Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, Tokenlover сказал:

Ни заболеть ни устать ни уехать. 

Вот именно. Чрез неделю возненавидишь этого чела всей душой и телом. Мне своих рабочих часов достаточно. А 24/7 жить работой ни за что. 

ПС. Предлагали и не раз такую хрень. Наотрез отказываюсь. Я уж как нить сама заработаю в своем графике и без нервотрепки. А в погоне за длинным рублем, можно потерять себя(

Опубликовано

Девочки,а что делать с галантным типером?Натипал норм,куча комплиментов,сказал "ничего не делай"просто кидал по норм токенов,выпытывал ватсап(я его продаю в меню), типа -я ж больше чем твой ватсап стоит типнул в общей массе😀я написала,что не видела точной суммы за ватсап.На покурить сигарету он увидел тип-меню и типнул,а вот с ватсапом не разобрался?!!😂p.s.скинул мне в pm фотки всех своих родственников,простыни как они живут,где работают,сколько детей,и я " Мне столько-то лет,не замужем,детей нет "😂😂😂Я номер его сфоткала,но,наверное, разумнее не писать?Я таких ещё не встречала экземпляров.Вроде и мужик норм по общению,а фотка его -один в один из фильма сияние. Он мне её за 2 часа 7 раз отправил.. 

• LOL 3
Опубликовано

И ещё вопрос-у  них прикол такой писать "Доброй ночи. Марк".?Я и так знаю,что ты Марк,мы переписываемся😂Или это часть культуры иностранцев?Было бы странно,если бы я подошла к своему парню и сказала" Доброй ночи,Иван.Катерина".

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
53 минуты назад, Eva62 сказал:

И ещё вопрос-у  них прикол такой писать "Доброй ночи. Марк".?Я и так знаю,что ты Марк,мы переписываемся😂Или это часть культуры иностранцев?Было бы странно,если бы я подошла к своему парню и сказала" Доброй ночи,Иван.Катерина".

это он тактично напоминает, кто он, если вы вдруг забыли ))

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 часов назад, Nimueh сказал:

Девочки привет. Кто из вас был или есть sugar baby?! Мне один предложил(без реальных встреч) , но нужно быть постоянно на связи с ним, чтобы в любую минуту поговорить и выполнять его мелкие поручения. Вроде бы выгодное предложение и по деньгам, но вот одно дело когда например в определённое время общение, фото, сексинг и тд.. А другое дело неизвестно когда ему приспичит, а я вдруг сплю или еще что.. Поэтому совсем не знаю, выдержу ли я или нет. Да и получится у меня такая роль... 

Не знаю, почему такое называется sugar baby. Слово slave тут больше подходит. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
14 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

это он тактично напоминает, кто он, если вы вдруг забыли ))

Так мы в личном чате общаемся)) неужели он этого не понимает? Или вы имеете в виду,что он не осознанно это пишет 100500 раз, чтобы я запомнила его имя? А зачем ему это? 

Опубликовано

Просьба не разводить здесь политический срач. Никому от этого лучше не станет.
Не паникуйте и сохраняйте спокойствие!

• Like (+1) 6
Опубликовано
5 минут назад, MilenaYuki сказал:

кто-то работает? Как обстановка?

5 часов отработала. Из которых три часа трудилась, а два часа в панике пребывала. Минималку сделала. Я чем бешенней, тем лучше идет работа(

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
5 минут назад, FuckYeah2 сказал:

что думаете о предложении отключить Россию от свифт вновь? хрень? не будет такого?

Мы не Ванги. Мы не знаем, что будет.

• Like (+1) 1
Опубликовано
21 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

что думаете о предложении отключить Россию от свифт вновь? хрень? не будет такого?

этого пока никто не знает

Опубликовано
1 минуту назад, JD1 сказал:

А в случае отключения единственный способ вывода - через биткоин или на карту МИР?

на карту мир тоже будет не вывести, любые денежные операции из за границы будут недоступны

Опубликовано
5 минут назад, JD1 сказал:

А в случае отключения единственный способ вывода - через биткоин или на карту МИР?

а можно ведь ездить скажем в казахстан, снимать там деньги с карт? границы ж никто не перекроет с кз? 

• LOL 1
Опубликовано
7 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

на карту мир тоже будет не вывести, любые денежные операции из за границы будут недоступны

Получается остаётся только биткоин? 

Опубликовано
3 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

а можно ведь ездить скажем в казахстан, снимать там деньги с карт? границы ж никто не перекроет с кз? 

Напряжно конечно каждый месяц выезжать в КЗ за деньгами 😒

• LOL 1
Опубликовано
8 минут назад, FuckYeah2 сказал:

вам на карту вашу русскую эти деньги просто не смогут прийти физически

про биток тоже сильно сомневаюсь, ибо не знаю, по каким каналам осуществляется хождение криптовалюты от них к нам и наоборот, но не утверждаю, нужен специалист, который знает 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...