Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 25.06.2019 в 18:42, SweetBaby сказал:

Ну у меня обычно если хочет типать или приват дальше, то не уходит, а всякие халявщики пусть идут

надо заказать, не знаю, я думала что без него работала и буду, но мне они уже сами пишут про него🙂

Expand  

Про халявщиков 100%, но они будут всегда, как не крути) ловенс вещь нужная, думаю стоит заказать😉😉 Вы днем или ночью работаете?

Опубликовано
  В 25.06.2019 в 18:50, Mafka сказал:

Про халявщиков 100%, но они будут всегда, как не крути) ловенс вещь нужная, думаю стоит заказать😉😉 Вы днем или ночью работаете?

Expand  

Когда как, по разному пробовала, сейчас ночь с захватом утра, а вы? :shuffle:

Опубликовано
  В 25.06.2019 в 18:42, SweetBaby сказал:

Ну у меня обычно если хочет типать или приват дальше, то не уходит, а всякие халявщики пусть идут

надо заказать, не знаю, я думала что без него работала и буду, но мне они уже сами пишут про него🙂

Expand  

мне оч помогает ловенс, и тип меню типнули, посмотрели шоу, и удовольствие модели, они прям кайфуют от того что таким темпом дают кайф модели, хотя на меня в обще не действует эта вибрация, за исключением спец команды " фейерверк" 

Опубликовано
  В 25.06.2019 в 17:49, Mafka сказал:

Блин, мне тоже очень хочется на квартирку накопить, сейчас съемная. И наследства нет, и не будет к сожалению. но у меня больше расходов, чем доходов:crying: и как это сделать..наверно надо без трусялей сидеть на чатуре:biggrin:

Expand  

Это точно, я вообще не знаю, как бы я себе на квартиру деньги собрала бы... вот я сегодня пошла в ресторанчик покушать и нажрала на 1000 грн(1000ток). Ну как тут копить????

Опубликовано
  В 25.06.2019 в 18:52, SweetBaby сказал:

Когда как, по разному пробовала, сейчас ночь с захватом утра, а вы? :shuffle:

Expand  

Я больше днем, но и ночью пробовала. Эксперементировала в разное время впринципе. Мне кажеться ночью немного лучше:smile: но это ж выдержать нужно...тяжко это..:mda:

Опубликовано
  В 25.06.2019 в 19:02, kisya сказал:

Это точно, я вообще не знаю, как бы я себе на квартиру деньги собрала бы... вот я сегодня пошла в ресторанчик покушать и нажрала на 1000 грн(1000ток). Ну как тут копить????

Expand  

Ахаха, как же я вас понимаю)) кстати я украинка тоже, поэтому понимаю о какой сумме речь😊😊

• LOL 2
Опубликовано
  В 25.06.2019 в 19:09, Mafka сказал:

Я больше днем, но и ночью пробовала. Эксперементировала в разное время впринципе. Мне кажеться ночью немного лучше:smile: но это ж выдержать нужно...тяжко это..:mda:

Expand  

я когда начинал на вебкаме, работал на студии, там все страшно не любили ночь, все старались утром ( с 4 утра по мск) 

Опубликовано
  В 25.06.2019 в 18:54, ladyboy сказал:

мне оч помогает ловенс, и тип меню типнули, посмотрели шоу, и удовольствие модели, они прям кайфуют от того что таким темпом дают кайф модели, хотя на меня в обще не действует эта вибрация, за исключением спец команды " фейерверк" 

Expand  

На каком сайте лучше заказать? 

Опубликовано
  В 25.06.2019 в 19:18, ladyboy сказал:

я когда начинал на вебкаме, работал на студии, там все страшно не любили ночь, все старались утром ( с 4 утра по мск) 

Expand  

Я тоже со студии начинала, и таки да в это время девочки норм суммы зарабатывали, а у меня не было возможности в это время

Опубликовано
  В 25.06.2019 в 19:41, Mir сказал:

Какой у вас цвет волос если не секрет ?

Expand  

Конкретно?) мой цвет называется серо-розовый блонд (но это на концах) а на верху русый какой-то))) короче херня какая-то))

Опубликовано
  В 25.06.2019 в 19:46, kisya сказал:

Конкретно?) мой цвет называется серо-розовый блонд (но это на концах) а на верху русый какой-то))) короче херня какая-то))

Expand  

Просто любопытно найти . Посмотреть на других.

Опубликовано
  В 25.06.2019 в 19:46, Anna2018 сказал:

да

Expand  

Странно, обычно там быстро одобряют, отправляйте им обязательно чтобы обложки не было, так что снимать её надо, у меня из-за этого не принимали, ещё можно переснимать  и слать слать, паспорт ближе к камере, лицо можно чуть подальше, главное чтобы в паспорте все хорошо было видно🙂

Опубликовано
  В 25.06.2019 в 19:46, kisya сказал:

Expand  

Давай уже выходи=) Жду тебя 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100