Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
46 минут назад, ChristiRose сказал:

планирую в отпуск в июне свалить. И не дай бог бл..ть по моему возвращению, мне не натипают нормально. 

XD. )) Обязаны. Потому что У меня так. Я хз))   правда если ты в отпуске на стакан плотно не подсядешь )) тогда может и наоборот сработать

XD)))))) 

так же как и всё эти подписчики  ниче не значат - чем больше подписчиков тем хуже дело идёт в итоге. . Мы с одним парнем так поспорили что я с нулевого акка наберу столько же как и со своего.)) Раскрутка ниче не даёт.  Он говорил что дело в раскрутке  и у него не идёт ,потому что он не раскрученный ещё . а я ему говорил,  что дело  у него не идёт потому что он тупо - уебок.  Ахах))). :laughing:

• LOL 2
Опубликовано
2 часа назад, Золушка сказал:

максик, иди гуляй отсюда. 

Мне 26, выгляжу я на 20-22. 

Задело)) я тебя не видел никогда. Это безотносительно к тебе было XD))  

Опубликовано
1 час назад, Devil сказал:

А я терпеть не могу всю эту болтавню. Мне проще что-то показать или от ловенса постонать, чем пытаться переписываться/болтать. В 2020 году был постоянник. Приходил каждый день. В основном на ловенс типал, но и в личке любил пообщаться. Заебывал сильно этим. А когда у меня был day off, то он типал токен в офлайне и писал, что скучает. Постоянника этого хватило примерно на недели 3-4. Потом он слился, сказав, что тратит последние токены на сайте. По итогу еще и аккаунт свой удалил.

мужик-истеричка)))

• LOL 1
Опубликовано
1 час назад, Max_323 сказал:

правда если ты в отпуске на стакан плотно не подсядешь ))

По-твоему мы тут все алкаши или отпуск/отдых без стакана невозможен?:lol_2:

• Like (+1) 1
  • LOL 3
Опубликовано

XD. )) Обязаны. Потому что У меня так. Я хз))   правда если ты в отпуске на стакан плотно не подсядешь )) тогда может и наоборот сработать

XD)))))) 

так же как и всё эти подписчики  ниче не значат - чем больше подписчиков тем хуже дело идёт в итоге. . Мы с одним парнем так поспорили что я с нулевого акка наберу столько же как и со своего.)) Раскрутка ниче не даёт.  Он говорил что дело в раскрутке  и у него не идёт ,потому что он не раскрученный ещё . а я ему говорил,  что дело  у него не идёт потому что он тупо - уебок.  Ахах))). :laughing:

б** ахахахахах))) если дело не идет , значит уебок:biggrin:  как все просто :biggrin2:

• LOL 1
Опубликовано
13 минут назад, Bambie сказал:

По-твоему мы тут все алкаши или отпуск/отдых без стакана невозможен?:lol_2:

Это была шутка юмора типо:biggrin: понятно же что она врятли плотно на стакане.:laughing:; хотя черт же его знает да?)))

Она же писала что не пьёт вообще))  

• Confused 1
Опубликовано
Только что, Max_323 сказал:

Это была шутка юмора типо:biggrin: понятно же что она врятли плотно на стакане.:laughing:; хотя черт же его знает да?)))

Она же писала что не пьёт вообще))  

а плотно -это как?) каждый день бухать и по сколько?) 

Опубликовано

XD)))))) 

И что выиграл? Ты уже примелькался не важно какое имя люди тебя знают. А он совсем новенький ? Это не равные условия 

Опубликовано
15 минут назад, Tokenlover сказал:

И что выиграл? Ты уже примелькался не важно какое имя люди тебя знают. А он совсем новенький ? Это не равные условия 

Конечно неравные)) у него условия лучше. Он неизвестен. Новичек. Свежее мясо.  Всем интересно ещё)) 

Выиграл конечно. Создали новый акк. Ноль подписчиков.Никакой разницы не было. )) 

Опубликовано
2 часа назад, Max_323 сказал:

правда если ты в отпуске на стакан плотно не подсядешь ))

надеюсь, что в этом году пронесет, да и в ближайшие 50 лет проживу без употребления пенного. 

Р/s. Надеюсь вообще проживу)))

Опубликовано
57 минут назад, Tokenlover сказал:

Тоже на стрип сегодня еле зашла. Минут 20 тыкала потом сработало. 

У меня вчера после 11-ти ночи Стрип тупо перестал грузиться , в течении часа несколько раз пробовала , ни фига , уже когда спать собиралась , попробовала , загрузился , время точное не помню. Это уже второй раз такое за последнее время. Первый раз думала или упал , или работы какие-то проводят , а теперь хз , что думать.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Так, мне очень интересно, но времени читать нет. Отложу на завтра

По теме: утро было прям совсем тухлое поганое, после обеда тоже вшивенько, но ранние американцы вытянули на минималку.

Ухожу на пару выходных, всем желаю желтых стен!

• Like (+1) 6
  • Thanks! 2
Опубликовано
4 минуты назад, Taty сказал:

Так, мне очень интересно, но времени читать нет. Отложу на завтра

По теме: утро было прям совсем тухлое поганое, после обеда тоже вшивенько, но ранние американцы вытянули на минималку.

Ухожу на пару выходных, всем желаю желтых стен!

а  у вас какая минималка, 50? 

Опубликовано
3 часа назад, Max_323 сказал:

Задело)) я тебя не видел никогда. Это безотносительно к тебе было XD))  

я вообще лицо не показываю во время стрима, иногда только улыбку, так что, в любом случае - мимо. 

Опубликовано

ля ну шо за пздц.... не заходят либо игнорят, че за день такой((( 

зато по гороскопу сегодня благоприятный день лол))) чем он епт благоприятный то :biggrin2:

кто щас работает? тоже плохо?

Опубликовано
4 часа назад, Max_323 сказал:

. а я ему говорил,  что дело  у него не идёт потому что он тупо - уебок.  Ахах))). 

с тех пор мы вместе танцуем  в шляпах:bleh:

• LOL 1
Опубликовано

Сегодня несколько раз на чатуре странности были. На стриме постоянно вылезало you were kiking because you join the room again. И постоянно смски шли двух факторки. Вообщем поменяла пароль. Не понимаю что это? 

Опубликовано
1 час назад, MyLife_MyRules сказал:

Сегодня несколько раз на чатуре странности были. На стриме постоянно вылезало you were kiking because you join the room again. И постоянно смски шли двух факторки. Вообщем поменяла пароль. Не понимаю что это? 

Может кто-то взломать пытался?

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...