Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, barni2254 сказал:

да ник вставь в адресную строку после названия сайта

у нее теги #teen #feet

нашла) куколка такая))

ой та нафиг эти сопли, я он прорыдала пол дня теперь только голова квадратная и спать хочется .

есть у меня вино.....думаю мож нажраться пойти ,чтоле .хоть повеселее сидеть будет:unsure:

Опубликовано
4 часа назад, Kriss-2018 сказал:

почему она плачет?

ну не типают, обидно ей.

обычно у нее огонь идет. но я уже вижу второй раз как она плачет в эфире.

я ей типнула 1 ток и написала чтобы не плакала. она мне ответила в пм что я милая и спасибо)) так прикольно, не забанила даже)

Опубликовано
5 минут назад, barni2254 сказал:

ну не типают, обидно ей.

обычно у нее огонь идет. но я уже вижу второй раз как она плачет в эфире.

я ей типнула 1 ток и написала чтобы не плакала. она мне ответила в пм что я милая и спасибо)) так прикольно, не забанила даже)

Как по мне, банят с ходу либо совсем пугливые, которых уже запугали всякими ужастиками про русскоязычных мемов, либо те, кто каким-то образом "обжегся" на этом и теперь они всех "под одну гребёнку") 

Опубликовано
1 час назад, barni2254 сказал:

бедная yourmidnightcoffee сидит плачет в эфире...

Типанули ей щас 8к , думала она хоть заулыбается) а она все грустная так и сидит. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 часа назад, Serena сказал:

Типанули ей щас 8к , думала она хоть заулыбается) а она все грустная так и сидит. 

а он всегда ей много кидает, помню лаш в попу засунула - там вообще был фурор...

вообще странно у нее over 300к подписчиков и всего 500 чел в комнате

Опубликовано
10 часов назад, Kiki228 сказал:

нашла) куколка такая))

ой та нафиг эти сопли, я он прорыдала пол дня теперь только голова квадратная и спать хочется .

есть у меня вино.....думаю мож нажраться пойти ,чтоле .хоть повеселее сидеть будет:unsure:

Ниче себе куколка)) у нее выражение лица противное всегда такое.

А чего плачет ? Из за работы тож ?

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

Ниче себе куколка)) у нее выражение лица противное всегда такое.

А чего плачет ? Из за работы тож ?

Я вообще не знаю как она с таким выражением кому то нравится. Но вкалывает она по чёрному. Раньше как ни зайду-она в эфире. Сейчас чуть реже стала появляться. 

Опубликовано
15 часов назад, Kiki228 сказал:

девчат, кто работает? как у вас? я уже сегодня и наревелась за день и вообще просто настроение убитое. а работать выходить надо...

надеюсь на лучшее....

Из за работы плакали ?

Опубликовано
3 часа назад, Riot of the fall сказал:

Я вообще не знаю как она с таким выражением кому то нравится. Но вкалывает она по чёрному. Раньше как ни зайду-она в эфире. Сейчас чуть реже стала появляться. 

Ещё так мерзко губы надувает всегда . Да не то чтобы лицо недовольное , а просто есть прям что то особо мерзкое в ней 

• Like (+1) 2
Опубликовано
14 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

Ещё так мерзко губы надувает всегда . Да не то чтобы лицо недовольное , а просто есть прям что то особо мерзкое в ней 

это образ, которым она зарабатывает и к реальному человеку не имеет никакого отношения.

а вы себя со стороны видели? запишите как-нибудь эфир на видео, много нового узнаете о себе, что не замечаете.

у меня однозначное мнение о плачущих и психующих в эфире, это недопустимо. но она реально пашет за эти деньги, а не сидит кого-то обсуждает и упивается причиной чужих слез (вам то ли легче, что кроме вас кто-то рыдает из-за работы?), у нее есть какая-то причина, почему она несмотря ни на что работает, каждый день. я честно скажу, много наблюдала за ее работой и скопировала пару образов и идей. и когда в очередной раз лень работать, я иду и смотрю ее. сказать честно, до вчерашнего дня я думала что она какая-то даже стервозная, и на свой страх и риск поддержала (бывали модели, которые меня блокировали, когда я видели что я тоже модель, даже при скинутых символических токенах). она мне очень мило ответила, учитывая что по pm никому не отвечает.

у каждого свои тактики поведения, когда мало денег за эфир, та же Саша Шаклшот - дико угорала и после 186 токенов за 2 часа - принесла в эфир хлебушек, сало, горчичку, лук зеленый, разговаривала по-русски, просто забила и поехала в боулинг играть. и это при том, что она в эфире проводит в разы меньше времени чем Yourmidnightcoffee и зарабатывает соответсвенно меньше.

но объединяет этих людей то, что они работают несмотря ни на что, может и показывают свои эмоции (не роботы, как никак), но не считают что кто-то кому-то должен, и не посылают никого. расстроиться и обвинять всех и каждого в своих бедах - разные вещи.

• Like (+1) 2
Опубликовано
3 часа назад, barni2254 сказал:

это образ, которым она зарабатывает и к реальному человеку не имеет никакого отношения.

а вы себя со стороны видели? запишите как-нибудь эфир на видео, много нового узнаете о себе, что не замечаете.

у меня однозначное мнение о плачущих и психующих в эфире, это недопустимо. но она реально пашет за эти деньги, а не сидит кого-то обсуждает и упивается причиной чужих слез (вам то ли легче, что кроме вас кто-то рыдает из-за работы?), у нее есть какая-то причина, почему она несмотря ни на что работает, каждый день. я честно скажу, много наблюдала за ее работой и скопировала пару образов и идей. и когда в очередной раз лень работать, я иду и смотрю ее. сказать честно, до вчерашнего дня я думала что она какая-то даже стервозная, и на свой страх и риск поддержала (бывали модели, которые меня блокировали, когда я видели что я тоже модель, даже при скинутых символических токенах). она мне очень мило ответила, учитывая что по pm никому не отвечает.

у каждого свои тактики поведения, когда мало денег за эфир, та же Саша Шаклшот - дико угорала и после 186 токенов за 2 часа - принесла в эфир хлебушек, сало, горчичку, лук зеленый, разговаривала по-русски, просто забила и поехала в боулинг играть. и это при том, что она в эфире проводит в разы меньше времени чем Yourmidnightcoffee и зарабатывает соответсвенно меньше.

но объединяет этих людей то, что они работают несмотря ни на что, может и показывают свои эмоции (не роботы, как никак), но не считают что кто-то кому-то должен, и не посылают никого. расстроиться и обвинять всех и каждого в своих бедах - разные вещи.

Видела себя , хватит уже на меня переходить каждый раз ! У меня у самой проблемы. Я сказала что есть что то мерзкое в лице просто , а не в образе !

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

А мне нравится, как она губы дует))) это же для шоу, а не в реальной жизни) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

Видела себя , хватит уже на меня переходить каждый раз ! У меня у самой проблемы. Я сказала что есть что то мерзкое в лице просто , а не в образе !

да просто вот тут были в субботу сообщения про хороший трафик и заработки - так вы никому не ответили, а как сообщения что кто-то рыдает, так сразу активизировались.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Как в России наступает ночь, на сайте одни групповушки.... вся первая страница в них. Вот что значит сексуальная революция😒интересно сколько они зарабатывают на такую толпу или они просто для веселья 

Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

Из за работы плакали ?

из за работы тоже) 9 часов сидела за 100 баксов, у всех перло, а у меня трафик 600 чел а толку НОЛЬ. а потом начала загонять себя личными проблемами, начала думать что 

все херня, что наверно так и останусь одной , и пошло поехало. пмс 

вчера вообще бухала сидела))) минималку сделала и ушла. 4 часа. ну хоть что то. в начале месяца вообще не понятно что творилось, когда заработки были по 200-300 ток за 4 часа. поэтому все налаживается. 

Опубликовано
4 часа назад, barni2254 сказал:

да просто вот тут были в субботу сообщения про хороший трафик и заработки - так вы никому не ответили, а как сообщения что кто-то рыдает, так сразу активизировались.

Когда ? Видимо в субботу мне было не до этого 

Опубликовано
4 часа назад, Kiki228 сказал:

из за работы тоже) 9 часов сидела за 100 баксов, у всех перло, а у меня трафик 600 чел а толку НОЛЬ. а потом начала загонять себя личными проблемами, начала думать что 

все херня, что наверно так и останусь одной , и пошло поехало. пмс 

вчера вообще бухала сидела))) минималку сделала и ушла. 4 часа. ну хоть что то. в начале месяца вообще не понятно что творилось, когда заработки были по 200-300 ток за 4 часа. поэтому все налаживается. 

Вот у меня также , начинаю себя загонять больше и больше и такое происходит потом.не работала несколько дней , и когда сяду не знаю ещё , такое ощущение что все меня забудут . 

Т е трафик налаживается?

Опубликовано
10 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Вот у меня также , начинаю себя загонять больше и больше и такое происходит потом.не работала несколько дней , и когда сяду не знаю ещё , такое ощущение что все меня забудут . 

Т е трафик налаживается?

А я наоборот, если долго не выхожу, лучше идет. Как-будто соскучились)

Опубликовано
4 часа назад, barni2254 сказал:

у каждого свои тактики поведения, когда мало денег за эфир, та же Саша Шаклшот - дико угорала и после 186 токенов за 2 часа - принесла в эфир хлебушек, сало, горчичку, лук зеленый, разговаривала по-русски, просто забила и поехала в боулинг играть. и это при том, что она в эфире проводит в разы меньше времени чем Yourmidnightcoffee и зарабатывает соответсвенно меньше..

я тут посмотрела ютубовский канал Шаклшот и прямо прониклась к ней уважением,хотя раньше считала ее недалекой, надменной и демонстративной. Сейчас смотрю ее видео и понимаю, что она талантлива, харизматична и умна, а еще очень сильная духом. А что касается Yourmidnightcoffee, то это и правда образ такой, посмотрите, когда ее кто-то включит в активную беседу и снимет с этого режима ожидания, она абсолютно позитивна и улыбчива, с адекватными мемами очень охотно идет на контакт и лицо сразу преображается. Если честно, мне страшно представить, как выглядит мое лицо, когда я натужно не делаю его располагающим к общению )))

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

я тут посмотрела ютубовский канал Шаклшот и прямо прониклась к ней уважением,хотя раньше считала ее недалекой, надменной и демонстративной. Сейчас смотрю ее видео и понимаю, что она талантлива, харизматична и умна, а еще очень сильная духом. А что касается Yourmidnightcoffee, то это и правда образ такой, посмотрите, когда ее кто-то включит в активную беседу и снимет с этого режима ожидания, она абсолютно позитивна и улыбчива, с адекватными мемами очень охотно идет на контакт и лицо сразу преображается. Если честно, мне страшно представить, как выглядит мое лицо, когда я натужно не делаю его располагающим к общению )))

Да , Саша клёвая , это давно понятно ))

А про морнинг кофи.Да не имею ввиду я образ ))) другое совсем имела ввиду , можно улыбаться или нет , но если что то в лице есть неприятное - это видно , но ее мемам похрен- это и главное

• Like (+1) 1
Опубликовано
26 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Т е трафик налаживается?

ну у меня вроде как и был стал (100-200 чел) с 2 ночи до 600-1000 прыгает. а днем 30-60 чел обычно

Опубликовано
8 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

а как найти ее канал? тоже хочу глянуть)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...