Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28 минут назад, Lambi сказал:

О, только сейчас я смекнула, что можно же здесь совета спросить.  Я через несколько месяцев буду переезжать в свой новострой, где нет интернета разумеется  еще.  Вопрос-  кто то пробовал стримить через те мобильные роутеры? Понятия не имею что это, просто знаю, что покупается какой то роутер и туда симка вставляется и мобильный интернет получается. Вы думаете, такая штука худо-бедно потянет для вебкама или нет? Или может еще что то посоветуете? Может спутник? Огромное спасибо всем кто ответит

мой совет совет не потеме да уже и поздно, не покупайте люди квартиры в россии. вам уже власти говорят что будущие три года будут хреновые. бакс по сто в ближайшем будущем всем светит. и будут ваши квартиры падать в долларовой цене

Опубликовано
34 минуты назад, Karinalike сказал:

а что можно придумать по поводу реальной встречи помимо ковид? ) он из германии, я ему говорила что в чехии живу, если надумает ехать то ему не составит труда наверно(

ну а зачем придумывать что-то кроме, если есть "отличная" причина, т.е. ковид? Другие причины надо будет придумывать, когда он закончится )))

• Like (+1) 1
Опубликовано
47 минут назад, soulstorm сказал:

И насколько часто в приваты по 60 берут?

бывают дни без приватов вообще. но по деньгам не меньше. а так 1-3 привата за 6 часов. я не люблю за меньше идти. и место в ранке теряется и зарабатываешь 300-500тк, потом снова их набирать, искать рыбу покрупнее. 

• Thanks! 1
Опубликовано
33 минуты назад, Lambi сказал:

О, только сейчас я смекнула, что можно же здесь совета спросить.  Я через несколько месяцев буду переезжать в свой новострой, где нет интернета разумеется  еще.  Вопрос-  кто то пробовал стримить через те мобильные роутеры? Понятия не имею что это, просто знаю, что покупается какой то роутер и туда симка вставляется и мобильный интернет получается. Вы думаете, такая штука худо-бедно потянет для вебкама или нет? Или может еще что то посоветуете? Может спутник? Огромное спасибо всем кто ответит

стримила с такого до начала лета этого года, нормально тянет 2 сайта, при переходе на проводной 200-мегабитный инет, не заметила разницу в доходе и посещаемости....на модеме инет не такой стабильный разве что, обс чуть чаще подглючивает, а в общем вполне себе. Если в вашем районе йота нормально ловит (на сайте можно посмотреть карту покрытия), то попробуйте сначала взять их модем, он щаз наиболее выгоден для безлимитки вроде как

• Thanks! 1
Опубликовано
56 минут назад, Taty сказал:

Господа, не знаю куда писать - здесь всех оживленней идет беседа. Подскажите, пжл, в России у кого какой провайдер? стоит ли дом.ру на билайн менять?

я раньше на Дом.ру работала. Надо признать, что это был один из самых лучших по качеству провайдеров, которые у меня были, хотя никто о нем никогда не заикался. Потом пришлось переехать и там его уже не было. Я перепробовала провайдеров 7, наверное, но Дом.ру все-таки вспоминаю, как хорошего.  Про Билайн сказать нечего,не было.

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 минут назад, Milytari сказал:

мой совет совет не потеме да уже и поздно, не покупайте люди квартиры в россии. вам уже власти говорят что будущие три года будут хреновые. бакс по сто в ближайшем будущем всем светит. и будут ваши квартиры падать в долларовой цене

так квартира, как правило, не на три года покупается, сейчас рынок стоит, спрос маленький, цены на недвижимость не то, чтобы не растут, а пришли в стагнацию. Напротив, в сложившейся нынешней ситуации, когда валюта не стабильна есть большой смысл не хранить деньги в виде денег, а вложиться в покупку именно недвижимости.

• Like (+1) 2
Опубликовано
8 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

стримила с такого до начала лета этого года, нормально тянет 2 сайта, при переходе на проводной 200-мегабитный инет, не заметила разницу в доходе и посещаемости....на модеме инет не такой стабильный разве что, обс чуть чаще подглючивает, а в общем вполне себе. Если в вашем районе йота нормально ловит (на сайте можно посмотреть карту покрытия), то попробуйте сначала взять их модем, он щаз наиболее выгоден для безлимитки вроде как

Спасибо огромное! Я, правда,  в Украине. Но наверное и у нас будет тянуть.

Опубликовано

Вот именно

19 минут назад, Milytari сказал:

а где нам их покупать? Мы живем здесь и сейчас.  По 20 миллионов я думаю ни у каждого найдется, чтобы купить что-нибудь в Европе, а жизнь проходит, баксы все равно приходится обменивать, покупать себе что-то.  Вот  я даже на вкладе держала рублевом эти 3 года деньги, а он только сейчас надумал взлететь  с марта на 15 рублей, по итогу, на вкладе получилось то же, если бы баксы лежали под подушкой и я бы побежала их сейчас менять. Может быть тогда посоветуете что-то поинтереснее? Недвижка все равно рано или поздно подорожает. Моему дому год, Хаты за год в цене взлетели уже не вероятно в моем доме и люди все равно продолжают брать, недвижимость тоже не кукует в одной поре. 

Опубликовано
16 минут назад, Milytari сказал:

Я в той "волшебной" стране, где отличнейшая квартира в новостройке из лучших материалов стоит всего лишь как 5 лет аренды в драной сраной сталинке.   Не в смысле, что квартиры дешевые для покупки, а дорогая аренда и больные на голову твари сдают их. Нашим людям можно только на рынке торговать, а не квартиры сдавать.  Я и почку  готова была бы продать, лишь бы перестать жить в сьемном. Не изза денег, а изза отсутствия культуры тех кто сдает. Черт , ща блевону, хоть бы продержаться еще пару тройку месяцев

• Like (+1) 3
Опубликовано

6 минут назад, Lambi сказал:

Спасибо огромное! Я, правда,  в Украине. Но наверное и у нас будет тянуть.

думаю, что скорости мобильного инета у нас и у вас одинаковые ) Просто надо определиться с провайдером и посмотреть, у какого сигнал самый сильный...

• Thanks! 1
Опубликовано
Только что, ZlayaSobaka сказал:

думаю, что скорости мобильного инета у нас и у вас одинаковые ) Просто надо определиться с провайдером и посмотреть, у какого сигнал самый сильный...

да, это ерунда, я просто тогда куплю сразу все симки и подберу. Просто я переживала, что этот способ вообще не из той оперы, в смысле что и близко не дает нужно скорости. Спасибо

Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

так квартира, как правило, не на три года покупается, сейчас рынок стоит, спрос маленький, цены на недвижимость не то, чтобы не растут, а пришли в стагнацию. Напротив, в сложившейся нынешней ситуации, когда валюта не стабильна есть большой смысл не хранить деньги в виде денег, а вложиться в покупку именно недвижимости.

рубль не деньги. доллары деньги евро фунты деньги. квартира в России обременение. завтра случись какая хрень в россии и человек имигрировать не сможет. смотри в россии рас в пол года, на какой  нибудь АЭС  неполадки. вон в якутске люди были без инета целый день. и такое повторялось и будет повторяться, только чаще. И еще девченки не рожайте в россии. В аргентине сша бразилии (стран в мире где дают гражданство по рождению больше 20)дают ребенку гражданство по рождению. Думайте о будущем своего чада. 2 гражданства не кому не вредило

• Like (+1) 1
Опубликовано
8 минут назад, Lola сказал:

Вот именно

а где нам их покупать? Мы живем здесь и сейчас.  По 20 миллионов я думаю ни у каждого найдется, чтобы купить что-нибудь в Европе, а жизнь проходит, баксы все равно приходится обменивать, покупать себе что-то.  Вот  я даже на вкладе держала рублевом эти 3 года деньги, а он только сейчас надумал взлететь  с марта на 15 рублей, по итогу, на вкладе получилось то же, если бы баксы лежали под подушкой и я бы побежала их сейчас менять. Может быть тогда посоветуете что-то поинтереснее? Недвижка все равно рано или поздно подорожает. Моему дому год, Хаты за год в цене взлетели уже не вероятно в моем доме и люди все равно продолжают брать, недвижимость тоже не кукует в одной поре. 

испания черногория сербия аргентина квартиры ценой в 50 тыщ евро/долларов можно найти

Опубликовано
29 минут назад, Milytari сказал:

Если человек хочет свою квартиру и не готов покидать родину, то почему бы и не купить квартиру в России.

Опубликовано
Только что, Devil сказал:

Если человек хочет свою квартиру и не готов покидать родину, то почему бы и не купить квартиру в России.

только в таком случае пусть покупает, ему будет пофиг на чьи то мнения)) но если есть желания подумать, обсудить, поспорить где жить хорошо, я готов) ответ везде хорошо лижбы не россия и страны которые ниже россии по индексу паспортов

Опубликовано
7 минут назад, Milytari сказал:

испания черногория сербия аргентина квартиры ценой в 50 тыщ евро/долларов можно найти

в одоной из них можно получить автоматическое гражданство при покупке недвижимости в такую цену?  Если нет, то  покинуть родину на совсем не удастся, в потом и сдавать ее тоже будет проблематично, находясь здесь,  а высасывает она тоже денег не хило, когда простаивает. А из-за коронавируса нас вообще никуда не выпускают, как ее купить? Короче много вопросов и мало ответов. Может быть лучше синица в России, чем журавль в Испании)

• Like (+1) 3
Опубликовано
Только что, Milytari сказал:

рубль не деньги. доллары деньги евро фунты деньги. квартира в России обременение. завтра случись какая хрень в россии и человек имигрировать не сможет. смотри в россии рас в пол года, на какой  нибудь АЭС  неполадки. вон в якутске люди были без инета целый день. и такое повторялось и будет повторяться, только чаще. И еще девченки не рожайте в россии. В аргентине сша бразилии (стран в мире где дают гражданство по рождению больше 20)дают ребенку гражданство по рождению. Думайте о будущем своего чада. 2 гражданства не кому не вредило

это разговор ни о чем, каждый человек сам в состоянии решить где и как ему жить. И именно  в РФ и бывших союзных наша работа имеет хоть какой-то материальный смысл, а в европе моими заработками можно только подтереться, а уж позориться на весь мир вообще нет никакого смысла,.... Что касается "не рожайте" - совет явно не отца )) А случись что, сможешь ли ты потом вывезти ребенка из станы, где ему дали гражданство? Этому посвящены огромные опусы в международной адвокатуре. К тому же, в каких таких странах сейчас вот так направо и налево раздают гражданства? Явно не в тех, где нас ждут с распростертыми объятиями....ты парень, тебе в гендерном смысле намного легче быть "перекати поле", у нас, несмотря на все эти гендерные равенства, довольно шаткая гендерная позиция для того, чтобы сломя голову нестись в бразилию и рожать там ребенка-бразильянина от какого-нить Габриэля.... Ко всему надо подходить с умом, я согласна с тобой по многим вопросам, касательно жизни в нашей стране, но нас нигде не ждут с распростертыми объятиями, поэтому опрометчиво эти вопросы не решаются.....и в одиночку тоже

• Like (+1) 9
Опубликовано
4 минуты назад, Lola сказал:

в одоной из них можно получить автоматическое гражданство при покупке недвижимости в такую цену?  Если нет, то  покинуть родину на совсем не удастся, в потом и сдавать ее тоже будет проблематично, находясь здесь,  а высасывает она тоже денег не хило, когда простаивает. А из-за коронавируса нас вообще никуда не выпускают, как ее купить? Короче много вопросов и мало ответов. Может быть лучше синица в России, чем журавль в Испании)

за испанию скажу -нет нет и нет ,

а еще за 50тыщ только развалину купить возможно 

Опубликовано
4 минуты назад, Milytari сказал:

только в таком случае пусть покупает, ему будет пофиг на чьи то мнения)) но если есть желания подумать, обсудить, поспорить где жить хорошо, я готов) ответ везде хорошо лижбы не россия и страны которые ниже россии по индексу паспортов

Видимо, у нас очень разные взгляды)) Я не представляю себе хорошую жизнь в чужой стране. Это же чужой язык, совсем другие правила, законы, менталитет. В добавок ты отдаляешься от родни и друзей. Что ж в этом хорошего? 🙄

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 минуты назад, Karinalike сказал:

ну я это подозреваю, что это не так все легко, как на словах. Потому что я смотрела  хотя бы в Болгарии и Хорватии( просто интересовалась) и в Словакии пожила некоторое время- ну хотя бы 12 млн надо на что-то адекватное. А это блин не, один, не два и не три года работы, вся жизнь пройдет.

Опубликовано
3 минуты назад, Karinalike сказал:

а учитывая, что развалюха за 50 тыщ евро - это почти 5 миллионов рублей по нынешним временам, то мероприятие полностью теряет свой смысл )) Я не знакома с тонкостями приобретения жилья во всей Европе, но капитал на его покупку должен быть ПРИВЕЗЕННЫМ....многие ли из нас имеют 5 лямов, если вы не Ехотлав ))))

• Like (+1) 1
Опубликовано

мое мнение - у жителей наших пост советских стран ( для тех кто более менее при деньгах как мы) , есть чудная возможность сочетать привилегии наших стран + чужих.  Я имею в виду, что у нас есть то, чего нет у них , и наоборот. Плотно приземлиться лучше на родине, а потом валить  куда хочешь и пожить то в Испании, то еще где,  но главный аэродром на родине.  Чет мне не по себе, когда близкие рассказывают истории, как например их сосед долбанулся башкой о бассейн и лежал в коме и на его лечение было потрачено 3 миллиона долларов, просто за лежание его в коме.  Страховка почему то не сработала, хз почему.   А вот Наши врачи мне нравятся)  помню как при мне, когда я была в травмопункте, пришел бухой америкос, он упал на бокал и распорол руку.  Он просил меня помочь ему в организации ибо я знаю английский. Я сказала ему дать 20 баксов медсестре да и все.  За швы и тд. Он ахуел, сказал - у меня на родине без страховки такое стоит не меньше 2000 

Короче, в наших странах есть не мало позитива, я имею право судить, ибо братья/сестры живут за бугром, вроде бы не хило зарабатывают, а все время в долгах как шелках и жалуются. У нас все проще))

• Like (+1) 3
Опубликовано
2 часа назад, Lola сказал:

я раньше на Дом.ру работала. Надо признать, что это был один из самых лучших по качеству провайдеров, которые у меня были, хотя никто о нем никогда не заикался. Потом пришлось переехать и там его уже не было. Я перепробовала провайдеров 7, наверное, но Дом.ру все-таки вспоминаю, как хорошего.  Про Билайн сказать нечего,не было.

этот дом.ру мне всё заблокировал. буду переезжать в этом году - сумтел подключу. у подруги всё работает через него

Опубликовано
4 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

это разговор ни о чем, каждый человек сам в состоянии решить где и как ему жить. И именно  в РФ и бывших союзных наша работа имеет хоть какой-то материальный смысл, а в европе моими заработками можно только подтереться, а уж позориться на весь мир вообще нет никакого смысла,.... Что касается "не рожайте" - совет явно не отца )) А случись что, сможешь ли ты потом вывезти ребенка из станы, где ему дали гражданство? Этому посвящены огромные опусы в международной адвокатуре. К тому же, в каких таких странах сейчас вот так направо и налево раздают гражданства? Явно не в тех, где нас ждут с распростертыми объятиями....ты парень, тебе в гендерном смысле намного легче быть "перекати поле", у нас, несмотря на все эти гендерные равенства, довольно шаткая гендерная позиция для того, чтобы сломя голову нестись в бразилию и рожать там ребенка-бразильянина от какого-нить Габриэля.... Ко всему надо подходить с умом, я согласна с тобой по многим вопросам, касательно жизни в нашей стране, но нас нигде не ждут с распростертыми объятиями, поэтому опрометчиво эти вопросы не решаются.....и в одиночку тоже

да я не отец. но я когда буду батей.  я буду наикласнецким батей. потому что я не собираюсь рожать и жить в той стране в которой я не вижу будущего. кто хочет пусть живет в рф. но надо думать на перед что будет хуже и хуже. кто тут транслирует я думаю найдут минимум 5 тыщ доларов на перелет и роды. в штатах я последнее видео которое смотрел роды вышли в 8 тысяч$ ну добавим перелет проживание до 15к$ это больше ремарка к тем кто хочет детей чтоб копили. а так я сраный не умный

Опубликовано
8 минут назад, Karinalike сказал:

нечего не имею против чтоб моя квартира в испании внешне выглядела как квартира Сереги. ремонт я всегда сделать смогу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...