Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, hey_ho сказал:

я извиняюсь, это не зависть, я просто не могу понять как так происходит что я зарабатываю по 2-4 тысячи токенов в день и все равно ранк выше 700 не поднимается? как они выставляют этот сраный рейтинг? и вообще буду ли я зарабатывать больше, если поднимут выше. и как тогда двигаться к топу? нихрена не понятно. 

У меня сегодня  за одну смену (3 часа) этот ранк прыгнул с 2000 на 538. На чб за сегодня 330токеноа.  Логики в ранке этом  по-моему, нет вообще

Опубликовано

Вот я то ли он неопытности, то ли в целом мужчин не понимаю. 

Приват идет уже минут 15. Все прекрасно. И тут он спрашивает есть ли у меня парень или муж. Говорю, что никого. Замялся. Уточнил действительно ли у такой красавицы никого. Я подумала, а не сказать ли, что есть любовник. Но решила придерживаться своей легенды на сайте.

В итоге говорит: ну, я уже спать хочу, бай. 

Вот вы как понимаете, что ответить на такой вопрос? Я просто не знаю никогда хочет ли мембер думать, что я одинокая соскучившаяся по сексу девушка, или хочет послушать истории, как меня толпой имеют. 

Ппц жалко мембера было потерять. 

• LOL 2
Опубликовано
3 часа назад, Алена икс сказал:

Приват идет уже минут 15. Все прекрасно. И тут он спрашивает есть ли у меня парень или муж. Говорю, что никого. Замялся. Уточнил действительно ли у такой красавицы никого. Я подумала, а не сказать ли, что есть любовник. Но решила придерживаться своей легенды на сайте.

Вот вы как понимаете, что ответить на такой вопрос? Я просто не знаю никогда хочет ли мембер думать, что я одинокая соскучившаяся по сексу девушка, или хочет послушать истории, как меня толпой имеют. 

Я замужем, у меня редко спрашивают на сайтах семейное положение. Но если возникает вопрос, я не лгу. Адекватные мемберы нормально относятся (разделяют жизнь и сайт), а  на неадеватных мне все равно (не жалко если сольются)

Опубликовано
45 минут назад, Алена икс сказал:

Я говорю как есть. Там не угадаешь, одному одно зайдет, другому другое. А может он действительно спать хотел  и просто так спросил, ну просто, это был последний вопрос, который пришел к нему в голову. все..

• Like (+1) 1
Опубликовано

я уже проще отношусь к этому всему, ибо можно кукухой поехать. включаю сериал, наушники и гоу, хороший день, плохой день- пихуй. 

вчера рассказала своему деду о девочке и 800к токов за день. написала мол вот блин повезло ей, эти б деньги решили все мои проблемы в жизни, я была бы самой счастливой в мире! все б мечты осуществились. Думаю ,ну хоть чуть чуть расшевелю его, в итоге написал мол я сегодня не смогу на долго прийти (это в приват типа) но скину тебе 800 ток. АХАХАХ ну думаю ок, хоть так.  Короче нихуа он не скинул, решил сэкономить, сегодня может придет в приват "помогать" мне :stuart:

• Like (+1) 1
  • LOL 3
Опубликовано
14 минут назад, Kiki228 сказал:

у ветдрим тоже все плохо, обычно у нее 40к токов за смену, а сегодня 31

полагаю, она не сильно расстраивается. С голоду не помрет деффочка.

Вы серьезно? Она 1500 $ за смену получает?

Опубликовано
6 минут назад, ChristiRose сказал:

полагаю, она не сильно расстраивается. С голоду не помрет деффочка.

Вы серьезно? Она 1500 $ за смену получает?

да, стабильно. я когда выхожу, она уже заканчивает. и я ради интереса на секунду захожу чисто глянуть счетчик. 40к +- каждый день. 40к токов это 2к бачей. ну блин, она топ, первая страница, первая в списке. 

а то ща люди не вебкамовские подумают окуеть работа) ага)) если что у простых смертных на данный момент тариф доллар за 4 часа :laughing: (и это не шутка)

• LOL 1
Опубликовано
25 минут назад, Kiki228 сказал:

я уже проще отношусь к этому всему, ибо можно кукухой поехать. включаю сериал, наушники и гоу, хороший день, плохой день- пих**. 

вчера рассказала своему деду о девочке и 800к токов за день. написала мол вот блин повезло ей, эти б деньги решили все мои проблемы в жизни, я была бы самой счастливой в мире! все б мечты осуществились. Думаю ,ну хоть чуть чуть расшевелю его, в итоге написал мол я сегодня не смогу на долго прийти (это в приват типа) но скину тебе 800 ток. АХАХАХ ну думаю ок, хоть так.  Короче нихуа он не скинул, решил сэкономить, сегодня может придет в приват "помогать" мне :stuart:

Интересно он уже понял что ты его доишь? 🤣

Опубликовано
14 минут назад, Kiki228 сказал:

да, стабильно. я когда выхожу, она уже заканчивает. и я ради интереса на секунду захожу чисто глянуть счетчик. 40к +- каждый день. 40к токов это 2к бачей. ну блин, она топ, первая страница, первая в списке. 

а то ща люди не вебкамовские подумают окуеть работа) ага)) если что у простых смертных на данный момент тариф доллар за 4 часа :laughing: (и это не шутка)

Дак нас там ого-го сколько, конкуренция то какая и продолжает рости страшно представить что будет года через 3 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Алена икс сказал:

я прям не могу придумывать какие-то пошлости сильно,прям коробит от этого. одно дело-фантазии,а другое-когда лезут и спрашивают че у тебя было,не было. хз,меня бесит это. думаю что как раз правильно все ответили!

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, FoxNox сказал:

Мда, серые сегодня жгут. "Улыбка принцессы, глаза алкоголика" - что простите :big_eyes:

это типа грация кошки,ловкость картошки:biggrin2:

• Like (+1) 1
Опубликовано
11 часов назад, hey_ho сказал:

я извиняюсь, это не зависть, я просто не могу понять как так происходит что я зарабатываю по 2-4 тысячи токенов в день и все равно ранк выше 700 не поднимается? как они выставляют этот сраный рейтинг? и вообще буду ли я зарабатывать больше, если поднимут выше. и как тогда двигаться к топу? нихрена не понятно. 

В этом ранке логики нет и не будет  

Опубликовано
44 минуты назад, avada_kedavra сказал:

Интересно он уже понял что ты его доишь? 🤣

он мне обещал горы золотые прост) сам) я и слова не сказала. это было еще осенью. я ненавижу людей которые не держат слово. сказал- сделал. в другом случае не открывай свое хавало и сиди молча.

а он мало того что вообще тупо продинамил меня, так еще и рассказывает какой у него  о!уенный дом новый, как он выгодно две спорт тачки свои продал , кучу антиквариата своей жены на аукционе и тд и тп.

поэтому он меня бесит дико уже.

• Like (+1) 6
Опубликовано

странно, но у меня показывает 57 страниц на чатуре всего! что-то случилось в мире, что вымерла половина человечества, а я не в курсе?! :biggrin2:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Всем привет, красотки. ;)

Я вот что хотела узнать: вы общаетесь с мемберами голосом или только пишите? Лично мне как-то стрёмно разговаривать, и от голоса своего я не в восторге, да и знания инглиша не мешало бы подтянуть. Вот на этой почве начинаю задумываться над курсами языка, чтоб как-то увереннее себя чувствовать. И то стесняюсь, начну там не "бе" не "ме". У меня ещё со времён школы эта фобия репетиторов, хотя уже взрослая тетка. х)

Поделитесь, как у вас дела с этим делом обстоят?)

Опубликовано
3 минуты назад, Shakti сказал:

Я вот что хотела узнать: вы общаетесь с мемберами голосом или только пишите? Лично мне как-то стрёмно разговаривать, и от голоса своего я не в восторге, да и знания инглиша не мешало бы подтянуть. Вот на этой почве начинаю задумываться над курсами языка, чтоб как-то увереннее себя чувствовать. И то стесняюсь, начну там не "бе" не "ме". У меня ещё со времён школы эта фобия репетиторов, хотя уже взрослая тетка. х)

Я только пишу, голосом могу сказать хелло максимум, и мне пох:biggrin2:

пусть мои стоны слушают голосом :yes:

Опубликовано
5 минут назад, Karinalike сказал:

Я только пишу, голосом могу сказать хелло максимум, и мне пох:biggrin2:

пусть мои стоны слушают голосом :yes:

Стоны это да.)))

У меня было несколько раз такое, спрашивали: "ты что голосом не общаешься? А, понятно, тогда бай."

И вот ещё замечала, что у болтающих моделей больше активных зрителей собирается в комнате.

Опубликовано
14 минут назад, Shakti сказал:

Когда все хорошо и лень писать говорю, а иногда в игнорю их и только пишу когда мне интересен вопрос. Похрен на акцент он даже мил и стоны если есть причина. Хочу ругаться на английском ( иногда говорю, вы сдохли там от дрочки), но как то стремно тк и в жизни я не ругаюсь.

Опубликовано
15 минут назад, Singer сказал:

странно, но у меня показывает 57 страниц на чатуре всего! что-то случилось в мире, что вымерла половина человечества, а я не в курсе?! :biggrin2:

лол а я то думаю почему у меня ранк не 8000 как обычно а 4500 аж, страниц меньше но это ничего не меняет сижу одна опять уже больше часа

Опубликовано
4 минуты назад, lucky777 сказал:

лол а я то думаю почему у меня ранк не 8000 как обычно а 4500 аж, страниц меньше но это ничего не меняет сижу одна опять уже больше часа

У вас ранк обычно 8000?:ohmy: 

Вы не думали новую страницу сделать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...