Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Karinalike сказал:

Снова ты на скандал нарываешься:laugh2:

ну тут я уже сразу два варианта дал. или так или так. в первый то раз я только свое мнение говорил:yes:

Опубликовано
6 часов назад, Milytari сказал:

кстати часто слышу про изнасилование и прочие. и я уже хотел написать если тема так сильно распространена(в россии)

пусть лучше меня трахнут, чем с тобой вступать в дебаты :hi:

• Like (+1) 3
  • LOL 8
Опубликовано
10 часов назад, Milytari сказал:

кстати часто слышу про изнасилование и прочие. и я уже хотел написать если тема так сильно распространена(в россии) может надо жить в стране где население более образованное и насилие минимально как шанс что тебе сосулькой в марте череп расхреначит. и смотря 

слушай, вот щаз как смотивируешь и мы как ломанемся все в Грузию и еще куда-нибудь, куда ты в 22 году собираешься, заполоним всю Европу и снова ты в России окажешься, среди необразованных тупарей и насильников )) Ну логично же - нашел золотую жилу - сиди и помалкивай:teeth2:

• LOL 5
Опубликовано

Меня сегодня порадовало утро) На всех сайтах был хороший трафик. Много цветных. Чето даже накидали)

Дожить бы до среды. Надоело работать)

Проблема со стрипчатом. Чет очень плохо с января с самого. Мне до вывода минималки не хватает 26 тк) Смех и грех) Никто не подкинет? Я на Чатуре "отомщу"))))))

Опубликовано
11 минут назад, ChristiRose сказал:

Меня сегодня порадовало утро) На всех сайтах был хороший трафик. Много цветных. Чето даже накидали)

Дожить бы до среды. Надоело работать)

Проблема со стрипчатом. Чет очень плохо с января с самого. Мне до вывода минималки не хватает 26 тк) Смех и грех) Никто не подкинет? Я на Чатуре "отомщу"))))))

На стрипе нельзя вроде перекидывать между моделями

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 час назад, Dremga90 сказал:

На стрипе нельзя вроде перекидывать между моделями

да это уж я так) от безысходности))) Просто дедушке напишу вечером, если не добью) Он и стрип и Чатур закрывает обычно. Просто наглеть не хотела)

Еще три часа поработаю, может выстрелит)

Опубликовано
1 час назад, Dremga90 сказал:

я опохмеляться =) 

не переусердствуй :biggrin2: с неудачного опохмела люди в запой уходят))) Шучу. Хорошо, что жива)

Таксист не приставал? А то столько насильников развелось в России))))

Опубликовано
2 часа назад, ChristiRose сказал:

У меня стрипчат еще с декабря просто душевная боль:crying:, . Это у меня единственный фришный сайт , на котором я решилась зарегиться для пробы , сижу там одетая , так как на остальных моих обнаженка строго воспрещена, работаю по тип меню и в приватах , поэтому , конечно , звезд с неба там не хватаю, но как дополнительный вполне прилично было. А с декабря , как сдохли там все для меня, Перед НГ только быстро заработала минималку , а до вчерашнего дня сидела с 670 тк 2 недели:meeting:, но вчера случилось чудо , забежал добрый дяденька , накидал 400 тк и убежал , ничего не потребовав взамен, минималку мне закрыл. Теперь сижу и думаю , уходить с него , что ли.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Стрипчат вообще не ок в последнее время.. У меня раньше был основной, а на этой неделе не добила минималку для выплаты :idontno:

• Sad 1
Опубликовано
2 часа назад, ChristiRose сказал:

да это уж я так) от безысходности))) Просто дедушке напишу вечером, если не добью) Он и стрип и Чатур закрывает обычно. Просто наглеть не хотела)

Еще три часа поработаю, может выстрелит)

Напишите в лс, у меня есть мемберский аккаунт 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Привет трудолюбивые модели:crazy2: Кто-нибудь покупал дилдак сквиртующий с алика? Можете дать наводку ввиде ссылки. Хочу после отпуска внести изменения в свои шоу, давно его хочу)

Опубликовано
Только что, Lola сказал:

Привет трудолюбивые модели:crazy2: Кто-нибудь покупал дилдак сквиртующий с алика? Можете дать наводку ввиде ссылки. Хочу после отпуска внести изменения в свои шоу, давно его хочу)

Я покупала с алика, ссылку давать не буду потому что осталась недовольна. Не прыскает оно как надо. Взяла в итоге док джонсон, но он огромный и мне никуда не влазит. Прысксет как надо, у него шприц. У аликовского был типа клизмы механизм, груша на проводе

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, Tratabell сказал:

Я покупала с алика, ссылку давать не буду потому что осталась недовольна. Не прыскает оно как надо. Взяла в итоге док джонсон, но он огромный и мне никуда не влазит. Прысксет как надо, у него шприц. У аликовского был типа клизмы механизм, груша на проводе

ага, понятно, я как раз вижу там все с грушами, значит такой брать не буду. А это.... тому можно было грушу отрезать и шприц большой воткнуть в шланг, не думали?

Опубликовано
Только что, Lola сказал:

ага, понятно, я как раз вижу там все с грушами, значит такой брать не буду. А это.... тому можно было грушу отрезать и шприц большой воткнуть в шланг, не думали?

Даже не додумалась :unsure: уже поздно, я как то в порыве страсти сломала его. После этого все "приежжайбудулюбить" отписались.

Опубликовано
3 минуты назад, Tratabell сказал:

Даже не додумалась :unsure: уже поздно, я как то в порыве страсти сломала его. После этого все "приежжайбудулюбить" отписались.

я к тому что, если не влазиет тот куда хотелось, но очень хочется впихнуть:crazy2:, можно попробовать так. Пойду посмотрю, что такое Док Джонсон.

Опубликовано
2 минуты назад, Lola сказал:

я к тому что, если не влазиет тот куда хотелось, но очень хочется впихнуть:crazy2:, можно попробовать так. Пойду посмотрю, что такое Док Джонсон.

Ну огромный просто, очень толстый. И яйца у него здоровенные. Мне больно, мемберам завидно. Я его только использую как страпон для рабов, но теперь это редкость у меня 

Опубликовано
Только что, Tratabell сказал:

Ну огромный просто, очень толстый. И яйца у него здоровенные. Мне больно, мемберам завидно. Я его только использую как страпон для рабов, но теперь это редкость у меня 

Подскажите как выбрать страпон, вернее пояс. Я в них ни бум бум

Опубликовано
10 минут назад, Anna2018 сказал:

Подскажите как выбрать страпон, вернее пояс. Я в них ни бум бум

У меня просто дырка в кожаных лосинах😆 надо факешу спросить, она точно знает

• Thanks! 1
  • LOL 2
Опубликовано
1 час назад, FoxyFoxy сказал:

но вчера случилось чудо , забежал добрый дяденька , накидал 400 тк и убежал ,

что делает Людочка. Я прихожу на стрипчат (мне 11 тк надо до минималки было уже). Пишу в общем чете, т.к. терять мне больше не чего там, долой гордость "Мальчики, мне пиздец, нужно сегодня 11 тк иначе умру)"

Пришел новый какой-то. Видимо прочел мой вопль. Кинул 22 тк по меню. Я ему в личку пишу, милый! Ты меня спас! Ты мой бэтмен форева) Ржет. Позвал в приват. Все очень мило было, там еще накидал и в конце еще 50 тк (Съезди на о. Тенерифе, в желаниях указано где-то.

Короче, видимо сила мысли и нытья, как вы говорите тут, работает. Но помимо стрипчата, все сайты активировались так, что я уже не знала куда бежать. В итоге за 2 часа нарубила 2-е минималки по вашим тут меркам)

Простите, кому глаза замозолила, но я сегодня очень счастливая. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
41 минуту назад, Tratabell сказал:

Напишите в лс, у меня есть мемберский аккаунт 

спасибо большое, что отозвались) Все окей) Жить буду)

• Like (+1) 1
Опубликовано

Может кто-то знает: разрешено ли появление в кадре различного медицинского оборудования? Стетоскопа, например? В халате медицинском знаю, что можно, а как быть со всей остальной атрибутикой? 

Опубликовано
19 минут назад, ChristiRose сказал:

что делает Людочка. Я прихожу на стрипчат (мне 11 тк надо до минималки было уже). Пишу в общем чете, т.к. терять мне больше не чего там, долой гордость "Мальчики, мне п***ец, нужно сегодня 11 тк иначе умру)"

Пришел новый какой-то. Видимо прочел мой вопль. Кинул 22 тк по меню. Я ему в личку пишу, милый! Ты меня спас! Ты мой бэтмен форева) Ржет. Позвал в приват. Все очень мило было, там еще накидал и в конце еще 50 тк (Съезди на о. Тенерифе, в желаниях указано где-то.

Короче, видимо сила мысли и нытья, как вы говорите тут, работает. Но помимо стрипчата, все сайты активировались так, что я уже не знала куда бежать. В итоге за 2 часа нарубила 2-е минималки по вашим тут меркам)

Простите, кому глаза замозолила, но я сегодня очень счастливая. 

Правильно! Иногда не мешает проявлять свои искренние эмоциии говорить о важном. Главное, не пользуйтесь этой тактикой постоянно. 

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...