Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минуты назад, Dremga90 сказал:

Как вы берет оплату если показываете в скайпе? 

Действительно, зачем игровой то ?

как мне говорили, что процессор сильнее, много программ потянуть может. Например для работы на нескольких сайтах он  хорошо подойдет

Опубликовано
34 минуты назад, Dremga90 сказал:

С ноутбуком удобней, можно в любом месте работать. А стационар надо таскать. 

31 минуту назад, Anna2018 сказал:

передвигаться по квартире , менять места итд

Теоретически даже десктоп можно затащить в ванную комнату, включая и монитор и устроить шоу. В технически правильных студиях как правило юзают не ноуты. 

Ладно, убедили, мобильность на первом месте) :biggrin2:

36 минут назад, Dremga90 сказал:

Как вы берет оплату если показываете в скайпе? 

Действительно, зачем игровой то ?

И правда, почему не офисный вариант за $300?) 

https://cam-modeling.com/topic/84-kakoy-kompyuter-noutbuk-luchshe-vsego-vybrat-dlya-raboty/ - тут именно про ноутбуки уже обсуждалось, почему именно игровой вариант нужен.  

Опубликовано
45 минут назад, Kristi121 сказал:

Вас никогда не просили трусы на сиськи надеть?:lol_2:

😃неа, из последнего просили ущипнуть пальцами ног за соски только 

Опубликовано
40 минут назад, Tokenlover сказал:

😃неа, из последнего просили ущипнуть пальцами ног за соски только 

включить пылесос и засунуть шланг прям туда)))) как тогда я еще никогда не смеялась))))))))))

• LOL 1
Опубликовано
13 минуты назад, Jyliakiss сказал:

включить пылесос и засунуть шланг прям туда)))) как тогда я еще никогда не смеялась))))))))))

...побрить голову налысо за целых 500 токенов )))

Опубликовано
55 минут назад, Jyliakiss сказал:

🤭🤭🤭🤭кажется у меня слова закончились

Опубликовано
4 часа назад, Kristi121 сказал:

Меня когда-то просили на дилдо и на голову 😰😄

Опубликовано
17 часов назад, Kiki228 сказал:

из за работы тоже) 9 часов сидела за 100 баксов, у всех перло, а у меня трафик 600 чел а толку НОЛЬ. а потом начала загонять себя личными проблемами, начала думать что 

все херня, что наверно так и останусь одной , и пошло поехало. пмс 

вчера вообще бухала сидела))) минималку сделала и ушла. 4 часа. ну хоть что то. в начале месяца вообще не понятно что творилось, когда заработки были по 200-300 ток за 4 часа. поэтому все налаживается. 

а обычно сколько  работаете и какой доход в месяц ?

Опубликовано
8 часов назад, Kristi121 сказал:

кого-нибудь просили быть полностью  рабом на целый день за 57$ ?)  полное рабство , каждый день

Опубликовано

люди, есть кто работает на 5-8 сайтах одновременно ?  хотя 8 сайтов для парня  не найдёшь наверное )  стоит на  imlove  и бонге пробовать работать ? 

Опубликовано

кто в какое время работает ? есть ли смысл начать работать  1 через 1 в ночь или 2 через 2. я щас работаю  с  с 5:00 по москве и до вечера

Опубликовано

Меня один мой мембер , нихрена заблочили в Вотсапе , ничего плохого не сказала , лишь он написал что can't wait till next online и я мило ответила . Через какое то время вот такое. На кого блин вообще рассчитывать в случае чего? На него рассчитывала. Писец . Чё происходит ? 

Опубликовано
13 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

...побрить голову налысо за целых 500 токенов )))

Тож писали подстричься за 300 , пусть на 300 отсосет у тракториста)

• Like (+1) 2
  • LOL 1
Опубликовано
8 минут назад, super guy сказал:

думаю покупать ловенс.  он поднимит заработки ? сложно ли его засунуть в жопу ,приятно ли ?

жопа как и мышцы - тянется ;)

• LOL 1
Опубликовано
3 часа назад, super guy сказал:

думаю покупать ловенс.  он поднимит заработки ? сложно ли его засунуть в жопу ,приятно ли ?

Сложно , но можно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...