Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
45 минут назад, Kiki228 сказал:

в ночь что то совсем не идет. 6 серых уже 20 минут........

та же херня.  чем ближе к ночи , тем хуже. а кстати потом в глубокой ночи может наоборот улучшится.

у меня блин битрейд гре***ный опять падал в обс. причем падает чуть-чуть , а при этом горит красным, ну несколько раз и до 0 падал, да. п***ец какой то. вот заметила , ночью падает уже 2-3й раз. притом скорость инета-такая же. отключила уж 3 комнаты другого сайта-то же самое. вот че за бред такой не пойму(( то ли чатур виноват то ли что?

Опубликовано
7 часов назад, Svetlana сказал:

в обс удалите камеру из источника видео и по новой добавьте её

Светлана, спасибо огромное, все заработало! Жаль не знаю как Вам с вашей бедой помочь... :crying:

• Like (+1) 1
Опубликовано
8 минут назад, FuckYeah2 сказал:

та же херня.  чем ближе к ночи , тем хуже. а кстати потом в глубокой ночи может наоборот улучшится.

у меня блин битрейд гре***ный опять падал в обс. причем падает чуть-чуть , а при этом горит красным, ну несколько раз и до 0 падал, да. п***ец какой то. вот заметила , ночью падает уже 2-3й раз. притом скорость инета-такая же. отключила уж 3 комнаты другого сайта-то же самое. вот че за бред такой не пойму(( то ли чатур виноват то ли что?

тоже лагает. я думала это мой интернет

Опубликовано
1 час назад, soulstorm сказал:

Попробуйте обс плагин virtual cam

скачала, установила в обс выбрала сверху в инструментах, но не где не могу себя смотреть чёт туплю чяго дальше то делать лол 

Опубликовано

Сегодня просто дно. Час и ни одного токена, терпения не хватило-вышла. Причем цветные заходят, сидят немного и выходят...так и недолго самооценку потерять:ph34r:

Опубликовано
2 часа назад, avada_kedavra сказал:

скачала, установила в обс выбрала сверху в инструментах, но не где не могу себя смотреть чёт туплю чяго дальше то делать лол 

2 раза обс открываете 

в источнике видео выбираете обс виртуал кам

1 окно для чатура 2 окно для стрипа (к примеру)

Вставляете ключи и запускаете 

• Like (+1) 1
Опубликовано

девочки и мальчики, надеюсь тут можно обсуждать это, я хочу камеру с хорошем качеством, сразу скажу, не хочу брио, но хочу хорошую камеру примерно за 20-50, железо позволяет, не к кому обратиться(((

смотрела видео читала в интернете, некоторые советуют брать камеру типо Panasonic HC-VX980, кто что скажет, подскажите пожалуйста сломала уже всю голову себе((((

Опубликовано
1 час назад, Megera сказал:

2 раза обс открываете 

Ой, надо было 2 раза обс открыть? А я 1 раз, потом открыла в обс вирт кам, создала ее и на стране через флэш выбрала не brio a obscam то есть чатур идет через обс а стрим через flash плеер 

Опубликовано
4 часа назад, avada_kedavra сказал:

Ой, надо было 2 раза обс открыть? А я 1 раз, потом открыла в обс вирт кам, создала ее и на стране через флэш выбрала не brio a obscam то есть чатур идет через обс а стрим через flash плеер 

Можно и стрип через обс. Для тех сайтов, которые хотите через обс открываете и настраиваете для каждого обс и сохраняете профили. Сколько сайтов столько  окон обс и запускаете для трансляции, там где флеш на сайте выбираете обс камеру.

Опубликовано

сидели тухло 2 часа..и вот зашел постоянник урааа, взял приват...и съка через минуту чат дисконектится, приват вылетает и постоянник больше не возвращается!!!! а так бы тысячу-полторы токенов заработали..эхххх(( так обидно!

• Sad 1
Опубликовано
10 минут назад, Kiki228 сказал:

Как работа сегодня ? 
Как же не хочется выходить ((((( ппц просто 😱 как заставить себя 🤔

а скажите кратце, плиз, в октябре у Вас получше дела в общем, чем в сентябре были?

Опубликовано
1 минуту назад, Lambi сказал:

а скажите кратце, плиз, в октябре у Вас получше дела в общем, чем в сентябре были?

у меня в сентябре на удивление норм было. читала, думала "тьфу тьфу" и вот...

Опубликовано
3 минуты назад, hey_ho сказал:

у меня в сентябре на удивление норм было. читала, думала "тьфу тьфу" и вот...

ну я считаю, что когда туго пару недель или около того - вообще не стоит обращать внимание. У меня такое раньше было раз в несколько месяцев, а потом опять всплеск после затишья. Но сейчас что то это "Туго" затянулось блин..

Опубликовано

да мне просто странно как так, еще вчера на эти ракурсы набегало 80 человек, сегодня еле еле 27 . что сломалось? как так? 

Опубликовано
22 минуты назад, Lambi сказал:

1.5 месяца ада было , начиная с конца августа.

в этом периоде по трафику лучше намного, но все же бывают очень херовые дни.

хз че так

1 период октября тоже ужасный был.

Опубликовано
21 час назад, Kiki228 сказал:

русских много?

вы блокируете Россию?

да, много, русский сайт же. Блокирую только свой регион и какие-то отдельные города бывает блочу.

Опубликовано
12 часов назад, Megera сказал:

2 раза обс открываете 

для ОБС есть плагин мультистрим. если его поставить, то можно много стримов запускать одновременно и при этом ни проц ни кодировщик не будут так грузиться, как при 2ух ОБС

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...