Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, FuckYeah2 сказал:

у всех сегодня ватно тоже? за 4 часа Карл!(это для меня оч много) 1107.... я уже заипалась

8 часов 1500 тк:teeth: тяжелый день сегодня

Опубликовано

ну что, поработать удалось всего полтора часа, но спасибо дрочунишке моему постоянному, 1500 унесла. Так бы с шишом ушла. Вообще, в шоке, честно говоря, хз, как работать буду: ребенок просыпается, в комнате 9 человек, все без бабок XD
ладно, надеюсь, через пару недель хоть в комнате наладится)) 

Опубликовано

Что решил сделать мой ловенс в начале смены? Пральна, внезапно начать помирать. У них срок жизни меньше, чем у хомяков, лять...

• LOL 1
Опубликовано
6 минут назад, MoonSugar сказал:

Что решил сделать мой ловенс в начале смены? Пральна, внезапно начать помирать. У них срок жизни меньше, чем у хомяков, лять...

у меня последний отжил 4-3 мес

Опубликовано
1 час назад, MoonSugar сказал:

У меня вчера одновременно и lush и hush ушли в свет иной.  В начале смены один, а в середине другой...  Поработали пол года всего...

Опубликовано
4 часа назад, MoonSugar сказал:

Пользуюсь своим Лашем второй год :) 1 серия

Опубликовано

Моему лашу 2,5 года, все нормально, наверное секрет в том, что включается только для контроля игрушки и особо не юзается больше😅 а все началось с того, что в начале моей работы после исчезновения приложения bodychat (кто-нибудь помнит такое?) мы всей студией не могли подключить игруху к сайтам, зависали после этапа со сканированием кода, сборище гениев просто)) ну и бывший босс сказал типа пофиг, фейкуй, до сих пор привычка работать с выключенным осталась. Не совсем честно, конечно, но зато инструмент в добром здравии)

• Like (+1) 2
Опубликовано
18 часов назад, Karinalike сказал:

Надеюсь это не на долго

я тоже, давайте просто надеяться что начало января- это что-то типо застоя(( но скоро все будет хорошо 

Опубликовано
1 час назад, Shiny сказал:

Моему лашу 2,5 года, все нормально, наверное секрет в том, что включается только для контроля игрушки и особо не юзается больше😅 а все началось с того, что в начале моей работы после исчезновения приложения bodychat (кто-нибудь помнит такое?) мы всей студией не могли подключить игруху к сайтам, зависали после этапа со сканированием кода, сборище гениев просто)) ну и бывший босс сказал типа пофиг, фейкуй, до сих пор привычка работать с выключенным осталась. Не совсем честно, конечно, но зато инструмент в добром здравии)

тоже самое ) 

Опубликовано
2 часа назад, Shiny сказал:

нужно взять на заметку

Опубликовано
3 часа назад, Shiny сказал:

ахах,наверное после вашей комнаты ко мне приходят мемы и возмущаются,почему это я за 15 ткн до потолка не прыгаю)у меня она рабочая.

• Like (+1) 2
Опубликовано
4 часа назад, Shiny сказал:

Моему лашу 2,5 года, все нормально, наверное секрет в том, что включается только для контроля игрушки и особо не юзается больше

Ну кто бы, блин, сомневался, что выключенный лаш не сломается за 2 года. А в бельевом ящике он прослужит вам еще дольше. Ох уж эти секретные секреты.

Опубликовано
12 минут назад, MoonSugar сказал:

Ну кто бы, блин, сомневался, что выключенный лаш не сломается за 2 года. А в бельевом ящике он прослужит вам еще дольше. Ох уж эти секретные секреты.

у меня тоже не ломается)))

Опубликовано

Скажите, есть ли какой-нибудь толк от ведения Инстаграма? И вообще поделитесь пожалуйста кто как ведёт, обычные фотки туда кидаете или с эротическим подтекстом?)) У меня многие мемы просят создать Инстаграм, но я работаю без лица) Вот вопрос, что они хотят там увидеть? Вообще есть ли мне смысл заводить Инстаграм и постить там различные фотографии, не показывая лицо? 

Опубликовано
59 минут назад, FuckYeah2 сказал:

как работа сегодня, коллеги?

У меня сегодня полное дно.  В надежде потеряла кучу времени и сил.  8 часов работы 30 токенов.  :surp::sad:

• Sad 1
Опубликовано
20 минут назад, Kitti сказал:

У меня сегодня полное дно.  В надежде потеряла кучу времени и сил.  8 часов работы 30 токенов.  :surp::sad:

я так хотела выйти, но молочница не прошла, походу к лучшему, хз...

а чатур у вас наверное как доп. сайт?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...