Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Anna2018 сказал:

кто то за пару месяцев это получает ахахахах нормально она рубит. Когда плохо было она локацию и образ меняла так что будет плохо поменяет еще( значит для нее это нормально)

А кто-то за 3-7 часов получает гораздо больше. Как я и говорила, 32к хорошая сумма, но для 28-и часов стрима и количества подписчиков Вани - это мало. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Pushinka сказал:

А кто-то за 3-7 часов получает гораздо больше. Как я и говорила, 32к хорошая сумма, но для 28-и часов стрима - это мало. 

Clara Can за 3 часа зарабатывает 40-50 тысяч токенов... Или это мираж... Я слышала, что некоторые модели -  это подставные лица. они, конечно, на самом деле, модели, но им много типают только для вида, а деньги потом возвращают, чтобы другие модели тоже надеялись на такие доходы и работали больше. Как в магазинных акциях - путёвку в Париж и миллион выигрывает почти всегда подставное лицо, но люди продолжают верить и дальше покупают товары со "счастливой" начинкой. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, Supernova сказал:

Clara Can за 3 часа зарабатывает 40-50 тысяч токенов... Или это мираж? 

да я смотрю тут одни топ ахахаха, мне просто все равно сколько и кто получает( не хожу не смотрю и не возмущаюсь)будут подписчики в таком количестве как у них может тоже буду икру метать почему мало

Опубликовано
2 часа назад, Anna2018 сказал:

да я смотрю тут одни топ ахахаха, мне просто все равно сколько и кто получает( не хожу не смотрю и не возмущаюсь)будут подписчики в таком количестве как у них может тоже буду икру метать почему мало

А мне интересно, кто как работает и сколько получает. Хочу как Clara Can!)

Опубликовано
13 минут назад, Anna2018 сказал:

Кто вам сказал, что тут одни топ? У вас видать своё понятие "топовая модель":)

Опубликовано
2 часа назад, Pushinka сказал:

Кто вам сказал, что тут одни топ? У вас видать своё понятие "топовая модель":)

Топ - это сколько тысяч токенов в час? 

Опубликовано
28 минут назад, Supernova сказал:

А мне интересно, кто как работает и сколько получает. Хочу как Clara Can!)

Мне тоже интересно. Я по другим комнатам гуляю не только с целью "посмотреть заработки". У кого-то интересные боты нахожу, у Clementine один раз прикольную карточную игру позаимствовала и играла со своими мемберами на мой день рождения. 

Опубликовано
14 минут назад, Supernova сказал:

Топ - это сколько тысяч токенов в час? 

Понятия не имею :) Вы спросите Анна2018. Это она с чего-то решила, что здесь одни топ модели собрались. 

Опубликовано
6 минут назад, Venera сказал:

Внесу свою лепту. Для меня топ это не меньше 5000 токенов в час не считая приватов

В таком случае, таких моделей единицы:) 

Опубликовано
14 минут назад, Pushinka сказал:

Понятия не имею :) Вы спросите Анна2018. Это она с чего-то решила, что здесь одни топ модели собрались. 

читаю и делаю выводы, не более того:flowers:

Опубликовано
1 час назад, Supernova сказал:

Сегодня я увидела у неё в кадре пульт, нашла такую же камеру, она стоит 1200 долларов! Ничего себе, плохая камера. )

fjfjft.jpg

А вам самой нравится ее картинка?😂

Опубликовано
18 минут назад, Venera сказал:

Внесу свою лепту. Для меня топ это не меньше 5000 токенов в час не считая приватов

Блин, как выйти на такую сумму (((( кого нужно убить?????

Опубликовано
1 час назад, kisya сказал:

А вам самой нравится ее картинка?😂

Обычная картинка, но света маловато, как и у многих моделей. 

Опубликовано
1 час назад, kisya сказал:

Блин, как выйти на такую сумму (((( кого нужно убить?????

Это ещё ничего. Clara Can умеет получать 50 тысяч токенов за 3 часа, просто вздыхая от каждой тысячи. Она в вебкаме меньше года, рекламирует первую годовщину в сентябре...

Опубликовано
4 минуты назад, Supernova сказал:

Обычная картинка, но света маловато, как и у многих моделей. 

Может быть и в свете проблема ) но картинка как по мне - МРАК )

Опубликовано
Только что, Supernova сказал:

Это ещё ничего. Clara Can умеет получать 50 тысяч токенов за 3 часа, просто вздыхая от каждой тысячи. Она в вебкаме меньше года, рекламирует первую годовщину в сентябре...

Прикольно блин , 🤔никогда её не видела 🤔

Опубликовано
2 часа назад, kisya сказал:

Может быть и в свете проблема ) но картинка как по мне - МРАК )

Мрак был вчера у Психодель...дальше не помню, просто темнота и свет от фонарика. Типа секси(нет), но 10 К зрителей. 

Опубликовано
4 часа назад, Supernova сказал:

У кого Дом.ру, как Вы заходите на Чатур? Сегодня я поменяла МТС на Дом.ру, скорость теперь 400 мбит/секунду, всё летает, кроме Чатура - не заходит ни через какие домены, а через VPN очень снижается скорость. Что с этим делать? Какие VPN не режут скорость? Я ещё читала про зеркала Чатура и прокси серверы, но я в этом не разбираюсь, работаю только месяц. Подскажите, пожалуйста, кому несложно ) 

Спойлер

VPN.jpg

Мне подсказали решение - надо скачать в Chrome бесплатное расширение Freegate, с ним Чатур работает и скорость не режется ) Счастье есть! 

Опубликовано
30 минут назад, Pushinka сказал:

В таком случае, таких моделей единицы:) 

Та да) такие сумы даже если наблюдая за моделью весь этот час редко кто делает)) ну тут прям всем топам топ:biggrin: я не учитываю их постояшек, который и один может 50 тыс типнуть

Опубликовано
4 минуты назад, Mafka сказал:

Та да) такие сумы даже если наблюдая за моделью весь этот час редко кто делает)) ну тут прям всем топам топ:biggrin:

Да-да)) но Венера , кстати , делает) это все потому что она ведьма😅

Опубликовано
10 минут назад, Supernova сказал:

Мрак был вчера у Психодель...дальше не помню, просто темнота и свет от фонарика. Типа секси(нет), но 10 К зрителей. 

А может, не типа, если 10к зрителей?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...