Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, Lemoffon сказал:

спасибо за ответ. буду ждать сегодня фидбека от сапорта )) надеюсь ответят.

сегодня можете и не дождаться, но обычно в течение суток отвечают )

Опубликовано
33 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

вышла-было много народу и все разговаривали, после привата как отрубило-никто не заходит совсем

сложно ответить) Тут у половины сегодня пздц) У вас хоть заходили и приват и разговоры. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 минут назад, Karinalike сказал:

мда.....с понеднльника больше 150тк не могу сделать за день

хоть 50 зрителей хоть 200

а ты на какой странице сейчас?

Опубликовано
6 минут назад, Karinalike сказал:

мда.....с понеднльника больше 150тк не могу сделать за день

хоть 50 зрителей хоть 200

ого . а по сколько часов онлайн?

Опубликовано

Только что в новостях нац ТВ - Какой то конкурс для бизнес леди проводится.  И главный приз 100К грн, Я так заржала, когда ведущий новостей сказал, что неважно в какой отрасли у леди бизнес))))) Ну блин , ведущий так и сказал - любые сферы. аххахах может подать заявку 

Еще приз - поездка в Париж к МЕНТОРАМ и бизнеспартнерам аххахах аххаха ))))  да да , нам это подходит

Я под столом. Директор торгово-промышленной палаты далее говорит "в идеале это должна быть женщина, которая умело соединяет бизнес и личную жизнь" Да да это о нас

• LOL 6
Опубликовано
37 минут назад, Lambi сказал:

Только что в новостях нац ТВ - Какой то конкурс для бизнес леди проводится.  И главный приз 100К грн, Я так заржала, когда ведущий новостей сказал, что неважно в какой отрасли у леди бизнес))))) Ну блин , ведущий так и сказал - любые сферы. аххахах может подать заявку 

Еще приз - поездка в Париж к МЕНТОРАМ и бизнеспартнерам аххахах аххаха ))))  да да , нам это подходит

Я под столом. Директор торгово-промышленной палаты далее говорит "в идеале это должна быть женщина, которая умело соединяет бизнес и личную жизнь" Да да это о нас

Какие же мы бизнесвумен? Мы фрилансеры 

Опубликовано

блин, мем в привате попросил spank все , и титс в том числе. естессно не сильно это делала, так слегка, надеюсь это не вредно ?:biggrin2: паранойя опять блин

Опубликовано
13 минут назад, FuckYeah2 сказал:

блин, мем в привате попросил spank все , и титс в том числе. естессно не сильно это делала, так слегка, надеюсь это не вредно ?:biggrin2: паранойя опять блин

Я однажды делала порку сисек. Потом с синяками ходила неделю 🤦🏻‍♀️ Больше я на такое не соглашаюсь 🤣 Только легкие шлепки по сиськам. Ну по жопе можно посильнее, но осторожно

Опубликовано
4 минуты назад, Devil сказал:

Я однажды делала порку сисек. Потом с синяками ходила неделю 🤦🏻‍♀️ Больше я на такое не соглашаюсь 🤣 Только легкие шлепки по сиськам. Ну по жопе можно посильнее, но осторожно

не, конечно не до синяков)))) вот жопу например могу сильно шлепать, сиськи -неее)

Опубликовано

Трафика нет вообще, раз в 20 минут кто-то заходит и сразу же выходит. Битрейт с ума сходит. И вроде бы не страшная, и фигура красивая, раньше почти без проблем минималка делала, но с осени просто жопа какая -то. Скоро день рождения, а я с такими заработками даже на аренду не заработаю.Че за пиз**ц происходит

Опубликовано
37 минут назад, Miroslava сказал:

Трафика нет вообще, раз в 20 минут кто-то заходит и сразу же выходит. Битрейт с ума сходит. И вроде бы не страшная, и фигура красивая, раньше почти без проблем минималка делала, но с осени просто жопа какая -то. Скоро день рождения, а я с такими заработками даже на аренду не заработаю.Че за пиз**ц происходит

:welcome:

• LOL 2
Опубликовано
2 часа назад, Kiki228 сказал:

:welcome:

2 часа назад, Miroslava сказал:

1 ткн за 2,5 часа:bash:

Да да велком. 4 дня февраля и за это время 39 токенов. Вот мой минимум и дно :crying: и одежду меняла, и образы, и ракурсы...:cry2:

Опубликовано
6 часов назад, Karinalike сказал:

по 4-5 часа в день

не знаю какая страница ранк прыгает с 300 на 550

я извиняюсь, это не зависть, я просто не могу понять как так происходит что я зарабатываю по 2-4 тысячи токенов в день и все равно ранк выше 700 не поднимается? как они выставляют этот сраный рейтинг? и вообще буду ли я зарабатывать больше, если поднимут выше. и как тогда двигаться к топу? нихрена не понятно. 

Опубликовано

Помогите, у кого проблема возникла.

Не подключается ловенс к ПК, ошибка такая:

Lovense Connect (Android) is not connected, No toy is connected.

Переустановил браузер, приложение на Андроиде, qr код, ip вход, спец. код не помогли. Другую игрушку подключили не помогло. Подключился только к другому ноутбуку. Но он не рабочий.

У кого такая же проблема? Удалось ли ее решить?

Опубликовано
12 минут назад, hey_ho сказал:

я извиняюсь, это не зависть, я просто не могу понять как так происходит что я зарабатываю по 2-4 тысячи токенов в день и все равно ранк выше 700 не поднимается? как они выставляют этот сраный рейтинг? и вообще буду ли я зарабатывать больше, если поднимут выше. и как тогда двигаться к топу? нихрена не понятно. 

Как показывает практика, ранг от денег не зависит. Когда-то у меня был богатый постоянник. Приходил каждый день. Оставлял 1000+ токенов, но я при этом в топ не улетела. Ранг скорее от людей в комнате зависит. Чем больше цветных с деньгами на счету, тем лучше. Ну и желательно, чтоб они были уникальными то есть смотрели только твою комнату на момент стрима.

• Like (+1) 3
Опубликовано
11 минут назад, Boy80s сказал:

Помогите, у кого проблема возникла.

Не подключается ловенс к ПК, ошибка такая:

Lovense Connect (Android) is not connected, No toy is connected.

Переустановил браузер, приложение на Андроиде, qr код, ip вход, спец. код не помогли. Другую игрушку подключили не помогло. Подключился только к другому ноутбуку. Но он не рабочий.

У кого такая же проблема? Удалось ли ее решить?

Если бы у меня была такая проблема, то мой муж бы просто переустановил винду 😆 Не ну а чо? 😆 Если к другому ноуту игрушка подключилась, то проблема явно в компьютере. А снести систему и поставить новую всегда проще, чем искать и устранять проблему.

• LOL 1
Опубликовано
26 минут назад, Devil сказал:

Если бы у меня была такая проблема, то мой муж бы просто переустановил винду 😆 Не ну а чо? 😆 Если к другому ноуту игрушка подключилась, то проблема явно в компьютере. А снести систему и поставить новую всегда проще, чем искать и устранять проблему.

Проблему решили! Все проще оказалось 😁 Сменили vpn и все заработало!

Опубликовано
12 часов назад, Lemoffon сказал:

Здравствуйте коллеги модели, вопрос на миллион! Работала на чатуре и дали бан, ни за что)) написала уже с двух почт им, и через их сайт. Как думаете, есть ли вероятность справедливости и разбана? И если нет, то они банят по айпи, паспорту, лицу? Хотелось бы работать и дальше там, так как на остальных сайтах опыта нет. 

меня так неожиданно банили по причине ЭСКОРТ
Кто-то написал про встречу, а я и не помнила как ответила
Может слишком мягко (видимо надо было банить), потому как мембер был с деньгами и в приват его хотелось заманить
Саппорт не отвечали дня 4, помучить видимо хотели, потому что с других почт ответ был - напишите с почты привязанной к аккаунту 
Так и хотелось чатуру сказать Какой нахрен эскорт, кто мне визу даст ехать в сша и давать америкосам ахаха 

Опубликовано

Ну, что сказать в рот мне ноги!)) еще такого не было в моей практике! днем за 5 часов сделала аж 800 токенов, а ночью аж 5 токенов за 2 часа. Людей нет вообще! сидела и было аж 5 человек)) Раньше была на 3-4 странице, а сегодня на 20-й! Так что нужно думать о дополнительном заработке))  Грустно конечно, что  с сайтом не понятно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...