Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

В 03.02.2022 в 11:02, Золушка сказал:

Я считаю, что в России рожать ребёнка можно только когда есть своя хорошая зп и накопления на несколько месяцев. потому что если муж уйдёт/умрёт, в России он может вообще не платить алименты и никто его не заставит, как в цивилизованных странах. 

ну а если у меня уже есть хороший доход и накопления и мы прожили несколько лет в браке, есть своя просторная квартира, а лучше дом)) чтобы у каждого члена семьи была своя комната, тогда можно и в декрет уйти.) но я смогу быть только с тем мужчиной, который зарабатывает больше, чем я, иначе, я не смогу его уважать... 

Expand  

вот тоже так же считаю, но основная масса россиян действуют отбратного лол))) от кого только не рожают , полагаясь на принцип зайки с лужайкой , видимо:biggrin:

лол ко мне мем пришел с таким же ником как постоянник, даже год такой же написан, ну типа ник_число  

эт кто то меня развести хочет или как?:biggrin2:

но пометка то на постояннике стоит, а на этом нет

как меня бесят 20 летние мальчики. приходят в комнату, начинают общаться, дело к привату идет, а он то фото скинул, ну милый парень ничего не скажешь и начинает мять яйца, типа ну я же красавчик давай, скинь цену, я супер пупер, чего ты. ДА нафиг ты мне вздался, красавчик, мне жетоны давай а не лапшу на уши вешай.. :bang:

• Like (+1) 2

В 03.02.2022 в 18:23, Kriss-2018 сказал:

как меня бесят 20 летние мальчики. приходят в комнату, начинают общаться, дело к привату идет, а он то фото скинул, ну милый парень ничего не скажешь и начинает мять яйца, типа ну я же красавчик давай, скинь цену, я супер пупер, чего ты. ДА нафиг ты мне вздался, красавчик, мне жетоны давай а не лапшу на уши вешай.. :bang:

Expand  

вот так бы в магазин прийти и сказать -ну че ты, я же красавчик , скинь цену а:biggrin::biggrin:

• Like (+1) 2

В 03.02.2022 в 18:27, FuckYeah2 сказал:

вот так бы в магазин прийти и сказать -ну че ты, я же красавчик , скинь цену а:biggrin::biggrin:

Expand  

во во.... а лучше за беспутно все, я же супер. ты посмотрел на меня а это уже стоило дороже чем твоя цена :rofl:

• LOL 1

В 03.02.2022 в 07:14, Eva62 сказал:

Нет,чистая правда. Я сама удивлена,как у них так вышло.Еще и умудряются на отдых отложить раз в 2 года,в ипотеку тоже как-то кроме мат.капитала 400к накопили,правда за 10 лет.Ну оговорка-мама сестры торгует, +огород в селе-считай одежда и овощи бесплатны. Ну кроме затрат на поездки.но видимо выгодно,если они раз в месяц по 1500 км катаются на 1,5 суток.. 

Нет,летом 21-го они взяли квартиру.Я-то в курсе их доходов,ремонт офигенный,у девчонок комната "упакована") ну цены-да,дорого очень.я домосед,мой по списку покупает,иногда хожу сама-у меня инфаркт.на днях захотела винегрет-около 500 руб за копеечное блюдо😱😱😱

Expand  

Это довольно мало за такой огромный период как 10 лет.

В 03.02.2022 в 13:33, JD1 сказал:

а вы сколько работаете в этой индустрии, если не секрет? За всё это время отношений не заводили?

Expand  

мне сейчас 25 лет, работаю с 21 с несколькими перерывами. 

у меня было 2 парня за всю жизнь.)) первый парень ещё до вебки, а второй - когда я бросила вебку ради другой работы. сейчас у меня нет отношений и я не вижу в них смысла, пока я окончательно не брошу вебку и не накоплю на бизнес. 

я не буду скрывать от будущего мужа, что я работала на вебке, но я не хочу, чтобы он мне потом припоминал, что это он помог мне уйти с вебки, он дал денег на бизнес и т.д. ну даже если он не будет меня обижать, я хочу всё это сделать своими силами.

может, всё это звучит странно🙈 но я не могу иначе... 

В 03.02.2022 в 17:33, Kiki228 сказал:

может Золушка выйдет замуж за мажора и тот ей откроет че нить интересное

Expand  
  • Like (+1) 3

В 03.02.2022 в 14:27, Devil сказал:

Ты просто используешь гендерный стериотип. Если мужик, то обязан зарабатывать. Окей, но тогда и ты должна соответствовать. А то получается, что он тебе что-то там должен, а ты нихера не должна. Удобненько устроилась)))

Expand  

🙈 это не стереотип, это природа. мужчины физически сильнее женщин. женщины больше привязаны к детям, мужчины - больше к работе, за редким исключением. 

Чему я должна соответствовать? И где я написала, что мне мужчина что-то должен?)) Меня не надо содержать, я никогда не хотела быть домохозяйкой, даже если бы у меня было наследство. Мне нравится иметь свой доход и я хочу заняться бизнесом не только ради денег, а для самореализации. меня просто не привлекают слабые примитивные мужчины с низкой зп и отсутствием амбиций, а кого-то  возбуждают альфонсы🙈 все разные. и я никому ничего не навязываю. 

В 03.02.2022 в 16:35, Karinalike сказал:

а то что мужчина принимает выбор своей женщины, вы как вариант не рассматриваете?:biggrin:

Expand  

Конечно, он принимает это выбор, точнее, принимает деньги девушки. а если ему искренне приятно, что его женщину просят раздеваться и дрочить левые мужики - для меня это извращение. в реале это называется куколд)) 

ну и если говорить о физическом плане. после нескольких часов работы девушка явно устаёт от всех игрушек, а вечером ей ещё и с мужем надо заниматься сексом. девочки много раз здесь писали, что работая на вебке, им уже не так интересен интим с партнёром. 

В 03.02.2022 в 16:45, FuckYeah2 сказал:

твое тело-твое дело, чтоли. почему то я так стала думать, что это как-то странно что вторая половина может указывать , что тебе можно, что нет в этом смысле. Ну если углубиться прм в суть и отбросить то что принято обществом(ревность, чувство собственничества), то рил становится как то непонятно, почему другой человек может указывать тебе , как распоряжаться своим телом. 

Expand  

я не имела ввиду указывать. лично мне бы не хотелось, чтобы мой парень работал на вебке, даже если он бы зарабатывал там миллионы. 

В 03.02.2022 в 19:14, Золушка сказал:

🙈 это не стереотип, это природа. мужчины физически сильнее женщин. женщины больше привязаны к детям, мужчины - больше к работе, за редким исключением. 

Чему я должна соответствовать? И где я написала, что мне мужчина что-то должен?)) Меня не надо содержать, я никогда не хотела быть домохозяйкой, даже если бы у меня было наследство. Мне нравится иметь свой доход и я хочу заняться бизнесом не только ради денег, а для самореализации. меня просто не привлекают слабые примитивные мужчины с низкой зп и отсутствием амбиций, а кого-то  возбуждают альфонсы🙈 все разные. и я никому ничего не навязываю. 

Expand  

Это как раз стериотип. Уровень заработка от наличия члена или вагины может не зависеть. ЗП - это не показатель силы или успешности. Если кто-то в паре зарабатывает меньше или больше, то это не значит, что у людей есть какое-то преимущество.

Ты написала, что у тебя не будет уважения к тому мужчине, который меньше зарабатывает. И приплетаешь гендерный стериотип, дескать раз мужчина, то должен зарабатывать. Хотя человек свой пол не выбирает. И то, что человек родился мужчиной, не обязывает его гоняться за цифрами. И раз уж ты считаешь, что мужчине нужно зарабатывать больше, чем ты, тогда и с тебя должен быть спрос соответствующий. Раз мужчина - добычик, то женщина тогда кто? Иди тогда к плите. Мужик зп принесет, а ты готовь еду. И тогда будет честно. А то получается, что ты требуешь, чтоб у мужика была выше зп (только потому, что он мужик), а сама при этом выполнять домашние дела не хочешь (ты ж женщина. Хули нет?).

В 03.02.2022 в 16:45, FuckYeah2 сказал:

средний бизнес-это например что?) думаю много какой бизнес приносит меньше как раз таки, притом что поначалу нужно прям норм время чтоб окупилось все))

Expand  

Средний - я имела ввиду для мужчины, а мне хватит и маленького бизнеса.) Я разные варианты рассматриваю, много об этом читаю, а пока коплю деньги... 

В 03.02.2022 в 19:30, Золушка сказал:

Конечно, он принимает это выбор, точнее, принимает деньги девушки. а если ему искренне приятно, что его женщину просят раздеваться и дрочить левые мужики - для меня это извращение. в реале это называется куколд)) 

ну и если говорить о физическом плане. после нескольких часов работы девушка явно устаёт от всех игрушек, а вечером ей ещё и с мужем надо заниматься сексом. девочки много раз здесь писали, что работая на вебке, им уже не так интересен интим с партнёром. 

Expand  

не обязательно принимать выбор только ради денег лол 

не все девушки работают с игрушками, не все устают от работы в сексуальном плане лол 

что за узкомыслие...

я после обычной работы домой сильнее вы*банная приходила, чем после вебки :D и там точно не до интима было :D

• Like (+1) 3

В 03.02.2022 в 17:17, ChristiRose сказал:

Очень самоуверенные планы) Но помните, как в пословице: "Мы полагаем, а бог располагает".

Expand  

Есть очень много пословиц на все случаи жизни... Мне больше нравится "Через тернии к звёздам ". Сначала на вебке я очень мало зарабатывала, но я старалась, верила в лучшее и вскоре стала зарабатывать намного лучше.) 

Да и что такого самоуверенного в моих планах? Бизнес, семья, дети. обычные желания. 

В 03.02.2022 в 19:43, Karinalike сказал:

не обязательно принимать выбор только ради денег лол 

не все девушки работают с игрушками, не все устают от работы в сексуальном плане лол 

что за узкомыслие...

Expand  

🙈т.е. вы и без вебки каждый день сидите с включенным ловенсом и доми несколько часов подряд перед камерой? 

а потом ещё с мужем получаете 10 оргазмов.)) 

В 03.02.2022 в 19:46, Золушка сказал:

Да и что такого самоуверенного в моих планах? Бизнес, семья, дети. обычные желания. 

Expand  

да ничего)) Все прекрасно. Мечтать и идти к цели в плане бизнеса еще можно понять, но вот выйти замуж, при чем за успешного, умного и амбициозного. Хм.. Тут не только от ваших "хочу" зависит. Может не захочет такой прынц вас в жены брать) И такое бывает. Секас, романтика, а в загс извольте, как нить в другой раз.

И касаемо "декрета" тоже знаете ли....Одного хочу мало. Не у всех выстреливает тогда, когда задумали. Бывает и десятилетиями ждут....

Но , желаю вам, что бы все задумки воплотились в жизнь.

В 03.02.2022 в 19:30, Золушка сказал:

я не имела ввиду указывать. лично мне бы не хотелось, чтобы мой парень работал на вебке, даже если он бы зарабатывал там миллионы. 

Expand  

Ну например у меня не влияло это никак как раз таки, работа. 

Что значит "надо с мужем сексом заниматься"?) меня аж коробит от такого почему то))) зачем секс, если им " Надо" Заниматься?)) 

"Супружеский долг", так сказать, хотя никто ни у кого не занимал))) от этого тоже коробит 

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100