Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, ромашка сказал:

я не знаю насколько эта информация достоверна, может очередная деза 

так и я пошутила)).  У меня уже от нервяка крышняк едет... Извините если кого обижают подобные высказывания

Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

скока раз об стенку шандарахнули?

не знаю как кролики, но мой кот научился не шуметь ночью после того, как в него всего один раз прилетел ночной тапок )) Умные они, ешкин кот (с) :teeth2:

• LOL 4
Опубликовано
В 05.03.2022 в 10:09, Eva62 сказал:

Да.он сказал,что влюбился с первого взгляда.Я это и сама почувствовала.Мы года 3 знакомы.Жил он у нас,но мой далеко не дурак,он все чует,но не говорит. Нас наши половинки оставили мин на 5-люблю,хочу,говорю-ок,щас выходим и объявляем-мы пара,вы уходите-испугался.. 

Если у вас взаимная любовь, почему бы вам не разойтись со своими и не начать отношения? что его держит с его дамой?

Опубликовано
5 часов назад, sweetdonut сказал:

Мечтаю о кролике) он провода грызет?

он все грызет. Кролик-из семейства грызунов. Еще и гадит непроизвольно. К месту не приучить.

Я вообще заметила, чем животное милее выглядит, тем больше геморроя создает по жизни:crazy2:

Может скунса? Посмотрите))))) Правда симпатяшка?

106b253b6f355f11aec711fcc9yh--kukly-i-ig

• Like (+1) 1
  • LOL 4
Опубликовано
7 часов назад, ChristiRose сказал:

Я вообще заметила, чем животное милее выглядит, тем больше геморроя создает по жизни:crazy2:

С мужиками такая же проблема))))

• Like (+1) 2
  • LOL 1
Опубликовано
5 часов назад, sweetdonut сказал:

Если у вас взаимная любовь, почему бы вам не разойтись со своими и не начать отношения? что его держит с его дамой?

Говорит-не знаю.Он дурачок немного,верит в ворожбу и прочее мракобесие,говорит что она ему вообще не интересна-ни как женщина,ни как друг,секс с ней вообще не даёт ничего,хоть 2,хоть 20 раз за день.Ну я и с девочкой пообщалась-она половая тряпка для него.А я слишком взрослая,чтобы бросить всё и всех из-за эмоций/влюбленности.Я всегда авторитет в отношениях.А учитывая, что он с девушкой,которая прекрасно знает о его отношении ко мне(он сам ей при мне это сказал) -нам не по пути.он боится меня,за это он и влюбился,у меня взгляд уничтожающий😀говорит"эта овца бегает за мной-милый,любимый,а Я хочу дерзкую тебя"😀Я люблю своего,но другой любовью-он лучший) Но делать опрометчивые поступки Я боюсь.Я хочу просто быть счастливой. 

Опубликовано
2 минуты назад, Eva62 сказал:

а Я хочу дерзкую тебя"

mistress and slave. Классика. Воплощает в реале свой фетиш. Не думаю, что из этого получатся полноценные "семейные" отношения. Вы уж простите за прямоту.

Опубликовано
19 часов назад, Золушка сказал:

А что это значит?))

у вот т.Наде 55 вроде было,как она меня взяла под опеку,Владимиру Санычу тоже лет 55-57.А поженились они года за 3 до меня.Я спросила у Нади как так вышло-она честно ответила"Володя не пьёт,рукастый,у меня хозяйство,баню надо отремонтировать,дрова и т.д.".Говорю-а любовь?она грит-очнись,какая любовь?достаточно уважать и ценить друг друга, извлекать пользу в этом сотрудничестве.

• Like (+1) 2
Опубликовано
14 минут назад, ChristiRose сказал:

mistress and slave. Классика. Воплощает в реале свой фетиш. Не думаю, что из этого получатся полноценные "семейные" отношения. Вы уж простите за прямоту.

Да я с вами согласна.извините за подробности, пока наши половинки тусили он мне ноги целовал 😄я офигела,но больше офигела,что была в домашних тапках,я уж явно к такому приему не готовилась и ноги не мыла)) 

Опубликовано
11 минут назад, Eva62 сказал:

извлекать пользу в этом сотрудничестве.

какой-то не выгодный бизнес однако получается. Чет прибить, отремонтировать не каждый день и даже не каждый месяц. А вот жрать, обстирывать так по расписанию. И надо оно такое счастье? Починить и дрова наколоть)) "Ало, есть давно уже службы разные. Че хошь сделают за недорого.

О Боги Египта, как же я столько времени без сотрудничества живу))) Зачахла совсем, того и гляди потолок на бошку упадет.

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 минут назад, ChristiRose сказал:

какой-то не выгодный бизнес однако получается. Чет прибить, отремонтировать не каждый день и даже не каждый месяц. А вот жрать, обстирывать так по расписанию. И надо оно такое счастье? Починить и дрова наколоть)) "Ало, есть давно уже службы разные. Че хошь сделают за недорого.

О Боги Египта, как же я столько времени без сотрудничества живу))) Зачахла совсем, того и гляди потолок на бошку упадет.

Так Крис я про деревню или село,тяжко женщине одной жить. я знаю, откуда вы,можно вызвать службу если что не так с газом или отоплением,а в сëлах женщинам не справиться в одиночку.

• Like (+1) 1
Опубликовано
12 минут назад, ChristiRose сказал:

Да нет в деревнях никаких служб. Деду пришлось ружье купить у цыган, чтобы сельчане перестали у него деньги занимать угрозами,что спалят весь двор и дом.

• Like (+1) 1
Опубликовано
17 минут назад, Eva62 сказал:

а в сëлах женщинам не справиться в одиночку.

ну тада да. Раз село, то нужно при себе иметь крестьянина. Это прально.

Опубликовано
20 минут назад, ChristiRose сказал:

Та не.просто взаимовыгодные отношения,это обустроенный быт,а для мужчины всегда чистая одежда и вкусный завтрак/обед/ужин.

Опубликовано
23 минуты назад, ChristiRose сказал:

А что вы думаете насчëт моей любви,бывшей в подвале моей души,но опять вкрытой?Я немножко моложе вас,наверное опыта и мозгов у вас больше.

Опубликовано
6 минут назад, Eva62 сказал:

наверное опыта и мозгов у вас больше.

я уже писала ранее. Возраст не показатель величины мозгов.

Касаемо любви я уже написала. Вы мистресс, а он раб. Ваши фантазии реализовываются. Мне кажется это тупо секс, влечение с секс зависимость. 

У меня был такой период, правда длился три месяца всего. Это больше на болезнь смахивает. Когда каждую минуту думаешь, хочешь и умираешь) Ну его нафик. Не до шуток тогда было. В поисковике забивала: "Как ихбавиться от сексуальной зависимости".

Опубликовано
12 минут назад, ChristiRose сказал:

я уже писала ранее. Возраст не показатель величины мозгов.

Касаемо любви я уже написала. Вы мистресс, а он раб. Ваши фантазии реализовываются. Мне кажется это тупо секс, влечение с секс зависимость. 

У меня был такой период, правда длился три месяца всего. Это больше на болезнь смахивает. Когда каждую минуту думаешь, хочешь и умираешь) Ну его нафик. Не до шуток тогда было. В поисковике забивала: "Как ихбавиться от сексуальной зависимости".

Хаха,вы правы скорее всего.Да Я не мистресс,Я в одежде на стриме,заходят рабы,Я не знаю,как с ними общаться))это дома Я богиня -как скандал устрою-мой мес 2 как шелковый😀😀😀потом процедуру надо повторять

Опубликовано
7 часов назад, Eva62 сказал:

Да нет в деревнях никаких служб. Деду пришлось ружье купить у цыган, чтобы сельчане перестали у него деньги занимать угрозами,что спалят весь двор и дом.

Как будто нельзя уехать из деревни в любой другой город... 

Опубликовано
3 минуты назад, Золушка сказал:

Как будто нельзя уехать из деревни в любой другой город... 

Как Вы себе это представляете? А все хозяйство куда, корову и т. д 😊

Опубликовано
7 часов назад, Eva62 сказал:

Говорит-не знаю.Он дурачок немного,верит в ворожбу и прочее мракобесие,говорит что она ему вообще не интересна-ни как женщина,ни как друг,секс с ней вообще не даёт ничего,хоть 2,хоть 20 раз за день.Ну я и с девочкой пообщалась-она половая тряпка для него.А я слишком взрослая,чтобы бросить всё и всех из-за эмоций/влюбленности.Я всегда авторитет в отношениях.А учитывая, что он с девушкой,которая прекрасно знает о его отношении ко мне(он сам ей при мне это сказал) -нам не по пути.он боится меня,за это он и влюбился,у меня взгляд уничтожающий😀говорит"эта овца бегает за мной-милый,любимый,а Я хочу дерзкую тебя"😀Я люблю своего,но другой любовью-он лучший) Но делать опрометчивые поступки Я боюсь.Я хочу просто быть счастливой

Ну говорить можно всё, что угодно.)) Если бы она ему была не интересна - он бы с ней давно расстался, тем более, что у неё ребёнок от прошлого брака. мало кому нужны чужие дети... так что, видимо, ему просто удобно и весело, что у него есть 2 женщины разного темперамента, а может, у него вообще 10 женщин🙈 

На Вашем месте я бы сходила к психологу... А то Вы тратите время на какие-то непонятные отношения. Ну хотя бы посмотрите на ютубе психолога Веронику Степанову.)) Она странноватая, но объясняет всё очень понятно.) 

Опубликовано
1 минуту назад, sofia88 сказал:

Как Вы себе это представляете? А все хозяйство куда, корову и т. д 😊

я не из деревни, но знаю многих, кто уехал из деревень, а животных продали/отдали соседям.  ну и не у всех в деревне есть коровы.)) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...