Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

ребят, девочка в первой комнате сейчас в листинге, синяя как из Аватара, скажите, это фильтр или что? Понятно, что не краска...

Это стандартная настройка цветокоррекция в OBS или эксплите

• Thanks! 1
Опубликовано
14 часов назад, soulstorm сказал:

Как показывает практика, чем откровеннее шоу тем хуже конвертация трафика и больше процент халявщиков. Конечно, если в комнате 1000+ зрителей, то и вероятность что кто-то будет типать только потому что нравится реакция на лаш и т.д достаточно высока, плюс на тип меню и т.д, но когда в комнату набирается не больше сотни тел, то тут уже совсем другая тактика... Кстати мы на Стрипе так свой стрипскор угробили наухнарь... Теперь, когда стало больше одежды и меньше халявы, он стал медленно но верно расти.... там по крайней мере можно найти хоть какую-то корелляцию между твоими действиями, твоим заработком и трафиком... Чатур же больше напоминает рулетку, особенно в последнее время...

в одежде сидишь с 5 зрителями. а без одежды народу кучу заходит и бывает даже появляешься на  1-2 странице

Опубликовано

у вас когда берут ловенс контроль, то контроля хватает на 10 минут ? батарейка не содится ? ведб они на полную мощность врубают бывает.  у меня хватало минут на 8, хотя заряжен полностью был. и после не могу подключить почему-то. о щас выключил и включил и снова смог подключиться. у вас тоже так же после контроля ловенс не подключается надо выключить и включить потом ?

Опубликовано
11 часов назад, sofia88 сказал:

Репутация 💯 и можно писать лс, вам ещё не много осталось. 

У нас не один параметр установлен для получения группы (Gold Members). Есть еще срок по дате регистрации, а он у каждого свой. Кому-то повезет за 5-6 месяцев, а кто-то и год и два будет получать группу с повышенными правами и неважно какая репутация ) ЛС доступна только у избранного количества пользователей.

Опубликовано
3 часа назад, Romashka сказал:

у вас когда берут ловенс контроль, то контроля хватает на 10 минут ? батарейка не содится ? ведб они на полную мощность врубают бывает.  у меня хватало минут на 8, хотя заряжен полностью был. и после не могу подключить почему-то. о щас выключил и включил и снова смог подключиться. у вас тоже так же после контроля ловенс не подключается надо выключить и включить потом ?

Я даю контроль на 4 минуты. Был случай, когда повторно брали контроль. Игрушка разрешается постепенно. С этим проблем нет. Я ловенс через каждые 4-5 смен заряжаю. И слежу, чтобы он не был разряжен в ноль.

Опубликовано

4 часа назад, Romashka сказал:

в одежде сидишь с 5 зрителями. а без одежды народу кучу заходит и бывает даже появляешься на  1-2 странице

да что за бред?? всем посрать на голое тело, и так чатур кишит сиськами письками. Что изменится от того, если все разденутся? ну математически. Вот если абсолютно все модели в каждом руме будут голыми . И что? Все так же кому то придется быть на последней странице.  Лично я уже давно перестала себя в чем-то винить или думать как бы лучше продвинуться на чатуре.  Да пох. Все равно без толку;  У меня кстати подружка с чатура, несколько лет назад была в топах всегда. Сейчас сидит с 30 юзерами и типов меньше чем у меня. У нее отличная техника, дорогая квартира и шикарное тело. Всем посрать

• Like (+1) 2
Опубликовано
10 минут назад, Lambi сказал:

да что за бред?? всем посрать на голое тело, и так чатур кишит сиськами письками. Что изменится от того, если все разденутся? ну математически. Вот если абсолютно все модели в каждом руме будут голыми . И что? Все так же кому то придется быть на последней странице.  Лично я уже давно перестала себя в чем-то винить или думать как бы лучше продвинуться на чатуре.  Да пох. Все равно без толку;  У меня кстати подружка с чатура, несколько лет назад была в топах всегда. Сейчас сидит с 30 юзерами и типов меньше чем у меня. У нее отличная техника, дорогая квартира и шикарное тело. Всем посрать

а щас почему она так опустилась ? из князя в грязь

Опубликовано
2 минуты назад, Romashka сказал:

а щас почему она так опустилась ? из князя в грязь

так у многих так.  Если бы она знала ответ на этот вопрос, она бы решила его.  Просто вдруг все исчезло.  Мой мод раньше работал у нее в руме и говорил мне, что у нее обычно было 1000+ людей в руме и типсы ну тысяч 5000 за  шоу всегда было. А сейчас если 1000 соберет, то рада, а часто вообще ничего не получает

Опубликовано
5 часов назад, Romashka сказал:

У меня берут на 30 -40 минут и не разряжается , нет таких проблем

Опубликовано
7 минут назад, FuckYeah2 сказал:

как у кого работа сегодня?

все также , с 3 часов дали трафик , но лучше было по токенам когда было 10 человек , ща 55 чел и уже час не одного токена.

Опубликовано
21 минуту назад, Kiki228 сказал:

все также , с 3 часов дали трафик , но лучше было по токенам когда было 10 человек , ща 55 чел и уже час не одного токена.

у меня какой то пздц. 30 тк до гола осталось, было в комнате норм чел, хоть бы один кинул. срать им.  п****юги(

Опубликовано
5 часов назад, JR-T сказал:

У нас не один параметр установлен для получения группы (Gold Members). Есть еще срок по дате регистрации, а он у каждого свой. Кому-то повезет за 5-6 месяцев, а кто-то и год и два будет получать группу с повышенными правами и неважно какая репутация ) ЛС доступна только у избранного количества пользователей.

Вот оно что 😆 понятно 😊 

Опубликовано

Я заметила, что у меня первый час СB дает хороший трафик:smile: так что если начинать голой или делать бесплатные флеши/шоу помогает при поднятии в листинге на первую страницу. У меня обычно первые 3 часа по заработкам слабо, но когда народ появится получается хорошо заработать.

Опубликовано

не поймешь чатур раньше работал в одежде и кучу типали, потом спад и плохо. потом без одежды много типают, спад и тухло.  потом с ловенсом без одежды кучу типов, потом спад и плохо. как понимать ?

в одежде сидишь 3 зрителя. а без одежды сидишь с ловенсом, то кучу зрителей и трафика. как тоже понимать ? лучше без одежды сидеть с ловенсом с маленькими чаевыми и шансом появиться на первой-второй странице ? или в одежде с 3 зрителями ,но большими типами ?  а так толку сидишь на первой странице голым с ловенсом и никто не типает долго, либо мало, потом понижают позиции. зато когда на первой странице хоть подписчиков набираешь, хоть и без типов

Опубликовано
2 часа назад, Karinalike сказал:

У меня берут на 30 -40 минут и не разряжается , нет таких проблем

да надо на кнопку нажать на ловенсе заново. включить и выключить. тогда почему -то подключается. он не разряжается, каплю только

Опубликовано
1 час назад, Romashka сказал:

не поймешь чатур раньше работал в одежде и кучу типали, потом спад и плохо. потом без одежды много типают, спад и тухло.  потом с ловенсом без одежды кучу типов, потом спад и плохо. как понимать ?

в одежде сидишь 3 зрителя. а без одежды сидишь с ловенсом, то кучу зрителей и трафика. как тоже понимать ? лучше без одежды сидеть с ловенсом с маленькими чаевыми и шансом появиться на первой-второй странице ? или в одежде с 3 зрителями ,но большими типами ?  а так толку сидишь на первой странице голым с ловенсом и никто не типает долго, либо мало, потом понижают позиции. зато когда на первой странице хоть подписчиков набираешь, хоть и без типов

Серя, чтобы работать на вебке, надо иметь гибкое мышление. У тебя оно не гибкое, ты все время пытаешься выискать одну единственную работающую стратегию. Такой не существует. Сегодня работает одно, а завтра другое. 

• Like (+1) 7
Опубликовано
4 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

Серя, чтобы работать на вебке, надо иметь гибкое мышление. У тебя оно не гибкое, ты все время пытаешься выискать одну единственную работающую стратегию. Такой не существует. Сегодня работает одно, а завтра другое. 

присоединюсь. серж тут выше писал что типа зависит от того в одежде или без. Хер то там плавал. Иногда в одежде более закрытой-и идет збс. а иногда в белье минимальном-и хуево. бывает разденешься(в моем случае после гола), и народу не особо прибавляется. а  бывает сидишь, только лицо и часть сисек видно, в одежде- и народ есть и при этом активный. поэтому я всегда ненавидела когда жалуешься на работу, а в ответ-попробуй одеть что то другое. да нихера. в одной и той же одежде было и збс и херово.

• Like (+1) 2
Опубликовано

Сегодня пришла девушка ко мне, впервые попросила включить ее камеру. Хорошенькая. Явно не модель, но так было интересно мне, что я подумала, а может я лесби? Или просто мужик надоел, надоели хрены))

Девушке 20 лет. Она прям завела нереально) Потанцевала мне, тудым сюдым))) Все так просто и непринужденно. Готова и без типов ее смотреть)

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
18 минут назад, ChristiRose сказал:

Сегодня пришла девушка ко мне, впервые попросила включить ее камеру. Хорошенькая. Явно не модель, но так было интересно мне, что я подумала, а может я лесби? Или просто мужик надоел, надоели хрены))

Девушке 20 лет. Она прям завела нереально) Потанцевала мне, тудым сюдым))) Все так просто и непринужденно. Готова и без типов ее смотреть)

на чатуре?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...