Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, LALALAL1 сказал:

я наверное сама решу какую реакцию ставить и как воспринимать  написанное 

кстати и на что  здесь влияет рейтинг ? каке бонусы или что ?

обычная писанина узнать как прошел  стрим 

я здесь ни разу никого не обидела и не обозвала . 

а злая мордочка  не для девушки что  написала 

а для ситуации которую она описала 

Хоссспаде , что за истерика. Я просто объяснила , что означает красная мордочка на этом форуме , это , типа , как дизлайк на Чатуре. А по поводу рейтинга , у админа спросите.

• Like (+1) 1
Опубликовано
15 минут назад, LALALAL1 сказал:

и если кого обидел мой дизлайк. можете мне их вернуть

вы сами можете его убрать))) или поменять реакцию на кубок :biggrin2:

• Like (+1) 2
Опубликовано

почему именно сегодня куча *уесосов, которые мало того что тупорылые твари ,так радостоно еще епут мозги своей чушью тупой, только успокоилась опять выбесили

Опубликовано
3 часа назад, Karinalike сказал:

Кристи, не используйте такое слово. в 21 веке за него могут посадить, будьте толерантнее 

да ладно, в русском языке слово "негр" не имеет никакой негативной смысловой нагрузки, т.к. это просто упоминание человека негроидной расы. Кто ж виноват, что в русском языке раса называется именно так? Все эти идеи толерантности, относительно негров пришли из США, где данное слово плотно ассоциируется со словом "раб", так что уж на русскоязычном форуме да и вообще среди русских вполне допустим и негр )) Вот с иностранцами - да, там наш безобидный "негр" созвучен с их очень обидным "nigger", собственно, поэтому и нельзя. 

• Like (+1) 7
Опубликовано

не ну это капец какой то, сидела хз сколько времени , ни 1 мем не зашел, конечно просто сидела, но обычно и в таком случае заходят. вот от такой херни прям паника начинается(( как такое может быть вообще, чтоб прям никто:crying: ну че все так бесит то

• Like (+1) 1
Опубликовано
18 часов назад, ChristiRose сказал:

Доброе утро. Ссылки напуляла в лички. А МФК выплата вчера прилетела, только я не дождалась ее, поторопилась и вывела что было без них. Ну и да ладно. Пусть болтаются на паксум до конца периода.

Можно, пожалуйста, мне тоже эту ссылку. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, FuckYeah2 сказал:

тут кто нибудь есть на iwantclips? там лаги , на чатуре лаги и работа говно :crying:как все заипало просто сил нет

Я была там очень давно. Ничего не поняла, ничего не понравилось и я ушла.)) 

Опубликовано
58 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

да ладно, в русском языке слово "негр" не имеет никакой негативной смысловой нагрузки, т.к. это просто упоминание человека негроидной расы. Кто ж виноват, что в русском языке раса называется именно так? Все эти идеи толерантности, относительно негров пришли из США, где данное слово плотно ассоциируется со словом "раб", так что уж на русскоязычном форуме да и вообще среди русских вполне допустим и негр )) Вот с иностранцами - да, там наш безобидный "негр" созвучен с их очень обидным "nigger", собственно, поэтому и нельзя. 

Наверно, даже в России лучше говорить "афроамериканец" или "африканец" вместо негра. Я знала девочку - наполовину негритянку, она очень обижалась, если кто-то про кого-то говорил "негр/негритянка"... 

• Like (+1) 1
Опубликовано
17 минут назад, FuckYeah2 сказал:

не ну это капец какой то, сидела хз сколько времени , ни 1 мем не зашел, конечно просто сидела, но обычно и в таком случае заходят. вот от такой херни прям паника начинается(( как такое может быть вообще, чтоб прям никто:crying: ну че все так бесит то

Сейчас чуть ли не пол мира подрабатывают на вебке, так что, я уже даже привыкла, что зрителей стало меньше. 

Опубликовано
12 минут назад, Золушка сказал:

Сейчас чуть ли не пол мира подрабатывают на вебке, так что, я уже даже привыкла, что зрителей стало меньше. 

не согласна.. может на онлифансе?

Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

КоАП РФ Статья 5.62. Дискриминация

Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам,влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

ну ок,в Росии только штрафом отделаешься. 

понятно  что на форуме никто проверять не будет лол но если она так здесь пишет, значит и в жизни произносит, мое дело было предупредить

Опубликовано
29 минут назад, Karinalike сказал:

ну ок,в Росии только штрафом отделаешься. 

понятно  что на форуме никто проверять не будет лол но если она так здесь пишет, значит и в жизни произносит, мое дело было предупредить

в РФ слово "негр" не является признаком дискриминации ))) С таким же успехом русские ни в коем случае не должны произносить слово "книга" в присутствии негров, ибо оно чисто на слух будет восприниматься как "nigger" )) Ну маразм же? Мы называем негра негром абсолютно по той же причине, по которой называем украинца украинцем, а шведа шведом. И да, в судебной практике РФ не было еще ни одного прецедента, в котором бы оштрафовали человека, назвавшего негра негром, а человека европеоидной расы европиоидом. Эта статья совсем о другом.

• Like (+1) 3
  • Thanks! 1
Опубликовано
13 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

И да, в судебной практике РФ не было еще ни одного прецедента, в котором бы оштрафовали человека, назвавшего негра негром, а человека европеоидной расы европиоидом.

ну да, закон приняли месяц назад \

15 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

в РФ слово "негр" не является признаком дискриминации

является и темнокожие оскорбляются этим словом, знаю так как сама с этим сталкивалась и не раз 

• Like (+1) 1
Опубликовано
14 минут назад, Karinalike сказал:

ну да, закон приняли месяц назад \

является и темнокожие оскорбляются этим словом, знаю так как сама с этим сталкивалась и не раз 

какой закон приняли месяц назад? ))) Закон о дискриминации по расовому признаку? Ну вы же понимаете, что это ерунда, ибо равные права и свободы гарантированы представителям любой расы Конституцией РФ. О чем этот закон? О том, что нельзя называть негра негром, а азиата азиатом? Я повторюсь, но ни один суд не посчитает это слово оскорбительным даже после лингвистической экспертизы, потому что оно всего лишь обозначает расу, есть негроидная раса, представитель негроидной расы - негр, это тонкости чисто русского языка. Расу обозначать можно, нельзя лишать прав и свобод по расовому признаку. Наказания за слово "негр" в РФ не практикуется, разумеется, если кого-то это слово оскорбляет, то можно его не употреблять, это уже дело собственное и уж точно стоит воздержаться от его употребления в кругу иностранцев. Я говорю чисто о нашем языке и нашем законодательстве. Что касается личного опыта, то во время учебы в универе, мы очень часто пересекались со студентами РУДН, все "обрусевшие" темнокожие абсолютно спокойно относились к этому слову, т.к. знали, что русские не вкладывают в это слово ничего оскорбительного. Вот назвать кавказца "ч*ркой" - это оскорбительно, но это ж совсем разные вещи. 

• Like (+1) 9
  • Thanks! 1
Опубликовано
8 минут назад, privet_privet сказал:

Девочки! Хелп! Как починить обс?)

падает до ноля все время и стрим офф

через плеер чб все ок

Без понятия, у меня также, чинится само со временем) может проблема в обс, а может в серваках сайта. Иногда помогает сменить сервер в обс, но ненадолго.

Опубликовано
18 минут назад, privet_privet сказал:

Девочки! Хелп! Как починить обс?)

падает до ноля все время и стрим офф

через плеер чб все ок

Попробуйте автоматическую настройку в OBS.

Опубликовано
4 часа назад, Золушка сказал:

если кто-то про кого-то говорил "негр/негритянка"

Это форум. Не думаю, что афроамериканцы его читают на русском языке. На сайте я очень толерантна, просто поверьте, я не идиотка, что бы ему в лоб написать нигер или что-то в этом роде. Черный мужчина да. И "облизываю" его, пока платит. Он счастлив. Каждый день ходит теперь) Ни одной смены не пропускает.

Опубликовано
3 часа назад, Karinalike сказал:

значит и в жизни произносит

Логика железная у вас:angry2:откуда вы знаете все про меня? Вы ясновидящая?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...