у меня тиньков, вывести пока нечего, но акк не лимитирован. Может, конечно, пока, но подозреваю, что дело именно в этом

у меня там тоже Тенькоф и вроде всё норм тоже по 0 не чего сказать не могу, слушала ещё в телеге пишут мол онлифанс не отправляет на паксум фейк не фейк не знаю 

Опубликовано
8 минут назад, Сахарная Вата сказал:

у меня там тоже Тенькоф и вроде всё норм тоже по 0 не чего сказать не могу, слушала ещё в телеге пишут мол онлифанс не отправляет на паксум фейк не фейк не знаю 

может и не отправляет, стримейт вон заблочил вывод на паксум, может и онлифанс тоже...

Опубликовано
Только что, Сахарная Вата сказал:

вот это попали дак попали 

попадем, если акки на сайтах закроют )) а пока есть возможность вывода на биткоин, если вдруг паксум отвалится....

Опубликовано
2 минуты назад, hey_ho сказал:

у меня на паксе 7к , пыталась вывести на тинькоф , а вот х*й

а что пишет? Платеж назад возвращается?

На соседнем форуме девочка 3 часа назад выводила на тинькофф, через комп не получалось вывести, но через приложение получилось

Опубликовано

попробовала привязать альфу и вывести banc country is not supported  снова пробую через тинек. мож пробьюсь хз. главное чтоб в случае чего на аккаунт вернулись а не растворились в воздухе 

Опубликовано
Только что, hey_ho сказал:

я через приложение. возвращает на счет 

такое бывало и в мирное время, пробуйте, в никуда они не уйдут, в любом случае вернутся, если не пройдут....может попробовать раздробить сумму? Вчера говорили о банковских лимитах, может банк не хочет принимать крупную сумму в баксах. Еще 2 часа назад вывод на тинькофф работал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...