Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, ChristiRose сказал:

оно у меня уже месяц. Хочу спать постоянно, ненавижу работу, ненавижу долгие смены без морального удовлетворения. Уходишь с позорными суммами, даже поболтать не с кем приличным не удалось. Вообщем на душе пустота. А выходить нада, а выходишь и уже просто хочеться уйти. Дурацкие вопросы, нет веселых, щедрых мемов, которые как раньше ээээх! а не пошалить ли мне на полную! Не разогнать ли мне девицу симпотичную! Пусть попрыгает, я похвалю)))  Сидят там с калькулятором на члене....токи высчитывают за минусом комуналки. Бесят.

Даже не радует как раньше внешность. Когда преображаешься и в камере свет идет от души. Мрачно чет мне.

До отпуска не много осталось, там перезагрузитесь и все будет отлично как и всегда:flowers:

Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

оно у меня уже месяц. Хочу спать постоянно, ненавижу работу, ненавижу долгие смены без морального удовлетворения. Уходишь с позорными суммами, даже поболтать не с кем приличным не удалось. Вообщем на душе пустота. А выходить нада, а выходишь и уже просто хочеться уйти. Дурацкие вопросы, нет веселых, щедрых мемов, которые как раньше ээээх! а не пошалить ли мне на полную! Не разогнать ли мне девицу симпотичную! Пусть попрыгает, я похвалю)))  Сидят там с калькулятором на члене....токи высчитывают за минусом комуналки. Бесят.

Даже не радует как раньше внешность. Когда преображаешься и в камере свет идет от души. Мрачно чет мне.

у каждой из нас это наступает переодически, я думаю...Сейчас у всех спад какой-то у знакомых спрашиваю. Такое чувство,  половина походу еще и  ускакала с этим калькулятором в отпуска летние....Все пройдет

• Like (+1) 1
Опубликовано

Вдогонку к посту Кристи... Я, может, уже сбрендила или психическое расстройство какое началось, но не могу себя заставить идти в приват со своим дедом, даже когда пустой день и неудачная смена, когда я вижу, что он входит в комнату - у меня аж все внутри падает и я тайно начинаю надеяться, что он свалит... Эти однообразные приваты, как ему самому это не надоело за столько лет - не понимаю, с одной стороны, его визиты - это неплохое подспорье, не великое, но тыщенку почти всегда оставляет, но это минимум час беспрерывной приватной работы. У вас так было или это у меня личностная деформация? )))

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

Вдогонку к посту Кристи... Я, может, уже сбрендила или психическое расстройство какое началось, но не могу себя заставить идти в приват со своим дедом, даже когда пустой день и неудачная смена, когда я вижу, что он входит в комнату - у меня аж все внутри падает и я тайно начинаю надеяться, что он свалит... Эти однообразные приваты, как ему самому это не надоело за столько лет - не понимаю, с одной стороны, его визиты - это неплохое подспорье, не великое, но тыщенку почти всегда оставляет, но это минимум час беспрерывной приватной работы. У вас так было или это у меня личностная деформация? )))

есть такие же, только я отказываю если не хочу. Мне мое состояние дороже, я лучше себе в чем то откажу чем через себя переступать.

• Like (+1) 3
Опубликовано
Только что, Anna2018 сказал:

есть такие же, только я отказываю если не хочу. Мне мое состояние дороже, я лучше себе в чем то откажу чем через себя переступать.

вот молодец, я тоже так хочу, каждый раз боюсь сказать и обидеть, но с другой стороны - не миллионы же теряю, да и теряю ли вообще? Может пока я его в часовом привате ублажаю, теряя все силы, мимо проходят не такие занудные мемы )))

• Like (+1) 4
Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

вот молодец, я тоже так хочу, каждый раз боюсь сказать и обидеть, но с другой стороны - не миллионы же теряю, да и теряю ли вообще? Может пока я его в часовом привате ублажаю, теряя все силы, мимо проходят не такие занудные мемы )))

Вот и правильно думаешь, ты ни чего не теряешь отказывая. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
15 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

У меня было отвращение к нескольким. И я с ними распрощалась. Но там были энергетические вампиры вообще.. Хоть мне и было жаль упущенной выгоды сначала. У вас не понятно чем он именно бесит. Может предложить что-то изменить? Убрать раздражающий элемент? Сказать что это болит сегодня давай включай фантазию. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
15 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

А по чем у вас приват? Может стоит на время поднять цену? Сказать ему, что решили на время испробовать такую цену, снижать не хотите лично для него, а то другие увидят и будет такое себе. Если ему будет все равно, то или оплата удвоится за час, или время сократится. Если дорого, то переждет он без приватов, а вы передохнете немного. Пусть типает в общем чате. Но смотрите сами по своему состоянию, все таки стабильность - дело хорошее, но и про себя не стоит забывать

• Like (+1) 4
Опубликовано

Ой, ребятки, можно тоже поныть немного? Всё равно же кроме вас коллег никто не поймёт, как можно "сидя дома да на такой работе устать".

В отпуске жила мыслями о работе, была так замотивирована и думала что горы сверну. Как только вернулась, поработала два дня и заболела, а вслед за болезнью пошли месячные. Сейчас здорова, всё хорошо, а выйти онлайн как пытка. Вроде уже и в душ сходила, и волосы уложила, макияж сделала, что ещё надо? А не могу, сижу в комнате и не могу ноут открыть, свет поставить, прибраться. Сегодня вот тоже собралась, по итогу работать так и не вышла, но хотя бы фотки сделала и выложила. 

А помимо такого состояния загоняю себя  фразами "Ты наверное с жиру бесишься, вот и не работаешь", "Другие люди за малые деньги по 12 часов работают, а ты...", "Если бы надо было, уже бы пахала как не в себя, да?", "Могла бы уже хорошие суммы делать, так ничего не добьёшься". 

Единственное что хоть немного подбадривает, это то что я накупила всяких вещей для работы и обустроила комнату. Хочется красоваться перед мемами, да и самой примерить новый наряд приятно. Однако плохое настроение и лень сейчас сильнее меня :sad:

Опубликовано
12 минут назад, Tokenlover сказал:

У меня было отвращение к нескольким. И я с ними распрощалась. Но там были энергетические вампиры вообще.. Хоть мне и было жаль упущенной выгоды сначала. У вас не понятно чем он именно бесит. Может предложить что-то изменить? Убрать раздражающий элемент? Сказать что это болит сегодня давай включай фантазию. 

бесит однообразием, он ходит уже 5 лет и наша приватная программа за 5 лет не изменилась никак, что-то менять самой - не вариант, он доминирующий бдсм-дед )) Я уже заранее знаю, что он попросит и это ужаааасно скучно и долго....скучно еще и от того, что он НИКОГДА не даст ни токена просто так, каждый надобно заслужить и отработать

Опубликовано
32 минуты назад, Lucky сказал:

А по чем у вас приват? Может стоит на время поднять цену? Сказать ему, что решили на время испробовать такую цену, снижать не хотите лично для него, а то другие увидят и будет такое себе. Если ему будет все равно, то или оплата удвоится за час, или время сократится. Если дорого, то переждет он без приватов, а вы передохнете немного. Пусть типает в общем чате. Но смотрите сами по своему состоянию, все таки стабильность - дело хорошее, но и про себя не стоит забывать

это у нас уже было, я начинала с 6 токенов (это было почти 6 лет назад ))) и он появился именно тогда....сейчас приват 60, но он на правах привилегированного ходит по 6 (однажды была беседа, когда я еще давно до 18 подняла, он сказал, что все равно будет оставлять мне мою тыщу и я поддалась, дура да, знаю)))...

• Like (+1) 1
Опубликовано

бесит однообразием, он ходит уже 5 лет и наша приватная программа за 5 лет не изменилась никак, что-то менять самой - не вариант, он доминирующий бдсм-дед )) Я уже заранее знаю, что он попросит и это ужаааасно скучно и долго....скучно еще и от того, что он НИКОГДА не даст ни токена просто так, каждый надобно заслужить и отработать

Нахер себя так ломать, не однообразие бесит. Бесит жадность за 5 лет. Шли лесом его, бдсм дорогое удовольствие, один дед уйдет придут другие. Есть сайт бдсм где все эти общаются и ищут партнеров, зарегайся там и к себе в комнату зазывай. 

• Like (+1) 3
Опубликовано
2 минуты назад, Anna2018 сказал:

Нахер себя так ломать, не однообразие бесит. Бесит жадность за 5 лет. Шли лесом его, бдсм дорогое удовольствие, один дед уйдет придут другие. Есть сайт бдсм где все эти общаются и ищут партнеров, зарегайся там и к себе в комнату зазывай. 

не, я уже от этой темы отошла, хотя раньше и теги ставила и вообще всю атрибутику имею, но как бы там ни было - это неприятно и местами больно, как не щади себя....дед этот единственный с тех времен остался, видимо, поэтому и бесит, на контрасте с остальными, кто приходит за обычной нормальной классикой и всегда оставляет что-то сверху, если приват понравился...

• Like (+1) 1
Опубликовано
10 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

не, я уже от этой темы отошла, хотя раньше и теги ставила и вообще всю атрибутику имею, но как бы там ни было - это неприятно и местами больно, как не щади себя....дед этот единственный с тех времен остался, видимо, поэтому и бесит, на контрасте с остальными, кто приходит за обычной нормальной классикой и всегда оставляет что-то сверху, если приват понравился...

у меня был 2 года один, очень любил мою задницу и ноги и в привате всегда оставлял по 3000+ хоть анал я не делала и не делаю, для него только пробку ставила за 400 и стонала как сумашедшая. Но вот он меня начал бесить последний год приват стал 1 раз в месяц и все остальное время сидит и пялится но чаевые не дает и пишет. Думаю если не приват то чаевые давай, цвет то не меняется значит бабки есть. Надоело мне на его ник смотреть и заблокировала навсегда, даже не мучалась и меньше не стало . Зато я спокойна

• Like (+1) 2
Опубликовано
21 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

это у нас уже было, я начинала с 6 токенов (это было почти 6 лет назад ))) и он появился именно тогда....сейчас приват 60, но он на правах привилегированного ходит по 6 (однажды была беседа, когда я еще давно до 18 подняла, он сказал, что все равно будет оставлять мне мою тыщу и я поддалась, дура да, знаю)))...

Прочитала это сообщение и в голос сказала "чего, блять?!"

С 60 сбрасывать до 6? Да еще зная, что мембер жадный? Да нахуй надо.

• Like (+1) 7
  • LOL 1
Опубликовано
5 минут назад, Anna2018 сказал:

у меня был 2 года один, очень любил мою задницу и ноги и в привате всегда оставлял по 3000+ хоть анал я не делала и не делаю, для него только пробку ставила за 400 и стонала как сумашедшая. Но вот он меня начал бесить последний год приват стал 1 раз в месяц и все остальное время сидит и пялится но чаевые не дает и пишет. Думаю если не приват то чаевые давай, цвет то не меняется значит бабки есть. Надоело мне на его ник смотреть и заблокировала навсегда, даже не мучалась и меньше не стало . Зато я спокойна

да, все не вечно, увы....у меня тоже один есть любитель ролевух с переодеванием, но с ним, в отличие от деда, пипец как весело, ходит уже много лет, но ни разу еще ни одна ролевуха не повторилась....только вот раньше он экстра-типами оставлял не менее 3000, а сейчас вдвое меньше ((( Инфляция что ли....

Опубликовано

да, все не вечно, увы....у меня тоже один есть любитель ролевух с переодеванием, но с ним, в отличие от деда, пипец как весело, ходит уже много лет, но ни разу еще ни одна ролевуха не повторилась....только вот раньше он экстра-типами оставлял не менее 3000, а сейчас вдвое меньше ((( Инфляция что ли....

ну вот и есть с чем сравнивать, и без вреда для себя. А деду скажи что в твоем vip клубе подорожал членский взнос и если его не устраивает пусть катится колбаской.

• Like (+1) 3
  • LOL 2
Опубликовано
2 минуты назад, Devil сказал:

Прочитала это сообщение и в голос сказала "чего, блять?!"

С 60 сбрасывать до 6? Да еще зная, что мембер жадный? Да нахуй надо.

ну, в целом, вы правы, конечно, не поспоришь )) просто он мне однажды хитрожопо так предложил, что мол давай приват как в старые добрые, а я на лаш буду тебе кидать и ты ничего не потеряешь....более того, меня это тогда и не напрягало вообще, он ходит через день, иногда и каждый день и, соответственно, приносит тыщу )) Какая-никакая стабильность. Но вот в последнее время - прямо не могу....уже и тыщу не хочу

Опубликовано
36 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

😳 аттракцион нереальной щедрости. Он вам что машину подарил что теперь до конца вебки делать ему все почти даром? Никаких ему 6. Новые времена новые цены. Помню для одного снижала также и он мне потом типа а почему ты др сайты не закрываешь когда со мной в Привате? Я прифигела и поставила его на место. Я тут тебе скидку а ты не доволен еще. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

Бесячих мемберов я сразу блокирую. Не хочу вредить своей психике даже за большие деньги. И я заметила такую закономерность, что если я блокирую дегенератов, ко мне довольно быстро приходят адекватные мемберы с хорошими токенами.)) Может, это такая моральная  компенсация, но я реально много раз такое замечала.) 

• Like (+1) 5
Опубликовано

А они частенько борзеют, я давно поняла, что слабинку нельзя показывать, они потом на шею садятся и поэтому появляется к ним злоба и ненависть, ибо они много времени у тебя отнимают, за которое могли бы натипать другие на лаш быстро. А потом еще  больше и больше чего-нибудь начинают просить и ты наконец-то осознаешь, что жмот-толстосум  совсем тебя не ценит и то , что ты пошла на встречу тоже не ценит, использует в наглую и прикидывается дурачком, а почему ты должна скатываться. И настолько обида и ненависть начинает одномоментно поджимать изнутри, сразу баню безвозвратно и вообще забаненных очень редко разбаниваю, я уверена в своих действиях, ели я так сделала значит уже дотерпела, будут другие.

• Like (+1) 7
Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

Спасибо, девочки, за мотивацию, теперь я полна решимости, пусть идет лесом. Без пинка так и сидела бы ))

Не снижайте цену на приват. Пусть идёт по 60 и докидывает свои 640ткн аж на свои прихоти. За 6 лет инфляция как никак. Зарплата явно подросла, а хлеб по той же цене продолжает покупать? Где такое видано. Скажите, что решили собирать себе на дом, машину, отпуск. И не хотите тратить час времени с ним за 1000. Сайты другие отключать, там могут тоже в приват взять. А то ж будет мониторить, что вот за час тебе никто не натипал столько! Профукала счастье! Вы просто прочувствовали, что есть мемберы, которые за 10мин эту 1000 могут оставить. И с уважением ещё такие, спасибо говорят. И обидно, что этот на шею вылез. Король хер...в! Правильно, что прислушиваетесь к себе. Действительно, одного шлёшь, приходит более благодарный и щедрый

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

Спасибо, девочки, за мотивацию, теперь я полна решимости, пусть идет лесом. Без пинка так и сидела бы ))

Девочки, а помните Беларусь заблочили на чатуре, там же девочек очень много работало, куда они пошли, и вообще что делать в таких ситуацих как думаете? Я вот распереживалась вдруг в укр или рф такое может случиться😖 Успокойте меня плиз 🙏🙏🙏

Опубликовано

Как вам такое?  - ТЕМА: Анальный ФИСТИНГ,Вагинальный фистинг,выверну вагину через анал,ПРОЛАПС,СЯДУ НА 2 БУТЫЛКИ ОДНУ В ПОПУ ДРУГУЮ В киску И ПОТЕКУ,ПОКАЖУ ШЕЙКУ МАТКИ И ЗАСУНУ ТУДА УШНУЮ ПАЛОЧКУ,ТРАХНУ АНАЛ РАЗНЫМИ ПРЕДМЕТАМИ ,БОЛЬШИМ ВИБРАТОРОМ ,ПАРАШют,пылесос личка 33 ток :crying::crying: . Я в шоке.

• LOL 2
  • Confused 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...