Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

В 28.08.2022 в 16:20, ChristiRose сказал:

девочки, вот реально. Рубит спать днем. Жара ужасная. Упадок сил. Это день такой(

Я вот час назад села таки поработать, нихера не делаю, но потихоньку идет работа.

Expand  

В моем городе последние теплые деньки. Вот думаю, что надо попытаться успеть на прудик сходить. В последний раз в этом году искупнуться.

_____

Сначала написала "деньги" вместо "деньки". Оговорочка по Фрейду 🤣🤣🤣

• Like (+1) 2

больше 1,5 часа не осилила, даже хз сколько заработала. Уже пофик пиков 20 наверное. Вырубила сайты и пойду в кровать, пока не крякнула. Состояние паховое.

• Like (+1) 1

В 28.08.2022 в 00:03, Lilylyshka сказал:

В эти выходные на бонге акция на токи

Expand  

не видела никакой акции. Тока если со смартфона стримить там 10% + к заработку. Это все лето уже идет. Более уведомлений нет.

Со смарта это мне точно не пойдет ни за какие 10%

В 28.08.2022 в 16:20, ChristiRose сказал:

девочки, вот реально. Рубит спать днем. Жара ужасная. Упадок сил. Это день такой(

Я вот час назад села таки поработать, нихера не делаю, но потихоньку идет работа.

Expand  

А меня вырубает часа в 23,когда относительно тихо за окном,в комнате холодно, а я "волосы помыла,будильник поставила, подремлю час и в онлайн"😃и дрыхну по 5-6 часов)) хоть и ставлю 6 дебильников-не помню, как я их отключала)) ну хоть поняла, что в холоде под одеялком я высыпаюсь идеально. 

• LOL 2

В 28.08.2022 в 17:12, Eva62 сказал:

А меня вырубает часа в 23,когда относительно тихо за окном,в комнате холодно

Expand  

я тут на форуме жаловалась, что месяц по 3 часа спала. В итоге организм сказал, детка ты охренела? И теперь сплю везде и постоянно. Круглосуточно. Это мешает мне теперь и работать и вообще не жизнь, а как у Факеши. Спящая царевна. А на стриме бесит все и все(

В 28.08.2022 в 17:16, ChristiRose сказал:

я тут на форуме жаловалась, что месяц по 3 часа спала. В итоге организм сказал, детка ты охренела? И теперь сплю везде и постоянно. Круглосуточно. Это мешает мне теперь и работать и вообще не жизнь, а как у Факеши. Спящая царевна. А на стриме бесит все и все(

Expand  

Ууу, жесть, конечно.

• Sad 1

В 26.08.2022 в 19:46, Helga сказал:

А свечи мне перестали помогать или рецидив уже через пару дней :(

Expand  

тута надо Сержа ждать. Он от всех бед знает ответ))))

Мама моя рекомендовала "писечку" хозяйственным мыльцем намывать. Знаете? Помогло)

В 28.08.2022 в 17:16, ChristiRose сказал:

Expand  

У меня тоже периодически бессонница, сожрала кучу всяких витаминок, потом забила.на 3-4 день всё равно засыпаю как богатырь. И парадокс-я спала за 3 дня часов 10,выгляжу честно говоря не очень,так сразу типают и типают, а я думаю как бы сознание не потерять, а если я сытая, довольная, выспалась-хрен мне, а не токены! 😃😃

• LOL 1

В 28.08.2022 в 18:25, Eva62 сказал:

а если я сытая, довольная, выспалась-хрен мне, а не токены! 😃😃

Expand  

дада, чем хуже, тем лучше( Моя стратегия. Чем бля страшнее на стрим выползаешь, тем и внимание и токены. Вопрос, только как выползать.

• Thanks! 1

В 28.08.2022 в 17:11, ChristiRose сказал:

не видела никакой акции. Тока если со смартфона стримить там 10% + к заработку. Это все лето уже идет. Более уведомлений нет.

Со смарта это мне точно не пойдет ни за какие 10%

Expand  

Это мне мой модер написал, что у них скидки на токи, 4 дня. Поэтому они более-менее с балансом, ну если сравнивать с другими днями

В 28.08.2022 в 20:39, Lilylyshka сказал:

Это мне мой модер написал, что у них скидки на токи, 4 дня. Поэтому они более-менее с балансом, ну если сравнивать с другими днями

Expand  

ну про скидки мемберам мне ничего неизвестно, не интересовалась у своих. Да и нифига это не влияет на заработок. Ну купили вы 2000 тк по бросовой цене, че  все тратить побежали? Ага. Как же. Мемберы суки продуманые донельзя. Будут растягивать удовольствие))))

• Like (+1) 2

Капец у меня вечно все через жопу(( конъюнктивит был ,глаз пипец опух .сейчас уже получше ,но этим глазом отдельно хуже вижу.как думаете восстановится зрение ? Очень переживаю ((((

• Sad 2

Ко мне сегодня приходил мембер, который любит мое пузико. В привате почти 40 минут были. Он и на вибрации типал, и сотню комплиментов написал. Чувак, приходи почаще! 🥰

• Like (+1) 5

В 29.08.2022 в 07:06, FuckYeah2 сказал:

Капец у меня вечно все через жопу(( конъюнктивит был ,глаз пипец опух .сейчас уже получше ,но этим глазом отдельно хуже вижу.как думаете восстановится зрение ? Очень переживаю ((((

Expand  

Восстановится. Если лечишься

Expand  

Может к врачу,а не ждать у моря погоды? 

как думаете восстановится зрение ?

Expand  

надо к окулисту наведаться. Ну у меня у ребенка порой хрень с глазами два раза в год возникает. Ципролет оч хорошо помогает. Ну себе бы я визин купила. И пакетики с чаем ромашки на глаза.

Пипец, ставила будильник на 9 часов, думала встану пораньше, пораньше начну работать. Даже легла раньше обычного. Все равно не помню как выключила будильник и завалилась дальше спать. В итоге проспала до 12. Вот просто еле глаза открыла. Збс 

• Like (+1) 2

В 29.08.2022 в 10:28, MilenaYuki сказал:

В итоге проспала до 12. Вот просто еле глаза открыла. Збс 

Expand  

значит не я одна такая. Тоже загонять начала себя. Сплю как сурок. Ночью правда три часа гуляла. Не нормально нифига это. Правда в 9-00 у меня ежедневное общение с модером. Проплачено. Но потом тупо опять сон.

В 29.08.2022 в 10:28, MilenaYuki сказал:

Пипец, ставила будильник на 9 часов, думала встану пораньше, пораньше начну работать. Даже легла раньше обычного. Все равно не помню как выключила будильник и завалилась дальше спать. В итоге проспала до 12. Вот просто еле глаза открыла. Збс 

Expand  

Как вариант можно поменять мелодию на звонке. Возможно, что ты к ней привыкла. Еще лайфак - это положить телефон туда, где его звонок ты обязательно услышишь, но чтоб до телефона было приличное расстояние (придется встать с кровати, чтобы выключить будильник).

• Like (+1) 2

В 29.08.2022 в 10:31, ChristiRose сказал:

значит не я одна такая. Тоже загонять начала себя. Сплю как сурок. Ночью правда три часа гуляла. Не нормально нифига это. Правда в 9-00 у меня ежедневное общение с модером. Проплачено. Но потом тупо опять сон.

Expand  

а я не загоняю. Я и так ничего не делаю, но моему организму и этого мало, от чего то он устал. 

В 29.08.2022 в 10:48, Devil сказал:

Как вариант можно поменять мелодию на звонке. Возможно, что ты к ней привыкла. Еще лайфак - это положить телефон туда, где его звонок ты обязательно услышишь, но чтоб до телефона было приличное расстояние (придется встать с кровати, чтобы выключить будильник).

Expand  

Я на телефоне уже  не ставлю. На него давно реагировать перестала 😅 у меня будильник с часов на руке. И даже программу специальную поставила, которая отслеживает сон и будит в промежуток, когда нахожусь в фазе легкого сна. Будит мелодией и вибрацией. Но судя по графику, я вообще большую часть времени в глубоком сне, а когда часы видят, что в легком сне, будят, а я их вырубаю и дальше в глубокий сон поплыла. Даже мужик мой меня приходит по утром перед работой тычет, я как дохлая 

• LOL 2

В 29.08.2022 в 11:24, MilenaYuki сказал:

а я не загоняю

Expand  

ну и прально. Я с вами побеседовала и снова поспала))) 15-00 а я еще не замужем....

вот маме моей завидую. пропеллер в заднице. В 5-00 подьем, работает, потом прибегает и не раздеваясь херачит весь день, то на кухне чет варит, то в комнате у брата уборка генеральная. Откуда силы хз питает. Надо спросить, че она курит. Я тоже хочу.

• LOL 3

В 29.08.2022 в 11:51, ChristiRose сказал:

ну и прально. Я с вами побеседовала и снова поспала))) 15-00 а я еще не замужем....

вот маме моей завидую. пропеллер в заднице. В 5-00 подьем, работает, потом прибегает и не раздеваясь херачит весь день, то на кухне чет варит, то в комнате у брата уборка генеральная. Откуда силы хз питает. Надо спросить, че она курит. Я тоже хочу.

Expand  

это человек старой закалки, у меня бабуле 87, до сих пор работает и сама водит машину, также в 6 утра уже на ногах, а я почти втрое моложе и еле ноги волочу....а соседке моей 98(!!!) да, это не шутка, живет одна в частном доме, к детям в город переезжать отказывается, сама занимается садом/огородом, активно участвует во всех общественных делах...аж стыдно за свой дохлый организм ))

• Like (+1) 3
  • Thanks! 1

В 29.08.2022 в 11:51, ChristiRose сказал:

Expand  

Наши родители и бабушки с дедушками воспитывались по типу "умри, но сделай". Говорить об усталости стыдно, давать слабину стыдно, отдыхать поколение не умеет. Ебашат, пока сердце не ёкнет и давление не начинает с ума сходить. Осознание приходит, когда здоровье почти на нуле.

• Like (+1) 2
  • LOL 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100