Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Missisipy сказал:

Везёт вам..обсуждайте хорошие заработанные дни,у меня тоже хорошо идёт,наверное был бы самый лучший мой период за всё время,если бы в один прекрасный момент не появилась информация о блокировке карт,просто руки и настроение полностью упало,какой смысл зарабатывать много и стремиться,если карту заблокируют и конец..уже не работаю дня 3..Хорошо что успокоил админ WCB,ребята и правда готовы предоставить помощь,которую только могут,как и по материальным вопросам,так и психологическую,много посоветовали..Но страх всё-равно остаётся..Уже была убрана в далёкий ящик карта ВТБ24...не пользуйтесь ей для перевода,выводить не круглые суммы с нулями и использовать несколько карт,если позвонят из банка-придумать историю про долг и держаться..Это для тех кто не имеет ИП,самозанятость и если вы из нашей замечательной с вами России..

тут уже вроде написали

Опубликовано
8 минут назад, Avocado сказал:

тут уже вроде написали

Угу.Просто интересны мысли людей,кто и что думает по этому поводу..Просто уж совсем настроение в минус из за этого..

Опубликовано
6 минут назад, Missisipy сказал:

Угу.Просто интересны мысли людей,кто и что думает по этому поводу..Просто уж совсем настроение в минус из за этого..

да, не переживайте, таких людей очень много) за всеми не уследят

Опубликовано

Как думаете, Hollyextra реально сегодня последний день работает? Там у нее весь чат на ушах стоит. А мне кажется вполне пиар-ход, и завтра как ни в чем не бывало скажет что это шутка была... Вообще в ее стиле. Хотя непонятно зачем эти пиар-ходы, она и так нормально зарабатывает. 

P.S. щас у нее крейзи тикетс по 500 ток. За 4 минуты - 10 тыщ ток. :crazy2:

Опубликовано

девчат, кто работает? как у вас? я уже сегодня и наревелась за день и вообще просто настроение убитое. а работать выходить надо...

надеюсь на лучшее....

Опубликовано
4 часа назад, Kiki228 сказал:

девчат, кто работает? как у вас? я уже сегодня и наревелась за день и вообще просто настроение убитое. а работать выходить надо...

надеюсь на лучшее....

я только включилась! тоже не знаю, чего ожидать. давайте вместе!

Опубликовано
28 минут назад, Kiki228 сказал:

надеюсь на лучшее....

я выключилась 2 часа назад, днем шло хорошо, а под вечер застопорилось....за последние полчаса накидали аж 50 токенов и я решила, что хватит впустую просиживать

Опубликовано
9 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

я выключилась 2 часа назад, днем шло хорошо, а под вечер застопорилось....за последние полчаса накидали аж 50 токенов и я решила, что хватит впустую просиживать

Абсолютно так же

Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

Потому что Сисвит пришла))

А мне сегодня фейковых токенов накидали больше чем настоящих, откуда в один день прям столько мошенников активизировалось не пойму, прям выбесили

Опубликовано
11 минуту назад, barni2254 сказал:

ну что могу сказать, час впустую. 40 tok.

я только включила... даааа сисвет отжигает) а что по трафику у вас?

Опубликовано
10 минут назад, Halo сказал:

Потому что Сисвит пришла))

А мне сегодня фейковых токенов накидали больше чем настоящих, откуда в один день прям столько мошенников активизировалось не пойму, прям выбесили

У нее накрученны посетители. Нормальное количество зарегистрированных пользователей в комнате 20%, а у нее всего 4%. 

Опубликовано

я только включила... даааа сисвет отжигает) а что по трафику у вас?

35 человек в комнате, 4 из них цветные.

думаю понятно)

Опубликовано

Девчата , если у вас всё фигово сейчас , вам срочно нужно отдохнуть !! Я вот отдохнул недельку , а вчера решил выйти в эфир , итого за короткое время насобирал больше 2000 токенов . Сегодня вышел в эфир в растянутой кофте и трусах моего прапрапрадеда 😂 Просто втыкали в комп , делал свои университетские дела . И как прорвало Чатур , больше 600 зрителей и 3200 токенов за короткое время трансляции 😅

• Like (+1) 2
Опубликовано
8 часов назад, камилла сказал:

Подписана в Инстаграме на одну модель с Бонги . Так вот она выложила сториз, где отчётливо видно, что она стримит через обс. Спросила её как, на что она сказала типо тебе надо ты и разбирайся. Может кто знает как на бонге через обс стримить?

я ее от части понимаю, почему она огрызнулась, я хоть на бонге и не работала никогда, но смею предположить, что настройка обс там такая же как и на всех сайтах, выбрать из списка серверов сервер бонги вставить свой ключ и нажать на кнопку старта стрима

Опубликовано

Ещё 2 к сделала и ушла. Любители контроля игрушек вывели меня из строя раньше на 2 ч.и так хорошие выходные. Пошла стенд ап смотреть 

Опубликовано
5 часов назад, Kiki228 сказал:

щу усну, литр кофе не берет блин ((( 

я сижу через силу. 4 часа - 600 ток. стримейт выручает, но там также $30 за это же время.

Опубликовано
35 минут назад, barni2254 сказал:

я сижу через силу. 4 часа - 600 ток. стримейт выручает, но там также $30 за это же время.

да я тоже сижу, грех жаловаться , 3 часа и почти минималка. засыпаю. до 3 ночи опять по ходу сидеть буду....

Опубликовано

да я тоже сижу, грех жаловаться , 3 часа и почти минималка. засыпаю. до 3 ночи опять по ходу сидеть буду....

я всё, лучше пораньше встану, у них как раз будет ночь.

у меня доходило до 90 человек, но цветных 10. и просто сидят ждут. just slow day.

Опубликовано

а на какой она странице? не могу найти

да ник вставь в адресную строку после названия сайта

у нее теги #teen #feet

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...