Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Devil сказал:

Тебе респект!))

так е мае, не буду работать, не буду платить ни за хату, ни жратву, ни одежду ребенку. Знаете сколько сапожки на зиму мелкому купила 4500 и это еще лояльно, да курточку за 3000. Так что все знают и молчат. Либо так либо никак. И потом, мы сразу договорились с мамой, стримлю дома пока.

Опубликовано
3 часа назад, Lola сказал:

У вас бывает такое что кто-нибудь вас довел перед работой прям. И ты на нерваке cадиться не можешь. Ты должна садиться в уравновешенном состоянии, чтобы работа пошла в спокойном состоянии. Иногда предупреждаешь, просишь, что не нужно грузить своими проблемами сейчас и скандалами, но нет, и все из колеи полностью выбита.:cry2:

Я вас понимаю. У меня такое бывает, да и не редко. Состояние потом для высиживания и работы нет никакой 👎 

Опубликовано
39 минут назад, ChristiRose сказал:

так в планах, но тут видишь....Вляпалась на 200 к. С этой поездкой, теперь хер знает когда отдадут бабки, что не улетели. А щас вон что с работой, на пельмешки только. Все в планах. Хочу хату снять рядом с домом и комнату ребенку. 

Тебе их, наверное, на депозит положат - на будущие поездки. У меня друзья так же встряли. 

Опубликовано
8 минут назад, Taty сказал:

Тебе их, наверное, на депозит положат - на будущие поездки. У меня друзья так же встряли. 

по договору возврат, если не случилась поездка по болезни кого-то. Справку им выдала, что ребенок заболел в день вылета. Ну и еще куча доков. Там пусть сами смотрят, почему не вылетели

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

Хэй) У меня почти ежедневно мамуля старается. Как работать, так что-то начинается перед моей комнатой, то стирка, стремянка гремит, или обувь перебирать. Ругалась ацки. Ну че говорю, как мне работать (предупреждаю) Так сразу активность у моей комнаты. Ну хотите дрочку посмотреть, так и скажите, открою дверь))))))

У меня парень в коридоре самокат чинил несколько раз (прям за дверью комнаты) и шуруповёрт гремел и шаги и стук. Вообще все равно 😂 пишу мол шшш родители дома , а я такая хорни вхор шо кончать хочу 300 раз , чпехните меня кто нибудь уже!!! Работает безотказно😂👌🏽
еще пишу что замка нет и омагад а вдруг зайдут!!! Ооооо ахахахах

• Like (+1) 1
  • LOL 5
Опубликовано

Блин у меня ноут вые, уже достал (((( по ходу надо на новый выкладываться в ближайшем будущем 😭😭😭😭  дорого блеаааать😭😭😭😭 

Опубликовано
1 час назад, Kriss-2018 сказал:

Я вас понимаю. У меня такое бывает, да и не редко. Состояние потом для высиживания и работы нет никакой 👎 

У меня сегодня такое было,  меня довел один родственник,  я думала комп разнесу, из-за того, что мемы начали вы*бываться и не поддавались тизам.  По сути ничего особенного они не делали, вы*бывались как обычно, но в таком состоянии садиться просто кошмар. Как зарабатывать хорошие деньги, если ты не находишься в равновесии душевном.  Причем еще предупреждаешь иногда человека, говоришь- У меня сейчас будет важная работа, дела, мне сейчас нельзя нервничать, давай вечером обсудим, и опонента как назло прорывает.:cry2: У меня вплоть до отказа от работы  в такие дни. Я конечно села и сделала свою смену, но это была идиотская борьба с собой первые 2 часа.

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, MilenaYuki сказал:

вот и говорю)

омагад...как вы еще сохраняете самообладание? Я бы в аналогичной ситуации уже царапала стены в Кащенко. Неужели нет вариантов? 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Anna2018 сказал:

смысл держать даже 1 биток когда цена его 42000$? Эта та валюта что резко растет и резко падает, руку на пульсе всегда держать нужно и смотреть статистику, поднялась сняла его, упала снова купила и разницу себе оставить. Сочувствую если и правда 44 битка, вы больше не миллионер:crying: печаль

Чего?) я наверно неправильно выразилась. Не мои 44 битка свистнули, а всего за все время на этот кошелёк было столько перечислено. Если бы у меня пропало 44 битка,  я бы пошла и повесилась уже))) я имела ввиду ещё 44 битка туда было направлено, включая мои, за последнюю где-то неделю-полторы.
Большие суммы битка держать выгодно инвесторам, которые положили и забыли, биток только расти будет, и это падение до 42к роли не играет, поднимется опять. На падении можно только докупать. А продавать на небольшом росте бесполезно. Все хранят часть капитала в стабильных криптовалютах - тот же биток и эфир, потому что на их основе формируется цена других альткоинов.

То,  вы описываете - это трейдинг, но на таких монетах нет смысла играться, потому что прибыли с такой суммы в процентах будет немного, даже при большом капитале, только лишние телодвижения, когда эти телодвижения можно использовать в покупке и продаже более дешевых монет, которые как раз таки из за скачка биткоина могут дать и 20, и 30 процентов прибыли… простите, меня понесло не туда))) 

19 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

омагад...как вы еще сохраняете самообладание? Я бы в аналогичной ситуации уже царапала стены в Кащенко. Неужели нет вариантов? 

Повторюсь, если кто не понял, моих денег сравнительно немного стырили, а не 44 битка, как сверху подумалИ 🤣 все равно дико обидно. Но ничего уже не сделаешь. Надо учиться на своих ошибках) будет уроком.

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
8 минут назад, MilenaYuki сказал:

Чего?) я наверно неправильно выразилась. Не мои 44 битка свистнули, а всего за все время на этот кошелёк было столько перечислено. Если бы у меня пропало 44 битка,  я бы пошла и повесилась уже))) я имела ввиду ещё 44 битка туда было направлено, включая мои, за последнюю где-то неделю-полторы.
Большие суммы битка держать выгодно инвесторам, которые положили и забыли, биток только расти будет, и это падение до 42к роли не играет, поднимется опять. На падении можно только докупать. А продавать на небольшом росте бесполезно. Все хранят часть капитала в стабильных криптовалютах - тот же биток и эфир, потому что на их основе формируется цена других альткоинов.

То,  вы описываете - это трейдинг, но на таких монетах нет смысла играться, потому что прибыли с такой суммы в процентах будет немного, даже при большом капитале, только лишние телодвижения, когда эти телодвижения можно использовать в покупке и продаже более дешевых монет, которые как раз таки из за скачка биткоина могут дать и 20, и 30 процентов прибыли… простите, меня понесло не туда))) 

Повторюсь, если кто не понял, моих денег сравнительно немного стырили, а не 44 битка, как сверху подумалИ 🤣 все равно дико обидно. Но ничего уже не сделаешь. Надо учиться на своих ошибках) будет уроком.

А разве вы не самостоятельный кошелек? на ваши деньги какая то часть ваша и только вы ей распоряжаетесь или как? 

Опубликовано
3 минуты назад, Anna2018 сказал:

А разве вы не самостоятельный кошелек? на ваши деньги какая то часть ваша и только вы ей распоряжаетесь или как? 

У каждого свой кошелёк, строго личный. Куда и приходят получки с чб. 
Но можно перейти по номеру чужого кошелька и посмотреть, какие транзакции были через него проведены. 

Опубликовано
8 минут назад, Anna2018 сказал:

будете менять кошелек?

Буду, в этот раз уже подойду с особой осторожностью 🤣 поддержка предыдущего, понятное дело, развела руками и посоветовала сделать новый кошелёк и переводить средства туда». Ага хер вам, а не мои денюжки. Благо есть куча хороших кошельков. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, MilenaYuki сказал:

Буду, в этот раз уже подойду с особой осторожностью 🤣 поддержка предыдущего, понятное дело, развела руками и посоветовала сделать новый кошелёк и переводить средства туда». Ага хер вам, а не мои денюжки. Благо есть куча хороших кошельков. 

а как выбрать хороший? по отзывам?

Опубликовано
6 минут назад, Anna2018 сказал:

а как выбрать хороший? по отзывам?

От части да. Но отзывы не гарантируют безопасность. Да в принципе ничего не гарантируют. Раньше на мой кошелёк тоже были хорошие отзывы)

Надо смотреть, что за компания, как у них с надежностью и безопасностью, можно ли им доверять деньги, смотреть на комиссии и тд…ну и смотря какие цели ещё: хранить или выводить.

• Thanks! 1
Опубликовано

блть!!!! показывает 10 чел в комнате, обновила страницу 60 чел- куча сообщений , кинули по меню, а я сижу втыкаю!!! пздц глюки!!!

• Sad 1
  • Confused 1
Опубликовано

а еще пишут что не видят мои сообщения вообще!!!! я стала голосом говорить и все пишут что вообще ничего не видят что я пишу ЛОЛ , просто супер нах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...