Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Supernova сказал:

Дом в США стоит десятки миллионов долларов, это не наши дешёвые новостройки с ипотекой.)) 

Красивая - да, интересная - нет. 

Пикси не в США живет, если вы не знали этого.

Опубликовано
1 час назад, ZlychkaKolychka сказал:

А вы попоробуйте это сделать и еще не встрять по какой-нибудь статье с крупными доходами. Особенно когда речь идет о миллионе долларов. 
Все люди по вашему как пеерводят? Может вы лично знаете, как биткоин послать себе на банковский счет? :laugh2:

О чём думали эти люди, когда покупали криптовалюту? Только через Чатур выводить, да?) Уорен Баффет и Джеф Безос скоро станут завсегдатаями Чатура. Интеллект, вы уже уехали?)) 

Опубликовано
2 минуты назад, Supernova сказал:

Интеллект, вы уже уехали?)) 

Все ждут, когда ты уже наконец уедешь отсюда. Только в этот раз, давай навсегда!

Опубликовано

Как же бесят бабы, которые считают себя каралевнами и свое мнение по поводу всего нев**бенным. :angry2:

Опубликовано
Только что, Pushinka сказал:

Все ждут, когда ты уже наконец уедешь отсюда. Только в этот раз, давай навсегда!

У новых акков вроде ограничения были. Как она строчит по 150 сообщений в день?) 

Опубликовано
11 минут назад, Supernova сказал:

Дом в США стоит десятки миллионов долларов, это не наши дешёвые новостройки с ипотекой.)) 

Красивая - да, интересная - нет. 

Я имею ввиду, что все это ей купили родители. 

Опубликовано

А где? 

Ну вы поизучайте ее твиттер и инстаграм, если догадливая, то поймете где живет. 

О чём думали эти люди, когда покупали криптовалюту? Только через Чатур выводить, да?) Уорен Баффет и Джеф Безос скоро станут завсегдатаями Чатура. Интеллект, вы уже уехали?)) 

А с чего вы взяли что крипту все покупают? Биткоины еще майнить можно. И да, если пикси платит налоги с доходов вебкама, то зачем ей светить деньги другим способом? Если вы бы биткоин намайнили или купили на стадии его зарождения, то были бы миллиардером ))  

Опубликовано
В 18.07.2019 в 18:21, Supernova сказал:

Коллеги, подскажите, пожалуйста, по поводу Epayments. У меня только электронный кошелёк, карты нет. Я отработала первый период и хотела вывести деньги на карту Сбербанка Visa, комиссия от 1000 долларов составит целых 30 долларов! Это ведь очень много! Если заказать карту Epayments, можно ли будет ей расплачиваться в России и берётся ли комиссия за снятие наличных?

В приложении написано, что наличные с карты можно снимать по всему миру, но карта доступна только в Еврозоне. Я запуталась....

Вот ваше первое сообщение, мадам. "Как за 2 недели стать профессионалом весго и вся")) За 2 недели задрали нос выше неба))

Опубликовано
3 минуты назад, Whyme сказал:

:dk_teeth:Надо у админов спросить)

Опубликовано
3 минуты назад, Bambie сказал:

Вот ваше первое сообщение, мадам. "Как за 2 недели стать профессионалом весго и вся")) За 2 недели задрали нос выше неба))

Она не 2 недели работает🤣🤣🤣🤣это уж точно) то была очередная сказка))

Опубликовано
7 минут назад, Whyme сказал:

Supernova регистрировалась до нововведений. Но больше не потревожит (пока не зарегистрирует новый аккаунт). :smile:

• LOL 1
Опубликовано
4 минуты назад, Bambie сказал:

Жамкаем кнопку жалоба и пишем причину, королевну быстро посадят на горошину или бутылку, кому как угодно.

Опубликовано
Только что, kisya сказал:

Она не 2 недели работает🤣🤣🤣🤣это уж точно) то была очередная сказка))

Надо ж хоть сказку поддерживать до конца))

Опубликовано
1 минуту назад, Bambie сказал:

Она всегда так начинает:) Приходит на форум а-ля неопытная модель "я только спросить". А потом начинаааается🤣Я всё знаю, вы все никто! За каждую модель вам расскажет:) Знает даже у кого какой дом, квартира, машина...

Скоро, наверное, начнётся её любимая тема про бедных русских Васяток🤣🤣🤣

• Like (+1) 1
  • LOL 3
Опубликовано

Кто-то же переходил с c922 на брио, какие преимущества выявили в ней в сравнении с с922. Моя 922 выжимает по полной программе, как давняя подружка, но хочется провести модернизацию какую-нибудь)))) не будет ли это шило на мыло?? Мм?

Опубликовано
8 минут назад, Pushinka сказал:

Она всегда так начинает:) Приходит на форум а-ля неопытная модель "я только спросить". А потом начинаааается🤣Я всё знаю, вы все никто! За каждую модель вам расскажет:) Знает даже у кого какой дом, квартира, машина...

Скоро, наверное, начнётся её любимая тема про бедных русских Васяток🤣🤣🤣

Это тточно)

Теперь с ограничением в 1 сообщение в стуки - не начнет))))

• LOL 1
Опубликовано

Шакл шот уже одной ногой за вебкамом, ей уже так всё ост@п***ело, уже нет того чёткого видео, настройки забиты на хYi и подмыленная картинка, нет того огня в глазах что был ещё осенью, ни чего не меняется кроме макияжа нуууу и цели иногда, человек собирается купить жилплощадь и свалить нахер с чатура но чёто не торопится я смотрю, уж лето к концу подходит, думаю если она поедит на съёмки видео на чб то на вопрос " Саша а что по кв" будет отвечать " вы долб"ёбы? я как бы в Америку на CB ездила, бабла нет" ахахахах так что забей уже на Шакл Шот она сама на работу забила, раньше хоть 4ч высиживала а Сейчас ей и 2 в лом, зачем тогда работать не понимаю. Так смешно с кв у неё, лето скоро кончится, а кв тема закрыта, зато сразу после морофона Сашенька выкладывает видео где она покупает дорогущииииий фото объектив :biggrin2:

Fuck you пжс хватит строчить один за одним сообщения сюда, уже начинает раздрожать! мы то вам чем поможем? вы же kl*****? без одид но трансляция не о чём, серая и скучная, и лицо типа " где мои типы твари" поэтому у вас и подписчиков даже 10т нету за 4 года. 

Не знаю у кого как, а у меня 2 прошлые ночь прям огонь 

Опубликовано
34 минуты назад, Bambie сказал:

Это тточно)

Теперь с ограничением в 1 сообщение в стуки - не начнет))))

Там может ещё 10 акков быть в запасе) 

Опубликовано
2 часа назад, bisipi сказал:

Шакл шот уже одной ногой за вебкамом, ей уже так всё ост@п***ело, уже нет того чёткого видео, настройки забиты на хYi и подмыленная картинка, нет того огня в глазах что был ещё осенью, ни чего не меняется кроме макияжа нуууу и цели иногда, человек собирается купить жилплощадь и свалить нахер с чатура но чёто не торопится я смотрю, уж лето к концу подходит, думаю если она поедит на съёмки видео на чб то на вопрос " Саша а что по кв" будет отвечать " вы долб"ёбы? я как бы в Америку на CB ездила, бабла нет" ахахахах так что забей уже на Шакл Шот она сама на работу забила, раньше хоть 4ч высиживала а Сейчас ей и 2 в лом, зачем тогда работать не понимаю. Так смешно с кв у неё, лето скоро кончится, а кв тема закрыта, зато сразу после морофона Сашенька выкладывает видео где она покупает дорогущииииий фото объектив :biggrin2:

Fuck you пжс хватит строчить один за одним сообщения сюда, уже начинает раздрожать! мы то вам чем поможем? вы же kl*****? без одид но трансляция не о чём, серая и скучная, и лицо типа " где мои типы твари" поэтому у вас и подписчиков даже 10т нету за 4 года. 

Не знаю у кого как, а у меня 2 прошлые ночь прям огонь 

Ники? 

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
  • LOL 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...