Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, Lucky сказал:

недавно пошла такая фишка, по привлечению денег, всех благ, благосклонности вселенной. марафоны там всякие, модные гуру советуют. на все вопросы "Как дела" отвечать положительно, позитивно, с вдохновением, даже приврав "малехо" или "немалехо". даже если все х....во - отвечать - Огонь. и все резко материализуется и наладится. Атвечаю!!!

Ну модные гуру то- это авторитеты же)))) точно))) 

• LOL 2
Опубликовано
1 час назад, Tokenlover сказал:

Что кто нибудь уже выводил по новому способу за 5 баксов? Что-то у меня Свифт красным горит 

я что-то даже не нашла, как этот новый способ выбрать....сегодня вечером выводить буду, если найду как, то попробую

Опубликовано

с паксума деньги не переводятся на карту(( ни разу такого не было. хотя тут на форуме читала что случается. и вот сколько теперь тыкать ))

Опубликовано

б***ь че за дебилы сраные? мало того что нихуя не типают так мозги еще ебут. чел с суммой больше моей зашел и говорит-хочу с тобой поделиться историями. я -какими? -хочу быть твоим рабом бла бла. и дальше вату катает , я говорю ну пошли в приват. он-нет , тут. ну ок , типни. тот титьки мнет и потом еще говорит-а о чем ты хочешь слышать? я-ну дак как бы ты хотел рассказывать. он -ну ты должна быть заинтересована бла бла бла. как таких мозгоебов земля носит вообще, пристрелила бы всех нахер

• Confused 1
Опубликовано
4 минуты назад, Anna2018 сказал:

Всем привет, как сегодня с работой? У меня тухляк от слова совсем

вообще кошмар какой то, издевательство

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

б***ь че за дебилы сраные? мало того что нихуя не типают так мозги еще ебут. чел с суммой больше моей зашел и говорит-хочу с тобой поделиться историями. я -какими? -хочу быть твоим рабом бла бла. и дальше вату катает , я говорю ну пошли в приват. он-нет , тут. ну ок , типни. тот титьки мнет и потом еще говорит-а о чем ты хочешь слышать? я-ну дак как бы ты хотел рассказывать. он -ну ты должна быть заинтересована бла бла бла. как таких мозгоебов земля носит вообще, пристрелила бы всех нахер

аахаха))) мне как то писал фиолетовый

- токены тебе? пффффф так ты сначала покажи что можешь! на тебе 2 токена и фистинг стоя на голове пожалуйста, ах что ? нет? ну ок , пойду топовой модельке просто так кину пару косарей, пока :hi:

• LOL 1
  • Sad 2
  • Confused 1
Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

вообще кошмар какой то, издевательство

издевательство это именно точное слово)  такое чувство что заходят чисто поорать с тебя.

у меня за 4 часа на чатуре 260 токов

Опубликовано
4 минуты назад, Kiki228 сказал:

издевательство это именно точное слово)  такое чувство что заходят чисто поорать с тебя.

у меня за 4 часа на чатуре 260 токов

у меня 103, все показатели огонь по трансляции. Видимо вы правы это чб мудрит

Опубликовано
2 минуты назад, Anna2018 сказал:

у меня 103, все показатели огонь по трансляции. Видимо вы правы это чб мудрит

твари б**... новогодние подарочки устроили 

• Like (+1) 1
Опубликовано
45 минут назад, FuckYeah2 сказал:

А почему он должен был в приват пойти? Он хочет что-то рассказать, а не в приват пойти.

Опубликовано

б***ь да это трэш какой то. приватов пару только с постоянниками, остальные сидят , вылупились, не могут до гола 14 тк докинуть, уебки

Опубликовано
31 минуту назад, Devil сказал:

А почему он должен был в приват пойти? Он хочет что-то рассказать, а не в приват пойти.

пусть коту рассказывает свои бредни значит

вы готовы слушать всякие рассказы тупые (не просто за жизнь,а за жизнь его хуя к примеру) забесплатно? во фричате. неа, ну а че

• Like (+1) 4
  • LOL 1
Опубликовано

мозгоебов тупых по максимуму просто, типперов -по минимуму. и при этом улыбаюсь, не хамлю , и т д. но типнуть сука до гола хер кто догадается, зато про свой ебучий cock каждые 5 минут писать-как делать нех**

Опубликовано
3 часа назад, lisaficenta сказал:

с паксума деньги не переводятся на карту(( ни разу такого не было. хотя тут на форуме читала что случается. и вот сколько теперь тыкать ))

у вас перевелось в итоге? Тоже тыкаю, транзакция отклоняется...

Опубликовано
8 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

у вас перевелось в итоге? Тоже тыкаю, транзакция отклоняется...

У меня на счет ушло но когда придет хз. Вы не стали на счет?

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

пусть коту рассказывает свои бредни значит

вы готовы слушать всякие рассказы тупые (не просто за жизнь,а за жизнь его хуя к примеру) забесплатно? во фричате. неа, ну а че

У меня для такого есть платные личные сообщения.

Опубликовано

У меня паксум тоже отклоняет операции, расскажите пожалуйста как пользоваться новым способом? Там комиссия с любой суммы 5 $?

Опубликовано
1 час назад, Tokenlover сказал:

У меня на счет ушло но когда придет хз. Вы не стали на счет?

если на карту не получится, то на счет тоже отправлю

Опубликовано
56 минут назад, Devil сказал:

У меня для такого есть платные личные сообщения.

ага вот он кинет 15 тк допустим на личные сообщения, и изъебет весь мозг своими охуительными историями. 

у каждого свои правила в комнате блин!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...