Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот тоже читаю про заработки и удивляюсь) Даже мотивирует, когда такие цифры видишь) У меня все скудненько - примерно 20к, если работаю(а то бывает и 7 дней в период не отработаю). Смена 3-4 часа.
Девочки, как быстро вы пришли к таким заработкам? Аккаунту моему чуть больше 4х месяцев, на ньюшке не было никакого бума, 20к фолловеров, несколько последних смен выходила на первую страницу, но и там, при 900 человек в комнате за смену не было больше 3-5к тк. 

Опубликовано
7 минут назад, AlisaFl сказал:

Я вот тоже читаю про заработки и удивляюсь) Даже мотивирует, когда такие цифры видишь) У меня все скудненько - примерно 20к, если работаю(а то бывает и 7 дней в период не отработаю). Смена 3-4 часа.
Девочки, как быстро вы пришли к таким заработкам? Аккаунту моему чуть больше 4х месяцев, на ньюшке не было никакого бума, 20к фолловеров, несколько последних смен выходила на первую страницу, но и там, при 900 человек в комнате за смену не было больше 3-5к тк. 

Не быстро, так что не сдавайтесь и все получится. Уже ведь прилично делаете. Примелькайтесь, вас запомнят и будут всегда заходить, поддерживая статус 1стр.

Ньюшку я профукала , хД. Работала 20 минут в Нью. Потом на неделю забросила сайт и сидела на жасмин. Потом решила дать 2 шанс. И нифига. Делала 700 токенов за 3ч примерно. Потом через месяц 1000. Потом ещё через пару месяцев стала 2к за это время делать, потом 4. Постепенно заработок увеличился т.е., я об этом. Сразу с неба ничего не сыпется, но как по мне тут самое главное стабильность, надо максимально часто стараться выходить.

В августе работала 22 дня из 31. Сейчас хз что делать буду, ибо дай бог 15 дней наскрести, но вот уверенна, что идёт пока ты трудишься, а как забиваешь на сайт - все летит к чертям.

• Like (+1) 1
Опубликовано
57 минут назад, Лисичка сказал:

Спасибо большое :worthy: но может это просто везение, прет так сказать, а вот не  дай бог бац и жопа будет. Потому что буквально 2 недели назад у меня было 180 токенов за час , я после стрима даже поплакала ибо такого даже на старте не было. К сожалению не верю в то что от нас что то зависит. Ибо буквально спустя 2 дня после 180токенов - 55 тысяч токенов за смену сделала. В первом случае комнату будто заблокировали и не пускали в топ, а во втором в топ кинули наоборот. Делаю всегда все одно и то же. Так что мы тут не всесильны. Чб решает, как по мне. :ermm:

У меня сейчас какое-то затишье. Иной раз сидишь полчаса-час, 0 токенов. Активничаю, не сижу просто так и в этот момент хочется просто закрыть сайт и уйти) + со зрителями фигня какая то. Очень медленно набираются, хоть и всегда на 1 странице.но у всех такое бывает! Не стоит расстраиваться, все будет)) чатурбнйт это очень нестабильная работа 

Опубликовано
7 минут назад, Лисичка сказал:

Не быстро, так что не сдавайтесь и все получится. Уже ведь прилично делаете. Примелькайтесь, вас запомнят и будут всегда заходить, поддерживая статус 1стр.

Ньюшку я профукала , хД. Работала 20 минут в Нью. Потом на неделю забросила сайт и сидела на жасмин. Потом решила дать 2 шанс. И нифига. Делала 700 токенов за 3ч примерно. Потом через месяц 1000. Потом ещё через пару месяцев стала 2к за это время делать, потом 4. Постепенно заработок увеличился т.е., я об этом. Сразу с неба ничего не сыпется, но как по мне тут самое главное стабильность, надо максимально часто стараться выходить.

В августе работала 22 дня из 31. Сейчас хз что делать буду, ибо дай бог 15 дней наскрести, но вот уверенна, что идёт пока ты трудишься, а как забиваешь на сайт - все летит к чертям.

Спасибо)
Как давно работаете на чб? 
Тоже когда начинала работать (не на этом акке и даже не на чб) еще училась. Было непросто. Поэтому сил вам:flowers1:

Опубликовано
4 минуты назад, AlisaFl сказал:

Спасибо)
Как давно работаете на чб? 
Тоже когда начинала работать (не на этом акке и даже не на чб) еще училась. Было непросто. Поэтому сил вам:flowers1:

Спасибо большое!!! 

1,5года работаю. Пошло с октября. И е спустя пол года после старта. До этого было очень скудненько по тк

Опубликовано

Лаш сошёл с ума и вибрирует без остановки ! Ничего не помогает !((( 

было у кого так ? что делать ..сейчас взорвусь :shocked:

Опубликовано
2 минуты назад, Megera сказал:

Лаш сошёл с ума и вибрирует без остановки ! Ничего не помогает !((( 

было у кого так ? что делать ..сейчас взорвусь :shocked:

У меня он по желанию вибрирует)))) лаш 2 , там хвостик сломанный. 2 шт купила и оба после месяца ломались. Лежу сейчас, вечно хвост кручу чтобы не вибрировал :dk_teeth:

Опубликовано
7 минут назад, Лисичка сказал:

У меня он по желанию вибрирует)))) лаш 2 , там хвостик сломанный. 2 шт купила и оба после месяца ломались. Лежу сейчас, вечно хвост кручу чтобы не вибрировал :dk_teeth:

Мой словил какой то глюк видимо . Раньше помогало выключить его и обратно включить . Сейчас фигушки..нагрелся зараза..и тарабанит по полной. Отправляю его на отдых . Ухх збс поработала 

Опубликовано
14 минут назад, Megera сказал:

Мой словил какой то глюк видимо . Раньше помогало выключить его и обратно включить . Сейчас фигушки..нагрелся зараза..и тарабанит по полной. Отправляю его на отдых . Ухх збс поработала 

я в таких случаях тип сама себе кидаю, где проверка, обычно его попускает, тоже глючит бедняга, год ему уже, если не больше... 

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, VisQi сказал:

я в таких случаях тип сама себе кидаю, где проверка, обычно его попускает, тоже глючит бедняга, год ему уже, если не больше... 

Пробовала :( и подруга кидала .. выключила его на 10 мин, а он все по новой .... пока побуду без него, надеюсь придёт в чувства ..

Опубликовано
5 минут назад, Tokenlover сказал:

приготовь много найс игрушек и внимание ... освежи свой мейк ап!

Ах да, у меня для тебя целых 50 токенов, детка (как всегда у таких деловых)

• Like (+1) 1
Опубликовано

Меня опять бомбануло. Минут 20 мем морочил мне голову, типо deepthrout или как там пишется в привате. Я ему говорю, 180 ток экстра. Он пишет у тебя и так приват дорогой - 30 ток в минуту, я обычно хожу за 12. АААаа. Потом была тишина, я согласилась с ним так пойти, в итоге пишет -  ты сначала во фри сделай, если мне понравится, то пойдем, а то многие обманывают. Я аж трансляцию вырубила со злости.

Опубликовано
2 минуты назад, Avocado сказал:

Тю...читаешь форум, пишут, что минималку собрать не могут, а потом в период у них от 30ка токенов 🤔

Так вот, я тоже удивляюсь. Хотя обычно минималку добиваю, а выходит все-равно не густо.

Опубликовано
4 часа назад, Olenina сказал:

давайте со мной марафонить, у меня сегодня первый день!

Давайте, а по сколько часов хотите? 70 к токенов за период это вау, хочу у вас поучиться🥺вы только на чатуре? 

Опубликовано
4 часа назад, Bignanudil сказал:

всем привет) девчонки и мальчишки)  сколько токенов за период вам получается собрать?) 

Aug. 16, 2019 - Aug. 31, 2019 7400
Aug. 1, 2019 - Aug. 15, 2019 11400
July 16, 2019 - July 31, 2019 12959
July 1, 2019 - July 15, 2019 12035
June 16, 2019 - June 30, 2019 4274
June 1, 2019 - June 15, 2019 2486

Это с самого начала работы моей. В первом периоде июня работала дней пять что ли, не помню, мало, короче. Потом вот так пошло. Работаю примерно 5 дней в неделю по 3-4 часа, но бывает и меньше. Последний период грустный выдался, но я и работала мало (всего 56 часов по cbhours) - занята была.
С заработками многих, конечно, не сравниться)) но я всё же считаю, что недурно, в другом месте я бы сейчас столько не заработала.

3 часа назад, Лисичка сказал:

Спасибо большое) я прям очень боялась сначала что меня загнобят, а сейчас скажи мне кто что про мой англ на сайте я так тяфкну , мало не покажется 😂 а говорите правильно, чего стесняться, лучше говорить пусть и плохо, чем бать пустой беззвучной картинкой, пусть даже и красивой. Посмотрят раз, два и забудут) а вот к разговорам как по мне люди тянуться, мы же все живые и нам нудно общение 

<3 Да, тяфкаете вы забавно, это я тоже слышала)))
Я тож за болтовню) как по мне, так интереснее зарабатывать)) у меня только один раз был чувак, сначала типал, потом мы поболтали (и то немного) и он такой:"ой, теперь я вижу в тебе личность и не могу попросить тебя потрясти задом на камеру, извини, я пошел" XDDD Ну я поржала)))
Мне кажется, не разговаривать можно, но если какое-то супер активное тематическое шоу и лимонить постоянно, тогда приходят как раз те, кому не до болтовни вообще)

Опубликовано
3 часа назад, Лисичка сказал:

Я на такое боюсь отвечать , вдруг сглажу 🤣 стараюсь больше 100 к токенов всегда делать иначе психи начинаются. Хотя когда то говорила что хороший день это если 100$ получилось собрать за смену. Правильно тут писали чем больше денег получаешь - тем сильнее их хочешь и кажется что мало. Это болото «хотю Еще и ещё» просто затягивает :idontno:

Спасибо , Лисичка:happy: что поделилась. Я вот тоже думала цифры не называть, чтобы не сглазить:rofl: У меня тоже так выходит, но приходится каждый день по 5-6 часов работать.:shocked2:

Хотя есть куда стремиться, у американок топовых получается поднимать $20-30к в месяц стабильно, да и Мила в подкасте говорила, что у Shy_jane все $70k

Опубликовано
19 минут назад, Rocco_FunnyMan сказал:

Я тож за болтовню) как по мне, так интереснее зарабатывать)) у меня только один раз был чувак, сначала типал, потом мы поболтали (и то немного) и он такой:"ой, теперь я вижу в тебе личность и не могу попросить тебя потрясти задом на камеру, извини, я пошел" XDDD Ну я поржала)))
Мне кажется, не разговаривать можно, но если какое-то супер активное тематическое шоу и лимонить постоянно, тогда приходят как раз те, кому не до болтовни вообще)

в том-то и дело, что когда разговариваешь с ними по-человечески, а не обсуждаешь сиськи-письки, то они перестают видеть перед собой сексуальный объект и начинают видеть человека. Сколько раз уже замечала, что околофилософские беседы не способствуют заработку )) А вот если веду себя аки дура: хихикаю, говорю всякие глупости, то и типы сразу начинают лететь и в приваты желающие находятся...

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

в том-то и дело, что когда разговариваешь с ними по-человечески, а не обсуждаешь сиськи-письки, то они перестают видеть перед собой сексуальный объект и начинают видеть человека. Сколько раз уже замечала, что околофилософские беседы не способствуют заработку )) А вот если веду себя аки дура: хихикаю, говорю всякие глупости, то и типы сразу начинают лететь и в приваты желающие находятся...

ну я согласна, что на одной высокой болтовне далеко не уедешь и тоже замечала, что когда начинается какая-нибудь оживленная беседа в чате, шансов, что кто-то начнёт активно типать меньше. это, конечно, подбешивает. с другой стороны неудивительно - мы на таком сайте))) мне на днях чувак начал тупые вопросы задавать, я говорю, мол, вся эта инфа есть в моём био, ты что не видел его? а он такой "как будто я читать сюда пришёл, ща пойду, почитаю" XDDD
я пока стараюсь искать баланс, но выходит не особо. только если внезапно посреди болтовни какой-нибудь постоянник или залётный начнёт активно типать и начнутся ахи-вздохи, так народ перестраивается на новую волну) но это обычно заканчивается как только заводила уходит. в последнее время стараюсь их тормошить, даже вчера написала "я что, агли, не хотите играть?" XDD типнули один раз XDDD

Опубликовано

Блин, вот некоторые модельки наё*ывают мемберов только так 😏🤣 Ладно ловенс внутри и особо не слышно вибрирует он или нет, но доми то, извините меня, вибрирует как блендер (по громкости), так ещё и светится, когда работает... Ну, не подключена игрушка, так хотя бы сама на кнопочку незаметно нажимай🤦🏻‍♀️ А мемберы реально как слепые котята. Ходят же по разным моделям, неужели не задаются вопросом, почему у одной модели звук вибраций и мерцание у игрушки есть, а другой нет...

Опубликовано
1 минуту назад, Pushinka сказал:

Блин, вот некоторые модельки наё*ывают мемберов только так😏 Ладно ловенс внутри и особо не слышно вибрирует он или нет, но доми то, извините меня, вибрирует как блендер (по громкости), так ещё и светится, когда работает... Ну, не подключена игрушка, так хотя бы сама на кнопочку незаметно нажимай🤦🏻‍♀️ А мемберы реально как слепые котята. Ходят же по разным моделям, неужели не задаются вопросом, почему у одной модели звук вибраций и мерцание у игрушки есть, а другой нет...

но вот таким типают и радуются, а придут к тебе(образно) и давай говорить вот она обманщица итд. И на правдивую тебя денег и нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...