Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я конечно в ахере, 7 дней не работала , вышла и прозрела, везде просто по нолям.. на бонге ноль , трафик обычный. на стрипе вообще онлайн 6к моделей ОХРЕНЕТЬ ПРОСТО у меня в комнате 7 человек . дно какое то. 

неделю назад было норм... что блть случилось :crying:

• LOL 1
  • Sad 1
Опубликовано
34 минуты назад, Золушка сказал:

а Вы не делаете гол? Т.е. гол допустим, 1000 токенов на раздевание и несколько человек типают разные суммы до 1000 и в итоге вы раздеваетесь. Ну схема примерно такая же, как если бы 1 человек типал 100 токенов по 1 или по 10 на pussy. или 2 токена по 50.)) 

Не делаю голы. У меня они не заходят. Тип меню и голы - это всё таки разное. Если кто-то хочет определенное шоу из меню, то нужно single tip X tks.

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, Devil сказал:

Не делаю голы. У меня они не заходят. Тип меню и голы - это всё таки разное. Если кто-то хочет определенное шоу из меню, то нужно single tip X tks.

Ваше дело, конечно.) Просто из-за этого принципа можно многих типперов потерять... 

Опубликовано
6 минут назад, Золушка сказал:

Ваше дело, конечно.) Просто из-за этого принципа можно многих типперов потерять... 

Ну, блин, так себе логика. Вы же не ставите приват по 6 токенов и не засовываете дилдаки в себя за 5 токенов? Хотя теряете так типперов))

Опубликовано
Только что, Devil сказал:

Ну, блин, так себе логика. Вы же не ставите приват по 6 токенов и не засовываете дилдаки в себя за 5 токенов? Хотя теряете так типперов))

Так речь не о скидках, а о том, что когда Вам кинули 500 токенов по 1 или 15 ткн и просят показать грудь или ещё что-то, а Вы отказываетесь, ну потому что не одной монетой.)) Ну это реально странно и нелогично... 

Опубликовано

Кстати  не  могу  вспомнить какую програмку  на  подобии  обски  скачивайте  для  стримейта?   У  меня  не  хочет  стримейт  работать когда обс  включен((

Опубликовано
2 минуты назад, Золушка сказал:

Так речь не о скидках, а о том, что когда Вам кинули 500 токенов по 1 или 15 ткн и просят показать грудь или ещё что-то, а Вы отказываетесь, ну потому что не одной монетой.)) Ну это реально странно и нелогично... 

500 тк по 1 токену - это у меня 500 секунд вибрации выйдет. И на каждый токен нужна реакция. Потом за те же деньги еще и шоу делать. Не, я так не хочу.

Опубликовано
Только что, Devil сказал:

500 тк по 1 токену - это у меня 500 секунд вибрации выйдет. И на каждый токен нужна реакция. Потом за те же деньги еще и шоу делать. Не, я так не хочу.

А если вам мембер типнет 5 тысяч токенов по 100 ткн и попросит раздеться, а раздеться у Вас по меню - 500 токенов, то Вы всё равно не будете раздеваться, потому что он не кинул Вам 500 ткн одной монетой?))

Или это уже другое? 🙈

• LOL 1
Опубликовано
5 минут назад, Золушка сказал:

А если вам мембер типнет 5 тысяч токенов по 100 ткн и попросит раздеться, а раздеться у Вас по меню - 500 токенов, то Вы всё равно не будете раздеваться, потому что он не кинул Вам 500 ткн одной монетой?))

Или это уже другое? 🙈

Лаааааааадно, если 5К кинет, то разденусь по его просьбе 😂 

• LOL 1
Опубликовано
16 минут назад, MyLife_MyRules сказал:

Кстати  не  могу  вспомнить какую програмку  на  подобии  обски  скачивайте  для  стримейта?   У  меня  не  хочет  стримейт  работать когда обс  включен((

Для стримейта не нужен ОБС. Сейчас там выход онлайн только через "Stream with SMConnect ", этот СМконнект и есть HD энкодер. Просто включаете стрим и работаете.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Короче это дичь а не работа. Ни людей ни мани. Только один постояшка сделал минималку, без него бы опять была грусть. 

А по поводу типов я тоже не люблю, когда кидают по 1 токену. Это как кассира просить взвешивать и пробивать по одной конфетке, когда можно было сразу взять пакет и не парить никому мозги. Одно дело тизить, когда просто так кидают - пожалуйста, но потом просить за это что-то делать - это другое. Я сразу говорю, что хочешь это - типай столько то. А то иначе и выглядит странно, и не очень справедливо) да и для чего ещё тип меню создано? А мне потом как, сидеть в уме складывать его эти типы по 1 токену чтоб понять, сколько там накапало и что я задолжала? (Речь не про голы) )) адекватные без вопросов соглашаются, а неадекватные всегда будут ворчать и ныть. А попрошаек и нытиков я уже давно решила сразу останавливать, и своё время не тратить, и их. 

• Like (+1) 3
Опубликовано
3 минуты назад, MilenaYuki сказал:

А мне потом как, сидеть в уме складывать его эти типы по 1 токену чтоб понять, сколько там накапало и что я задолжала?

на Чатуре можно посмотреть, сколько всего типов было от мембера за последний час и день, если нажать на его ник. 

Опубликовано
36 минут назад, Золушка сказал:

на Чатуре можно посмотреть, сколько всего типов было от мембера за последний час и день, если нажать на его ник. 

Я знаю. Но если он типет на разные вещи по одному токену. Сначала 60, потом 99, потом 48, и тд -  все равно считать)

Опубликовано
Только что, Золушка сказал:

наверно потому что с каждым днём всё больше моделей... 

ну и че теперь с голоду сдохнуть? я как вышла , сразу несколько зашло, потом херак все вышли в 1 момент и щас так и продолжается.. я в шоке

че делать  то вообще(((((((((((((

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

б** да никакого зла уже не хватает, ебала я в рот чатур и его лаги, теперь сообщения не отправляются:bang:

У меня Чатур нормально работает только с платным VPN.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...