Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Читали что Дуров пишет? В России не везде но в некоторых городах перестал работать vpn протокол ikew2 или как его там, проверила реально через этот протокол не подружится к серверу vpn мммм походу РКН начал атаку на vpn 

Опубликовано
50 минут назад, Сахарная Вата сказал:

Читали что Дуров пишет? В России не везде но в некоторых городах перестал работать vpn протокол ikew2 или как его там, проверила реально через этот протокол не подружится к серверу vpn мммм походу РКН начал атаку на vpn 

Кстати, да, а я думаю почему большинство стран с впн не подключается...

• Like (+1) 1
Опубликовано
8 минут назад, Lilly сказал:

в смысле? просто в впн невозможно выбрать большинство стран?

Опубликовано

Какие позиции в тип меню у вас самые дешевые и самые дорогие? Просто любопытно, да и хочется какую-нибудь тему для обсуждения создать 😃

У меня самое дешевое fap tax 7 токенов, а самое дорогое if you love me 1111 токенов.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Девочки, 

у вас была такая ситуация, что вы работаете всегда допустим с 6 вечера, но из-за того, что до конца периода надо добить сумму вы решаете выходить на пару часов раньше обычного чтоб дольше быть онлайн…в итоге это хоть чуть-чуть помогало? 

Опубликовано

п***ец уже не смешно, мало того что 3 калеки уебских сидят, так один еще и пусси за так просит,б***ь вот было норм настроение, хуяк за сек испортилось(

Опубликовано

Никак не могу добить нужную сумму до конца периода, думаю выйти завтра раньше обычного, но вот не просижу ли я в пустой комнате из-за этого…у кого нибудь было такое? 
что выходили раньше графика 

Опубликовано

просто че за отборные мразоты на сайте сейчас, либо просто такие в комнату ко мне попадают чтоб окончательно выбесить????

Опубликовано
6 минут назад, BellaSwan сказал:

Никак не могу добить нужную сумму до конца периода, думаю выйти завтра раньше обычного, но вот не просижу ли я в пустой комнате из-за этого…у кого нибудь было такое? 
что выходили раньше графика 

Ну тут, либо, у вас есть постояшки, либо, удача вас посетит. Другого не дано. Вам никто не скажет, хорошо будет у вас или плохо, вам стоит выйти и узнать)

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано
3 минуты назад, Kriss-2018 сказал:

Ну тут, либо, у вас есть постояшки, либо, удача вас посетит. Другого не дано. Вам никто не скажет, хорошо будет у вас или плохо, вам стоит выйти и узнать)

Эх кто нибудь кинул бы деньжат пока ты офлайн :laugh1:

Опубликовано
1 час назад, BellaSwan сказал:

кинул бы мне кто в оффлайн 1000000 тк за все мои п***оастрадания(((

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, BellaSwan сказал:

Мне раньше никогда не кидали в oфф, к сожалению, а сейчас и подавно:rofl:

Опубликовано
1 час назад, Devil сказал:

Какие позиции в тип меню у вас самые дешевые и самые дорогие? Просто любопытно, да и хочется какую-нибудь тему для обсуждения создать 😃

У меня самое дешевое fap tax 7 токенов, а самое дорогое if you love me 1111 токенов.

Воздушный поцелуй 5тк, никнейм в списке королей у меня в разделе king в био 1500тк 

• Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

б***ь да какого хуя , че с этими тупорылыми уе***ами? че они все до одного выходят

А ты не думала что они используют режим 10 сек сканирования комнат? Тебе ещё не надоело это всё мусолить? 

• Like (+1) 1
Опубликовано
13 минут назад, Kriss-2018 сказал:

Мне раньше никогда не кидали в oфф, к сожалению, а сейчас и подавно:rofl:

Тоже никогда такого не было, хотя слышала много истории :hi2:

Опубликовано
2 часа назад, Lilly сказал:

Один впн уже не работает в РФ название забываю постоянно на W browse возможно тоже не будет работать однажды не удивляемся, там ipseс протокол ( лол как не стрёмно самый устаревший протокол использовать его уже 555555 раз взломали) этот протокол тоже стал хуже работать в РФ. Северная Корея б** 😁

Опубликовано
5 часов назад, Золушка сказал:

Девочки, как вы реагируете на большие типы?))

Я просто сегодня написала топ-типперу много слов благодарности и пожеланий, а он  сказал, что это глупо и неискренне и ушёл... 

Я никак не реагирую.просто спасибо и смайл. Вот поэтому я нашла свою аудиторию-немцев,работаем так,как договорились🤣ну кидает сверху,да и пофиг,я рада)) это в привате. Если в общем чате кидают просто так-тоже пофиг,уж благодарности и пожеланий от меня точно не дождаться. 

• LOL 1
Опубликовано

Я понимаю девочек, у которых как будто всё умерло...и люди с балансом заходят, и одежду и ракурс меняешь, а они не хотят просто поддержать модель, не говорю уже про желание шоу. И очень тяжело это терпеть несколько недель... Вообще настроения нет. Хочется уже хоть немного расслабления и спокойствия, что завтра и сегодня точно заработаешь, а не сидеть и думать "придёт кто или нет" 

• Like (+1) 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...