Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

капец как чб бесит со своими лагами, у людей вообще отображалось что приваты у меня закрыты, а они ОТКРЫТЫ!1:angry2: и так пока они не обновились несколько раз 

• Like (+1) 1
Опубликовано
20 минут назад, MilenaYuki сказал:

капец как чб бесит со своими лагами, у людей вообще отображалось что приваты у меня закрыты, а они ОТКРЫТЫ!1:angry2: и так пока они не обновились несколько раз 

сегодня и у меня лаги, хотя это редкость. Зашла блять через час работы, а у меня нет трансляции, черный экран рябит. Перезагрузила пару раз, появилась. ШАТУРБАТУР!!! ВЫ МУДИЛЫ!

• Like (+1) 2
Опубликовано

Я не понимаю что значит нарушил условия обслуживания?Я Загрузил проверку ID с 4 или 5 раза  успешно и они одобрили   и  потом мне прилетает бан. Практически у многих такая ерунда.Поддержка молчит.Они хоть разберутся с ситуацией?И чего от них ждать?

Account Banned

We have reason to believe that you may have violated our terms of service.

Опубликовано

Добрый вечер. Поздравьте меня. Я пробила дно :biggrin2: По всем фронтам. Такого не было давно, что бы за 2 часа 5 пиков.

"Дорогая редакция! Слушаю ваши передачи каждый день, а пишу вам первый раз - дорогая редакция, я охуеваю!

• Sad 1
Опубликовано

у меня утро (мое обычное время) - в комнате никого, только я и серые. Пришел постоянник типнул минималку, закрылась. потом решила все таки добить сумму, которую планировала для последнего вывода. Вышла в три часа дня и народ повалил, за час еще минималка. Довольная отвалила отмечать.

Но с чатуром реально что то творится. Я не знаю, но чтобы в субботу никто в комнату не заваливался, это писец

• Like (+1) 6
Опубликовано
2 часа назад, Edvard Stoun сказал:

Они хоть разберутся с ситуацией?И чего от них ждать?

давай проведем спиритический сеанс :biggrin: беру недорого

• LOL 1
Опубликовано

Изменено: не знаю, почему не процитировалось, но это ответ для FuckYeah2 про выгорание

если есть возможность, то пока не работать или временно сменить сферу деятельности и больше радовать себя, найти какое-нибудь увлечение, будь то спорт, танцы или рисование, хоть стихи писать. Любое, чтобы вы могли проявлять себя. Когда-то мне это помогло. Берегите себя 

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
9 часов назад, Taty сказал:

у меня утро (мое обычное время) - в комнате никого, только я и серые. Пришел постоянник типнул минималку, закрылась. потом решила все таки добить сумму, которую планировала для последнего вывода. Вышла в три часа дня и народ повалил, за час еще минималка. Довольная отвалила отмечать.

Но с чатуром реально что то творится. Я не знаю, но чтобы в субботу никто в комнату не заваливался, это писец

У меня  так в пятницу было. Просто шикарно! В субботу  в прекрасном настроении вышла работать с горячим желанием повторить, но нэээээт :biggrin2: 

• Like (+1) 2
Опубликовано
11 часов назад, EricaMinima сказал:

Изменено: не знаю, почему не процитировалось, но это ответ для FuckYeah2 про выгорание

если есть возможность, то пока не работать или временно сменить сферу деятельности и больше радовать себя, найти какое-нибудь увлечение, будь то спорт, танцы или рисование, хоть стихи писать. Любое, чтобы вы могли проявлять себя. Когда-то мне это помогло. Берегите себя 

возможность отдохнуть есть, но я планирую вот чуть попозже это сделать, 

а сменить деятельность-такой возможности нет, как я монетизирую это?) рисованием занималась давно, щас ниче не умею и у меня лапки, да и не знаю как в этой сфере вообще развиваться, писать тоже можно было б, но не стихи только, но опять же как монетизировать, и не испытывать кринж после того как написала?) я пздц самокритичная)) могу че нить сказать и потом ходить кринжевать))) если мне кажется что сказала чет тупое например

мне уже получше кажется, выпустила пар!))

Опубликовано
В 11.01.2023 в 18:53, ZlayaSobaka сказал:

никак, написала в саппорт, 10 раз загрузила заново, не помогает:idontno:

Привет, Собакен! Та же фигня была. После этого случайно паспорт мой старый в стиралку угодил и был размотал на атомы... Новый через госуслуги неделя времени и 1500 р. 

• LOL 2
Опубликовано
46 минут назад, soulstorm сказал:

Привет, Собакен! Та же фигня была. После этого случайно паспорт мой старый в стиралку угодил и был размотал на атомы... Новый через госуслуги неделя времени и 1500 р. 

а вам сколько лет? примерно

прост тоже паспорт лет 10 назад получала

Опубликовано
3 часа назад, soulstorm сказал:

ахаха )) собрат по несчастью )) Мне мой в 341 рубль обошелся, просто сказала, что его нигде не принимают, т.к. не похожа на себя

Опубликовано
3 часа назад, FuckYeah2 сказал:

а вам сколько лет? примерно

прост тоже паспорт лет 10 назад получала

это не особенно важно, сколько лет паспорту, если он действительный, мне чатур сказал, что дело именно в фотке....но у тебя ж загранник есть свежий, если что на него верифицируешься, просто у меня загран просрочен еще в первый ковидный год и новый я не делала (и очень зря))), отсюда такой гемор

Опубликовано
10 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

это не особенно важно, сколько лет паспорту, если он действительный, мне чатур сказал, что дело именно в фотке....но у тебя ж загранник есть свежий, если что на него верифицируешься, просто у меня загран просрочен еще в первый ковидный год и новый я не делала (и очень зря))), отсюда такой гемор

а говорят на загранник на чатуре щас нельзя? 

на фото я вообще не похожа, я там в 21 старше выгляжу чем щас лол

а у меня загранник в феврале истекал, вот и подсуетилась + с этой всей обстановкой, чтоб был на всякий случай

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

а говорят на загранник на чатуре щас нельзя? 

на фото я вообще не похожа, я там в 21 старше выгляжу чем щас лол

а у меня загранник в феврале истекал, вот и подсуетилась + с этой всей обстановкой, чтоб был на всякий случай

можно конечно, они мне даже написали, что если у меня нет заграна, то они мне ничем помочь не могут, т.к. принимают только паспорт (внутренний или загран)

• Thanks! 1
Опубликовано

Чб нереально тупит, приваты пропадают постоянно и приходится перезагружать, список юзеров не отображается вообще. Ещё и комната пропадает из онлайна в подписках, и судя по всему в листинге тоже :angry2:

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, lana_ сказал:

Чб нереально тупит, приваты пропадают постоянно и приходится перезагружать, список юзеров не отображается вообще. Ещё и комната пропадает из онлайна в подписках, и судя по всему в листинге тоже :angry2:

у меня в последнее время в 3 приватах из 5 продолжают капать токены, когда мем уже вышел и приват не заканчивается...задолбалась уже угадывать - ушел он или нет, сначала голосом спрашиваю, если замолчал, потом пишу и если ответа нет, только тогда отключаю сама. Один раз уже вырубила случайно, когда мем еще в комнате был, просто, видимо, руки были заняты и он молчал....а кто его знает, может он еще час бы просидел, если бы не эти сбои, из-за которых надо самой что-то предпринимать...

• Like (+1) 1
Опубликовано
34 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

у меня в последнее время в 3 приватах из 5 продолжают капать токены, когда мем уже вышел и приват не заканчивается...задолбалась уже угадывать - ушел он или нет, сначала голосом спрашиваю, если замолчал, потом пишу и если ответа нет, только тогда отключаю сама. Один раз уже вырубила случайно, когда мем еще в комнате был, просто, видимо, руки были заняты и он молчал....а кто его знает, может он еще час бы просидел, если бы не эти сбои, из-за которых надо самой что-то предпринимать...

Блин, у меня то же самое было, мем попросил просто играть с доми и потом замолчал, а через 5 минут смотрю, а его в комнате нет вообще, но токены капают. А у меня запись привата не стоит. Ну я вышла сама, чтобы он деньги не тратил, а он мне в пм пишет мол ты чего сбросила-то, я ж сидел смотрел! Сук, как же чб бесит...

А ещё я раньше всегда прекращала делать что-то во фри, когда мем выходил, который на это типал. А сейчас фиг поймешь, вышел ли он или опять лаги. Потому что иногда показывает, что вышел, а он продолжает типать при этом

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...