Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зашла к шакл шот, один фиг у неё картинка не на 100% чёткая вот как блин добится супер чёткости толи света больше надо толи что 

Опубликовано
33 минуты назад, modrus сказал:

у меня вобще ток 1 постоянник ито больше 200ток не оставляет и не чё как то же зарабатываю) 

А вы с игрушками? У меня просто только ню. Вот боюсь, что  это никому не будет интересно. Ну я ещё та паникерша. 

Желаю каждой из нас побольше постояшек!

• Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, Ms. White сказал:

А вы с игрушками? У меня просто только ню. Вот боюсь, что  это никому не будет интересно. Ну я ещё та паникерша. 

Желаю каждой из нас побольше постояшек!

да, лаш, 2 дилдо, пробки хвосты и тд 

Опубликовано

блять че за поехавшие в моей комнате собрались? одному дабл пенерейшн, другому секс позишн без типов. совсем страх потеряли супостаты окоянные

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

блять че за поехавшие в моей комнате собрались? одному дабл пенерейшн, другому секс позишн без типов. совсем страх потеряли супостаты окоянные

пофиг чё там с 1 ноября, такими темпами мы до 1 сами свали с вебкама)

Опубликовано
1 минуту назад, Avocado сказал:

Мне сегодня мем предлагал за $20 000 стать суррогатной матерью лол

:teeth2: мне 3 дня назад с типом 1 токен тоже самое писали 

Опубликовано
1 час назад, Avocado сказал:

Мне сегодня мем предлагал за $20 000 стать суррогатной матерью лол

тоже предлагали, поехавшие отвечаю 

Опубликовано
3 часа назад, modrus сказал:

пофиг чё там с 1 ноября, такими темпами мы до 1 сами свали с вебкама)

Да ладно , 400 тк за мало времени заработала и свалила т к вечером один фиг с одной лампой работать не смогу . Пойду в кино . Так то движняк сегодня есть , как и в норм воскресенье ,только сидят троят , пока прямо не скажешь чтоб типали  в индивидуальном порядке 

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

Да ладно , 400 тк за мало времени заработала и свалила т к вечером один фиг с одной лампой работать не смогу . Пойду в кино . Так то движняк сегодня есть , как и в норм воскресенье ,только сидят троят , пока прямо не скажешь чтоб типали  в индивидуальном порядке 

да шучу я, это всё временно! я за 1 период не плохо сделала) дай бог с 1 июня норм будет)

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

буквально вчера приходит незнакомый фиолетовый, просит пм, там разглагольствует о том, что если я прямо сейчас покажу ему "feet", то мы незамедлительно идем в приват. Открываю список, а он там среди серых болтается. Спрашиваю - как ты собираешься идти в приват, если у тебя 0 на счету...нет, говорит, не 0....а откуда ты знаешь:blink:???? И быстренько свалил...подумал, что колдунья, наверное ))

у меня приват так случился на 200-250$ был среди серых и позвал в приват и как начал там типать я прихренела, вот и верь сортировке

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
2 часа назад, Anna2018 сказал:

у меня приват так случился на 200-250$ был среди серых и позвал в приват и как начал там типать я прихренела, вот и верь сортировке

Ну мемберы ведь могут покупать себе возможность менять цвет ника.

Опубликовано
3 минуты назад, RosaLinda сказал:

Ну мемберы ведь могут покупать себе возможность менять цвет ника.

менять цвет ника можно бесплатно, когда ты становишься фиолетовым.

• Like (+1) 1
Опубликовано

вебинар,  который проведет руководитель общественной организации Роскомсвобода Артем Козлюк на тему «Закон о суверенном Рунете». Основные моменты, которые Артем затронет в ходе вебинара «Закон о суверенном интернете»: - Как принимался; - Как изменялся; - Чем грозит: обществу, владельцам сайтов, интернет-провайдингу; - Реперные точки вступления в силу; - Какие законы могут последовать за ним

Опубликовано

сегодня день сумасшедших, один предлагал сквирт за каждые 20 токенов )) второй долго рассказывал как он курит травку и как докурит, то сбросит на с2с...докурил, сбросил, думала там щаз рубаха-парень растаман какой окажется, а там сидит такой скромник в очках, просто копия Марка Грина из Сериала "Скорая помощь", весь волнуется, дергается, представляю что с ним происходит, когда он не в обкурке, наверное только по этому делу камеру и включает....

Опубликовано
2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

просто копия Марка Грина из Сериала "Скорая помощь"

Ахаааааааааааа

Опубликовано
2 часа назад, Darkwood сказал:

Да ладно, доктор Грин секси так-то))

Ну кому как.)) Мне только Джордж Клуни кажется сексуальным, ещё Энрике Иглессиас и Рики Мартин. Остальные мужчины мира могут исчезнуть.) 

Опубликовано
3 часа назад, вика сказал:

вебинар,  который проведет руководитель общественной организации Роскомсвобода Артем Козлюк на тему «Закон о суверенном Рунете». Основные моменты, которые Артем затронет в ходе вебинара «Закон о суверенном интернете»: - Как принимался; - Как изменялся; - Чем грозит: обществу, владельцам сайтов, интернет-провайдингу; - Реперные точки вступления в силу; - Какие законы могут последовать за ним

фигня это всё, всё будет как раньше) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, вика сказал:

Почему Вы так уверенно это утверждаете?

потому что интернет эта такая штука которая не поддаётся регулированию 

Опубликовано
1 час назад, вика сказал:

Почему Вы так уверенно это утверждаете?

вы бы хоть инфу почитали в инете, все уже забили хер на это, как я уже говорила в Китае такая фигня с 2003 года и толку то 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...