Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, JD1 сказал:

Напряжно конечно каждый месяц выезжать в КЗ за деньгами 😒

ну мне близко, хотя бы так.. а что если вообще россиянам перестанут открывать карты мастеркард и визу?

Опубликовано
6 минут назад, FuckYeah2 сказал:

ну мне близко, хотя бы так.. а что если вообще россиянам перестанут открывать карты мастеркард и визу?

на этот случай у нас есть мир, банки утверждают, что если виза и мастер перестанет ходить у нас, то они быстро переведут своих клиентов на мир. Если с битком все будет хорошо, то не важно отключат визу или нет, ибо переводить битки в РФ вы будете в виде битков, в этом-то и смысл, а конвертировать их в русские деньги будете на свою карту мир. Это такой позитивный сценарий ))) 

• Like (+1) 2
Опубликовано
9 минут назад, FuckYeah2 сказал:

вам нечего будет снимать в КЗ или где-то еще, т.к. если свифта не будет, то на карту деньги просто не придут. Это не вопрос снятия денег в банкоматах, свифт - это международный канал передачи финансов от них к нам

Опубликовано
Только что, Золушка сказал:

я почему-то думала, Вы в Краснодаре живёте)) 

неа.. мне реально страшно(( я еще б***ь путевку взяла, не дешево причем. какой нахер отпуск щас,  столько перенервничала , как за полгода просто. уже не хочетс ничего

• Like (+1) 1
  • Sad 1
Опубликовано
15 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

на этот случай у нас есть мир, банки утверждают, что если виза и мастер перестанет ходить у нас, то они быстро переведут своих клиентов на мир. Если с битком все будет хорошо, то не важно отключат визу или нет, ибо переводить битки в РФ вы будете в виде битков, в этом-то и смысл, а конвертировать их в русские деньги будете на свою карту мир. Это такой позитивный сценарий ))) 

дак биток у нас на каких сайтах получается? чатур? еще где?

на которых я работаю-ни на каких нет битка

а всб смогут на мир слать? лол

Опубликовано
41 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

а можно ведь ездить скажем в казахстан, снимать там деньги с карт? границы ж никто не перекроет с кз? 

Ты так много зарабатываешь, что можешь кататься в другую страну туда-сюда для получения денег?))

Опубликовано
20 минут назад, Devil сказал:

Ты так много зарабатываешь, что можешь кататься в другую страну туда-сюда для получения денег?))

а нет блин копейки!почему ко мне отношение как к нищеброду, не пойму? или вы судите только по тому что я на чатуре зарабатываю(да и это не копейки так то, тем более для по сравнению со средними зп) я ж сто раз говорила что не только на нем сижу. я живу рядом с кз, тут билет что стоит то?) я ж не с москвы поеду

и ведь можно и реже ездить, да всяко лучше чем без денег и в панике сидеть! я ищу всевозможные выходы на случай чего. 

хотя многие говорят что не должно такого быть

• Like (+1) 3
Опубликовано
46 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

вам на карту вашу русскую эти деньги просто не смогут прийти физически

про биток тоже сильно сомневаюсь, ибо не знаю, по каким каналам осуществляется хождение криптовалюты от них к нам и наоборот, но не утверждаю, нужен специалист, который знает 

а на EFT? на счет , а не на карту получается

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

А у кого тинькофф? все деньги могут норм снять7 все ок?

снимать не снимала, но переводы и конвертация норм. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
9 минут назад, FuckYeah2 сказал:

вчера было без проблем все. вывела и сняла в банкомате.

• Like (+1) 1
Опубликовано
50 минут назад, FuckYeah2 сказал:

я еще б***ь путевку взяла, не дешево причем

"Чехия приостановила выдачу россиянам виз! Ждем такого же решения от всего ЕС!..."

Мы в Крым собрались в августе. Вот теперь сижу и думаю. Может пропустить этот год и не рыпаться. Раз такая обстановка...

Опубликовано
3 минуты назад, ChristiRose сказал:

"Чехия приостановила выдачу россиянам виз! Ждем такого же решения от всего ЕС!..."

Мы в Крым собрались в августе. Вот теперь сижу и думаю. Может пропустить этот год и не рыпаться. Раз такая обстановочка в стране.

А я в этом году решила в Турцию хоть съездить, давно не отдыхала. Ага хрен мне, походу. И в Англию планировала осенью. Тем более хрен! 

Опубликовано
7 часов назад, Eva62 сказал:

.Вроде и мужик норм по общению,а фотка его -один в один из фильма сияние.

это где Николсон в щель лезет?

Опубликовано
30 минут назад, FuckYeah2 сказал:

а на EFT? на счет , а не на карту получается

не важно куда, деньги из за границы просто не смогут прийти к нам любым путем. 

Биток вроде как только на чатуре, но, думаю, что другие ресурсы в случае чего тоже будут искать альтернативные пути, не сразу конечно, но по идее должны :idontno:

Насчет ВСБ - не знаю, надо у них самих спрашивать, насколько я знаю, компания находится не в России, но ребята грамотные, думаю, найдут выход....

Опубликовано
6 минут назад, ChristiRose сказал:

Мы в Крым собрались в августе. Вот теперь сижу и думаю. Может пропустить этот год и не рыпаться. Раз такая обстановка...

Я уже деньги заплатила, послезавтра вылет. Ну мне не нужна виза туда. Нк должны застрять, т к тур это 

Опубликовано
26 минут назад, FuckYeah2 сказал:

щаз съездила налички немного снять с тинькова, но снимала в банкомате сбера, запросила 10 тысяч, а банкомат сказал, что может выдать максимум 7500 :sad: Не знаю - толи это уже лимиты на снятие заработали, толи просто денег в банкомате не было

Опубликовано
4 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

толи просто денег в банкомате не было

денег нет. С самого утра на снятие толпа стояла у нас. Хотя мож и лимиты.. Всем же нада стало срочно.

Опубликовано
5 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Я уже деньги заплатила, послезавтра вылет. Ну мне не нужна виза туда. Нк должны застрять, т к тур это 

Привет, куда летишь то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...