Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Anna2018 сказал:

Не смешите, у них склады в москве и по России несколько

Я не говорю, что они из Америки (или где они там зарегистрированы) отправляют все игрушки. Изначально у меня была информация, что моя посылка отправляется из Балашихи. Но это совсем не значит, что у них нет проблем с доставкой по РФ, это как раз таки очевидно, на одном только форуме столько людей ждут игрушки уже долго. Да, правильней было написать не "в РФ"(имела ввиду "в России"), а "по", но суть-то не в этом

Опубликовано
20 минут назад, ladyboy сказал:

сёдня в теме комнаты напишу "шшшшш моя собака тут, она не знает о камере" 

Ахаха, прям подняли настроение

Опубликовано

Капец, сёдня ходил к визажисту на коррекцию бровей и уснул в кресле прям во премя процесса, она меня будит и говорит ты чё спишь что ли? я говорю ну так чуток, она поржола а мне так стрёмно стало, эх кто то мечтает о больших донатах, а я мечтаю выспаться 

Опубликовано
1 час назад, Whyme сказал:

У меня тоже только обрабатывается и Москва. Все. Но доставка другая. Будем ждать

Я тоже ждала lush2 с 3 числа. Мне уже вернули деньги и написали что они будут разбираться с доставкой по России. 

Опубликовано
8 минут назад, ladyboy сказал:

Капец, сёдня ходил к визажисту на коррекцию бровей и уснул в кресле прям во премя процесса, она меня будит и говорит ты чё спишь что ли? я говорю ну так чуток, она поржола а мне так стрёмно стало, эх кто то мечтает о больших донатах, а я мечтаю выспаться 

Микроблейдинг? 

Опубликовано
1 час назад, SweetBaby сказал:

Микроблейдинг? 

не, просто Коррекция, более или менее норм форму придали что бы не сильно как у мужика и не сильно как у бабы кароче как то так ( как написать хз с ног валюсь мозг в афуе) 

Опубликовано
15 минут назад, ladyboy сказал:

не, просто Коррекция, более или менее норм форму придали что бы не сильно как у мужика и не сильно как у бабы кароче как то так ( как написать хз с ног валюсь мозг в афуе) 

Спи уж

Опубликовано
3 часа назад, Giovanna сказал:

за 2 часа работы больше 200 долларов? Хмм... 

я вообще таких моделей не видела на первой странице

даже самые топовые работают минимум 4-5 часов, потому что от больших денег сознательно никто не откажется\

а вы типа вся такая королева, 2 часа и хватит

мотивации нет при больших доходах?:crazy2:

сомнительная история

Я знаю Венеру давно, она еще поскромничала:)Причем человек работает не раздеваясь, и соответственно без харда и всего такого. Причин ей не верить нет.

Опубликовано
1 час назад, SweetBaby сказал:

Какой сериал? Я после игры престолов не могу найти замену:crying:

Секс в Большом городе 

Опубликовано
3 минуты назад, Matilda9999 сказал:

Я знаю Венеру давно, она еще поскромничала:)Причем человек работает не раздеваясь, и соответственно без харда и всего такого. Причин ей не верить нет.

Спасибо Матильда за поддержку. 

А всем кому уже нужно было что то знать обо мне знает . 

Не верующим флаг в руки и дальше продолжать пускать слюни на заработки популярных моделей , вместо того что бы поднять свою пятую точку и начать что то делать :)

Опубликовано
14 минут назад, Venera сказал:

Не верующим флаг в руки и дальше продолжать пускать слюни на заработки популярных моделей , вместо того что бы поднять свою пятую точку и начать что то делать :)

Venera, а вы с лицом работаете? Если не секрет, поделитесь пожалуйста, на чём основываются ваши шоу? Милое общение, стрип или что-то ещё? Матильда говорит, вы и не раздеваетесь даже. Было бы очень интересно вас послушать. И ещё вопрос, сколько вы уже работаете в этом бизнесе?:blushing:

Опубликовано
22 минуты назад, Pushinka сказал:

Venera, а вы с лицом работаете? Если не секрет, поделитесь пожалуйста, на чём основываются ваши шоу? Милое общение, стрип или что-то ещё? Матильда говорит, вы и не раздеваетесь даже. Было бы очень интересно вас послушать. И ещё вопрос, сколько вы уже работаете в этом бизнесе?:blushing:

Привет. Да я с лицом работаю :) У меня эротика , танцы , тизинг, и ловенс естественно :) 

я работаю достаточно давно :) Больше 4 лет 

Опубликовано
2 часа назад, Matilda9999 сказал:

я не говорила, что не верю.

я сказала, что не видела моделей на первой странице, которые бы работали только 2 часа и зарабатывали хорошие суммы

ещё и не раздеваясь, ну это просто смешно 

я могу в такое поверить только если основную сумму ей делают постояшки, у меня тоже такие были, я уже писала раньше,

один оставлял регулярно по ~10 тысяч ткс, два других поменьше, но тоже неплохо было.

потом они ушли, но один был со мной ещё долго.

так вот если бы я в тот период писала сюда о своих доходах, все бы тоже были в шоке \как же так, откуда столько токенов,

но я понимала, что это случайность, рано или поздно они уйдут, найдут более привлекательную модель или у них попросту закончатся деньги

а Venera видимо словила звезду из-за таких постояшек и это очень глупо 

нечем хвастаться

Опубликовано
2 часа назад, Venera сказал:

ну с таким гонором всё понятно

так о себе даже Мадонна не говорит, а вы кто? :devil_2:

первая страница вас не знает, и это вы называете популярностью? :crazy2:

Опубликовано
2 часа назад, Mafka сказал:

Девченки и мальчишки, как вы на чатур заходите, через какой префикс "en" "ru"или просто chaturbate.com??

лучше en

Опубликовано
14 минут назад, Venera сказал:

Привет. Да я с лицом работаю :) У меня эротика , танцы , тизинг, и ловенс естественно :) 

я работаю достаточно давно :) Больше 4 лет 

А вы в какое  время работаете ?

Опубликовано
2 минуты назад, Mir сказал:

А вы в какое  время работаете ?

У меня нет определенного графика. Я в очень разное время работаю. Иногда могу в утро, иногда вечер и ночь . По настроению зависит 

Опубликовано
5 минут назад, Giovanna сказал:

ну с таким гонором всё понятно

так о себе даже Мадонна не говорит, а вы кто? :devil_2:

первая страница вас не знает, и это вы называете популярностью? :crazy2:

Привет Розалинда :) мы по тебе скучали

• LOL 3
  • Dislike (-1) 1
Опубликовано
1 час назад, Venera сказал:

Привет Розалинда :) мы по тебе скучали

всех, кто не верит в неправдоподобные вещи, вы зовёте розалинда:crazy2:

больше сказать нечего? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...